Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Что модно носить в этом сезоне. Навигатор.

Рекомендуемые сообщения

Жизнерадостно)) Главный ярко-зелёный.
IMG_1744.JPGIMG_1755.JPG
И в этом году они предлагают несколько вариантов комбинирования в отдельных палитрах.
IMG_1745.JPGIMG_1746.JPG
IMG_1747.JPGIMG_1748.JPG
IMG_1749.JPGIMG_1752.JPG
IMG_1753.JPGIMG_1754.JPG
IMG_1751.JPG IMG_1750.JPG

_ Sine ira et studia _

Ой, как ко времени эти палитрочки) Я сшила из такого ярко-зеленого крепа средней плотности ( нашла в закромах еще советской родины))) пальтишко и не могу никак скомбинировать с другой одеждой ( и своим цветотипом) Нужен компромиссный вариант, чтобы было гармонично и лицо не убивало. Все-таки яркие цвета мне не идут, только припыленные.

Изменено пользователем kosulya

Татьяна, если вам удобно,то на "ты"

https://www.instagram.com/kosulyat/

Наташа, какая отличная шпаргалка для меня:)! Мне точно поможет..
Я зеленую палитру очень люблю, такой ярко зеленый у меня тоже случился несколько сезонов назад - платье из красивого очень фактурного крепа https://club.season.ru/uploads/post/26661/4...1366536497.jpg..
А потом я его постирала и платье село на пару размеров;)... теперь это маленькая юбочка;), сочетаю например так, сюда еще тренч светлый хаки неплохо..
tn_gallery_26661_3569_88185.jpg

Изменено пользователем Alya Klimenko

Алевтина

Зеленый актуален? Хорошо. С удовольствием извлеку подзабытую ярко-зеленую юбочку... только варианты с белой рубашкой/блузкой уж ни как, вот просто совсем... не хочу.
Опять придется свои закрома "подымать"...

Прочитав название темы, хочется ответить- дождевик или летнее пальто. Май потерялся во временах года, и не хочет никак радовать теплом.Да и июнь тоже не спешит это сделать, судя по прогнозам.

modnye_letnee_palto_bolshoj_plan__11.jpg

Я тоже сегодня пробежалась по большому торговому центру, где есть почти все перечисленные марки. И тоже отметила, что цвета из года в год одни и те же. Чистые спектральные плюс летний хаки и беж. Практически ничего похожего на сложные, показанные здесь
И все "верхи" коротки, безобразно коротки! Ни одной футболки в размере XXL, которая прикрыла ширинку на брюках.
Зато неожиданно порадовала обувь. Даже записала себе пару моделей, буду искать свой размер.

Изменено пользователем Vasilissa с Осинки

Василисса, в Маркс и Спенсер загляните, там размерная сетка человеческая и бывают удлиненные варианты. А через интернет посоветую этот магазин, по соотношению цена-качество приемлемый, в распродажи совсем хорошо. И по цветам там вам будет комфортно.
Я пользовалась, из 8 вещей одна стала пилинговаться ( нововведение текущей зимы или неудачная пряжа у них получилась ).

_ Sine ira et studia _

Василисса, в Маркс и Спенсер загляните,

Была. Тоже футболки короткие в этом сезоне. И цены впечатлили. А ткани мерзко-скрипучие.

По моему, их просто на одних фабриках шьют и по одним лекалам. А потом разные ярлыки на холку крепят, смотря какая марка эту партию заказывает. Думаю, дело не в трендах, а в банальной экономичности раскладки.

Эта длина называется туника, отдельная позиция, которая сейчас не актуальна массово.

Есть такая тонкость. Есть марки, которые работают на плюс сайз, их меньше и лекала они свои подстраивают под клиенток, которые предпочитают "прикрыть, закрыть". Есть дамы, размеры которых вполне подходят под эти марки, но ничего закрывать-прикрывать они не хотят и вообще хотят одеваться "как все". Для них массовые марки свои лекала "подтягивают" к общему виду, предлагая актуальные длины и силуэты. Рост же практически один и тот же для разных размеров, а это значит дама, желающая выглядеть актуально, на свой 54 размер найдёт в магазине модную длину футболки "до верхней трети бёдра", как в рекламе на модели 42 размера.

У меня подруга 52-54 р, когда впервые попала в британские магазины чуть не плакала от факта того, что может выбрать что угодно.

_ Sine ira et studia _

Фиг его знает. Мне раньше казалось что туника - это уже сильно ниже попы, до середины ляжки примерно. Я же ищу лишь надежно прикрывающую пах, но не ноги. Лет 10 назад покупала такие именно как футболки без проблем.

Я же ищу лишь надежно прикрывающую пах, но не ноги.

Я удлиняла футболки пришивая ткань, подходящую по цвету, а идею взяла со своей же готовой, купленной в магазине. Футболка обычная трикотажная, по подгибу пришито из ткани, похожей на крепдешин.
post-53334-1496422506_thumb.jpg

я- Елена

Возможно все, стоит только этого захотеть

Да, знаю этот метод. Но мне надо строго однотонную и однофактурную. Простую-простую. И чтобы лифчик не торчал из выреза.
Это все уже в соседней теме обсуждали долго.

массовые марки свои лекала "подтягивают" к общему виду, предлагая актуальные длины и силуэты

Интересно, а под кого подтягивают ширину брюк? Когда даже тоненькие девочки не могут колено в штанину пропихнуть. С кем из знакомых говорю, все жалуются, что десяток пар приходится перебрать, пока просто влезешь. При этом в попе широко, а тонкая вроде бы нога не пролезает. Изменено пользователем Vasilissa с Осинки

Видимо под типовые размеры страны-производителя.

В h&m есть базовые платья-футболки, можно обрезать до нужной длины. Хаки и какие-то ещё оттенки, думаю бежевый, серый, чёрный.

Перенесу я это потом.

_ Sine ira et studia _

В h&m есть базовые платья-футболки, можно обрезать до нужной длины. Хаки и какие-то ещё оттенки, думаю бежевый, серый, чёрный.

Я там была сегодня. Мне их максимальный размер мал.

И чтобы лифчик не торчал из выреза.

Вот такую штучку можно сделать для выреза. Подробнее тут.
post-41406-1496425825_thumb.jpg

(Это полезность для того, что уже есть в шкафу, если не носится. А новое с таким декольте, я бы сама не покупала).

Изменено пользователем volha

Вот такую штучку можно сделать для выреза.

Идея 5 баллов! Вот куда я дену неудачно купленные "браги" Долго долго я выбирала их в Primark - очень нежное красивое кружево, интересное сочетание разных кружев и копеечная цена. Купила. Размер мой. Не подходят - выбросить жалко, носить невозможно. Теперь найдено интересное применение:)) Мне бы такое точно не пришло в голову. Надо было брать то платье в Манго с вырезом по самое не могу:))

Vasilissa с Осинки, предлагаю взглянуть на то, что ты хочешь получить, не как на футболку-топ, а как на "безрукавку". Примерно, как на картинке, из круизной Шанель 17-18 (декор не обязательно должен присутствовать:).
Его можно носить как соло, так и с тонким нижним слоем (блузкой, качественной футболкой - любой длины!), а поверх, разумеется, можно надевать жакет при необходимости.

Можно не только выверить длину и форму плечика, но и выполнить из хорошей ткани, типа плотного стабильного шелка или тонкого полированного льна, смесовки, можно даже сделать тонюсенькую подкладку

В этом случае инвестиции будут оправданы, т.к. он будет вариабельный в сочетаниях, и может подвергаться стирке несколько реже, чем обычный нательный слой, кроме того может подстраиваться под наше капризное лето.

Второй вариант: скорее короткое платье, нежели длинный топ-футболка; с клешами это интересно смотрится, особенно, если сделать высокие разрезы, почти от ЛТ. Там можно и рукав "футболочный" приделать и степень прилегания выточками отрегулировать. Примерно, как черное на картинке, только короче.

kruiznaya_kollekciya_chanel_resort_2017_51269wFK.jpg

platie1.jpg

Гюго, это все интересно и может быть продумано. Но сейчас задача другая (см на пару страниц выше).
Есть вещи прошлых сезонов. После сортировки носибельными признана лишь часть, из-за чего прежние комплекты распались. Нужно минимальными вложениями скомпоновать эти ставшие разрозненными вещи. Анализ проведен, выводы сделаны, недостающие единицы вычислены. Они должны быть только такими и никакими другими, иначе им потребуются другие компаньоны. В том числе нужны именно такие футболки: длинные, с небольшим рукавом, умеренным вырезом и строго определенных цветов и качества (для сочетания с тем, что есть). И еще денег на них можно потратить вот столько и ни копейкой больше!
Советы похудеть, сделать операцию по выпрямлению спины, изыскать больше денег, полностью сменить гардероб на новой базе и прочие в настоящее время не рассматриваются.

Изменено пользователем Vasilissa с Осинки

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...