Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Что модно носить в этом сезоне. Навигатор.

Рекомендуемые сообщения

Ещё стали гораздо уже рукава .
И это очень меняет вид .

А насчёт приталенных, с обтянутыми спинами - согласна .
Почему-то офисные и школьные коллекции не меняются десятилетиями .
И жакеты такие любят . Я все время думаю , кто-то думает о гигиене работников ? Человеку физически же тяжело сидеть в тесной одежде .
Жакет можно хоть расстегнуть , а в блузке ( с лайкрой ) весь день терпи .

Изменено пользователем Coffe67

Если это шелк с лайкрой, то в нем приятно, он тянется как трикотаж.

Да, и при этом проступают все рельефы нижнего белья. А еще пуговки на груди расходятся, видок тот еще...

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Это же индивидуальный пошив, поэтому пуговицы не расходятся. Насчет следов от лифчика на спине - это наверно неизбежное зло зимой, когда спинка слегка толстеет от холода. Ну и когда носят шерстяные узкие свитеры-гольф, на спине тоже лифчик проступает. Я думаю, это ничего страшного.

Ещё стали гораздо уже рукава .
И это очень меняет вид .

А насчёт приталенных, с обтянутыми спинами - согласна .
Почему-то офисные и школьные коллекции не меняются десятилетиями .
И жакеты такие любят . Я все время думаю , кто-то думает о гигиене работников ? Человеку физически же тяжело сидеть в тесной одежде .
Жакет можно хоть расстегнуть , а в блузке ( с лайкрой ) весь день терпи .

А на размер побольше они не пробовали покупать? ))) Ну правда, только в России я вижу костюмы сидящие втреск...

С рукавами мне кажется тоже российская беда, но уже генетическая )) Когда-то читала что итальянцы при пошиве костюмов на Россию рукава шьют по бóльшим лекалам. Я в итальянские жакеты влазию через раз (в пальто почему-то такой проблемы нет), в блузках тоже бывает не помещаюсь. В испанские даже уже не стараюсь, знаю что бесполезно )))

только в России я вижу костюмы сидящие втреск...

В них тепло :) Не задувает.
Правда, уютность оверсайза - чисто декорация, когда становится ниже нуля.

Насчет рукавов - у старых выкроек ширина двухшовного рукава на уровне проймы для маленького 44 русского размера - 40 см и больше, сужался к запястью он конусом. А у лекал предпоследних лет - 36 и меньше, рукав трубой. Последние 3 года я ниче серьезного не шила, поэтому не знаю как сейчас.

Изменено пользователем Yadviga

Yadviga,про модные и немодные вещи. Вам вторит Эвелина Хромченко.

Изменено пользователем ЧикЧирик

Эвелина не совсем права. Носят не копии моделей прошлых десятилетий а адаптации их к современным стандартам тела, то есть мне так кажется. Сейчас надо быть ровненьким худеньким прямоугольником, несмотря на цитаты из 80, когда полагалось быть упитанными песочными часами.

А на размер побольше они не пробовали покупать? ))) Ну правда, только в России я вижу костюмы сидящие втреск...

С рукавами мне кажется тоже российская беда, но уже генетическая )) Когда-то читала что итальянцы при пошиве костюмов на Россию рукава шьют по бóльшим лекалам. Я в итальянские жакеты влазию через раз (в пальто почему-то такой проблемы нет), в блузках тоже бывает не помещаюсь. В испанские даже уже не стараюсь, знаю что бесполезно )))

На размер больше повиснут плечи , а туловище может так и остаться обтянутым .) Это просто такой класс вещей , которые сидят таким странным образом .
Может потребности молодости , я не смогла себе ответить на этот вопрос .
Если в младшей и начале средней школы все прилично , то к подростковому возрасту и далее начинаются такие характерные посадки , причём именно в деловых комплектах .
В простой одежде как-то лучше .
post-40442-1534789521_thumb.jpeg

Согласна с Ядвигой , что возвращаемость тенденций набрало обороты , чуть ли не через каждые 3 года .
Можно с вешалки не убирать .
Совсем недавно эти узкие , длинные рукава + спущенное плечо наполняли бохо магазины и вот снова возвращаются .
Правда огромные , объёмные , овальные, плечистые верхние одежды по-прежнему идут рядом .
Мне в этом течении нравится то , что низ выпущен на свободу , и в сочетании с маленьким узеньким верхом даёт красивый эффект аккуратности и расслабленности одновременно .

post-40442-1534855113_thumb.jpegpost-40442-1534855280_thumb.jpegpost-40442-1534855352_thumb.jpeg

post-40442-1534855432_thumb.jpeg post-40442-1534855489_thumb.jpegpost-40442-1534855579_thumb.jpeg

post-40442-1534855679_thumb.jpeg post-40442-1534855831_thumb.jpegpost-40442-1534856560_thumb.jpeg

Девушки, приветствую! Приглашаю на решение задачки )

В мой гардероб прорвалась возмутительница спокойствия - красная замшевая куртка: взяла померить домой и понять что же мне так тут нравится, случился форс-мажор и сдать обратно не успела, бывает. Она исключительно подходит к цвету кожи, огненно выглядит «на голое тело» - по понятным причинам не вариант ))) Ещё мне нравится расширенная линия плеча и как она переламывается за плечом. Манекенша объёмнее сверху, её плечи пухлее и Ог на 6 см больше, но шириной визуально мы с ней совпадаем. Ростом тоже, обувь там стоит для представления о пропорциях, макушка чуть выше верхней пимпочки. Рукав мне длинный, надо отрезать примерно с манжет. От груди к талии заламывается в ампирном духе и на мне.

Общий вопрос «с чем, как?», включая аксессуары. Или что-то переделать кроме рукава?

Собственно вот она:
D7E700D0_04A5_4A55_8383_C00C93506E68.jpeg
И это с кюлотами для пристрелки:
D76FC078_5FB5_49F5_8CD6_AC1C409012AE.jpeg

_ Sine ira et studia _

По-моему все-равно с чем. Красная куртка - очень хорошее
удобное приобретение в гардероб. Они живут отдельно от остальных вещей и не должны с ними хорошо сочетаться ( если это не красный тотал лук), поэтому подходят подо все. Они примерно как красная губная помада, надеваются под настроение а не под остальной наряд.

Первая мысль не по форме, а по цвету. почему-то)) низ фиолет. Теперь по форме-привидился вниз темный сарафан а силуэта с тонкими лямками, и футболкой внутри. Морской стиль будет банально-традиционно. А как с твоими брюками в тонкую полоску с красненькой петлей, задружится? Если юбку как кюлоты, то там где полоска ног просится что-то веселенькое, лиловые колготы.

Изменено пользователем VeraPravda

Совсем недавно попала на очень неожиданные для себя сочетания такого красного с бежево-нейтральной мелкой английской клеткой, розовым и контрастными лампасными компаньонами.

post-1988-1535125825_thumb.jpg

post-1988-1535125835_thumb.jpg

post-1988-1535125843_thumb.jpg

Спасибо, девушки!

Ядвига, по идее да, красная помада, а на практике все остальное лишним кажется.

Вера, с полосатыми брюками мне не нравится, ярмарочный вид, а когда туда пытаешь добрать обувь-сумки, то тушите свет )

_ Sine ira et studia _

post-7633-1535125875_thumb.jpeg post-7633-1535125890_thumb.jpeg
типа верх сарафана и низ с колготками
post-7633-1535127148_thumb.jpg
с клеткой

Александринка, с сапогами розовыми, конечно, круто.

Идея мелкой клеточки мне напоминает о юности, у меня был красный костюм, носила я его с топом в некрупную клетку и красными колготками ), модная была - страсть ) Но тогда цвет волос тёмно-пепельный и вообще всё можно.

Сейчас хочу «прозрачности», легкости и максимум раннюю осень. Пару лет назад надела бы серое трикотажное платье-чулок за колено и кеды или кроссовки, сейчас это уже «проехали».

_ Sine ira et studia _

BriNa, сейчас в роли серого платья выступают mom's jeans и белые тапочки :-)
Или можно более изысканно с чуть расклешенными брючками 7/8.

post-1988-1535132955_thumb.jpg

post-1988-1535132962_thumb.jpg

post-1988-1535133005_thumb.jpg

post-7633-1535136603_thumb.jpeg
Наташа, это сегодня, вечер, витрина ГУМа, Гучи, вот оно свежее)) Москва!!! А юбки интересные (принт).

post-40442-1535138713_thumb.jpeg post-40442-1535138723_thumb.jpeg. post-40442-1535138732_thumb.jpeg

Наташа , мне вообще нравится тотально-красная идея .
Причём , если будут не совсем идентичные , а сближенные тона , то будет лучше .

Из первого коллажа ( как раз сезон 2019) мне понравилась форма юбок - миди трапеция . Там материал примерно такой же плотности как и куртка .
Бахрома в первом случае или белая вставка по центру (?) - хороший носибельный акцент .

Второе и третье фото - легкое струящееся , шелковистое платье , которое при желании переходит под свитер в осень/зиму .

Обувь - белые кеды , ботинки , полуботинки , сапоги с голенищем гармошкой .

Можно укоротить рукав до локтя . Хотя бы подвернуть покрутить .

Изменено пользователем Coffe67

Света, спасибо за идею укоротить до локтя: попробую подвернуть.

С белой обувью сложность в том, что ношу уже третий год, похоже просто устала, даже казаки не хочу. Это было в голове в начале весны.
9F0B0D5C_0B6D_4FF9_BBCC_3D228F3DF874.jpeg
Технически total red утомителен, мне этого много даже в разбивке на разные оттенки красного.

Шелковое платье наводит на мысль, что куртка эта вечерняя и курортная.

_ Sine ira et studia _

За-а-ависть! Кому-то рукава длинны! Мне любые коротковаты, в любом размере... (руки длиннее стандарта по росту на 5 см).

Наташа , белое было про имеющиеся кеды , а остальное уже про другое .
Насчет тотально красного , понимаю , но .. вчера ехали через весь ночной город , а он смотрит ото всюду : из Макс Мары , Кензо , Парфеновой и так красиво !
И что бы осенью не поносить мягкую шерстяную юбочку вкрадчивого оттенка ?)

Платья тоже виделись почему-то простыми штапельными/вискозными , как сейчас везде .
Они на мысли эти не навели , как и красная куртка , а ,напротив, на бабье лето и город .

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...