Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Что модно носить в этом сезоне. Навигатор.

Рекомендуемые сообщения

Спасибо всем !)
Я б не отказалась от таких , как Petitchou показала .)
И по описаниям очень похожи на Logopedina описание .
Но я их вижу как очень нарядные все же . Что не есть плохо !)
Я , перед тем как спрашивать, нашла замшевые , чёрные , со слегка скруглёнными носиком , на 5-6-ти см. каблуке , свод открыт , с тонким ремешком вокруг ноги .
Не смотря на тонкую подошву , очень удобные .
Девочки , а носили бы такие модели на каждый день ( раз удобство позволяет ) или это уже слишком ?
БриНа , поддерживаю - очень трудно найти .
Поэтому они покупаются впрок , как только видятся , а потом смотрю на них и думаю .. какие-то они вечные , чего бы такого помоднее ..)

Я б не отказалась от таких , как Petitchou показала .)
И по описаниям очень похожи на Logopedina описание .

ой...я имела ввиду совсем другие, вот такие
http://www.ebay.com/itm/262445450445
прошу прощение, что вставила ссылку, не получается сохранить фотки на ноуте

Я б носила каждый день, даже не вижу нарядности - и каблук серьезный, не гламурный, и пряжечка, очень даже кэжуально... Мне нравится сочетание толстого среднего каблука с острым носом, как раз хороший баланс между утилитарно и нарядно

Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли

У меня есть пара с острыми мысками и широким каблуком, черные кожаные лодочки, купила около 2-х лет назад зимой очень недорого с целью "попробовать". Но их средний каблук около 6см мне на каждый день высоковат. Ношу периодически.

_ Sine ira et studia _

А я бы таких ( как Petitchou показывала) 2 пары купила, даже если б не было в другом цвете. Одни на позднюю весну, а другие на раннюю осень.

Изменено пользователем En Passant

Вот ещё мне неожиданно понравились, но к ним сверху требуется кивок гамину, мне кажется, чтобы не вышло старчески. я их видела на подруге с джинсами гелфрендами и рубашкой в горошек, было чудно. post-513-1464202207_thumb.jpeg

post-40442-1464204199_thumb.jpeg
Спасибо , Logopedlna, поставлю сюда для наглядности . )

Petitchou , мне кажется , что почти любые туфли с джинсами хорошо .
Туфли и джинсы - это такой беспроигрышный дуэт .
А вот с юбками/платьями , действительно , какие-то изыски напрашиваются , иначе скукотища .

Изменено пользователем Coffe67

Ну да, согласна про джинсы. Мне кажется если юбка/платье, то оно должно держать форму, "само стоять", не стуящееся, не облегающее, чтобы со средним каблуком хорошо было. Это если туфли, а если сандалии, то уже легче все.

Не пора ли нам пока не выпал снег начались самые жаркие деньки и отпуски обсудить крупный тренд на открытые плечи? Он набирал обороты ещё с прошлого лета, сейчас приближается к пику.
spring_2016_trend_off_the_shoulder_on_fashion_week_runways_04.jpgUntitled.jpg
Нравится?
new_york_str_s16_217.jpgots_fashion_agony_700x1050.jpg698.jpg
Новизна тренда в том, что носить открытые плечи предлагается не только в привычных вечернем или курортном вариантах, но и как городскую одежду. Конечно, речь про одежду неформальную.
472425539700b00bf1bb5ad05395cfa3.jpgimg_9136.jpg
January_31_5.jpgMiami_fashion_blogger_black_fashion_blogger_summer_outfit_ideas_off_the_shoulder_top_paige_jeans_1.JPG
Интересно поговорить о пропорциях, фасонах, ограничениях, плюсах и минусах.

Меня заинтересовал вот какой момент: при всех привычных признаках "романтичности" и "сексуальности" одежда так не выглядит почти никогда.

_ Sine ira et studia _

BriNa, я с открытыми плечами ношу вещи уже не помню с какого года))) Если кто помнит, в Бурде был летний номер с платьем/блузкой в складку и держался на плечах, потом эту модель для для плюсиков повторили. Вот с тех пор я себе несколько раз сшила ту блузку, а последние два года года у меня еще поселились платья с открытыми плечами типа блузки со второго фото с разрезом. Сейчас в планах блузка с 5 фото (белая с голубым), буквально вчера смотрела выкройку. Мне нравится. У меня строгого дресс-кода на работе нет, так что могу себе позволить так и на работу прийти. А вот модель с первого фото я больше вижу на молоденьких девушках.

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Я не ношу такие штуки, у меня и так плечи огого, но вот отсутствие явной сексуальности при таком откровенном декольте, связано, очевидно, с явным отсылом к теме пиратского стиля. Хорошо читаемый исторический романтизм...

Изменено пользователем assama

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

к такому декольте нужны плечи без "костей" и шея не "Модильяни". Поскольку у меня и кости и шея - вид получается - то ли пожалеть, то ли посмеяться. А вот на девочке-коллеге 25 лет с гладкими "Кустодиевскими" плечами шикарно смотрится. Первую блузку с огромной оборкой шила ей еще прошлым летом. И на прошлой неделе клетчатую китайскую "спасала". Думала будет купчиха, а получилось необычайно хорошо.

Ханума

к такому декольте нужны плечи без "костей" и шея не "Модильяни". Поскольку у меня и кости и шея - вид получается - то ли пожалеть, то ли посмеяться. А вот на девочке-коллеге 25 лет с гладкими "Кустодиевскими" плечами шикарно смотрится. Первую блузку с огромной оборкой шила ей еще прошлым летом. И на прошлой неделе клетчатую китайскую "спасала". Думала будет купчиха, а получилось необычайно хорошо.

А показать не можете?

к такому декольте нужны плечи без "костей" и шея не "Модильяни".

Еще нужно иметь возможность одеть BH без бретелей или без оного :)
Я такой возможности не имею, присматриваюсь к вариантам типа этих
Во втором варианте бретель перекидывается через шею
imxl.jpg
imxl1.jpg

Mariella-Ella, нет ли ссылки на модель? Бурдовские модели плохо знаю. В каких комплектах носятся ваши блузки?

к такому декольте нужны плечи без "костей" и шея не "Модильяни".

Эммм, это дело предпочтений, имхо. Мне как раз нравятся кости и шея :)
chriselle_lim_black_tie_sleeve_white_pleated_skirt_1_640x427.jpgchriselle_lim_simple_pink_1_6.jpg
Однако против гладкого варианта особых возражений нет:
IMG_0748.jpgIMG_0712.jpg
Но вот две картинки показывают, что не всё так просто:
off_the_shoulder_katies_dress2.jpg66533e264dade5c2adc0a29c80a12ef8.jpg
В примере утрирую, конечно, но ясно видно что с пропорциями надо аккуратнее, горизонтали тут радикальные и "режет" почище, чем "ноги полусапожками". И если шея коротковата, то лучше присмотреть более сложный фасон. Линия глубины декольте тут для опытных "сапёров".
Для относительно невысокого роста я бы попробовала платье, а не блузку, причём не макси. Что-то вроде таких:
ots_being_bridget_683x1024.jpgHunt_Kelly_Label_dress_Uberkate_necklace_Secrets_Shhh_bangle_Franki_and_Maggs_bag_Misano_heels.jpgAEO_Off.jpeg

_ Sine ira et studia _

Пока хочу написать, что есть два варианта: off shoulder ( открытые плечи и шея ) и cold shoulder ( плечи открыты, но есть удерживающая дополнительная конструкция в виде бретелей, элементов кроя и т.п., шея даже может быть закрытой воротником ).

assama, мне кажется, что второй вариант, выгодный с т.з. ношения белья, может заодно и над восприятием ширины плеч потрудиться.

Нашла ещё одну нашу подругу по шитью, которая любит оба обсуждаемых фасона. В её блоге есть фото и пояснения ( английский язык ).
fl2_640x480.jpgbluechloe1_640x480.jpgtes8_640x719.jpg
Пост про синее платье, про пёстрое, про блузу.
И рассказ про ещё одно платье и советы как обойтись с бретелями.
8_1_640x698.jpg

Сам вариант не кжется мне менее коварным, чем полностью открытые плечи.
Тут вроде вполне:
4._cold_shoulder_top_with_leather_skirt.jpg1._cut_out_shoulder_dress.jpg
А тут что-то не так:
1._navy_cold_shoulder_dress.jpgderek_lam_10_crosby_midnight_cold_shoulder_dress_midnight_blue_product_4_456690569_normal.jpeg

_ Sine ira et studia _

Меня заинтересовал вот какой момент: при всех привычных признаках "романтичности" и "сексуальности" одежда так не выглядит почти никогда.
Имхо, "романтично" она будет выглядеть в комплексе с романтичной внешностью и романтичной же юбкой.
Выдернутая - никакой романтики. Нет романтичного цельного образа...

А "сексуально" - то же эффект, что на нудистском пляже. Или в купальниках топлесс. = Полная асексуальность.
Лежбище моржей, как мой муж называет;)

- Для сексуальности нужна игра открытого и закрытого. а не в лоб голизной.

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

Mariella-Ella, нет ли ссылки на модель?

Нашла, это 6/2009.
http://f20.ifotki.info/thumb/f69444cafacd7b358bd704c981c3cf4959bdb0248380264.jpg

Кстати, ношу все такие блузки и платья без BH, но они у меня не из тонких тканей, к тому же объемные. Комплект с юбками и брюками. Стиль зависит от настроения. На романтичность ставку не делаю, слишком банально и ожидаемо, так чаще на отдыхе комплект собираю. А в городе больше нравится с прямой юбкой и брюками.

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Проверенная мною блузка из Бурды 6/2011 мод. 124
http://burdastyle.ru/vikroyki/bluzki/bluza...a-2011-6-124-b/
Чуть-чуть ослабить сборку по горловине и будут очень открытые плечи.
Сшила блузку короткую, до талии, как по модели (сочетается с джинсами и бриджами).
Сшила тунику с разной длиной спинки и полочки (сочетается с джинсами, с бриджами уже не ношу - не нравится).
Ношу только с БН из Интимисси (Кальцедония).

На самом деле рост и длина шеи особого значения в данном случае не имеют, потому что это легко корректируется глубиной декольте.
А вот на что я бы обратила внимание, что открытые плечи требуют достаточно высокую высоту груди, потому что снимки, где линия декольте стремительно приближается к линии талии - самые неудачные независимо от полноты плеч/груди и длины шеи.
Такое впечатление, что голого тела слишком много и как-то оно странно смотрится в плане того, где там на самом деле грудь находится:
post-22333-1465726135_thumb.jpeg post-22333-1465726151_thumb.jpg post-22333-1465726202_thumb.jpg

Изменено пользователем Бензопила

Бензопила,
ну да... у меня все на месте))) и форма хорошо сохраняется, но в то же время мне категорически не идет вырез "каре": слишком много сразу открыто, такой эффект получается из-за четкого очертания декольте((( а вот с открытыми плечами как-то все пристойно смотрится)))

Ялоо, у меня тоже есть такая блузка))) Шила из шифона, был костюм с длинной юбкой.

Mariella-Ella, а плюсовый вариант с таким же "поясом" на плечах не помните где? Я его недавно искала, помню что она была, но не нашла..

Вот это "слишком низкое", кажется, и обладает какой-то новой эстетической ценностью, ведь вся конструкция и остальные пропорции выстроены так, чтобы этот эффект усугубить.

_ Sine ira et studia _

Как в модерне с "голубиной грудкой" у талии? Ведь нравилось же тогда...

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...