Oksana73 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться #426 Опубликовано 11 ноября, 2016 Спасибо, Катюша!!!!!!!!! А пройму вывязываешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться #427 Опубликовано 11 ноября, 2016 Женя, спасибо))) нет, скромничать не буду, не машина а я сама все связала и каретки тянула и сил много вложила)) Лиля, спасибо)) Оксана, пройму тоже вывязываю... тут втачной рукав... моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana73 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться #428 Опубликовано 11 ноября, 2016 Ооо, тогда я не осилю!(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться #429 Опубликовано 11 ноября, 2016 Ооо, тогда я не осилю!(((((( почему? там все элементарно... моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana73 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться #430 Опубликовано 11 ноября, 2016 почему? там все элементарно...Катюша, мне до твоего уровня далеко)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Поделиться #431 Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) заказ для маленькой модницы)) это кашемир))) жаккард... получился тулупчик толстенький, мягкий и теплый... к нему идут два снуда, чтобы шейке было тепло... джемпер на вырост, поэтому в кулиски продеты шнуры, для затягивания рукавчиков... они первое время (пока не вырастет) будут с напуском небольшим) Изменено 20 ноября, 2016 пользователем varfalameev73 моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться #432 Опубликовано 30 ноября, 2016 Наипростейший, но такой нужный базовый пуловер... платинг, с лица шерсть, с изнанки хлопок... моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться #433 Опубликовано 30 ноября, 2016 с лица шерсть, с изнанки хлопок...Кать, убила))) такое возможно? Красота необыкновенная! Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться #434 Опубликовано 30 ноября, 2016 Таня спасибо)) да, такое возможно)) есть специальный челнок, куда можно заправить нити с разделением... тут заправлены 2 нити шерсти на лицо и 2 нити хлопка на изнанку... потом вяжется в обычном режиме)) на резинке видна разница в цвете пряжи,т.к хлопок светлее шерсти... моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться #435 Опубликовано 1 декабря, 2016 Катя, аккуратненько, красивенько, Как всегда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Поделиться #436 Опубликовано 27 декабря, 2016 заказчица прислала фотки))) платье связано полным ластиком, ДФ платинг: букле 1 нить + п/ш 1 нить... а джемпер связан кулиром платингом 2 п/ш белого цвета по изнанке + 2 х/б розового цвета по лицу... как раз добивались такого сильно разбавленного розового цвета)) на фото не видно, но спинка на 6 см длиннее переда... моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 7 января, 2017 Автор Поделиться #437 Опубликовано 7 января, 2017 девочки всех приветствую))) Поздравляю с Новым Годом и Рождеством!!! Желаю множества идей, неиссякаемого источника вдохновения и времени для любимого дела побольше)))) я за советом...купила вот такой интересный твид (или твидоподобный отрез), полушерсть с добавками... не могу определиться,что из него сшить... рассматриваю два варианта... или платье 136 из БМ 2-2013 или платье 116 из БМ 11-2016 ткань средней толщины, мягкая, но при этом форму держит... что посоветуете? может предложите иные варианты? буду премного благодарна) ткань вот такая очень склонялась вот к такому футляру, но не знаю как поведет себя ткань на таких вытачках... красиво ли будет... хотя сами вытачки оч. привлекли... очень жду фонарика, который укажет направление)) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться #438 Опубликовано 8 января, 2017 Катерина, может, Вам обратиться в тему "Есть ткань, нет идеи"? Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться #439 Опубликовано 8 января, 2017 Катя, какое у вас аккуратное вязание! очень нравится. Платье-холст замечательное! столько вариантов можно придумать - на все случаи жизни)По поводу фасона для платья..... Катя, сколько людей - столько мнений) Я всегда придерживаюсь мнения, что нужно слушать себя. Да, иногда выбор фасона занимает больше времени, чем пошив. Просто надо сесть и смотреть-смотреть картинки и что-нибудь обязательно "созреет"))Я больше тяготею к классике, поэтому мне ближе фасон с вытачками, но нужно думать об их целесообразности, будут ли они видны на вашей ткани? мне кажется они могут некрасиво "поломать" рисунок. В любом случае, выбор всегда за вами) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться #440 Опубликовано 8 января, 2017 Я тоже восхищена уровнем и Качеством Вашего, Катя, вязания.Поскольку в моей жизни был десятилетний период вязания на заказ на вязальных машинах, я знаю цену каждой петельки. Идеальное исполнение каждой вещи! По поводу платья из твида позвольте мне высказать свое мнение. Мне нравятся крестообразные вытачки на талии. Но они красиво будут смотреться на однотонной ткани. Так как именно там их рисунок будет подчеркивать силуэт. Волны Вашего твида эти вытачки поломают. В результате не будет видно ни вытачек, ни волнистого рисунка. Так что здесь я согласна с опасениями Оли. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться #441 Опубликовано 8 января, 2017 Катерина, может, Вам обратиться в тему "Есть ткань, нет идеи"? я виновата))) сначала в своей теме разместила пост, а потом вспомнила про тему "есть ткань, нет идеи"... но уже не хотела дублировать один и тот же пост в разных темах, чтобы не мусорить на форуме... Оля, Калита спасибо большое)) выбор сузился)) Оля, если слушать себя, то я склоняюсь к первому варианту... хочу полуприлегающее платье с заниженной талией и юбку до середины колена в небольшую сборку... совсем небольшую)) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться #442 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) девушки, всем трям))) у нас прекрасный морозный солнечный денек... настроение отличное, чего и вам желаю)) принесла показать, чем занималась предновогодние дни, сидя с ребенком на больничном... я настолько впечатлилась Люсиными бермудами,что срочно сшила себе... одеваю и радуюсь теплу и комфорту и мысленно говорю Люсе спасибо))) вот сама я не додумалась до такого практичного и отличного во всех отношениях решения)) ткань шерсть с хлопком, внутри есть пушок... очень теплая... боялась,что будет колоться и поэтому перед посадила на подклад... да и просто было интересно попробовать... фотки рабочие и из поликлиники... сразу приношу извинения, но лучших не будет... а общее впечатление составить можно... мне настолько понравились бермуды, что вдогонку я сшила еще одни... остался приличный кусок ткани и к бермудам был сшит жилет... на подкладке! снова интересно смогу ли... было сложно, но крайне увлекательно))) все материалы по пошиву и соединению подкладки с жилетом нашла тут))) посему отдельная огромная благодарность форуму и всем, кто делится мастерством)) фото домашние (краснеющий смайлик)... Изменено 9 января, 2017 пользователем varfalameev73 моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться #443 Опубликовано 9 января, 2017 Катя, я их ждала! И дождалась.Греет душу, что ты разделяешь со мной радость обладания такой вещью. Скажишь классно?! Я свои тоже ношу регулярно и страшно довольна.Про жилетку. И не скажешь, что первый раз шила. ЗдОрово. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться #444 Опубликовано 9 января, 2017 Скажишь классно?! классно -не то слово)))) не вылезаю из них)) вторые оказались более продуваемыми за счет ширины штанин... я их пока убрала в шкаф... а эти как раз, облегают, греют... вобСЧем я довольна, как слон))) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться #445 Опубликовано 9 января, 2017 Ух ты, какие бермудики классные, удобно и красиво. И жилетка супер, и правда, не скажешь, что первая, может двадцать первая?! :-) Всё очень хорошо сшито! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться #446 Опубликовано 9 января, 2017 Лилечка, перваяяя)))) у меня подкладка в итоге получилась шире немного самого жилета... видно на фото излишки... вроде уравнивала, уравнивала, но уже как есть... будем тренироваться))) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться #447 Опубликовано 11 января, 2017 Бермуды - очень хорошИ.Тоже люблю.Удобно, комфортно и мало кто носит, но все обращают внимание) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Поделиться #448 Опубликовано 4 февраля, 2017 приветствую всех))) читаю всех регулярно и не пишу... почему? а сама не знаю... ловлю себя на мысли,что ничего нового не могу сказать, а только подписаться уже под сказанным)) после 1,5 месячного больничного всерьез занялась с ребенком учебой... потому как год выпускной (4 класс) и ребенок мой все знает, но не верить в себя... оказывается самое сложное - это привить веру в себя... очень сложно... иногда опускаются руки и ты понимаешь,что он должен сам придти к этому... но как? потихоньку шила... сшила сарафан и платье... сарафан пока не с чем комплектовать((( а платье очень люблю)) нравится в нем все: ткань, фасон, силуэт и даже запах))) с фотками напряженка... ребенок сделал несколько фот на мне, но все смазанные, кроме одной где еще что-то более менее видно... к платью сделала несколько брошей из фетра... может и буду носить)) да, забыла... рукава кроила по косой,чтобы полосы пошли вертикально... иначе полосы на рукавах были разной направленности и некрасиво вобщем все это смотрелось... моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться #449 Опубликовано 4 февраля, 2017 Катя, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Не могу вспомнить, чтобы у тебя что-то плохо получилось..., или не получилось... Сыночек со временем повзрослеет и уверенность придет, здоровья вам и успехов во всем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться #450 Опубликовано 5 февраля, 2017 Катя, как приятно видеть готовый результат, да ещё так быстро) Мне понравилось как получилось платье! и с рукавами - правильное решение, как мне кажется)оказывается самое сложное - это привить веру в себя... очень сложно... иногда опускаются руки и ты понимаешь,что он должен сам придти к этому... но как? Катя,только с помощью вашей поддержки и теплоты! семья - это тыл для ребёнка. Я сейчас очень жалею, что недостаточно хвалила сына, много требовала. Всего должно быть в меру. "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения