vvvv Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 4 октября, 2015 Я в клубе человек новый ,но надеюсь с Вами подружиться Вот хочу показать и свои носочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 4 октября, 2015 Дырявчатые :-) да, вы с Югов.... А нам тут потеплее надо. Я связала сестре и племяннику, а себе - всё никак. ПОка задумка - свитрок. Ваши - жизнеутверждающих цветов.Симпатишные! Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvv Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 октября, 2015 А вот потеплее. Правда я их загнала в другую тему (еще не разобралась как и что ) Резинка пятка и мысок связаны спицами, а сам носок крючком. Получились толстыми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvv Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться #4 Опубликовано 4 октября, 2015 Да ,их конечно в обувь не оденешь, но посидеть в кресле с любимым вязанием - то что надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 4 октября, 2015 Красивые носочки!добро пожаловать к нам в компанию :)) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvv Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться #6 Опубликовано 21 октября, 2015 А вот еще одни Носочки на 46 размер обуви . Научилась вязать горизонтальную косичку в середине работы .И от радости связала аж целых три (их плохо видно- неудачно сфотографировала) Узор простой ,но вязала долго т. к . все время надо заглядывать в схему, чтоб не сбить чередование полосочек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться #7 Опубликовано 22 октября, 2015 Носочки на 46 размер обувивпечатлил размер. А еще разнообразная ажурность в таких, вроде бы, простых вещах - носки. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvv Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться #8 Опубликовано 30 октября, 2015 К узорам "косы" и "жгуты" я отношусь равнодушно. Не могу сказать что мне они не нравятся, просто мне как-то скучно их вязать. А вот эта косичка резинкой 1х1 меня зацепила. И вот получились такие носочки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться #9 Опубликовано 30 октября, 2015 Ваши носочки просто украшают ножку, даже если она 46 размера! Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belohveyika Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться #10 Опубликовано 30 октября, 2015 что не день , то шедевр выдаёте.Носочки просто загладенье Мой детский альбом Мой взрослый альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Инна Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться #11 Опубликовано 4 ноября, 2015 vvvv понравились ваши первые носочки,розовые ажурные,вы бы не могли подробно рассказать как их вязать и схему узора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvv Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться #12 Опубликовано 17 ноября, 2015 *Инна Узор называется Диагональная сетка 1 ряд - лицевые петли 2-й - 1 лиц * накид, 2 вместе лиц* повторять от* 3-й - лицевые петли 4-й -2 лиц* накид, 2 вместе лиц,*повторять от* Пятка ПЯТКА КВАДРАТНАЯ С УКОРОЧЕННЫМИ РЯДАМИ Если надо я сделаю описание Не знаю можно ли давать ссылки на другие источники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvv Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться #13 Опубликовано 18 ноября, 2015 А вот моя первая победа над жаккардом . Нет, я когда-то пробовала вязать сердечки, но что-то не пошло. А сейчас комп не работал ну я и решила опять попытаться . Связано конечно *не ахти* (одна петля растянута, другая стянута). Но ,я все равно довольна результатом . Я сделала вывод- главное в жаккарде ЭТО ЧТОБ НЕ ПУТАЛИСЬ НИТКИ ОТ КЛУБКОВ . А вот это для меня еще сложновато .У меня только два цвета и то после каждых двух рядов и их мучительно распутывала. Снимаю шляпу перед девочками кто вяжет 3-4 и более цветов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvv Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться #14 Опубликовано 23 ноября, 2015 Попробовала связать *необдуманную пятку* Понравилась - вязать легко и на ноге сидит отлично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvv Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться #15 Опубликовано 29 ноября, 2015 А вот еще одни носочки. Девочки из клуба помогли мне найти описание и схему узора , за что им огромное спасибо Правда, я их пока вязала, немножко замусолила и они потеряли товарный вид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvv Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться #16 Опубликовано 7 декабря, 2015 После удачной первой попытки связать жаккард ,сподобилась я еще на одни носочки . Эти вязались немного легче (в плане того, что уже появились какие-то навыки) , но узор здесь немножко дался труднее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться #17 Опубликовано 8 декабря, 2015 А как жто " необдуманная пятка"? Очень заинтересовало. Смотрится очень интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvv Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться #18 Опубликовано 10 декабря, 2015 Mme St-Perle На 4 сектора по стандарту вяжется как и спиральный мысок, но убавления как минимум делать через ряд. В конце пятки связать убавления в каждом ряду пока петель не станет 4-8 петель. Затянуть их ниткой. Либо зашить оставшиеся петли трикотажным швом "петля в петлю" - тогда получите небольшой квадратик в центре пятки.На 6 секторов - все так же но убавки примерно в каждом 4-м ряду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvv Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Поделиться #19 Опубликовано 10 июля, 2016 Еще одни ажурные носочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvv Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Поделиться #20 Опубликовано 10 июля, 2016 Узор не для носков Очень-очень плотный несмотря на то что есть дырочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvv Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Поделиться #21 Опубликовано 10 июля, 2016 Собрала все маленькие клубочки = связала из них длинную нить воздушными петлями = затем уже толстым крючком связала этой нитью носки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvv Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Поделиться #22 Опубликовано 10 июля, 2016 Пинетки для детки с 39 размером обуви Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvv Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться #23 Опубликовано 5 февраля, 2020 Еще одни следочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoryzka Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться #24 Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) Чудесные следочки,похожи на сказочную обувь.Это фантазийная работа или есть мастер-класс?Посмотрела всю тему и восторге,какое разнообразие в такой обычной,казалось бы,носочной истории...Очень нравятся носочки ажурные!Для нас,южан,актуально! Изменено 16 февраля, 2020 пользователем viktoryzka Мы свое призванье не забудемСчастье и радость мы приносим людям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvv Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться #25 Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) viktoryzka вот ссылка на мастер-класс https://www.youtube.com/watch?v=LVRomdvN19A...eZzcT4nfNRFA97p Изменено 27 февраля, 2020 пользователем vvvv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения