Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

*Что за прелесть ЭТА блузка!*

Рекомендуемые сообщения

Девочки, спасибо. Для меня конкурс оказался из области фантастики - меня заметили профессионалы!!! Это уже победа для меня , после комментариев Оли-Zvezdopad, Бурлаковой Фроси выросли крылья - я смогу! А как много блузок увидела, которые хочу сшить.. Выбор был трудным

очень понравилась ваша ассоциация с бабочкой, я даже не подумала... а ведь правда!

post-15813-1457018356_thumb.jpgpost-31635-1453629467_thumb.jpg

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Я олень))) в смысле - бегаю много)) учебно-танцевальный локомотив разогнался на полную мощность , сейчас настала самая быстрая жаркая пора, дела требуют чёткого графика, потому вАпрос: когда у нас "Бал"? я пропустила дату...(

Для меня этот конкурс стал хорошим пинком к швейной машинке. Нужно освобождать полки шкафа от тканей, и заполнять новыми. Должно быть движение. Это хороший стимул для профессионального роста.

Изменено пользователем Лапатка

Нужно на ты. Я - Галина.

Юля, планируем на 6-е. Оля позже в тему выйдет, точно объявит. Не волнуйтесь, не пропустите. Если что, напомним :)

35 - красивое сочетание тканей и замечательный акцент.
38 - я с детства бесконечно люблю вьюнок. Такие нежные, хрупкие цветы с очень красивыми линиями. Я когда увидела эту потрясающую блузку, мысленно улетела в детство)
post-15813-1457022585_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post/12172/729/post-12172-1455913729_thumb.jpg
43 - замечательный купон и очень удачное расположение рисунка.
46 - очень стильные блузки, безупречно подходят обладательницам!
52 - от этого образа веет какой-то внутренней свободой и гармонией.
57 - это моя самая любимая блузка! Ее хочу-хочу-хочу!!! Надо шить)
58 - и цвет и фасон безупречно подходит обладательнице.
66 - это некое волшебное путешествие, в конце которого появилась неповторимая блуза.
73 - нежная и невесомая блузочка.
77 - сильно и стильно!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Добрый вечер уважаемому сообществу любителей блузок:-))

Голосование подходит к концу. Осталось три с половиной часа и тема для голосования будет закрыта.
Мы, конечно, все уже чуток вымотались. Может я обидела кого-то зря, календарь закроет этот лист...но я приношу свои искренние извинения тому, кто невинно пострадал под колёсами этой огромной и захватывающей истории....всё поправимо, что смогла, то отмотала назад.

Лидеры, наметившиеся с первого дня, идут одной стайкой, иногда на пару голосов перегоняя друг друга...идут плотно и красиво!:-)))

Очень огромный объём работы.
Мы с Эллой вроде бы договорились на 7-е Бал, но она видимо устала тоже сильно и написала 6-е...но думала то про 7-е:-))
6-го нам просто не успеть.
Так что
6-го отдыхаем от трудовой недели
7-го - на Сезоновский Бал
а 8-го ...ну понятно, что 8-го:-))
цветы, шампанское, крепкие мужские руки, наперебой пытающиеся нас поносИть :-) может у кого ещё что прекрасное случится в этот день...день Рождения, например;-)

так что, я здесь, всегда и с вами - все эти дни, только сижу в сторонке тихо починяю примус, чтобы бал оказался на славу - под стать всем вам в АХ! КАКИХ блузках!:-)))

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

шилась рубашка из батиста с шелком с манжетом под запонки

NitroGEN! Как Вам с запонками, комфортно? У меня тоже есть любимая блузочка с запонками. Специально шила под них. Также их берегу. На работе стучат об стол, но это нисколько не мешает. Хотелось бы посмотреть Вашу манжету, именно с запонками. Спасибо.

У меня папа носил рубашки с запонками, и в память о нем у меня осталось несколько штук. Сын тоже любит такие рубашки и ему отдала некоторые запонки, а 1 оставила себе и специально себе из шелка сшила рубашку. Я не офисный работник и поэтому не могу сказать удобно или нет, для меня это больше красивая фишка - нечто особенное, не штампованное . Мне иногда и пуговицы бывают неудобными, если не хватает свободы движения в длине рукава. Еще одни запонки еще лежат ждут своего часа, купленные на складе тканей смесь страз и глазури, сфотографирую завтра. Вот они требую чего то очень элегантного, может ваш вопрос меня подстегнет наконец их пристроить и хватит им лежать в закромах Родины.

