4ernomoro4ka Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться #151 Опубликовано 2 апреля, 2011 Есть чудный диджитайзер. Вот сайт, очень милые дезайны. Моя скатёрка по мотивам. http://www.suebox.com/ Раньше можно было сразу загрузить бесплатные, теперь нужно зарегистрироваться, нажать на выбранный дезайн (в коллекциях цена стоит 0 ) и сделать заказ, файлы в выбранном формате придуть на и-мейл, вот их сбросить на карточке или через USB и вышивать вышивать ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #152 Опубликовано 25 января, 2012 Дамы и господа, подскажите, пожалуйста.Свекровь у меня загорелась мечтой о швейно-вышивальной машинке и заказала себе Brother Innov-is 950. Ну, в общем, выбор-то уже сделан и я не в праве его обсуждать :-)У меня вопрос следующий: насколько возможно швейно-вышивальную машину использовать и как просто швейную? У свекрови уже достаточно старая швейная машинка и новую она хочет использовать и как замену швейной, и как вышивальную. Оправдан ли такой подход или лучше купить всё-таки еще и новую швейную отдельно?Я сама к машинной вышивке отношусь сдержанно и соответственно в этом разделе техники не понимаю ничего. Описание в интернете для этой машины очень краткое, особенно то, что касается швейной части. отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #153 Опубликовано 25 января, 2012 очень любительская машинка , - подходит только для домашнего шитья без экстрима , то что швейно вышивальная - ничего вредного для такой машины , при условии что использоваться она будет только для хобби,никаких серьёзных нагрузок прошить тяжёлое она прошьёт возможно , но это существенно сократит срок службыитог - использовать , строго по назначению , это сугубо бытовая машина для удовольствия : строчки , вышивка , кнопочкии не будет проблем с ней мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #154 Опубликовано 25 января, 2012 Свекровь шьет только для себя, даже реже, чем я. Так что будем надеяться, что этого ей хватит :-) Спасибо!Толстую джинсу и т.п. наверное лучше на старой машинке? отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #155 Опубликовано 25 января, 2012 Толстую джинсу и т.п. наверное лучше на старой машинке?вот как раз бразеры швейно-вышивальные без труда прошьют и джинсу и много кой чего другого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #156 Опубликовано 25 января, 2012 вот как раз бразеры швейно-вышивальные без труда прошьют и джинсу и много кой чего другоготак это не полновесный , это "урезанный вариант",называется инновис , но к предыдущим иновисам (200, 400, 600,1500,4000 )отношения не имеет , это серия как ML. только с вышивальным блоком и красивой расцветки , но не малыш как комфорты , с тяжёлыми тканями , осторожнее, джинс -да , но не подшивка тяжёлых джинсов, он прошьёт , может не выдержать , он не для этого это милый домашний зверь для рукоделия , а не для работы мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #157 Опубликовано 25 января, 2012 А чего-то я читала что бразеры плохие стали- там многие детаи заменили на пластковые и они ломаются на раз. Так ли это? Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #158 Опубликовано 25 января, 2012 бюджетные линии Бразеров, стали - очень бюджетные мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться #159 Опубликовано 28 января, 2012 Счастливое решение проблемы с лампочкой на вышивальном Бразере от Оч.умелые_ручки:У меня год назад сгорела подсветка в вышивалке, а так как у меня всё ни как у людей, лампочка там необычная, масенькая-премасенькая, мне её в магазине предлагали за .... $ 120... ну сами понимаете , да? :))))) Я сегодня в автомагазине грю, а нет ли у вас такого несчастья и лампочку показываю, муж мне на ухо:'' Да не будет тут такого" А продавец:" Как это нет, есть конечно.... ДВЕ ГРИВНЫ" Девы.... я офигеваю от Бразера... и это ж не первый случай, а кто-то ж наверное покупает за 120 баксов лампочку.... и не только в Бразер подходят автолампы, надо сверять только параметры на цоколе лампы мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nada Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться #160 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) А чего-то я читала что бразеры плохие стали- там многие детаи заменили на пластковые и они ломаются на раз. Так ли это?Наш механик любит говорить, что бразер инновис можно продавать в закрытой коробке. В остальном, могу сказать, что люди что только и на чем только не шьют. У меня одна женщина покупала иголки для кожи на свой бразер комфорт-40, говорит, прекрасно шьет кожу)))) Недавно приносили "раненую" Джуки - после поломки иглы петля не образуется, видимо челнок сбился. Мне бывает машинки жалко до смерти, что только с ними не делают, бедными, продаю и плАчу)) Кроме шуток, даже поломка иглы может не пройти для машинки без последствий, какой бы надежной она ни была, и нет ничего такого, что наш человек не может сломать. Дополню еще по теме, на счет бразеровских швейно-вышивальных машин. Мне они нравятся. Единственное слабое место у них, как и у всех бразеров, да и у прочих бытовых марок - настройка натяжения нити)) Но с другой стороны, это еще и от ниток зависит, тонкие идеальной крутки нитки не найти в продаже, их делают для швейных фабрик по заказу, в розницу нет резона делать такие нитки малой намотки, для бытовых нужд. Изменено 29 января, 2012 пользователем Nada "Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрЧа Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться #161 Опубликовано 6 марта, 2012 Читаю, читаю и все больше сомневаюсь. Цена примерно одинакова и функции тоже. Есть варианты вышивальных машинJanome 350Бернина Дэко 340Эльна 8300Бразер 750Brother NV 950Про размер пяльцев почитала. А вот про возможности загрузки узоров не совсем разобралась.