Vasilissa с Осинки Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться #3151 Опубликовано 2 сентября, 2018 (изменено) С другой стороны, вполне можно поверить, что в некоторых комплектах естественнее выглядит кривая-косая клетка. В сочетании с искусственно-состаренной джинсовкой, безразмерными толстовками, футболками с неровным низом и т.п. выверенная клеточка выглядит как из другого мира. Сводя остальные вещи комплекта до помойных.Кстати, в этой же марке много клетчатых рубашек. Там клетка сведена по раппортам. Изменено 2 сентября, 2018 пользователем Vasilissa с Осинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться #3152 Опубликовано 2 сентября, 2018 (изменено) Первая картинка - добропорядочная классика. Тут нужна клетка по линеечке. Так я на работу могу ходить.В вот как раз такие на мне лично :) Вторая - неформальные растрепушки. Так моя дочь и ее однокурсники ходят в ВУЗ, а я езжу летом на дачу. Брюки с первой картинки сюда не очень вписываются. Изменено 2 сентября, 2018 пользователем Vasilissa с Осинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться #3153 Опубликовано 2 сентября, 2018 (изменено) А меня изводит рубашка Эйч энд Эм.Старшая ребенок просит рубашку в красно-черную клетку.Вроде все устраивает. Кроме "так себе ткани", "так себе пошива" и главное- дуэта складки и вертикальной полоски по центру спинки.Спереди-то они клетку совместили. Почему нельзя было полоску по центру спинки пустить ?А шить не из чего.Ткань нужную найти не могу. Изменено 2 сентября, 2018 пользователем Ханума Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalieke Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться #3154 Опубликовано 2 сентября, 2018 Меня не сильно напрягает в этих брюках несовпадение по боковому шву, иногда даже можно обоснование подвести - ломаная линия убирает полнящий эффект клетки, но по переду.. Имхо, пытались " современную эстетику " внести, типа франкен доступными методами на классической модели. Напомнило.. Недавно искала цветные колготки и наткнулась на такие разноногие.. В разных цветовых вариациях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться #3155 Опубликовано 2 сентября, 2018 (изменено) Ну вот да, у меня потом (после первых очевидных о браке) возникли мысли о франкене. Там ведь тоже на первый взгляд уродство, но при правильном приготовлении цепляет. Насчет "полнящего эффекта". Что там полнить на этих полудетских размерах! Изменено 2 сентября, 2018 пользователем Vasilissa с Осинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalieke Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться #3156 Опубликовано 2 сентября, 2018 Это нам так кажется. Моя 36 размера на 173 рост, а иногда кричит: я в этом толстая ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться #3157 Опубликовано 2 сентября, 2018 Специально посмотрела как обстоят дела с совмещением клеток в масс-сегменте - абсолютно по-разному в одной и той же марке, есть модели, в которых всё комар носа не подточит, типа «офис», есть где совпадение только по фронту и тылу, а сбоку смещение, явно намеренное, это чаще на повседневных укороченных брючках. Цена одинаковая, ну там колебания 200 руб и не всегда более совмещённые дороже. Ханума, Наташа, может взять такую и отрезать лишнее? Или такую, толстую, ну раз хочет очень) Женская тоже есть тут. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться #3158 Опубликовано 3 сентября, 2018 Шью костюм подружке сына клетка черный с зеленым. Пока вчера кроила - стыковала все клеточки, потом собрала - все сошлось. Оставила по косой рукава и воротник, может быть еще кармашки косые будут. У меня пунктик по совмещению, поэтому себе точно не купила бы ничего, где это не соблюдается. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться #3159 Опубликовано 9 сентября, 2018 Для вдохновения, надеюсь, что ссылка сработает, показ мод в испании. Волшебство дизайнеров и фламенко!https://www.facebook.com/justwanderit/video...25585175/?t=260Зацените длину пиджаков и динамику брюк с опущенной слонкой. Где таких красавцев берут-отдельная тема! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться #3160 Опубликовано 9 сентября, 2018 О!!! Мне кажется испанцы озаботились демонстрацией не только красоты, но и удобства!Сшила сыну костюм и сфотографировала его сидящим на корточках, тянущемуся к лампе и небрежно стоящим о косяк)))).Не демонстрации красоты пошива ради, а демонстрации возможности шевеления для!Испанцам браво! мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться #3161 Опубликовано 9 сентября, 2018 Модная одежда из Инстаграма:Расширенная линия плеча, высокая талия, которую уравновешивают высоким горлом, бананы, остроносые закрытые контрастные мюли. Как вам? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться #3162 Опубликовано 9 сентября, 2018 (изменено) Наташа это ответ Чемберлену, как прекрасно-замечательно можно носить костюмы женщине 2018! Очень даже носибельно. Не вижу здесь конфликта, надела бы и пошла.Ессесвенно, испанские мачо и фламинко не в конкуренции))) Изменено 9 сентября, 2018 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tania_ua Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться #3163 Опубликовано 9 сентября, 2018 Очччень нравится, Такие складки на брючках и бедра делают, и ножки удлиняют. А что на подвернутых рукавах, шлицы? Спасибо, Модная Модистка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться #3164 Опубликовано 9 сентября, 2018 Я, наверное, буду единственной, кому это не нравится совсем.... Все утрировано до состояния карикатуры, по моему мнению. Ну и это редко кого украсит. Размер xs при росте 180 вполне возможно эту кепи перенесет)).