В этом конкурсе мне поучаствовать не удалось. Увы, год начался резко и не с того что хотелось и кому либо желалось. Я просто не успела по срокам. Хотя у самой лежит полураскроенная блузка из черного шифона, Моя мечта, моя хотелочка, и вот все никак не получается.
А участницы конкурса просто умнички, такие яркие и очень неожиданные варианты блузок отшила. Организаторы Спасибо вам за такой праздник, жду с нетерпением результатов конкурса и праздничного награждения.

Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге.

Запонки- это интересно! Никогда не думала применительно к себе. У меня тоже от папы остались, лежали, просто как красивая вещь. А после ваших постов NitroGEN и Happy_Volshebnica, я тоже задумалась, а не сообразить ли под них чего-нибудь. Правда, не в ближнее время, да и с блузками я мало дружу, вернее, они теперь плохо дружат с моей фигурой. Но при желании всегда можно что-то придумать.

Дорогие девочки! Первый раз с таким интересом следила за конкурсом, и даже! проголосовала. Забавно, что такой "легкий" предмет гардероба вызвал у всех бурю эмоций, вдохновил многих на творчество. Хочу извиниться перед теми участницами, за кого не проголосовала, невозможно же за всех! И поблагодарить организаторов, участниц, меценатов и всех, кто вдохновлял, переживал, подбадривал, старался-шил, СПАСИБО!!!

Доброе утро всем, кто снова в этой теме.
Это один из самых огромных конкурсов Сезона, который длился САМОЕ короткое время.
Вот же парадокс:-)))

Сейчас с утра начинаю получать отчёты от членов счётной комиссии.
Когда все они сойдутся...ну ...тогда наступит момент истины.

Чуточку расскажу о подсчётах.

Считала программа, ручного ввода в программу не было ( мы не вбивали по циферке), а копированием заносили ваши цифры в программу. Поэтому всех просила голосовать без лишних знаков: запятых, букв, не в столбики...но:-) у многих из вас свои понятия о красоте:-))) И это полное ваше право;-)

каждый пост проверялся вручную по трём параметрам:
- количество номеров, их должно было быть 21. Не все оказались математиками:-) Кто смог, переголосовал.
- чтобы не было повторов голосов. Понятное дело - голова идёт крУгом...кто продублировал голоса, тому было отправлено письмо, чтобы переголосовал
- дата регистрации. Правда, впервые увидела многих голосовавших...как то до конкурса даже не слышала все эти ники:-))) НО! Злоупотребления накруткой голосов сильного и всепоглощающего отмечено не было.

Несколько голосов не засчитаны. Об этом в теме для голосования три модератора оставляли отметки в самом посте неверно голосующего.
Спасибо четверым модераторам и одному не модератору, которые три дня сражались с лавиной голосов:-) Искреннее и сердечное моё спасибо!

В конкурсе приняло участие 80 работ, 47 авторов.
Засчитанных голосов 4368. Засчитано 208 постов.
Напоминаю - мы не ведём подсчёт за суммарное количество работ, предоставленных одним участником.
Победит одна блуза участника, которая набрала большее количество голосов из всех им представленных на конкурс блуз.

Вопрос : вы меня посчитали? не найдёт ответа .
Мы занесли в таблицу всех, кто проголосовал согласно правилам голосования на 24.00 по мскв. времени на 03.03.2016.

Этот конкурс ещё и стал самым огромным по количеству страниц голосования за самое короткое время голосования.

В общем....мы побили все рекорды:-)))) с этим конкурсом, и по количеству меценатов - тоже!
Благодарю всех, кто принял участие в голосовании!

Считала программа, ручного ввода в программу не было ( мы не вбивали по циферке), а копированием заносили ваши цифры в программу. Поэтому всех просила голосовать без лишних знаков: запятых, букв, не в столбики...

Вот ведь елка - палка ... я из особо "одаренных "... не увидела подобной инструкции ... прошу прощение за причиненные неудобства ...