У джаномки есть USB, к бразерам надо докупать программное обеспечение, т.е. дополнительные вложения, у Бернины тоже USB, значит напрямую к компу? Для меня это чистое хобби, я не профи и вышивкой никогда не занималась. Девочки, подскажите, что лучше выбрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #162 Опубликовано 7 марта, 2012 У джаномки есть USB,только через USB флешку , кабель не используется мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #163 Опубликовано 7 марта, 2012 Бернина Дэко 340- это Бернетта , лучше вычеркнуть из спискаЭльна - это Джаноме , машины одинаковые , только у Элны крышка с рисунками добавлена--это нормальные машины за эту цену (вышивают обе с флешки ) Brother NV 950-- крохотные пяльцы, и машина из серии мини , не стоит перегружать работой(вышивает с флешки )Бразер 750- маленькие пяльцы , за что платить, вышивает тоже с флешки програмное обеспечение , нужно любой из этих машин , если вы планируете создавать свои дизайны .для вышивки , или редактировать готовые дизайныза неимением ПО , достаточно скачать готовый подходящий дизайн из интернета, поместить на флешку , флешку в машинку - и вышивайте, есть ещё много встроеных рисунков , для начала хватит, не стоит покупать машину которая работает , только с фирменными вышивальными картами .. это действительно дорого и проблематично, но таких машин уже практически не выпускают мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #164 Опубликовано 7 марта, 2012 купите Джаноме 350 е , оптимальный выбор , или Эльну , если нет грандиозной разницы по цене , из-за красивой крышечки , всё остальное одинаково у них мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрЧа Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться #165 Опубликовано 8 марта, 2012 купите Джаноме 350 е , оптимальный выбор , или Эльну , если нет грандиозной разницы по цене , из-за красивой крышечки , всё остальное одинаково у них цена практически одинаковая. Читала про то, что у джаномки пяльцы гуляют, не знаете, может у Эльны по-крепче? или так же? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться #166 Опубликовано 8 марта, 2012 Читала про то, что у джаномки пяльцы гуляют, не знаете, может у Эльны по-крепче? или так же?Это одна и та же машина, совершенно одинаковое крепление пяльцев. https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться #167 Опубликовано 8 марта, 2012 это одинаковая машина ,, ничего там не гуляет , если бы у машины во время работы "гуляли пяльца , то невозможно было бы вообще работать .потому что отклонение даже на 1-2 мм, давало бы серъёзные дефекты в вышивке мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться #168 Опубликовано 9 марта, 2012 А подскажите касательно Пфафф. Они что не оправданно дорогие? Почему то мало кто покупает их. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться #169 Опубликовано 9 марта, 2012 потому что очень дорогие мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
наташа25 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться #170 Опубликовано 24 сентября, 2013 Девочки, у кого швейно - вышивальная машина Brother INNOV-IS 4000 (NV 4000), как она, стоит покупать, или еще что посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться #171 Опубликовано 24 сентября, 2013 Девочки, у кого швейно - вышивальная машина Brother INNOV-IS 4000 (NV 4000), как она, стоит покупать, или еще что посмотретьв этой ценовой категории и смотреть то нечего больше , с машиной всё хорошо , только роботизированная заправка - требует от вас осторожности и аккуратного обращения мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться #172 Опубликовано 12 октября, 2013 А эти модельки как?Husqvarna Platinum 955 EHusqvarna Designer Topaz 30 инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться #173 Опубликовано 13 октября, 2013 А эти модельки как?Husqvarna Platinum 955 EHusqvarna Designer Topaz 30Husqvarna Platinum 955 E очень старая модель, если и найдете ее в продаже б\у, то карты для нее найти будет очень сложно.В Topaz 30 - дисплей черно-белый, малоинформативный, но приспособиться можно. Большое поле вышивки - главное достоинство этой машины. Дизайны загружаются через флешку, бесплатная программа для конвертирования дизайнов в комплекте. Придется докупить пяльца среднего размера, с машиной продаются только самые большие(200х360) и маленькие(120х120). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Подсолнух Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться #174 Опубликовано 1 апреля, 2014 Добрый день! Задумалась о покупке швейно-вышивальной машины, если можно подскажите какая модель будет соответствовать предъявляемым требованиям. Стоимость +-25000р Требования : шитье всех видов ткани от шифона до драпа,в том числе ткани с синтепоном, трикотаж не обязательно (есть коверлок)- плавная регулировка длины/ширины стежка- длина стежка до 5мм- ширина стежка до 7мм- наличие верхнего транспортера или возможность его установки- высота подъема лапки 6мм/12мм- съемный рукав- зеркальное отображение декоративных строчек- возможность работы в технике квилтинга и печворка- автоматическое выполнение: петли (желательно прямоугольная и с глазком) заправка нити обрезка нити (не принципиально) нитенатяжениеЖелательно: наличие приставного столика или возможность его приобретения отдельно из декоративных строчек хотелось бы иметь алфавит (в идеале анго-русский) и цифры Буду вам очень признательна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayart Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться #175 Опубликовано 1 апреля, 2014 Швейно вышивальную за эти деньги не купите(((. В остальном всем заявленным требованиям (кроме вышивки) удовлетворяет машинка Джуки Ф-600 (только русского алфавита нет). Про нее есть спец. тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения