Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Что модно носить в этом сезоне. Навигатор.

Рекомендуемые сообщения

post-43422-1440771441.jpg post-43422-1440771483.jpg
А что не так с кожаными джинсами (фото для примера)? :) Не продувает ветром, в отличие от джинсы на мембране (такая тоже бывает) нет ощущения "брезента", тряпочкой от грязи протер - и обратно на трактор :)

post-43422-1440771417_thumb.jpg

There are more things in heaven and earth, Horatio,

Than are dreamt of in your philosophy.

На этих худых ножках с кожей вообще все здорово:)). А мне не нравятся кожаные штанцы именно непродуваемостью и прилипаемостью. Плюс, ну это личное, на мне кожа рождает воспоминания о ролевых играх....

Но здесь еще и цвет хороший, благородный такой. Теоретически, мне понравились однажды штаны от Ральфа Лорена, кожаные. Комбинация цвета кофе и молочного.

Изменено пользователем assama

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

А, вот, там где свет яркий эти штаны и "безобразничают", имхо, лицо получается с аналогичной текстурой. Там где свет рассеянный и подходящий салонному типажу блузон в мелкую клеточку все выглядит лучше. Хотя "кожаные ноги, переходящие в кожаные ботильоны" мне тут не очень, даму такое решение 50 на 50 превращает в мифическое существо, т.е. мне тут не хватает более сложной разбивки "на смыслы". И хочется чтобы было "тоньше, мягче".
Еще вчера лумала о том, что жанр "я крутая" ,"сам черт не брат" и "наплевать мне на мейнстрим" устарел, возможно потому что не скрывает усилий по достижению результата, а это сейчас, кмк, одна из генеральных линий.
Звездопад, у тебя вопросы сложные, не такие чтобы в проклятом планшете писать :-) И нужно время на формулировки.

_ Sine ira et studia _

Есть еще и глаза смотрящего))...

Ну надо же, буквально с уст сняли )) Читаю вышестоящие посты, и на уме крутится про глаза смотрящего. Опускаюсь вниз, а тут эта фраза...
Именно, глаза смотрящего, в них все дело. На кого-то, или на себя в зеркало. Иной раз такое недоразумение на улице увидишь, а ведь не идет, а пишет..., словно в зеркало себя не видела. Или с точностью до наоборот, и можно/нужно что-то носить, очень идет, а дама смотрит на себя и не нравится... Согласна, что внутреннее табу, в силу разных причин, или ассоциации, или в силу возраста, или по ряду других причин, иногда просто заниженная оценка своей внешности. Но это лучше, чем не учитывать ничего вообще, нравится - а там хоть трава не расти... Иногда даже суперстройная женщина, с приятным личиком, одетая в вещи, которые надо было носить лет 20 назад, наводит на мысли, что т.о. убегает от возраста... Это грустно видеть. Все-таки есть такие вещи, которые в 45+ скорее подчеркивают эту цифру, говоря, что 25 уже не будет никогда. И лучше этого акцента избежать. Но это личное мнение.

Если что, я уже бОльшенькая девочка ), джинсы и всякие штаники ношу, но иногда, когда возникает мысль о чем-то этаком... опасаюсь выглядеть смешно, ибо понимаю, что это надо было носить "вчера", а сегодня есть уже много других приятностей )

Звездопад, у тебя вопросы сложные, не такие чтобы в проклятом планшете писать :-) И нужно время на формулировки.

никуда не спешу...подожду, сколько нужно.

жанр "я крутая" ,"сам черт не брат" и "наплевать мне на мейнстрим" устарел
от чего-то об этом тоже думается и не вчера... но как-то последний год; ещё когда нам всем пообещали "попкорн" нормкорн, от чего-то подумалось - не на долго это и придётся изощряться ещё больше, чем до него

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Иной раз такое недоразумение на улице увидишь, а ведь не идет, а пишет..., словно в зеркало себя не видела. Или с точностью до наоборот

так от того же самого. ...в глазах:-) смотрящих из зеркала.
Мы все очень разные. И, каждая в этой теме сейчас решает какие-то свои личные вопросы, думаю, для того мы тут и собрались.
И любая дама на улице решает извечные вопросы относительно своего восприятия моды и себя через призму своих решений, ощущений, знаний и глаз.
Для меня тема интересная.
И не от того, что вот сейчас прям всё брошу и ломанусь осуществлять и срочно, а на подумать-поразмышлять и постараться делать минимум лишних движений в отношение себя, а лишь - точные.
Потому что время конечно.

Нормкор пока цветет и сдвинуть его труднее, чем другие выверты, уж больно в нем комфортно :-)

_ Sine ira et studia _

Да понятное дело, что цветёт, в нём удобненько. Но вот генеральная линия чего то там...в общем, терпеливо ждю разъяснений политбюро:-)

Мне понравилась плиссерованная кожаная юбка у Ferrogamo, мне нравится комбинирование кожи с тканями (отличная выручалочка, когда ткани не хватает), хотела бы кюлоты из кожи (типа как у мирославы Дума), но вот кожаные брюки на себе совсем не вижу... Вот из замши меня больше привлекает, такие например
http://www.ms77.ru/images/110115230240_big.jpg

Изменено пользователем Mariella-Ella

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Кстати, да! Замша роскошный вариант, а мы про нее забыли. У меня есть роскошная искусственная замша двусторонняя, надо поробовать.
Это патронесс? Если не секрет, что за номер?

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

На этих худых ножках с кожей вообще все здорово:)). А мне не нравятся кожаные штанцы именно непродуваемостью и прилипаемостью. Плюс, ну это личное, на мне кожа рождает воспоминания о ролевых играх....

Assama , это у вас молодежное , постюбилейное и возвышенное .
У моего же Близнеца постоянно какие-то спецодежды маячут .
post-40442-1440774610_thumb.jpg
Девушки , вы правы , лучше не фотографироваться , ибо все печально .
В зеркале видишь не себя , а фантазии Фарятьева , а на фото - кхе ..кхе .. генеральную линию - " Читала , читаю и буду читать по ночам , уперев подбородок в грудь ".
В общем , я сильно махала руками , покажусь , сами смотрите про штаны .
Освещения сегодня нет , так , что догадайтесь сами .
На первых двух - " атласные " брюки .
На следующих - "вощеные " .
Еще есть юбка пропитошная , купила из-за ее прикольности , стоит колом (она состоит из двух , вставленных друг в друга и сшитых подолами ) , подберу верх , буду носить в театр .
В огород тоже можно .
Про цвета - знаю .

post-40442-1440774624_thumb.jpg post-40442-1440774640_thumb.jpg post-40442-1440774660_thumb.jpg

post-40442-1440774894_thumb.jpg. post-40442-1440774673_thumb.jpg

Изменено пользователем Coffe67

А Вам действительно неплохо! Что подтверждает сентенцию о Цезаре и Кесаре)). Текстура волос, черты лица, пропорции фигуры... Вам должен фантастически пойти стиль лэнд-леди! Драповый верх хорошо приглушает брюки.

Assama , спасибо !
Наверное могла бы , но скучно и я толстенькая в таких наборах . )
Если бы поменять штанцы , то получилось бы без сиропа .
Вот и на девушке они .)

post-40442-1440784387_thumb.jpg post-40442-1440784397_thumb.jpg. post-40442-1440784557_thumb.jpg

А вообще , в эту осень так хочется чистых линий , красивой взрослой женственности , чего-то такого ... Романтического ..
Чтоб и юбки и каблуки ...

post-40442-1440785310_thumb.jpg

http://club.season.ru/uploads/post/40442/624/post-40442-1440774624_thumb.jpg
понравилось... очень...
у остальных фото сильно нарушены пропорции - неверная точка съёмки, потому судить о том полнит-стройнит сложно, ноги-то фотограф подкоротил, снимая с линии груди или чуть выше. А надо присесть перед дамой и объектив ей в пупочек направить и захватить и ножки целиком в т.ч.;-)
Ничего криминального в штанках не увидела. Штанки как штанки. Как верно было подмечено: в них хоть куда, лишь меняя обувь.

Подтверждает мою догадку: до лица эти брючки не добрались ни в платье ни в пальто.

Спасибо, что откликнулись на мою просьбу!

а мне в эту осень хочется лишь одного: бабьего лета...может хоть дождь перестанет и будет возможность вылезти из сапог. А то уже как-то с весны с ними срослась... не до юбок. А в юбке краси-и-иво...

А вот глянцевая юбка с мохеровым свитером прямо красота! Можно попробовать такой вариант... Можно даже не кожу, а шерсть/шелк лейтмотив взять на юбку, правда вот вязать совсем лениво)). А придется - купить дельную вязаную вещь дело нелегкое.
Кстати, не выглядите Вы толстенькой в английской стилистике. Насчет скучно спорить не буду, для меня это прямо экстрим)). Вот она, разница восприятия)).

А у нас уже 11 часов идет аукцион. Покупаем очередное плотбище. Надо просто круглосуточно сидеть около компа и раз в час поднимать ставку.
Я пока свое дежурство сидела уже связала образец на кардиганчик. Вроде ничего. Шаг аукциона очень маленький. Такими темпами я и кардиган свяжу :-).

Брюки из тусклого хлопкового сатина я сшила по весне по выкройке джинсов. Черные и темно-синие. Всё лето из них не вылезала.
По виду нравится больше, чем классическая джинса. И дружат почти со всеми летними и демисезонными верхами.

Ханума

Кстати, да! Замша роскошный вариант, а мы про нее забыли. У меня есть роскошная искусственная замша двусторонняя, надо поробовать.
Это патронесс? Если не секрет, что за номер?

Да, это PATRONES №298 JOVEN 2010 ноябрь.

Coffe67, вот то, как вы рассказывали о брючках, давало совсем другой образ. На фото стильная, молодая девушка. Не на каждом брючки с глянцевой поверхностью так органично будут смотреться.
С вашим осенним настроением солидарна. Юбочка ооочень понравилась! Я и кардиганчик сейчас похожий вяжу...

Ханума, а я сижу на тендерах, там не повяжешь... Нужно оперативно отслеживать, считать и заявки отправлять юристам на оценку. Вот когда домой прихожу, тогда и расслабиться можно со спицами.
Мы сейчас в новый офис переезжаем, чудесное место: отдельно стоящее здание постройки начала XX века, сделан классный ремонт (только придется в одной комнате обои переклеить - для нас темно), меняю мебель в своем кабинете и выбрала гарнитур бордового цвета. И вот сейчас осенило: я себе тряпочки на осенне-зимний гардероб отложила такого же цвета))) И вот теперь перед дилеммой: цвет мне нравится, но вроде как перебор может случиться, т.к. и я и мебель - все в одном цвете иногда может быть. И туфли у меня есть такого же цвета... видимо меня на подсознании потянуло к этой гамме, а я как-то не проконтролировала.

Изменено пользователем Mariella-Ella

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Coffe67, присоединюсь к Mariella-Ella про стильную молодую девушку! Но и в ленд-леди вы шикарны )) А эти палантины - просто восторг! Я бы даже не сравнивала оба этих образа, где толще, где тоньше, просто бы носила )

...И начинания, вознесшиеся мощно, сворачивая в сторону свой ход, теряют имя действия...

Я бы к бордовому кабинету сшила бы что-то бирюзовое "бискайский залив" из Палитры Пантон на осень 2015, которую Брина выше выкладывала.
Кстати, статья про сочетания цветов с этой палитрой:
http://fsntrend.com/page/modnyie-czveta-osen-zima-2015/

Изменено пользователем Ханума

Ханума

Ханума,
колор "бискайский залив" тоже задуман, но вот "марсала" ждала своего часа уже года 3, туфли два года как куплены и еще не выгуливала))). Буду в командировки одевать!

А я люблю кожаные джинсы. Уже три штуки сносила, на эту осень еще одни куплю. Не замечала, чтобы они выглядели как -то особо эротично, по-моему, это скорее утилитарно-рабоче выглядит.

Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется.

Девы, а можно простой жизненный вопрос? Как вы...ухаживаете за кожаными джинсами? Обычные я часто стираю, да любую одежду. Прямо всеми фибрами души )) ощущаю малейшую несвежесть одежды.
А с кожаными как? Тряпочкой снаружи протёр?... Химчстка?...

Белошвейк@, слухи о невозможности стирки кожаных изделий сильно преувеличены:) ИМХО, если кожа хорошего качества, не тянута-растянута при раскрое, если кожаные джинсы не сидят на Вас как перчатка и на них отсутствуют последствия экстремальной носки - всё прекрасно подвергается и чистке сверху, и изнутри, и стирке с кратковременным погружением, и сушке на ровной поверхности, и даже (о ужос) глажке + есть масса средств по уходу за кожаными изделиями - как домашних, так и химических - было бы желание привести вещь в носибельное состояние:) Думается, что всем приходилось стирать кожу, и результат там зависел скорее от самой кожи, чем от способов чистки (канеш, за исключением варварских):) А замша так вапще легко на это идёт...

There are more things in heaven and earth, Horatio,

Than are dreamt of in your philosophy.

у меня коллега регулярно стирала бежевый замшевый костюм, жакет и юбку, в стиральной машине на программе для шерсти холодной водой.

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...