Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Что модно носить в этом сезоне. Навигатор.

Рекомендуемые сообщения

Подумала что моя тема, что носить в офис, а написать фактически нечего, тоже кризис жанра )) У нас в офисе не жарко, поэтому чаще всего - брюки, топ или блузка и кардиган, или легкий но теплый свитер-туника (я несколько связала в прошлые 2 года, в альбоме выложены). Есть 2 платья из джерси, тоже тепленькие. Есть платья из более тонкого трикотажа, к ним для утепления полагаются длинные кардиганы-халаты, по колено (как и платья).

Сейчас пытаюсь разнообразить цветом брюк, запланировано 2-3 достаточно ярких цветов и 2-3 в клеточку. Может к концу зимы и осилю ))))

У нас все просто: есть производство, там девочки переодеваются в униформу (у нас она симпатичная брюки +блузка или трикотажная футболка, ткани натуральные), и есть офис с конструкторским бюро. Вот там народ выгуливает свои наряды, а так же тестируем модели.
У меня сейчас в обиходе 5-6 брюк, 2 пары джинсов (одеваю редко), много трикотажных верхов (это я успела нашить/навязать), блузки. Юбок и платьев сейчас нет, но скоро будет (готовим в коллекцию, заодно и себе отошью).

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Колготки на выпуск, кромки в дело...это всерьёз или надолго :-)

А это не копия Виктории Бекхем из fw17? Там были юбки с сетчатым верхом.
F3A2D5CD_169B_4061_8597_D1000559D285.jpeg7A7801CE_63AC_482E_B294_768CD6AB88F0.jpeg
Кто это вдохновился? )

_ Sine ira et studia _

Tailleur moda Autunno Inverno 2018 2019
Erika Cavallini

и у неё же есть совершенно очаровательный комбез...
w2000.jpg

может колготками просто развлекается:-) все скучают...
даже туфлями развлекаются:-)
w2000.jpg

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Ой,я однажды в задумчивости надела разные сапоги и заметила это только возвратившись домой ))) Оказывается ванговала )))

У Сакаи тоже Эрика подрезала ) А так всё по трендбукам и взрослые дамы охвачены.
FC88EBA2_1617_4652_B86B_8CF29F7CA303.jpeg011155E4_516A_42ED_80FC_D2CBE6027FE6.jpeg
Нашла ещё статью где всё изложено проще. Думаю тренд Creative Manifest должен шьющих людей радовать, наконец-то можно раздухариться и явить мощь талантов )

_ Sine ira et studia _

мощь Creative Manifest явить, конечно можно...и Диор вот призывает:-)
Pantaloni a vita alta Autunno Inverno 2018/2019 Dior
dior_pnt_f18_001_1536825274.jpg

маня спрашивала про брюки в сапоги
Ferretti Autunno Inverno 2018/2019
ferretti_f18_054_1536825279.jpg
хотя без всяких трендов лет 8 именно так и ношу - в сапоги, в короткие. По-другому никак зимой не получается.

и бархат сильно в тренде
Giorgio Armani Autunno Inverno 2018/2019
giorgio_armani_f18_238_1536825278.jpg

Увидев брюки Светланы assama, влюбилась и озадачилась чем-то тёпленьким, прям вот на утеплителе и чтобы в сапоги, две тканюхи люксовых мне жалко на одни штаны, где потом их покупать?:-) с этим засада...
вот и рыбачу в и-нете про всё, что связано с утеплёнными брюками, тепла хочется:-) но на наши морозы они не предусмотрели, придётся делать какой-то микс...
пока думаю.

когда в задумчивости пару раз приехала на работу без юбки под пальто, перешла на платья
но в этом году забыла надеть под плащ и его...
очухалась часа через два - сапоги, трусы и плащ... и подумала: о чём я ТАК задумалась, собираясь?
хорошо хоть не разделась нигде

Прельстилась металлическим Анубисом. Только куда девать пирамиды ? Никто их не хочет...
Про себя 2019.
Не хочу пока ни шелковых блузок, ни узких юбок. Платьев тоже не хочу.
Хочу ещё пару штанов, типа джинсы из хлопкового бархата (ткань лежит), и хлопковые свитшоты.
Всё. Чтобы не заморачиваться ни с ручной стиркой, ни с глажкой.

Ханума , а вы сшили ту ткань ? Как распорядились ? Это интересно!)
Я с удовольствием ношу два свитшота , которые имеют некий заданный объём , который усложняет общую картину и за счёт этого не смотрятся плоско .
Один - стежка , другой - плотный, качественный футер с аппликацией-вышивкой .
Ещё были другие 2 новых , но ушли к дочке , на ней они лучше сидят , там просто больший объём из-за большего размера , но декоративные рукава-фонари на манжете , я их урезала до локтя , так они стали более мобильны , но пышность осталась , лежат красивым колокольчиком .

Сейчас , сегодняшний день диктует разоружение/маскировку статуса , модные дома , стилисты , люди от моды не знают уже как припорошить старые базы , чтобы сойти за своих .
Честнее и проще отрываться на «новых базах» - нормкоре , спорте .
Можно лепить любые формы из этих исходников.
Спортивные марки сейчас по-моему в бОльшем тонусе .
Стоит зайти в Найк , Пуму и пр. Рибоки полюбоваться , там такие красивые концепции и смотрятся более цельно .
А одна введённая в этот ансамбль классическая вещь делает его совсем космическим .)
И где-то в массе производители сойдутся , конечно же .
А благородным особняком останется индпошив ( для любящих это ).

П.с. Ханума , мне подумалось , что можно этот фрагмент вырезать и просто нашить на свитшот большим окном , и фиг с пирамидами , так прикольнее даже , пусть голову ломают кому захочется .

post-40442-1543932582_thumb.jpeg post-40442-1543933336_thumb.jpeg

Изменено пользователем Coffe67

и у неё же есть совершенно очаровательный комбез...

по линии талии скотч упаковочный

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Анубис пока только ко мне выехал.
А пока я на про себя забиыла. Даже чеширский кот не порезан.
Шью маленькой своей новогоднее платье полностью из обратимых пайеток. Платье обещала сшить еще к прошлому году. Но не срослось.
Фасон - классическая принцесса. Рукава фонарики, отрезное по талии, с вытачками и потайной молнией на спине. Это со всех припусков пайетки срезать, швы все дублерином закрепить, поверх швов с изнанки плотный трикотаж вручную нашить (чтобы концы лески не дай бог на изнанку не вылезли, и колоть не начали) потом поверх швов пайетки обратно нашить. Но лиф с рукавчиками уже сшит. На подкладку из шелкового атласа посажен. Надо теперь к 50 см талии приделать 130 см юбки. Собираюсь с душевными силами.

Ханума

Виват!! Сегодня в метро увидела молодого африканца очень красиво модно стильно одетог и на ногах кроссовки одинаковые по модели, но разного цвета! Наконец! Я уже лет 10 жду тренд на разноцветную пару туфлей, дождалась!

Виват!! Сегодня в метро увидела молодого африканца очень красиво модно стильно одетог и на ногах кроссовки одинаковые по модели, но разного цвета! Наконец! Я уже лет 10 жду тренд на разноцветную пару туфлей, дождалась!

Наш один курьер уже года 4 так ходит (раньше не знаю, не работал у нас). Красный-зеленый, голубой-желтый, оранжевый-салатовый... У него несколько пар. И почти круглый год в шортах до колена :))))

мощь Creative Manifest явить, конечно можно...и Диор вот призывает:-)
Pantaloni a vita alta Autunno Inverno 2018/2019 Dior
post-2684-1543932076_thumb.jpg....

Чем мельче кусочки ,тем больше "начёс" на изнанке,тем теплее штаны....

Ольга, сама идея не плоха. А скотч там будет или ткань... :-)
я как раз о том, что дизайнеры скучают...
вот босоножка и туфля вряд-ли войдут в моду, неудобно просто, но поприкалываться на подиуме - вполне:-)

BriNa, спасибо за статью, есть несколько радующих меня моментов.

Я тут девушку в метро видела в разных сапогах, оба черные, колодка одинаковая, но разные. Степень износа тоже одинаковая...

Профессионализм - это отсутствие иллюзий.

купить ворох разноцветных одинаковых кроссовок и менять правый тапок каждый день, как неделька будет! Весело, а какой потенциал!

купить ворох разноцветных одинаковых кроссовок и менять правый тапок каждый день, как неделька будет! Весело, а какой потенциал!

VeraPravda я как-то с опаской на это смотрю.
BriNa, спасибо за статью, есть несколько радующих меня моментов.

А меня очень расстроила и даже огорчила. Опять концепты по которым надо жить и одеваться.Мне не один не подходит. Вопрос где свобода выбора? Конечно, меня под дулом пистолета не заставят так выглядеть.Мои ноги на каблуках, выглядят красиво и изящно. И расхрыстанный вид мне тоже не нравиться лично на мне, на других все равно, пусть ходят как хотят, я отвернусь.
Скорей всего я буду старомодной, потому что консервативна и вообще во многом "осколок 20-го века" ну и чуточку 21-го .

VeraPravda я как-то с опаской на это смотрю.
Да, разнопарки будут.

post-57441-1543948134_thumb.jpg
Твинс текущих маловато в линейке и они такие старые добрые привычные. Какие-то еще бренды работают с идеей?

Мери Попинс, таки это игра, ничего более. Я не надену, не по возрасту, буду радоваться за них в стороне, но остальным то нужно и можно))

В Camper этим развлекаются довольно давно. Из пятёрки можно любую пару надеть, всё умеренное.
9CE2B8C2_F463_4A1D_A77F_C7E08F07300B.jpeg4D56FDAF_BB25_42F8_9B8F_77FA9B61C15D.jpeg
И тренд имеется, да.
5AD9572A_0AD6_4A6B_91E9_E290A0EF51AF.jpeg79AA0778_BDFA_4DC4_860E_12853EACF085.jpeg1D1112E8_9209_4ABA_B628_BC1029CC04FD.jpeg

_ Sine ira et studia _

А меня очень расстроила и даже огорчила. Опять концепты по которым надо жить и одеваться.Мне не один не подходит. Вопрос где свобода выбора? Конечно, меня под дулом пистолета не заставят так выглядеть.Мои ноги на каблуках, выглядят красиво и изящно. И расхрыстанный вид мне тоже не нравиться лично на мне, на других все равно, пусть ходят как хотят, я отвернусь. Скорей всего я буду старомодной, потому что консервативна и вообще во многом "осколок 20-го века" ну и чуточку 21-го .

В наших беседах заметила, что многие сложно воспринимают разрыв между тем, что им нравится и модными-современными веяниями, но при этом тело своё, стати, возраст принимают адекватно, с восхитительной цельностью и любовью. Осталось полшага, научиться любить свой выбор каким бы он не оказался ), свобода именно в этом и заключается.

_ Sine ira et studia _

С разноцветными туфлями развлекалась лет 10 назад приобретя в скидочной Саламандре две пары - кремового и коричневого цвета одинаковой модели. Надевала под настроение. Сейчас, к сожалению, этот номер не пройдет: они на каблуках см 7 примерно, не ношу, увы.

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Не уверена, что мой вопрос именно в эту тему, однако более подходящей не нашла.
Купила себе готовый жакет-оверсайз из толстого пушистого валяного шерстяного жаккарда. По сути для нашей страны это не жакет, а полупальто, которое довольно странное из-за очень глубокого выреза и всего одной пуговицы.
Поэтому решила немного увеличить запах (это не слишком отразится собственно на оверсайзе) и сделать не одну пуговицу, а три.
Вопрос в следующем: длину рукавов оставить как есть и носить подвёрнутыми, или укоротить?
IMG_1608.JPG

Бензопила, возникла такая идея, может пригодится: не обрезая рукав, сделать вертикальную сборку- драпировку на нужном участке внешней части рукава, посредством которой рукав поддернется, приподнимется на нужную высоту. Надеюсь понятно объяснила, вот примерная картинка

______.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...