Coffe67 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться #1151 Опубликовано 24 мая, 2016 Спасибо всем !)Я б не отказалась от таких , как Petitchou показала .)И по описаниям очень похожи на Logopedina описание .Но я их вижу как очень нарядные все же . Что не есть плохо !)Я , перед тем как спрашивать, нашла замшевые , чёрные , со слегка скруглёнными носиком , на 5-6-ти см. каблуке , свод открыт , с тонким ремешком вокруг ноги .Не смотря на тонкую подошву , очень удобные . Девочки , а носили бы такие модели на каждый день ( раз удобство позволяет ) или это уже слишком ? БриНа , поддерживаю - очень трудно найти . Поэтому они покупаются впрок , как только видятся , а потом смотрю на них и думаю .. какие-то они вечные , чего бы такого помоднее ..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Logopedina Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться #1152 Опубликовано 24 мая, 2016 Я б не отказалась от таких , как Petitchou показала .)И по описаниям очень похожи на Logopedina описание .ой...я имела ввиду совсем другие, вот такиеhttp://www.ebay.com/itm/262445450445прошу прощение, что вставила ссылку, не получается сохранить фотки на ноуте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться #1153 Опубликовано 24 мая, 2016 Я б носила каждый день, даже не вижу нарядности - и каблук серьезный, не гламурный, и пряжечка, очень даже кэжуально... Мне нравится сочетание толстого среднего каблука с острым носом, как раз хороший баланс между утилитарно и нарядно Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться #1154 Опубликовано 24 мая, 2016 У меня есть пара с острыми мысками и широким каблуком, черные кожаные лодочки, купила около 2-х лет назад зимой очень недорого с целью "попробовать". Но их средний каблук около 6см мне на каждый день высоковат. Ношу периодически. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
En Passant Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться #1155 Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) А я бы таких ( как Petitchou показывала) 2 пары купила, даже если б не было в другом цвете. Одни на позднюю весну, а другие на раннюю осень. Изменено 25 мая, 2016 пользователем En Passant Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться #1156 Опубликовано 25 мая, 2016 Вот ещё мне неожиданно понравились, но к ним сверху требуется кивок гамину, мне кажется, чтобы не вышло старчески. я их видела на подруге с джинсами гелфрендами и рубашкой в горошек, было чудно. Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться #1157 Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Спасибо , Logopedlna, поставлю сюда для наглядности . ) Petitchou , мне кажется , что почти любые туфли с джинсами хорошо . Туфли и джинсы - это такой беспроигрышный дуэт .А вот с юбками/платьями , действительно , какие-то изыски напрашиваются , иначе скукотища . Изменено 25 мая, 2016 пользователем Coffe67 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться #1158 Опубликовано 25 мая, 2016 Ну да, согласна про джинсы. Мне кажется если юбка/платье, то оно должно держать форму, "само стоять", не стуящееся, не облегающее, чтобы со средним каблуком хорошо было. Это если туфли, а если сандалии, то уже легче все. Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя66 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться #1159 Опубликовано 10 июня, 2016 в этом сезоне очень модно носить все раваное молодежь так и кипишит с этим везде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться #1160 Опубликовано 10 июня, 2016 Не пора ли нам пока не выпал снег начались самые жаркие деньки и отпуски обсудить крупный тренд на открытые плечи? Он набирал обороты ещё с прошлого лета, сейчас приближается к пику. Нравится? Новизна тренда в том, что носить открытые плечи предлагается не только в привычных вечернем или курортном вариантах, но и как городскую одежду. Конечно, речь про одежду неформальную.Интересно поговорить о пропорциях, фасонах, ограничениях, плюсах и минусах. Меня заинтересовал вот какой момент: при всех привычных признаках "романтичности" и "сексуальности" одежда так не выглядит почти никогда. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться #1161 Опубликовано 11 июня, 2016 BriNa, я с открытыми плечами ношу вещи уже не помню с какого года))) Если кто помнит, в Бурде был летний номер с платьем/блузкой в складку и держался на плечах, потом эту модель для для плюсиков повторили. Вот с тех пор я себе несколько раз сшила ту блузку, а последние два года года у меня еще поселились платья с открытыми плечами типа блузки со второго фото с разрезом. Сейчас в планах блузка с 5 фото (белая с голубым), буквально вчера смотрела выкройку. Мне нравится. У меня строгого дресс-кода на работе нет, так что могу себе позволить так и на работу прийти. А вот модель с первого фото я больше вижу на молоденьких девушках. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться #1162 Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Я не ношу такие штуки, у меня и так плечи огого, но вот отсутствие явной сексуальности при таком откровенном декольте, связано, очевидно, с явным отсылом к теме пиратского стиля. Хорошо читаемый исторический романтизм... Изменено 11 июня, 2016 пользователем assama Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться #1163 Опубликовано 11 июня, 2016 к такому декольте нужны плечи без "костей" и шея не "Модильяни". Поскольку у меня и кости и шея - вид получается - то ли пожалеть, то ли посмеяться. А вот на девочке-коллеге 25 лет с гладкими "Кустодиевскими" плечами шикарно смотрится. Первую блузку с огромной оборкой шила ей еще прошлым летом. И на прошлой неделе клетчатую китайскую "спасала". Думала будет купчиха, а получилось необычайно хорошо. Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cat-woman Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться #1164 Опубликовано 11 июня, 2016 к такому декольте нужны плечи без "костей" и шея не "Модильяни". Поскольку у меня и кости и шея - вид получается - то ли пожалеть, то ли посмеяться. А вот на девочке-коллеге 25 лет с гладкими "Кустодиевскими" плечами шикарно смотрится. Первую блузку с огромной оборкой шила ей еще прошлым летом. И на прошлой неделе клетчатую китайскую "спасала". Думала будет купчиха, а получилось необычайно хорошо.А показать не можете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться #1165 Опубликовано 11 июня, 2016 к такому декольте нужны плечи без "костей" и шея не "Модильяни".Еще нужно иметь возможность одеть BH без бретелей или без оного :)Я такой возможности не имею, присматриваюсь к вариантам типа этихВо втором варианте бретель перекидывается через шею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться #1166 Опубликовано 11 июня, 2016 Mariella-Ella, нет ли ссылки на модель? Бурдовские модели плохо знаю. В каких комплектах носятся ваши блузки? к такому декольте нужны плечи без "костей" и шея не "Модильяни".Эммм, это дело предпочтений, имхо. Мне как раз нравятся кости и шея :)Однако против гладкого варианта особых возражений нет:Но вот две картинки показывают, что не всё так просто:В примере утрирую, конечно, но ясно видно что с пропорциями надо аккуратнее, горизонтали тут радикальные и "режет" почище, чем "ноги полусапожками". И если шея коротковата, то лучше присмотреть более сложный фасон. Линия глубины декольте тут для опытных "сапёров".Для относительно невысокого роста я бы попробовала платье, а не блузку, причём не макси. Что-то вроде таких: _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться #1167 Опубликовано 11 июня, 2016 Пока хочу написать, что есть два варианта: off shoulder ( открытые плечи и шея ) и cold shoulder ( плечи открыты, но есть удерживающая дополнительная конструкция в виде бретелей, элементов кроя и т.п., шея даже может быть закрытой воротником ). assama, мне кажется, что второй вариант, выгодный с т.з. ношения белья, может заодно и над восприятием ширины плеч потрудиться. Нашла ещё одну нашу подругу по шитью, которая любит оба обсуждаемых фасона. В её блоге есть фото и пояснения ( английский язык ).Пост про синее платье, про пёстрое, про блузу.И рассказ про ещё одно платье и советы как обойтись с бретелями. Сам вариант не кжется мне менее коварным, чем полностью открытые плечи.Тут вроде вполне:А тут что-то не так: _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться #1168 Опубликовано 12 июня, 2016 Меня заинтересовал вот какой момент: при всех привычных признаках "романтичности" и "сексуальности" одежда так не выглядит почти никогда. Имхо, "романтично" она будет выглядеть в комплексе с романтичной внешностью и романтичной же юбкой.Выдернутая - никакой романтики. Нет романтичного цельного образа... А "сексуально" - то же эффект, что на нудистском пляже. Или в купальниках топлесс. = Полная асексуальность.Лежбище моржей, как мой муж называет;) - Для сексуальности нужна игра открытого и закрытого. а не в лоб голизной. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться #1169 Опубликовано 12 июня, 2016 Mariella-Ella, нет ли ссылки на модель? Нашла, это 6/2009. http://f20.ifotki.info/thumb/f69444cafacd7b358bd704c981c3cf4959bdb0248380264.jpg Кстати, ношу все такие блузки и платья без BH, но они у меня не из тонких тканей, к тому же объемные. Комплект с юбками и брюками. Стиль зависит от настроения. На романтичность ставку не делаю, слишком банально и ожидаемо, так чаще на отдыхе комплект собираю. А в городе больше нравится с прямой юбкой и брюками. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялоо Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться #1170 Опубликовано 12 июня, 2016 Проверенная мною блузка из Бурды 6/2011 мод. 124http://burdastyle.ru/vikroyki/bluzki/bluza...a-2011-6-124-b/Чуть-чуть ослабить сборку по горловине и будут очень открытые плечи.Сшила блузку короткую, до талии, как по модели (сочетается с джинсами и бриджами).Сшила тунику с разной длиной спинки и полочки (сочетается с джинсами, с бриджами уже не ношу - не нравится).Ношу только с БН из Интимисси (Кальцедония). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бензопила Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться #1171 Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) На самом деле рост и длина шеи особого значения в данном случае не имеют, потому что это легко корректируется глубиной декольте.А вот на что я бы обратила внимание, что открытые плечи требуют достаточно высокую высоту груди, потому что снимки, где линия декольте стремительно приближается к линии талии - самые неудачные независимо от полноты плеч/груди и длины шеи.Такое впечатление, что голого тела слишком много и как-то оно странно смотрится в плане того, где там на самом деле грудь находится: Изменено 12 июня, 2016 пользователем Бензопила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться #1172 Опубликовано 12 июня, 2016 Бензопила, ну да... у меня все на месте))) и форма хорошо сохраняется, но в то же время мне категорически не идет вырез "каре": слишком много сразу открыто, такой эффект получается из-за четкого очертания декольте((( а вот с открытыми плечами как-то все пристойно смотрится))) Ялоо, у меня тоже есть такая блузка))) Шила из шифона, был костюм с длинной юбкой. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalieke Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться #1173 Опубликовано 12 июня, 2016 Mariella-Ella, а плюсовый вариант с таким же "поясом" на плечах не помните где? Я его недавно искала, помню что она была, но не нашла.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться #1174 Опубликовано 12 июня, 2016 Вот это "слишком низкое", кажется, и обладает какой-то новой эстетической ценностью, ведь вся конструкция и остальные пропорции выстроены так, чтобы этот эффект усугубить. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться #1175 Опубликовано 12 июня, 2016 Как в модерне с "голубиной грудкой" у талии? Ведь нравилось же тогда... Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения