8 марта Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться #326 Опубликовано 22 августа, 2016 Катя, рубашки очень достойные получились! А правда ведь, как приятно видеть их счастливые глаза и гордость за нас?)) И всё остальное у вас хорошо получается, вы- молодец!! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться #327 Опубликовано 23 августа, 2016 Оля, спасибо))) мой муж интраверт, из него внешние проявления чувств не вытащить никакими клещами... но рубашку он носит, не снимая... значит нравится)) а вторую повесил на плечики и сказал что оденет его на ДР (мы приглашены в конце августа к друзьям)... значит тоже нравится))) а я вот все примеряюсь к вашей застежке-поло))) так она мне нравится, так хочется ее попробовать))) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться #328 Опубликовано 1 сентября, 2016 всем трям))) начался новый учебный год, с чем всех и поздравляю) для кого это актуально))) мы пошли в 4 класс и стали ну почти взрослыми... брюки сшила из габардина темно-синего цвета... выкройку строила по Алдричу... брюки с двумя складочками... даже сшила галстук и стрейч-коттона...остатки папиной рубашки) но при примерке оказалось,что такой расцветки галстук не подходит, а черный в крапинку в самый раз)) ну, зато есть опыт пошива галстука)) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться #329 Опубликовано 1 сентября, 2016 Класс! Брючки как влитые, очень удачно! Катажина, Вы - Молодец! От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться #330 Опубликовано 1 сентября, 2016 брюки сшила из габардина темно-синего цвета... выкройку строила по Алдричу... брюки с двумя складочками... Молодец, Кать, а вид сзади будет? а пробник без складочек делала? или сразу моделировала? Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться #331 Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Ольга, спасибо)) Таня, вид сзади попробую завтра сделать))) если не забуду... пробник не делала, складки сразу заложены были при построении... мне другое интересно: если я хочу следующие брюки без складочек сшить... то что надо сделать? на выкройке заложить складки и заколоть их и на ткани обрисовать новый контур передней половинки без складок? Изменено 1 сентября, 2016 пользователем varfalameev73 моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться #332 Опубликовано 1 сентября, 2016 мне другое интересно: если я хочу следующие брюки без складочек сшить... то что надо сделать? на выкройке заложить складки и заколоть их и на ткани обрисовать новый контур передней половинки без складок?Ну как бы да), только на всякий случай, сделай клин больше, если не понадобится- отрежешь. По построению сколько ширина клина в этих брюках получилась? Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться #333 Опубликовано 2 сентября, 2016 Катя, блестящий результат! Алдрич - Ваше всё:)! в который раз убеждаюсь, что любая методика нуждается в правильно снятых мерках:) Для брюк без складочек, наверное, лучше взять построение малообъемных джинсов по Алдричу - стр.46 в Детской одежде There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться #334 Опубликовано 2 сентября, 2016 О, какой джентельмен) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Эм Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться #335 Опубликовано 2 сентября, 2016 прочитала всю вашу тему от начала до конца два раза, полна восхищения - все так аккуратненько сшито, просто идеальное исполнение! я вот на своих пошивалках никому изнанку лучше не буду показывать вообще никогда, особенно на том, что шилось до того как наткнулась на этот форум, здешние мастерицы вдохновляют на создание и изнанки красивой, хотя с этим пока сложновато у меня, оверлока нет, на машинке выбор строчек ооочень невелик, приходится выкручиваться зигзагом и вот подсмотрела здесь у барышень, что можно обрабатывать срезы бейками. а Вы давно покупали машинку свою? думаю, нужно обновлять оборудование, увлеклась шитьем не на шутку. и вот то ли оверлок покупать, то ли машинку посерьезнее чем моя малышка Juno. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana73 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться #336 Опубликовано 2 сентября, 2016 Кать, восхищена, у меня есть возможность учиться у тебя красоте исполнения!! ТЫ УМНИЧКА!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться #337 Опубликовано 2 сентября, 2016 добавлю и вид сзади)) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться #338 Опубликовано 2 сентября, 2016 а Вы давно покупали машинку свою? думаю, нужно обновлять оборудование, увлеклась шитьем не на шутку. и вот то ли оверлок покупать, то ли машинку посерьезнее чем моя малышка Juno. спасибо за отзыв)) машину я купила 2 года назад... шить начала год назад... сначала хотела взять простенькую машину и оверлок... но выделенной суммы хватало только на что-то одно + остаток... мне посоветовала знакомая купить электронную машину с большим набором строчек... я так и сделала... я понимаю,что оверлочная машинная строчка - это не оверлок... но меня они очень выручают, потому как на оверлок денег нет, а главное нет свободного места рабочего... моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться #339 Опубликовано 2 сентября, 2016 Катя, вот золотые руки! Брючки сидчт идеально. Обработка швов красивенная в блузе! Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться #340 Опубликовано 2 сентября, 2016 Катя, просто здорово!... Брючки замечательные. А на конкурс?) Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться #341 Опубликовано 2 сентября, 2016 Элла, я думала про конкурс... но... я увидела поздно условия... у меня нет ни одной фотки пошива брюк... есть только пару фоток пошива галстука... моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться #342 Опубликовано 6 сентября, 2016 А выкройка? Вы же ее строили сами, сохранилась? Можно ее фото. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться #343 Опубликовано 6 сентября, 2016 А выкройка? Вы же ее строили сами, сохранилась? Можно ее фото. да, выкройка есть... вот даже есть ее расклад на другой ткани... если это подойдет, плюс фото галстука в процессе... я с удовольствием приму участие)) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться #344 Опубликовано 6 сентября, 2016 Подойдет! Ждем Вас в конкурсе) Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться #345 Опубликовано 6 сентября, 2016 сшила ребенку рубашку... выкройку строила по У.Алдрич... по этой выкройке шила уже жилет и рубашку летнюю без рукавов... теперь с рукавами короткими... вроде ничего получилось и на ребенке сидит неплохо... воротник со стойкой цельный... пришла к выводу, что мне больше нравится когда они разделены... ткань хлопок турецкий... рубашку кроила поперек, иначе рисунок лежал на боку) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana73 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться #346 Опубликовано 6 сентября, 2016 Катя, ты ГЕНИЙ! У тебя золотые руки, браво!!! Горжусь тобой!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться #347 Опубликовано 7 сентября, 2016 Оксана, ты меня смущаешь... спасибо) но эпитеты чересчур громкие)) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться #348 Опубликовано 7 сентября, 2016 Катажина, рубашка продумана до мелочей! Вот Вы и научились шить легкую одежду, осталось - пальто и шубы. Но, думаю, что и эти вершины будут покорены. Удачи! От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться #349 Опубликовано 7 сентября, 2016 Катя, какая молодец...прям МОЛОДЕЦ!!!Семья просто вся уже обшитая и довольная!!! Себя не забывай! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana73 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться #350 Опубликовано 7 сентября, 2016 Оксана, ты меня смущаешь... спасибо) но эпитеты чересчур громкие))Нет, моя дорогая, с учетом того, что ты недавно начала шить, они заслуженные!!!! Я тобой реально горжусь, поскольку слежу за тобой очень давно за твоими вязальными работами, ты же знаешь! В общем я везде преследую твое умение и золотые ручки, как ни крути!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения