Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Как я худела

Рекомендуемые сообщения

Ассада, фигурка у Вас- прелесть! Вы с индивидуальным тренером занимаетесь? Или в группе?

За фигуру спасибо, но тут, наверное, родителям спасибо.
Занимаюсь и в группе (они по 5 человек) и с тренером. С тренером эффективно, если нормальный. Вчера вот меня мучили верхним торсом и прессом)). Мне вспомнилось только одно «мадам знает толк в извращениях-:)) ). Такого разнообразия пыток на пресс я и не знала.

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

Боковые аналогично раскачиваются, а икроножные вообще легко (, там грушевые мышцы крупноваты от природы ( На фоне отечности низов, которая связана с особенностями строения, это всё сложная история.
Вот известная картинка:
001FE724_27AD_4DFC_B1EB_642E0BDFFE82.jpeg
Она иллюстрирует, что на вышеозначенные группы мышц только сушка и растяжка, а сушка возможна когда процент жира в организме меньше 19 и это сильно нездоровое занятие. Заднюю поверхность лучше всего развивают бег и растяжка, потому что эти мышцы чаще в гипертонусе и прыжки гипертонус поддерживают.
У меня лучшие результаты после любых сложных танцевальных движений ( где просто равномерно, на все группы, в хорошем темпе и нужной продолжительности), а потом растяжка.

_ Sine ira et studia _

Наташа, я вряд ли груша)). У меня наоборот ноги подсыхают без занятий. Да и плечи шире бедер всегда. У меня сейчас имт около 19, выше и не бывает. Раньше был вообще 17...
Растяжка на любых занятиях идет в конце автоматом, спасибо девочкам тренерам. Я хорошо подрастянула заднее и боковое бедро - нога к попе назад уже складывается на раз, а аЦЦкая поза голубя не вызывает мук физических)). Мне пока только шпагат заказан на месяц как минимум.
Я пришла к выводу, что мне хорошо, когда все в комплексе. Нравится все)). Похоже, я мазохист скрытый - люблю через не могу...
Мини батуты это не всегда прыжки-прыжки. Вот одна из тренеров дает нам зумбу на батуте. Весело)).

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

Наташа, меня всегда прямоугольником идентифицировали. Когда сильно худею, получаюсь треугольником мужским. Найду фото в купальнике, там видно сразу. Это строение бедра вводит в заблуждение, у меня там не жирок, а сустав. Я даже в весе 45 кило была с этим элементом)).
Вес вернулся к моим стандартным 56. Ну надеюсь, что это уходит жир-:))

Изменено пользователем assama

Не, у прямоугольников нет такого перехода от талии к бедру ) И, по идее, руки должны быть более массивные - на картинке это тип brick, самая большая ширина бёдер анфас равна ширине грудной клетки и нет выступа даже костями.

_ Sine ira et studia _

Наташа, на этих картинках дамы в экстриме отсутствия формы)). По ним вообще сложно судить...
Фото немного, я мастер все удалять. Первое - я в весе 52 кг. Второе -58 кг. В майке тоже 58. В красном - 56
post-15123-1530463920_thumb.jpeg post-15123-1530463930_thumb.jpegpost-15123-1530463953_thumb.jpegpost-15123-1530464186_thumb.jpeg

Кстати, за переход к бедру - спасибо занятиям ТРХ)). У меня давно такой талии не было...

Изменено пользователем assama

Ваза или кегля в отличной спортивной форме, кмк. Между 52 и 58 разница в отложениях вся внизу, а прямоугольники набирают в верхней части, уплотняются в теле, руках, дальше ягодицы-бёдра-голени.

_ Sine ira et studia _

Наташа, у меня 58 максимальный вес всю жизнь. И даже в нем об меньше обхвата плеч. А ноги у меня как у страуса, да. Недаром я детстве ударяла по легкой атлетике и гребле)). У меня там мышцы неубиваемые. Ноги не качаю вообще, но, как говорится, ноги-то помнят)).
А, нет. Один раз в жизни я весила 60 кг. Это был месяц в Паланге на взбитых сливках. У них там даже суп был из хлеба с ними-:)). Не забуду никогда. Сливки с тех пор - табу полное)).

Девы) мой вес на сегодня 74,2 ... при 172 ... не ожидала от себя таких перемен)... но... организм начал сжигать мыщцы по его выбору ... а это ноги ... качаю, что бы контролировать ситуацию)
зы ... тк, с возрастом контуры лица размываются и тп ... сделала татуаж губ ... результатом довольна )

Если у тебя есть мечта, желание и настойчивость ты прорастешь даже сквозь асфальт…)

Девы) мой вес на сегодня 74,2 ... при 172 ... не ожидала от себя таких перемен)... но... организм начал сжигать мыщцы по его выбору ... а это ноги ... качаю, что бы контролировать ситуацию)
зы ... тк, с возрастом контуры лица размываются и тп ... сделала татуаж губ ... результатом довольна )

Расскажите, как это удалось??? У меня обратная ситуация, уже сократила силовые тренировки и увеличила кардио.... я прямо какой-то латентный культурист)).
Ну зато я уже отжимаюсь в планке до 30 раз, рукам и прессу радуюсь)).

————
София*, может это с питанием связано? Если нужна мышечная масса, нужен белок.

"Баловалась" планкой, пока не услышала на этот счет мнение д-ра Бубновского. Довольо опасная вещь... На Ю-бе есть его интервью на эту тему, если интересно.

День добрый всем) щитовидку проверяла - в норме ... утром вижу как ноги становятся тоньше относительного всего остального ... это выбор организмам и так было всегда ... "сливает" слабое звено ... и еще худеет лицо
... зато другая странность ) при любой нагрузке качается попа ... опять же это шутки организма)

Если у тебя есть мечта, желание и настойчивость ты прорастешь даже сквозь асфальт…)

"Баловалась" планкой, пока не услышала на этот счет мнение д-ра Бубновского. Довольо опасная вещь... На Ю-бе есть его интервью на эту тему, если интересно.

Конечно, если ее делать не правильно)). Даже спорить не буду, поясница /позвоночник не шутка. А если правильно - то только на пользу, лучшего упражнения по подтяжке пресса просто нет.

София*, это не шутки организма скорее всего. Выполняя упражнения, человек инстинктивно задействует наиболее развитые группы мышц, поэтому так часто и кажется. Если вот прямо по инструкции и под бдительным надзором - сразу понимаешь, что ты просто делала все чууууть не так. Это из личного опыта,

Из Большой медицинской энциклопедии:
Специфическая особенность скелетной мышечной ткани заключается в относительной стабильности ее структурного состава: константное число мышечных волокон в каждой скелетной мышце устанавливается вскоре после рождения и сохраняется до начала старческой инволюции. Возрастные изменения скелетной М. т. характеризуются уменьшением объема мышечных волокон.

_ Sine ira et studia _

Наташа, то есть старость еще не началась -:))? Но кажется мне, что если форму не поддерживать, то та самая инволюция нагрянет быстрее...

Речь не о позвоночнике даже, а о сосудах в во время планки, как бы она не выполнялась. Для сосудов это жесть, бывают случаи инсульта... Он очень хорошо поясняет механику воздействия планки на сосудистую систему во время выполнения.
Обратила внимание на его комментарии, поскольку он специализируется на кинезитерапии, и кому как не ему знать всю правду в т.ч. и о "пользе" планки. Мне эта информация показалась полезной, кто-то может проигнорировать, ведь каждый сам себе спортсмен )
Девушки, всем крепкого здоровья!

Наташа, то есть старость еще не началась -:))? Но кажется мне, что если форму не поддерживать, то та самая инволюция нагрянет быстрее...

Хорошо запитанное и используемое живет лучше )

_ Sine ira et studia _

Речь не о позвоночнике даже, а о сосудах в во время планки, как бы она не выполнялась. Для сосудов это жесть, бывают случаи инсульта... Он очень хорошо поясняет механику воздействия планки на сосудистую систему во время выполнения.
Обратила внимание на его комментарии, поскольку он специализируется на кинезитерапии, и кому как не ему знать всю правду в т.ч. и о "пользе" планки. Мне эта информация показалась полезной, кто-то может проигнорировать, ведь каждый сам себе спортсмен )
Девушки, всем крепкого здоровья!

За информацию спасибо. Я знаю его клинику и методику, у меня ребенок туда ходил. Мне не подошло. Хотя и тут, надо сказать, он продвигает свою, крайне не дешевую, физкультуру. При показаниях - да, нормальному человеку зачем?
А сосуды надо смолоду беречь, инсульт может нагрянуть и на прополке грядок...
Спорить не буду, каждый выбирает сам. У меня физика генетически хорошая. Изменено пользователем assama

Не собиралась больше писать на эту тему, но меня несколько обескуражили фразы... они же вроде как ответом на мое сообщение были написаны...

...Хотя и тут, надо сказать, он продвигает свою, крайне не дешевую, физкультуру. При показаниях - да, нормальному человеку зачем?...

Конечно, нЕзачем... Естественно, что только по показаниям, это же не спортивный клуб. Если что, я не рекламировала клиники д-ра Б. ), я ничего не продвигаю ) и не призываю ), я даже рядом там не стояла ), написала всего лишь об информации, которая из его уст прозвучала о планке (видео на Ю-бе). Всё. Там он никого ни за что не агитировал, кстати, кроме как делать несколько иное упражнение с помощью небольшого снаряда, купленного в спормагазине.

...А сосуды надо смолоду беречь, инсульт может нагрянуть и на прополке грядок...

О да, "...береги честь смолоду, а платье снову...", все верно. Но возраст, к сожалению, меняет и сосуды в т.ч., как их не беречь, увы и ах, даже если внешние проявления отсутствуют. Плюс образ жизни, питание, взрослые шалости, как то курение и проч. другие, добавляют сюда же. Ну это по логике, наверное, есть и счастливые исключения.
Зачем так сложно: прополка грядок... Не все фанаты огородничества ) Такое может случиться более обыденно. Даже кирпич может на голову с крыши упасть, тоже бывает...
...Спорить не буду, каждый выбирает сам...

Почему обязательно спорить?.. И про то, что каждый сам выбирает, согласна, я чуть выше об этом уже писала. Прочитала сегодня в теме о планке, вспомнилось, что о ней и от кого слышала, и написала. Написала вообще, а не вам адресно. Возможно, не у всех здоровые сосуды и хорошая физика.

* * * * * * *
Посещаю спорт.клуб уже второй год на регулярной основе. Начала заниматься очень бодро и энергично ), освоила и планку, правда, не всегда от неё комфортные ощущения. Я не к Олимпиаде пришла готовиться, а для поддержания тонуса и здоровья, поэтому если есть дискомфорт, стараюсь разобраться почему. Обратила внимание, что некоторым дамам вообще сложно после планки, кстати, любого возраста. Решила посмотреть в инете на эту тему, т.о. попалось выше озвученное видео. Мне оно показалось полезным.
Если человек 100% здоров и бодр, то на фиг ему эта информация не нужна. Тут не то что спорить, тут даже и дискутировать не о чем ) И, как говорится, Физкультпривет!

Белошвейка@, и при этом отжимания в планке входят в три основных упражнения у Бубновского)). Все иногда бывают крайне противоречивы... А технику исполнения он дает правильную, с дыханием, это плюс его методики. Женщинам вообще сложно делать планку и отжиматься, если они, конечно, физически не подготовлены. Я тоже вижу много женщин гораздо моложе и в худшей форме. Это говорит лишь об отсутствии у них физподготовки. Но если постепенно человека нагружать, то все он сможет.
Про олимпийский резерв смешно)), эту тему уже поднимали вроде.
И помните, главное - это хорошее настроение и отсутствие поиска агрессии в чужих постах. Это тоже делает жизнь качественней.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...