Ну как бы это в моей жизни уже было в конце 80х, именно вот такие карлсоновы парашюты и пиджачки с чужого плеча. Пиджачки я и тогда пропустила мимо, эту моду тоже переживем-:)). Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться #3165 Опубликовано 9 сентября, 2018 Рост модели 165, размер s. tania_ua, да, похоже шлицы. Эти костюмы уже распроданы, на похожих есть разные варианты. Мне как раз нравится всё это, напоминает костюмы zoot и 80-е, которые я люблю за новаторство в трактовке женского образа и оверсайз.Бананы симпатичные:Советую модницам присмотреться к сквозным застёжкам на крупные пуговицы в нетипичных местах. В типичных тоже ), юбки, например, тренд доживёт до следующего лета. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться #3166 Опубликовано 10 сентября, 2018 Советую модницам присмотреться к сквозным застёжкам на крупные пуговицы в нетипичных местах. В типичных тоже ), юбки, например, тренд доживёт до следующего лета. Со своей стороны, советую обратить внимание, что застёжка на пуговицы сзади практически неносибельна.Сидеть и прислоняться к спинке стула/кресла - это пытка типа коленями на горох. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться #3167 Опубликовано 10 сентября, 2018 застёжка на пуговицы сзади практически неносибельна Носила и никаких неудобств не испытывала. Первая такая застежка была на школьной форме, неоднократно повторяли в разных вариантах. Нужны правильные пуговки и их распределение. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться #3168 Опубликовано 10 сентября, 2018 Носила и никаких неудобств не испытывала. На юбке сзади тоже носили и не испытывали?:) (см. выше картинки от BriNa). ==============Впрочем, если у вас аристократическая осанка и вы всегда сидите, не прислоняясь к спинке (а именно так учили сидеть детей в советской школе) - то на лифе допустимо. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться #3169 Опубликовано 10 сентября, 2018 На юбке сзади тоже носили и не испытывали Такая сквозная застежка была на платье в 10 классе. В чем проблема при плоских пуговицах? Как-то шили платье, там были пуговки на ножке... ну пришлось заменить, а то прям принцесса на горошине)) хотя с плоскими смотрится не так эффектно. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться #3170 Опубликовано 10 сентября, 2018 Модная одежда из Инстаграма: Как вам?Мне нравится очень (особенно - серый комплект из первого поста). И хотела бы носить. Но считаю себя не достаточно рослой и слишком упитанной, посему предполагаю, что пропорции, а вслед за ними и "правильное" восприятие ансамбля, поползут и уведут красивую идею в сторону "карлсончик, дорогой, мой..." Я два теплых сезона относила штаны, похожие по силуэту, в них очень удобно жить, но попа моя в них становится имени Ким Карашьян((Каблук, той высоты, которая исправила бы дело уже не привлекает, если не сказать пугает. Говорят остроносость самодостаточна и уже не требует той высоты каблука, может и так, конечно... И даже, если порешать с брючатами, то жакет такой мне как-то не к образу жизни совсем...а чем его можно заменить? у меня идеи на этот раз отсутствуют... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tania_ua Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться #3171 Опубликовано 10 сентября, 2018 жакет такой мне как-то не к образу жизни совсем...а чем его можно заменить?Из тонкой костюмки с небольшим количеством лавсана такой жакет, думаю, может стать универсальной вещью в гардеробе, и в приличное общество можно прийти, и джинсовую куртку может заменить по удобству. Спасибо, Модная Модистка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться #3172 Опубликовано 10 сентября, 2018 Это больше про пульс, а не с целью уговорить кого-то ) Есть менее радикальные варианты:И про платья-юбки, сапоги в гармошку или ботильоны-носки. Асимметрия встречается, но лаконичная, не производит впечатление вычурной.Обратите внимание на первую картинку, куртка которая заменяет теперь косуху - притушились гранж и бодрость. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться #3173 Опубликовано 10 сентября, 2018 Подумала ещё, а ведь полезный фасон с пуговицами, тренировка осанки ) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться #3174 Опубликовано 11 сентября, 2018 .Особенно за рулём (или вообще в авто) сидеть в нём приятно:). Попробуйте, не оторвётесь:). А уж как резко затормозишь или на яме подпрыгнешь... - А так, да, поможет. Если не на юбке, конечно.Впрочем, юбка с "крупными пуговицами" сзади тоже выполняет свою фитнесовую роль. Помогает весь день оставаться на ногах.Вам вежливо предлагают присесть, а вы, как в том фильме: "Спасибо, я постою":). И на Сезон можно постить стоя. Шучу, но совершенно непрактично, просто картинки. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlenka Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться #3175 Опубликовано 11 сентября, 2018 . Впрочем, юбка с "крупными пуговицами" сзади тоже выполняет свою фитнесовую роль. Помогает весь день оставаться на ногах. Шучу, но совершенно непрактично, просто картинки.Ирина, при всём уважении к вам, не соглашусь. Два года назад сшила себе платье из бурды 1995 года, вот такое пуговиц добавила вниз еще 3 штуки, очень удобно сидеть, ничего не мешает)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения