Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Что модно носить в этом сезоне. Навигатор.

Рекомендуемые сообщения

С другой стороны, вполне можно поверить, что в некоторых комплектах естественнее выглядит кривая-косая клетка. В сочетании с искусственно-состаренной джинсовкой, безразмерными толстовками, футболками с неровным низом и т.п. выверенная клеточка выглядит как из другого мира. Сводя остальные вещи комплекта до помойных.
Кстати, в этой же марке много клетчатых рубашек. Там клетка сведена по раппортам.

Изменено пользователем Vasilissa с Осинки

Первая картинка - добропорядочная классика. Тут нужна клетка по линеечке. Так я на работу могу ходить.
В вот как раз такие на мне лично :)

Вторая - неформальные растрепушки. Так моя дочь и ее однокурсники ходят в ВУЗ, а я езжу летом на дачу. Брюки с первой картинки сюда не очень вписываются.

post-13308-1535875028_thumb.jpg post-13308-1535875384_thumb.jpgpost-13308-1535875044_thumb.jpg

А меня изводит рубашка Эйч энд Эм.
Старшая ребенок просит рубашку в красно-черную клетку.
Вроде все устраивает. Кроме "так себе ткани", "так себе пошива" и главное- дуэта складки и вертикальной полоски по центру спинки.
Спереди-то они клетку совместили. Почему нельзя было полоску по центру спинки пустить ?
А шить не из чего.Ткань нужную найти не могу.
post-816-1535881214_thumb.jpg

post-816-1535881251_thumb.jpg

Изменено пользователем Ханума

Ханума

Меня не сильно напрягает в этих брюках несовпадение по боковому шву, иногда даже можно обоснование подвести - ломаная линия убирает полнящий эффект клетки, но по переду.. Имхо, пытались " современную эстетику " внести, типа франкен доступными методами на классической модели.

Напомнило.. Недавно искала цветные колготки и наткнулась на такие разноногие.. В разных цветовых вариациях.
post-31742-1535881230_thumb.jpeg

Ну вот да, у меня потом (после первых очевидных о браке) возникли мысли о франкене. Там ведь тоже на первый взгляд уродство, но при правильном приготовлении цепляет.

Насчет "полнящего эффекта". Что там полнить на этих полудетских размерах!

Специально посмотрела как обстоят дела с совмещением клеток в масс-сегменте - абсолютно по-разному в одной и той же марке, есть модели, в которых всё комар носа не подточит, типа «офис», есть где совпадение только по фронту и тылу, а сбоку смещение, явно намеренное, это чаще на повседневных укороченных брючках. Цена одинаковая, ну там колебания 200 руб и не всегда более совмещённые дороже.

Ханума, Наташа, может взять такую и отрезать лишнее? Или такую, толстую, ну раз хочет очень) Женская тоже есть тут.

_ Sine ira et studia _

Шью костюм подружке сына клетка черный с зеленым. Пока вчера кроила - стыковала все клеточки, потом собрала - все сошлось. Оставила по косой рукава и воротник, может быть еще кармашки косые будут. У меня пунктик по совмещению, поэтому себе точно не купила бы ничего, где это не соблюдается.

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Для вдохновения, надеюсь, что ссылка сработает, показ мод в испании. Волшебство дизайнеров и фламенко!
https://www.facebook.com/justwanderit/video...25585175/?t=260
Зацените длину пиджаков и динамику брюк с опущенной слонкой. Где таких красавцев берут-отдельная тема!

О!!! Мне кажется испанцы озаботились демонстрацией не только красоты, но и удобства!
Сшила сыну костюм и сфотографировала его сидящим на корточках, тянущемуся к лампе и небрежно стоящим о косяк)))).
Не демонстрации красоты пошива ради, а демонстрации возможности шевеления для!
Испанцам браво!

Модная одежда из Инстаграма:
EA700C7F_EEEF_4D0D_9FF6_9A419889ADD3.jpeg
Расширенная линия плеча, высокая талия, которую уравновешивают высоким горлом, бананы, остроносые закрытые контрастные мюли. Как вам?

_ Sine ira et studia _

Наташа это ответ Чемберлену, как прекрасно-замечательно можно носить костюмы женщине 2018! Очень даже носибельно. Не вижу здесь конфликта, надела бы и пошла.Ессесвенно, испанские мачо и фламинко не в конкуренции)))

Изменено пользователем VeraPravda

Очччень нравится, Такие складки на брючках и бедра делают, и ножки удлиняют. А что на подвернутых рукавах, шлицы?

Спасибо, Модная Модистка

Я, наверное, буду единственной, кому это не нравится совсем.... Все утрировано до состояния карикатуры, по моему мнению. Ну и это редко кого украсит. Размер xs при росте 180 вполне возможно эту кепи перенесет)).
Ну как бы это в моей жизни уже было в конце 80х, именно вот такие карлсоновы парашюты и пиджачки с чужого плеча. Пиджачки я и тогда пропустила мимо, эту моду тоже переживем-:)).

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

Рост модели 165, размер s.

tania_ua, да, похоже шлицы. Эти костюмы уже распроданы, на похожих есть разные варианты.
281BC9A6_FADF_446F_B6EB_27980742DCAE.jpeg

Мне как раз нравится всё это, напоминает костюмы zoot и 80-е, которые я люблю за новаторство в трактовке женского образа и оверсайз.
7454F528_51E6_4574_966E_FA633D354238.jpeg4915F33A_03F2_41D0_8C93_0A98C314F533.jpeg
Бананы симпатичные:
8EFC7340_4AC4_4F44_89B0_C06F57FEDCE9.jpeg
Советую модницам присмотреться к сквозным застёжкам на крупные пуговицы в нетипичных местах. В типичных тоже ), юбки, например, тренд доживёт до следующего лета.
189BF19E_DC35_4F65_A598_5084EA0B5ECB.jpeg

_ Sine ira et studia _

Советую модницам присмотреться к сквозным застёжкам на крупные пуговицы в нетипичных местах. В типичных тоже ), юбки, например, тренд доживёт до следующего лета.
Со своей стороны, советую обратить внимание, что застёжка на пуговицы сзади практически неносибельна.
Сидеть и прислоняться к спинке стула/кресла - это пытка типа коленями на горох.

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

застёжка на пуговицы сзади практически неносибельна

Носила и никаких неудобств не испытывала. Первая такая застежка была на школьной форме, неоднократно повторяли в разных вариантах. Нужны правильные пуговки и их распределение.

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Носила и никаких неудобств не испытывала.
На юбке сзади тоже носили и не испытывали?:) (см. выше картинки от BriNa).

==============
Впрочем, если у вас аристократическая осанка и вы всегда сидите, не прислоняясь к спинке (а именно так учили сидеть детей в советской школе) - то на лифе допустимо.

На юбке сзади тоже носили и не испытывали

Такая сквозная застежка была на платье в 10 классе. В чем проблема при плоских пуговицах? Как-то шили платье, там были пуговки на ножке... ну пришлось заменить, а то прям принцесса на горошине)) хотя с плоскими смотрится не так эффектно.

Модная одежда из Инстаграма:
Как вам?

Мне нравится очень (особенно - серый комплект из первого поста). И хотела бы носить. Но считаю себя не достаточно рослой и слишком упитанной, посему предполагаю, что пропорции, а вслед за ними и "правильное" восприятие ансамбля, поползут и уведут красивую идею в сторону "карлсончик, дорогой, мой..."
Я два теплых сезона относила штаны, похожие по силуэту, в них очень удобно жить, но попа моя в них становится имени Ким Карашьян((
Каблук, той высоты, которая исправила бы дело уже не привлекает, если не сказать пугает. Говорят остроносость самодостаточна и уже не требует той высоты каблука, может и так, конечно...
И даже, если порешать с брючатами, то жакет такой мне как-то не к образу жизни совсем...а чем его можно заменить? у меня идеи на этот раз отсутствуют...

жакет такой мне как-то не к образу жизни совсем...а чем его можно заменить?

Из тонкой костюмки с небольшим количеством лавсана такой жакет, думаю, может стать универсальной вещью в гардеробе, и в приличное общество можно прийти, и джинсовую куртку может заменить по удобству.

Спасибо, Модная Модистка

Это больше про пульс, а не с целью уговорить кого-то ) Есть менее радикальные варианты:
49C4BFAD_7A02_4A98_B0C6_6E99531CF3F7.jpeg2AAB932A_6253_4F46_B899_C9F8DD3CF6C3.jpeg
И про платья-юбки, сапоги в гармошку или ботильоны-носки. Асимметрия встречается, но лаконичная, не производит впечатление вычурной.
0BC48855_7B98_4622_B4E3_ADA9A3EC9B66.jpeg
Обратите внимание на первую картинку, куртка которая заменяет теперь косуху - притушились гранж и бодрость.

_ Sine ira et studia _

.
Особенно за рулём (или вообще в авто) сидеть в нём приятно:). Попробуйте, не оторвётесь:). А уж как резко затормозишь или на яме подпрыгнешь...

- А так, да, поможет. Если не на юбке, конечно.
Впрочем, юбка с "крупными пуговицами" сзади тоже выполняет свою фитнесовую роль. Помогает весь день оставаться на ногах.
Вам вежливо предлагают присесть, а вы, как в том фильме: "Спасибо, я постою":). И на Сезон можно постить стоя.

Шучу, но совершенно непрактично, просто картинки.

.

Впрочем, юбка с "крупными пуговицами" сзади тоже выполняет свою фитнесовую роль. Помогает весь день оставаться на ногах.

Шучу, но совершенно непрактично, просто картинки.

Ирина, при всём уважении к вам, не соглашусь. Два года назад сшила себе платье из бурды 1995 года, вот такое
post-44916-1536650846_thumb.jpg
пуговиц добавила вниз еще 3 штуки, очень удобно сидеть, ничего не мешает))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...