Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Что модно носить в этом сезоне. Навигатор.

Рекомендуемые сообщения

А если рискнуть - то, как и с чем ?
Ведь смертельный же номер, да?

Теперь живет в моем шкафу...и просится гулять..

гюго , выскажусь , как сочувствующая дюймовочкам - ни разу не смертельный .)
По описанию практически идеальный случай - мужское , кашемировое и нави , и лето ..
Белые брюки , шорты , юбки, шёлковый сарафан-комбине , кеды , волны , вечер , ужин на свежем воздухе .. Хоть загуляйся !))
Пуговки , конечно , по симпатиям , но я бы заменила , чтобы не прямая цитата из недавних 90-х .
Давай , сделай примерку и совместно посмотрим , там ведь главная тема окажется , кмк , бёдра и трикотаж , учитывая рост мужского изделия .

Я тоже последнее время присматриваюсь и хочу попробовать на феминной то ))) фигуре. ...Мне кажется, что если сыграть как обычно на контрасте, юбка-карандаш, узкие брюки и простые топы под, то на весну будет вполне прилично

КМК, их и можно носить или на 180+анорексия, или на феминной. Тогда в обоих случаях этот самый контраст. А если фигура как у средне-нормального мужика, со своими плечами, широкой спиной и некоторой плотностью тела, то и получится не игра и шарм, а этот самый мужик в натуральную величину.
Мне если плечи+, то надо, чтобы эти плечи свисали без подплечников в очевидный оверсайз. Тогда тоже какая-то игра получается.

Воланные витрины и идеи. Здесь красное слева интересно и на брюках ряд из оборки сверху до низу, но не в боковом шве, а со смещением на передней половинке. Форма и ширина бёдра ненавязчиво корректируется.
IMG_0103.JPGIMG_0102.JPG
Простая футболка с нашитым сложным воланом из рубашечного хлопка. В принципе футболку можно не шить, ограничиться распарыванием бокового шва. И хорошая идея для утилизации остатков, например если из ткани с белым фоном.
IMG_0105.JPG

_ Sine ira et studia _

Вот еще в тему о воланчиках.

Кто еще не решился на это "буйство" :) можно начать хотя бы с кармана
post-28840-1489308020_thumb.jpg

Кто это уже это прошел, можно разбавить "строгое" платье
post-28840-1489308140_thumb.jpg post-28840-1489308158_thumb.jpg

Или в простое добавить "романтизма"
post-28840-1489308284_thumb.jpg post-28840-1489308310_thumb.jpg

Ну а дальше кони-люди полочки-спинки
post-28840-1489308527_thumb.jpg post-28840-1489309001_thumb.jpg post-28840-1489309026_thumb.jpg

post-28840-1489309129_thumb.jpg post-28840-1489309148_thumb.jpg post-28840-1489309183_thumb.jpg post-28840-1489309200_thumb.jpg

Хитрая оборка, взрослая:
IMG_0111.JPGIMG_0110.JPGIMG_0113.JPG
Асимметрия смотрится тоже более взрослой, слово "миленько" сюда уже не просится, наверное есть смысл проводить такой "тест" для тех кто опасается.
IMG_0172.JPGIMG_0093.JPG

_ Sine ira et studia _

Меня еще очень привлекают модели с прозрачными тканями. Как магнитом тянет ко всем прозрачностям)) ... Тут тоже не все так просто. И не хочется повторений того, что было.
Dakota, встретилась картинка "без повторений того, что было":) имхо, Вам по силам:)) "всё модное сразу"
post-43422-1489381930_thumb.png

There are more things in heaven and earth, Horatio,

Than are dreamt of in your philosophy.

Если не в той теме, прошу перенаправить, куда обратиться:-)
Что у нас с сумками? Какие сумки носят сейчас жительницы больших городов?
Интересуют сумки небольшого размера. Какая форма, материал, цвет, ручки... совершенно плаваю в этом вопросе.
Не столько с подиумов, сколько массово востребованные (трендовые), те, что мелькают на улицах.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Модные сумки 2017
У меня набор: шоппер черный, шоппер белое золото, шоппер голубой, белая большая сумка, белый рюкзак, несколько маленьких сумочек (красная, серая, бежевая, коралл). Но я часто беру 2 сумки: шоппер+маленькая. С шоппером удобно по делам, а если куда "на выход" забежать, то шоппер оставляю в машине, а маленькую с собой беру.

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Некрупные практически все с ремнём, с ручками менее популярны. Примерно такие:
IMG_0179.JPGIMG_0180.JPG
IMG_0181.JPGIMG_0183.JPG
У меня есть такая как зелёная, только из серого нубука, очень удобная и незаметно вместительная. И если мне удаётся отнять у себя рюкзак :), то в демисезон я беру её.

И ещё надо бы добавить про пока ещё популярные сумки вроде тех что выше, но с отстёгивающимся ремнём и вторым сменным яркого дизайна и расцветки. Высокие марки такие ремни стали даже отдельно продавать.
IMG_0187.JPGIMG_0185.JPG
IMG_0186.JPGIMG_0184.JPG
С ремнями мне идея нравится, по цвету и стилю можно подстраиваться к разным ситуациям на нейтральной сумке, пристегнула вышитый-украшенный и уже вечерне-театрально, все ещё функционально, а главное не на себе и площадь может быть больше ювелирной.

_ Sine ira et studia _

Я по жизни вместительные сумки ношу. Но сейчас присматриваюсь к таким маленьким, чтобы носить на работе при перемещению по зданию. Ибо выйдешь на минутку из кабинета - и надо взять с собой мобильник, ключи, пропуск, очки (дальнозоркость, приходится их надевать, когда читаю, и снимать, когда иду). Иногда еще денежку, если в буфет зайти. Итого всй в карманах и руках не помещается, а ходить с основной, где еще дофига всего, неохота. Вот подумываю завести что-то ненавязчивое для перечисленного набора.

, чтобы носить на работе при перемещению по зданию

Vasilissa, я все выше перечисленное, плюс линейка, ручка, степлер,штрих-корректор, карандаш, складываю в папку Sponsor. Пластик, объемная, на молнии, или на кнопках. Молния- особо удобно, ничего не вываливается, все на месте. Да и никто не догадается куда идешь))). Цвет можно подобрать нейтральный, контрастный, или "замахнуться" на палитру.)))
post-23156-1489420449_thumb.jpg post-23156-1489420492_thumb.jpg

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

Что у нас с сумками?

Девочки, а я перестала любить совсем сумки с ручками.
У меня две маленькие (беж и красная) одинаковые . Я бы их еще разных наплодила. Ношу их как почтальон. Хоть с пуховиком, хоть с пальто , хоть с платьем.
Сейчас ко мне летит белый кожаный рюкзак.

Хочется руки освободить. У мамы нашла раритет. Авоську. Помните с дырочками, из детства? Хочу ее привести в порядок и на случай каких-то покупок иметь в своей маленькой сумке.

Это так мило. Нет? Или к доктору?

Да, возможность освободить руки это где-то на уровне "летать без каблуков" :) На самом деле к нам же в руки прилип телефон, который как смартфон хочет периодически двух рук, сумка с ручками в эти моменты увесистая обуза, даже если на запястье её временно пристаиваешь, ремень выручает здорово.

_ Sine ira et studia _

Стабильно прижились сумки через плечо , шоперы и рюкзаки .
В этом же диапазоне и обновляются .
Попыталась носить этой зимой большую мягкую " круглую " на одной ручке - сумка милая , но надоела как обуза .
Видела осенью несколько вариантов невесомых , небольших , " технологичных " рюкзаков" , из комбинации современных синтетических материалов ( сетка , неопрен , как кроссовки ) , до сих пор жалею , что не купила .
Вот последний товарищ , в котором периодически ездит маленькая сумочка-клатчик на тонком ремешке .
Куплен за цвет - серый с лёгким бежевым оттенком .

post-40442-1489437731_thumb.jpeg

Мой любимый рюкзак нейлоновый :), весит 300г натощак, а первый я купила кожаный и утомилась его тягать, конструкция на завязке + крышка на портфельной застёжке мутная, сам рюкзачок среднего размера, влезает туда не так и много по факту. Хочу ещё один легкий в светлом цвете завести. Технологические из представленных смотрела, идеологически да, но эти были модные и неприятно дорогие :)
IMG_0190.JPG
Хи-хи, под аватарку подходит :)))
Пора уже, наверное, прошерстить интернет-магазины с более гуманными ценами. Сшила бы, но некогда, хотя даже ткани есть подходящие.

_ Sine ira et studia _

Да , завязки и портфельные замки - кошмар конечно ( примерно как лифчики )), никакого доступа .
Мне верой и правдой служит уже 12 лет киплинговский рюкзак кисетик 236 гр. , из прекрасной техноткани . И за все это время у меня нет к нему никаких претензий , кроме завязок . Но сбоку есть молния , чаще пользуюсь ей .
По совместительству , на отдыхе , легко справляется с ролью вечерней сумочки . Люблю Киплинга .)

post-40442-1489474118_thumb.jpeg

В современных модельках привлекает то , что они держат объём , легче доступ к карманам и симпатичнее смотрятся . Такой микс спорта и города .
Те , о которых я писала , продаются в мужском отделе молодёжной марки и стоят сейчас 100 злотых .)
Вот такие .
post-40442-1489474277_thumb.jpegpost-40442-1489474290_thumb.jpegpost-40442-1489474299_thumb.jpeg

Всем кто откликнулся, два раза ку:-)
Понимаю, что шопер это что-то большое, от слова "за покупками"...но конкретно хотя бы два примера увидеть вменяемых шоперов, которые можно с нормальным платьем.
Рюкзаки тоже люблю нежной любовью, но за спину их носить как-то уже не так...а на одно плечо, так благополучно слетает с плеча, особенно, когда в него что-то уже поднабралось и это сильно не нравится.

