Coffe67 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться #1651 Опубликовано 4 марта, 2017 А если рискнуть - то, как и с чем ?Ведь смертельный же номер, да? Теперь живет в моем шкафу...и просится гулять..гюго , выскажусь , как сочувствующая дюймовочкам - ни разу не смертельный .)По описанию практически идеальный случай - мужское , кашемировое и нави , и лето .. Белые брюки , шорты , юбки, шёлковый сарафан-комбине , кеды , волны , вечер , ужин на свежем воздухе .. Хоть загуляйся !))Пуговки , конечно , по симпатиям , но я бы заменила , чтобы не прямая цитата из недавних 90-х . Давай , сделай примерку и совместно посмотрим , там ведь главная тема окажется , кмк , бёдра и трикотаж , учитывая рост мужского изделия . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться #1652 Опубликовано 4 марта, 2017 Я тоже последнее время присматриваюсь и хочу попробовать на феминной то ))) фигуре. ...Мне кажется, что если сыграть как обычно на контрасте, юбка-карандаш, узкие брюки и простые топы под, то на весну будет вполне прилично КМК, их и можно носить или на 180+анорексия, или на феминной. Тогда в обоих случаях этот самый контраст. А если фигура как у средне-нормального мужика, со своими плечами, широкой спиной и некоторой плотностью тела, то и получится не игра и шарм, а этот самый мужик в натуральную величину. Мне если плечи+, то надо, чтобы эти плечи свисали без подплечников в очевидный оверсайз. Тогда тоже какая-то игра получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться #1653 Опубликовано 5 марта, 2017 Воланные витрины и идеи. Здесь красное слева интересно и на брюках ряд из оборки сверху до низу, но не в боковом шве, а со смещением на передней половинке. Форма и ширина бёдра ненавязчиво корректируется.Простая футболка с нашитым сложным воланом из рубашечного хлопка. В принципе футболку можно не шить, ограничиться распарыванием бокового шва. И хорошая идея для утилизации остатков, например если из ткани с белым фоном. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться #1654 Опубликовано 7 марта, 2017 В копилку интересную юбку и джемпер от Ролана Муре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться #1655 Опубликовано 7 марта, 2017 Совсем скромный воланчик :) Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться #1656 Опубликовано 12 марта, 2017 Вот еще в тему о воланчиках. Кто еще не решился на это "буйство" :) можно начать хотя бы с кармана Кто это уже это прошел, можно разбавить "строгое" платье Или в простое добавить "романтизма" Ну а дальше кони-люди полочки-спинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться #1657 Опубликовано 12 марта, 2017 Кстати и дениму ничто человеческое не чуждо :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться #1658 Опубликовано 12 марта, 2017 Хитрая оборка, взрослая:Асимметрия смотрится тоже более взрослой, слово "миленько" сюда уже не просится, наверное есть смысл проводить такой "тест" для тех кто опасается. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga 71 Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться #1659 Опубликовано 12 марта, 2017 Можно я тоже воланчиков добавлю?)Balmain Fall 2016 Ready-to-wear Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться #1660 Опубликовано 13 марта, 2017 Меня еще очень привлекают модели с прозрачными тканями. Как магнитом тянет ко всем прозрачностям)) ... Тут тоже не все так просто. И не хочется повторений того, что было. Dakota, встретилась картинка "без повторений того, что было":) имхо, Вам по силам:)) "всё модное сразу" There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться #1661 Опубликовано 13 марта, 2017 Если не в той теме, прошу перенаправить, куда обратиться:-)Что у нас с сумками? Какие сумки носят сейчас жительницы больших городов?Интересуют сумки небольшого размера. Какая форма, материал, цвет, ручки... совершенно плаваю в этом вопросе.Не столько с подиумов, сколько массово востребованные (трендовые), те, что мелькают на улицах. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться #1662 Опубликовано 13 марта, 2017 Модные сумки 2017У меня набор: шоппер черный, шоппер белое золото, шоппер голубой, белая большая сумка, белый рюкзак, несколько маленьких сумочек (красная, серая, бежевая, коралл). Но я часто беру 2 сумки: шоппер+маленькая. С шоппером удобно по делам, а если куда "на выход" забежать, то шоппер оставляю в машине, а маленькую с собой беру. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться #1663 Опубликовано 13 марта, 2017 Некрупные практически все с ремнём, с ручками менее популярны. Примерно такие:У меня есть такая как зелёная, только из серого нубука, очень удобная и незаметно вместительная. И если мне удаётся отнять у себя рюкзак :), то в демисезон я беру её. И ещё надо бы добавить про пока ещё популярные сумки вроде тех что выше, но с отстёгивающимся ремнём и вторым сменным яркого дизайна и расцветки. Высокие марки такие ремни стали даже отдельно продавать.С ремнями мне идея нравится, по цвету и стилю можно подстраиваться к разным ситуациям на нейтральной сумке, пристегнула вышитый-украшенный и уже вечерне-театрально, все ещё функционально, а главное не на себе и площадь может быть больше ювелирной. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться #1664 Опубликовано 13 марта, 2017 Я по жизни вместительные сумки ношу. Но сейчас присматриваюсь к таким маленьким, чтобы носить на работе при перемещению по зданию. Ибо выйдешь на минутку из кабинета - и надо взять с собой мобильник, ключи, пропуск, очки (дальнозоркость, приходится их надевать, когда читаю, и снимать, когда иду). Иногда еще денежку, если в буфет зайти. Итого всй в карманах и руках не помещается, а ходить с основной, где еще дофига всего, неохота. Вот подумываю завести что-то ненавязчивое для перечисленного набора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться #1665 Опубликовано 13 марта, 2017 , чтобы носить на работе при перемещению по зданиюVasilissa, я все выше перечисленное, плюс линейка, ручка, степлер,штрих-корректор, карандаш, складываю в папку Sponsor. Пластик, объемная, на молнии, или на кнопках. Молния- особо удобно, ничего не вываливается, все на месте. Да и никто не догадается куда идешь))). Цвет можно подобрать нейтральный, контрастный, или "замахнуться" на палитру.))) «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться #1666 Опубликовано 13 марта, 2017 Что у нас с сумками? Девочки, а я перестала любить совсем сумки с ручками. У меня две маленькие (беж и красная) одинаковые . Я бы их еще разных наплодила. Ношу их как почтальон. Хоть с пуховиком, хоть с пальто , хоть с платьем. Сейчас ко мне летит белый кожаный рюкзак. Хочется руки освободить. У мамы нашла раритет. Авоську. Помните с дырочками, из детства? Хочу ее привести в порядок и на случай каких-то покупок иметь в своей маленькой сумке. Это так мило. Нет? Или к доктору? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться #1667 Опубликовано 13 марта, 2017 Да, возможность освободить руки это где-то на уровне "летать без каблуков" :) На самом деле к нам же в руки прилип телефон, который как смартфон хочет периодически двух рук, сумка с ручками в эти моменты увесистая обуза, даже если на запястье её временно пристаиваешь, ремень выручает здорово. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться #1668 Опубликовано 13 марта, 2017 Dacota, вовсе нет!https://www.livemaster.ru/item/19734689-sum...prochnyj-hlopokhttps://www.livemaster.ru/item/15723759-vin...ki-iz-proshlogo Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться #1669 Опубликовано 13 марта, 2017 Стабильно прижились сумки через плечо , шоперы и рюкзаки .В этом же диапазоне и обновляются . Попыталась носить этой зимой большую мягкую " круглую " на одной ручке - сумка милая , но надоела как обуза .Видела осенью несколько вариантов невесомых , небольших , " технологичных " рюкзаков" , из комбинации современных синтетических материалов ( сетка , неопрен , как кроссовки ) , до сих пор жалею , что не купила . Вот последний товарищ , в котором периодически ездит маленькая сумочка-клатчик на тонком ремешке . Куплен за цвет - серый с лёгким бежевым оттенком . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться #1670 Опубликовано 13 марта, 2017 Мой любимый рюкзак нейлоновый :), весит 300г натощак, а первый я купила кожаный и утомилась его тягать, конструкция на завязке + крышка на портфельной застёжке мутная, сам рюкзачок среднего размера, влезает туда не так и много по факту. Хочу ещё один легкий в светлом цвете завести. Технологические из представленных смотрела, идеологически да, но эти были модные и неприятно дорогие :) Хи-хи, под аватарку подходит :)))Пора уже, наверное, прошерстить интернет-магазины с более гуманными ценами. Сшила бы, но некогда, хотя даже ткани есть подходящие. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться #1671 Опубликовано 14 марта, 2017 Да , завязки и портфельные замки - кошмар конечно ( примерно как лифчики )), никакого доступа .Мне верой и правдой служит уже 12 лет киплинговский рюкзак кисетик 236 гр. , из прекрасной техноткани . И за все это время у меня нет к нему никаких претензий , кроме завязок . Но сбоку есть молния , чаще пользуюсь ей . По совместительству , на отдыхе , легко справляется с ролью вечерней сумочки . Люблю Киплинга .) В современных модельках привлекает то , что они держат объём , легче доступ к карманам и симпатичнее смотрятся . Такой микс спорта и города .Те , о которых я писала , продаются в мужском отделе молодёжной марки и стоят сейчас 100 злотых .)Вот такие . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться #1672 Опубликовано 14 марта, 2017 Всем кто откликнулся, два раза ку:-)Понимаю, что шопер это что-то большое, от слова "за покупками"...но конкретно хотя бы два примера увидеть вменяемых шоперов, которые можно с нормальным платьем.Рюкзаки тоже люблю нежной любовью, но за спину их носить как-то уже не так...а на одно плечо, так благополучно слетает с плеча, особенно, когда в него что-то уже поднабралось и это сильно не нравится. А вот сумка-почтальон Dakota заинтересовала...она не слетит и всегда в зоне видимости. А рюкзак за спиной, как чужой, залезай в него, кому хочется:-) И с летними платьями он как-то пока в моей голове не задружил. В него же надо и денежку положить и карточку и мобильник ( в руках его не ношу, ватсапиться нет смысла при моём образе жизни) , у летних платьев карманов то нет, обычно, вот и решаю вопрос сумки, но маленькой. Потому что авоськи ещё никто не отменял:-) И есть у меня две настоящие, те, из нашего детства, а не новодель:-))...надо будет пошокировать народ что-ли... Наташа Dakota, сможешь при случае "щёлкнуть" свои сумки?Появилась потребность в ещё одной (по цветам те, что есть, не вписываются под целый ряд вещей). Шить не хочу, кожа сложно поддаётся бытовой машине - всё-равно какой косяк да проскочит, буду искать в и-нет магазинах. Ещё вопрос. Эта форма уже сильно демоде? единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться #1673 Опубликовано 14 марта, 2017 Я конечно понимаю , что это такие немного специфические варианты , но для долговременного активно-селько-туристически-городского пользования - то что надо . Вот опять просится аналогия с городскими кроссовками и спортом , который пролез , чтобы облегчить нашу жизнь .Они ничего не весят , стираются в машинке , целая куча карманов , кошельков на карабинах , потайных под молнией , те , что мягкие , складываются и помещаются в любую другую сумку, практически не занимая места . На сайте куча других моделей . Картинки для ассортимента . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться #1674 Опубликовано 14 марта, 2017 Шопперы они в принципе все вменяемые)))Вот такой черный, как у меняhttp://f21.ifotki.info/thumb/8391fc6312d64c913b557ae7164d6ca9bca619272138462.jpg Такой едет в цвете белое золотоhttp://f21.ifotki.info/thumb/0945d049f6671691c6e07542b41b3fa9bca619272138550.jpg И вот такой рюкзачок будет с ручной росписьюhttp://f21.ifotki.info/thumb/7c0fa2adaf27166c063f48d40404ffe1bca619272138599.jpg Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться #1675 Опубликовано 14 марта, 2017 Я тоже все чаще теперь ношу одновременнорюкзак либо шоппер + маленькая кросс-боди как почтальон в сумке/рюкзаке - то, за что не приходится опасаться, и не требуется постоянно; в кросс-боди, которая все время на виду и под рукой - "жизненно-важные"мелочи подбираю их друг к другу исходя только из совпадения оттенка фурнитуры Для полноты картины: сейчас много "сумок-рюкзаков" - выглядят как сумка, но с опцией ношения за спиной; размеры чаще небольшие, ближе к "сумочным"сама не пользовалась, т.ч. не знаю ничего об эргономичности... Вот пара-тройка сумок из раздела "шоппинг"(ментоловый, фуксия, голубой) , классический шоппер, конечно, поболе будет, но если картошку не грузить, так и норм - с платьем, при нормальном росте, кмк - вполне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения