Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

*Что за прелесть ЭТА блузка!*

Рекомендуемые сообщения

А я вчера положила начало своей блузке-рубашке. Строила выкройку и моделировала. Сделала несколько фото моделирования. Буду шить наподобие такой, только еще воротник сделаю рубашечный.

Очень надеюсь, что успею все-таки сшить. Никогда раньше не шила рубашки и воротник не строила. Страаааашнооо!

стараюсь придти домой так, что бы меня не видели. А потом дозированно достаю и показываю.

Я показываю только дочери, которая всегда на моей стороне) От остальных - прячу до последнего! Вот полезла - у меня далеко не на одну блузку... теперь не знаю, за что взяться....

Я - Женя)

Девушки, благодарю за выставленные фото!
Не смогла смолчать и не показать общественности эту фантастичность.
Ищу свою модель. Перебираю "тряпочки". Хочу примкнуть:)) Надеюсь, таки все сложится.
MAISON MARGIELA Pinstriped washed-silk habotai shirt. Взято с нэт-а-порте.ком. Обманчива простота бывает)) Сама не ожидала увидеть такую! спинку...

post-43260-1452508665_thumb.jpg post-43260-1452508700_thumb.jpg post-43260-1452508772_thumb.jpg

Изменено пользователем Diez

Просто милые блузочки в стиле не кричащего бохо или ретро стиле . Как-то так я для себя эту подборку назвала. На счет бохо могу конечно ошибаться ;-).
11064343_24103608_010_b.jpeg 11064344_24103608_010_c.jpeg
11064948_23406317_041_b.jpeg 11064946_23406317_011_b.jpeg 11064947_23406317_011_c.jpeg
11064356_24310534_001_b.jpeg 11064357_24310534_001_c.jpeg
11063975_23869530_066_b.jpeg 11063970_23708092_011_b.jpeg 11063971_23708092_011_c.jpeg

OlgaLosss, Вы как Дед Мороз с бездонным мешком !
Какая интересная черная блузка из последнего поста.
И ведь кроить - ничего сложного, но придумать идею.
Спасибо за Щедрость !

Не смогла смолчать и не показать общественности эту фантастичность.

Правда , фантастика.

Вот что мне ещё попалось.

post-14904-1452524930_thumb.jpg

post-14904-1452524945_thumb.jpg

post-14904-1452525105_thumb.jpg

post-14904-1452525115_thumb.jpg

post-14904-1452525129_thumb.jpg

post-14904-1452525141_thumb.jpg

Блузки чудесные! И тема тоже.
Я параллельно с вашим конкурсом буду себе блузки шить, что-то с удивлением обнаружила, что у меня остались или совсем летние или трикотажные верха. Сегодня уже начала ткани подбирать, чтобы срочно исправить положение)))

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Я параллельно с вашим конкурсом буду себе блузки

Mariella-Ella, почему параллельно, и " с вашим"? А почему не все вместе? Этож такой классный повод! И сроки подстегивать будут.))

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

Светлана.Саратов
Ну я в конкурсе участвовать не буду. Я буду болельщицей! А сам конкурс дает стимул даже нам, болельщицам, пополнить свой гардероб блузками, ведь в теме представлено столько моделей, что трудно удержаться и не сшить себе пару-тройку блузочек. Поэтому у меня будет параллельный пошив)))

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

я вообще страшно не люблю показывать свои планы. дело тут не в суеверности- меня так приучила мама с детства со словами: "дураку пол работы не показывают!"смысл этих слов заключается в том, что человек может адекватно оценить ситуацию только когда дело уже полностью совершенно.а если у кого фантазии или опыта не хватает, то он может в половине истины или изюминки не увидеть.
ну вобщем, это было отступлением.
показываю ткани в напарную с моделями.
что из этого в конце-концов я успею- я сейчас сказать не могу.
одна блузка уже расскроеа и померяна, другая- померенна, но в пробнике. оби блузки для мамы.
ткань сиреневая- слегка плотноватый шелковый стретчевый креп, 100% шелк.
post-18414-1452536293_thumb.jpg
вторая блузка из ХБ-жакарда сля блузок, она слегка шанжирует
post-18414-1452536337_thumb.jpg
третья блузка для меня и нежного шелка с микро-kреповой структурой. т.е. креповые свойства видно только когда пар утюга попадает.
post-18414-1452536416_thumb.jpg
а вот эта из штапеля
post-18414-1452536452_thumb.jpg
к самой сложной модели из добротного вискозного трикотажа у меня нет картинки, т,.к. я с дуру пересняла выкройку с дизайнерской вещи, не сделав фото.. ну бывает..
post-18414-1452536506_thumb.jpg

Изменено пользователем La_femme

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Светлана.Саратов
Ну я в конкурсе участвовать не буду. Я буду болельщицей!
Дорогая Mariella-Ella и все девушки, у которых нет склонности конкурировать!
Я хочу напомнить, что в сезоновских конкурсах существует такая замечательная традиция, как внеконкурсный показ.
...Вы, по каким-то соображениям, не желаете, чтобы вас оценивали? Нет настроения соревноваться? - Ну и прекрасно!
- Но у вас есть возможность выйти на подиум вне конкурса - и порадовать зрителей вашим творчеством. Так что не упускайте и такую возможность, она так же и хороша и желанна! Ждём всех сезоночек, хороших и разных! Разумеется, дресскод = блузка:).
- Успеха всем! И новых блузок.

23.jpg29.jpg

24.jpg32.jpg22.jpg

26.jpg25.jpg

28.jpg27.jpg

31.jpg33.jpg

30.jpg21.jpg

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

Юляяааа! Как интересно!!! У меня прям воображение разыгралось. Сижу рассматриваю ткани, ниточки, фасончики, а фантазия уже нарисовала целое дефиле готовых блузок.:-))) Я наверное... это... того... какая-то ненормальная :-)))
Удовольствие получила знатное! Спасибо тебе!

все девушки, у которых нет склонности конкурировать!

Добрый вечер. Спасибо Вам за настрой и настроение. Это моё первое участие на форуме и в конкурсе. Попробую, но не ради приза, а за компанию. Планирую сшить модель 128 из журнала Burda 5/2010. Имеется вот такая нежная ткань и огромное желание. Я непрофессионал, а просто любитель. Как получиться. Рискну. Спасибо.
post-49168-1452537908_thumb.jpg Изменено пользователем Happy_Volshebnica

La_femme, вот я тоже терпеть не могу, когда спрашивают:"Что шьёшь?" И пол-дела не показываю... но я суеверная, знаю - сто пудов, сглазят!))) А у Вас прям галерея намечается! Предвкушаю)))

Я - Женя)

я сразу всех махом успокою:
у меня планы наполеоновские всегда! я очень импульсивный и эмоциональный человек в смысле творчества.
а вот темп у меня черепаший, а иногда как у рака-один шаг вперед, 2 назад. я все делаю очень долго и тщательно.
поэтому я отношусь к срокам без фанатизма.. сколько и что успею-то успею...

я так хочу, чтобы лето конкурс не кончаааалосься...!!

для меня он и в радость и в спасение..
готовясь к конкурсу с тканями опять уткнулась в свои стопки шелка для блузок..
все это надо шить!! это же шелк! это же в кайф!

Изменено пользователем La_femme

моя темка на сезоне

Инстаграм

.
Happy_Volshebnica, какая красивая и модель, и ткань!
- Вот прямо совершенно в моём вкусе! Нежная такая...

23.jpg22.jpg

Я буду за вас болеть и ждать этой блузочки:).

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

La_femme, вот я тоже терпеть не могу, когда спрашивают:"Что шьёшь?" И пол-дела не показываю... но я суеверная, знаю - сто пудов, сглазят!))) А у Вас прям галерея намечается! Предвкушаю)))

я не верю в сглазить:-) тем более, когда это о том,что человек себе шьёт.
неудачи бывают у всех без исключения!
и я думаю, что если в это не верить, то оно не может навредить.

моя темка на сезоне

Инстаграм

не совсем понятно платье или блузка но как блузка тоже вариантpost-43759-1452539023_thumb.jpg

не совсем понятно платье или блузка но как блузка тоже вариантpost-43759-1452539023_thumb.jpg

Для меня в этой блузке или платье, всегда была тайна где застежка? Как надевать-то? В боку? Тогда как надевать с такой узкой горловиной?
По спинке? Тогда кажется, что перебор с пуговицами. Если молния, то грубо. Вот для меня задача из всех неизвестных...

Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))

малышовая тема, основная тема

мой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB

нашла фото, осторожно большой файл, но сразу понятно где застежка
2008_Fall_Couture_Christian_Dior.jpg

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Вот теперь ясно. В основном эта блузка с другого ракурса показана. Да и в журнале ателье ее как-то разбирали, но вот это место деликатно обошли...

Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))

малышовая тема, основная тема

мой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...