Если у тебя есть мечта, желание и настойчивость ты прорастешь даже сквозь асфальт…)

И я постаралась в столбик выстроить , думала так легче будет .((( В следующем конкурсе исправлюсь ))) .

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

Мы с Эллой вроде бы договорились на 7-е Бал, но она видимо устала тоже сильно и написала 6-е...но думала то про 7-е:-))

Оля, все в точности так и было :))
Прошу извинить меня за дезинформацию. Я не специально)
Празднуем 7-го. Всех ждем на Бал!

так...девушки, хватит посыпать голову пеплом:-) всех вас люблю и с запятыми и со столбиками и с забывашками и просто так:-)

"Правда, впервые увидела многих голосовавших...как то до конкурса даже не слышала все эти ники:-)))"

Zvezdopad, полагаю, многие следили за конкурсом из кустов... Я сама когда-то больше года в кустах сидела, изучала ретро-тему про Нью Лук...с самого начала!!!В то время, как она уже далеко ушла вперед. Приходилось и старые посты читать и за новыми следить, ушла по ссылкам и завязла в Сапожковской теме, в панталонах... пока руки не зачесались и не вышла из кустов окончательно. Может быть следующий конкурс...(там что-то про юбки говорили?) будет как раз и для них?)))
Еще раз огромная благодарность от всей души девочкам - организаторам этого конкурса!!!Вот уж правда, у каждой уже есть свой приз - чудесная блузочка, у многих и не одна, а некоторые осчастливили к празднику не только себя)) Я просто счастлива, что наконец-то воплотила идею, вынашиваемую целых 5 лет! Впервые делала защипы, есть недочеты, но ведь теперь есть и бесценный опыт))
Выбирать было сложно - не то слово! Выписывала на листочек все те номера которые хотела бы надеть, и те, которые...самой такое создать просто не хватает еще опыта, навыков, да и просто трусишка наверное...(с некоторых пор стала бояться испортить ткань, хотя раньше такого за собой не замечала) и номера тех, что может быть не надела , но зацепили. А потом мучительно поскрипывая зубами вычеркивала...ведь надо всего 21 блузку. Очень хотелось отметить каждую блузочку - у каждой свой изюм, своя прелесть, свои плюсы и плюсики, слов на самом деле не хватает, эмоции зашкаливают. Помню в детстве раскраски или книжки листали с принцессами , и переворачивая каждую страницу мы с девчонками старались накрыть своей ладошкой очередное красивое платье с возгласом : "Мое!!!", либо просто перелистывали с дружным одобрительным гулом не скрывая восхищение :"Оооо!!!!" Так как я узнала про конкурс за неделю до его завершения, и читать особо было некогда, надо было еще успеть сшить свою древнюю хотелку, то для меня тема голосовани была именно такой книжкой с принцессами и их нарядами, и практически каждую блузку я встречала таким "Оооо!!!" или "Ух-ты!!!"
на мой взгляд безусловный фаворит - это блузка №66. Вот это идея!!!Вот это мастерство!Увидела - дух захватило!!!Блузка №57 - волшебная, нежная,воздушная блузочка!!!Заворожила, своей невинностью покорила...№77- Оооооо!!!Это то, к чему надо стремиться!!Это то, что я хочу!!!Невесомость...ой, слов нет , одни слюни...изящество и аккуратность и...даже немного строгость.Очень милая моему сердцу блузочка! А блузка для Юлиной мамы - Очаровательная !!! А сама модель какая!!!Это уютное настроение,покоряющее теплом любящих ручек...для мамы...как это трогательно!!!И как это бросается в глаза!!!
В общем одни эмоции!!!Как и положено нам, слабому полу)))
Отдельное спасибо всем проголосовавшим. Прошу прощения, у тех, кому мой голос не достался, таковы правила...
Спасибо всем нам, участницам, организаторам, всем тем, без кого этот праздник просто бы не состоялся.

Изменено пользователем svetulek

Если модераторы посчитают мой пост флудом, удалите пожалуйста, ну вот не молчится.
Спасибо от меня участникам, и администраторам!!!
После гадкого поступка, не буду говорить где, дала себе зарок, ни шагу на инет швейные конкурсы, а тут загорелась))) Честно, по правде, сильно хотелось чтоб было деление профи / не профи, ну да и так решила, сильно тут добрые феи, ну что мне терять - блузку шить))) Но!, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Готовилась (даже раскроила)), но не сложилось. Не участвуя, и "скорбя о соей тяжкой доле" получила море вдохновения, столько позитива и красоты растопило все беды, мне кажется, что этот конкурс сделал весну)) Спасибще всем за приятные эмоции, пинок мозга и тела.

Благодарю организаторов и меценатов за конкурс, Фросю за поэтические образы, а всех участников за великолепные работы.
К конкурсу готовилась, журналов с выкройками понравившихся моделей, было выбрано 20, ткани нашлось в закромах на 10, долго думала за что же взятся, а время шло... Зайдешь в тему для вдохновения, а здесь очень красивая уже сшитая блузка и не одна. Причем каждая по своему хороша и всегда гармонична с хозяйкой и фасоном и выбором ткани. Решила, что и мне уже нужно что- то наконец выбрать и сшить.
Спасибо, что так высоко оценили мою работу, после каждого конкурса, просто крылья вырастают.

"Правда, впервые увидела многих голосовавших...как то до конкурса даже не слышала все эти ники:-)))"

Zvezdopad, полагаю, многие следили за конкурсом из кустов... Я сама когда-то больше года в кустах сидела, изучала ретро-тему про Нью Лук...с самого начала!!!В то время, как она уже далеко ушла вперед.

Значит, не одну меня Нью Лук тогда зацепил :). И тоже сидела гостем в кустах, только информацию хомячила :)).

Все, что случается, - к лучшему!

А мне вот очень жаль, что я не успела проголосовать :-(
11 блузок я выбрала сразу же, а дальше выбирать стало сложно.
1 марта все еще прикидывала, отбирала, а потом...Потом понесло меня в юбилейном вихре, 2-го последние приготовления, а 3-го у меня был замечательный праздник!
Ох, как я оторвалась! В чудесной компании с классными музыкантами под любимую музыку! Давно я не чувствовала себя такой раскованной и летящей!! Может мне помогла моя новая блузка? ;-)
В общем, праздник удался, а вот голосование - нет.
А выбор мой был такой:
Тройка лидеров:
31 - Светлана.Саратов 1 - от сакуры на снегу я не могла оторваться, много раз заходила и любовалась! Магическое очарование!
46 - Кадрен "3 - сказать, что я в восторге - ничего не сказать! Я в диком восторге!
14 - Dakota 2 - в эту апельсиновую блузку я просто влюбилась с первого взгляда!
Потом: 8 12 16 22 32 33 41 57
А вот еще 10 я выбрать так и не успела. Значит, все остальные блузки одинаково прекрасны!
Спасибо за конкурс! Встретимся на балу!

Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон...

мой инстаграм, моя тема

Девочки, я очень рада, что в конкурсе участвовало столько блузок! Глаза разбегаются!)) а с приходом весны все они выйдут в свет - вот где красота начнется))

Очень жаль, что я так и не успела дошить свою и присоединиться к вам, но работы столько привалило, что сижу не поднимая головы.. Очень жду результатов)))

Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))

малышовая тема, основная тема

мой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB

Девочки, огромное спасибо за конкурс. Заходила с неизменным восхищением не только от представленных работ, но и от комментариев Фроси...
Образы сравнения просто восхитительны, только из за этого стоило бы поучаствовать, но у меня не сложилось :(. Дошила три блузки на этой неделе, но ни одну не удалось сфотографировать на заказчице ко времени.
А так бы хотелось Фросиных сравнений post-21069-1457158871_thumb.gif
О голосовании. Голосовала за образы в целом и те блузки, которые бы носила сама. Пересматривала несколько раз. Все участницы большие умницы.
Очень понравились блузки
https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1005040
https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1012483
https://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=996688
https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1001841
https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1010945
Но проголосовала так как проголосовала post-21069-1457159908_thumb.jpg
Огромный респект организаторам и меценатам post-21069-1457160157_thumb.jpg

Самый лучший учитель ОПЫТ- берет дорого,

но объясняет доходчиво!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...