А вот сумка-почтальон Dakota заинтересовала...она не слетит и всегда в зоне видимости. А рюкзак за спиной, как чужой, залезай в него, кому хочется:-) И с летними платьями он как-то пока в моей голове не задружил. В него же надо и денежку положить и карточку и мобильник ( в руках его не ношу, ватсапиться нет смысла при моём образе жизни) , у летних платьев карманов то нет, обычно, вот и решаю вопрос сумки, но маленькой.

Потому что авоськи ещё никто не отменял:-) И есть у меня две настоящие, те, из нашего детства, а не новодель:-))...надо будет пошокировать народ что-ли...

Наташа Dakota, сможешь при случае "щёлкнуть" свои сумки?
Появилась потребность в ещё одной (по цветам те, что есть, не вписываются под целый ряд вещей). Шить не хочу, кожа сложно поддаётся бытовой машине - всё-равно какой косяк да проскочит, буду искать в и-нет магазинах.

Ещё вопрос. Эта форма уже сильно демоде?
post-58-1489414613_thumb.jpg

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Я конечно понимаю , что это такие немного специфические варианты , но для долговременного активно-селько-туристически-городского пользования - то что надо . Вот опять просится аналогия с городскими кроссовками и спортом , который пролез , чтобы облегчить нашу жизнь .
Они ничего не весят , стираются в машинке , целая куча карманов , кошельков на карабинах , потайных под молнией , те , что мягкие , складываются и помещаются в любую другую сумку, практически не занимая места .
На сайте куча других моделей .
Картинки для ассортимента .
post-40442-1489476076_thumb.jpgpost-40442-1489476085_thumb.jpgpost-40442-1489476095_thumb.jpeg

post-40442-1489476112_thumb.jpg post-40442-1489476124_thumb.jpg post-40442-1489476141_thumb.jpg

post-40442-1489476155_thumb.jpg post-40442-1489476165_thumb.jpg

Шопперы они в принципе все вменяемые)))
Вот такой черный, как у меня
http://f21.ifotki.info/thumb/8391fc6312d64c913b557ae7164d6ca9bca619272138462.jpg

Такой едет в цвете белое золото
http://f21.ifotki.info/thumb/0945d049f6671691c6e07542b41b3fa9bca619272138550.jpg

И вот такой рюкзачок будет с ручной росписью
http://f21.ifotki.info/thumb/7c0fa2adaf27166c063f48d40404ffe1bca619272138599.jpg

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Я тоже все чаще теперь ношу одновременно
рюкзак либо шоппер + маленькая кросс-боди как почтальон

в сумке/рюкзаке - то, за что не приходится опасаться, и не требуется постоянно; в кросс-боди, которая все время на виду и под рукой - "жизненно-важные"мелочи

подбираю их друг к другу исходя только из совпадения оттенка фурнитуры

Для полноты картины: сейчас много "сумок-рюкзаков" - выглядят как сумка, но с опцией ношения за спиной; размеры чаще небольшие, ближе к "сумочным"
сама не пользовалась, т.ч. не знаю ничего об эргономичности...

Вот пара-тройка сумок из раздела "шоппинг"(ментоловый, фуксия, голубой) , классический шоппер, конечно, поболе будет, но если картошку не грузить, так и норм - с платьем, при нормальном росте, кмк - вполне

32438_8q185h3neuoa0014f3obu868l1_62004.jpg

90313_8q185h3neuoa0014f3obu868l1_79246.jpg

10013_3ndubb422kecftii7evbdra9c6_62167.jpg

54606_3ndubb422kecftii7evbdra9c6_25444.jpg

30664_8q185h3neuoa0014f3obu868l1_85580.jpg

96410_8q185h3neuoa0014f3obu868l1_67049.jpg

54252_eqv11mmso2c0b5qeid1p02j930_69295.jpg

55878_bm87lhc7hkqt2ajf81rtj17dh0_71189.jpg

28774_8pmrv0qf6bbjiu5ughg6pjiv15_32826.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...