assama Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться #2676 Опубликовано 31 января, 2018 Это осень зима 27/18 pre-fall. Просто супер)) Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться #2677 Опубликовано 31 января, 2018 О, клетчатые брюки!будет куда клеточку пристроить. а то 2м на всё мало...а тут как раз!Вот не зря зашла за шнуровкой, а нашла штанишки:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться #2678 Опубликовано 31 января, 2018 Шнуровка, скажем так, не старомодно ещё :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться #2679 Опубликовано 31 января, 2018 Первые всплески были в 15 году, остромодно в 16, в 17 уже масс с большими люверсами. Вот это всё ещё вполне уместно, если очень хочется:Светлая юбка Sacai из весны этого года.Хотя у меня есть удобные туфли со шнуровкой, типа этих зелёных и я мучительно думаю как бы их так от шнуровки избавить, потому что форма у них годная. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться #2680 Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) А мне вот розовое платьице видится довольно старомодным((. В нем все так печально правильно и предсказуемо - и фасон, не уходящий с 2000х и этот идеальный рулик в идеально розовых люверсах...Я это к чему. Пришла к выводу - нет чего-то немодного, есть всего лишь ощущение вот этого печально предсказуемого стандарта, которое и тянет за собой нафталиновый шлейф... Ну я, конечно, предвзята - люблю детали в хорошем их проявлении.БрИна, никак шнуровку не убрать ((. Но можно заменить ее цепочками или шифоновой лентой. Цепочки так вообще хит сезона)). Изменено 31 января, 2018 пользователем assama Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться #2681 Опубликовано 31 января, 2018 Розовое вотпрямщас на нет-о-порте, они, конечно, остромодное не продают, коммерчески отстают для целевой аудитории. Цепочки не, что-то не то, маловато фана :) Я вижу многие марки поперёк классики приделывают всякие банты и ужасы, если ленятся каблук на модный безумный менять, наверное мне туда. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться #2682 Опубликовано 1 февраля, 2018 К колокольчику сейчас носят джемпера, а под него можно майку+манишку. Майку из соображений гигиеничности, манишку - чтобы воротничок из горловины торчал.Александринка , спасибо ! Нашла ещё пару современных вариантов , которые вписываются в тему , может кому-то пригодятся , для вариантов с заправкой под пояс .Каким-то образом эти строгие воротники оказываются чуть ли не главным условием колокольчиков .1. Тонкий джемпер поло , по типу мужского , со свободной посадкой .2. Блузон с воротником стойка , так же со свободой посадки . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shutova Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться #2683 Опубликовано 2 февраля, 2018 Девочки, подскажите, пожалуйста. Какие платья для обычной жизни можно надеть под пальто оверсайз? Пальто, кстати, еще отсутствует (решаюсь на пошив), а душа просит платьев. Ну и о себе: 33, рост 170, домохозяйка, типаж ближе к классическому. Стиль нравится кэжуал, преппи, сафари. Очень нравятся образы английских лордов в охотничьих костюмах.И если платье все-таки возможно, что на ноги надеть? Таня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shutova Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться #2684 Опубликовано 5 февраля, 2018 Итак, отвечаю на свой же вопрос. Хотя стилисты к пальто предлагают, в основном, укороченные брючки, нашлись и варианты с юбочками/платьями.Пальто хочется длиной за колено. Интересно здесь подобрана длина юбки и её сочетание с обувью. вдохновлялась на aizel.ru Таня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белошвейк@ Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться #2685 Опубликовано 5 февраля, 2018 Ну вот, кстати, да. У меня крепко так сидит в подсознании с юности, что подол из-под пальто, а особенно пестрый и расклешенный, это колхоз "Красный перец" как-то не комильфо... С брюками ношу, если пальто укороченное. С юбкой (не пестрой, карандашом) если и надеваю очень редко, то вот эта "заноза" мешает ). Поэтому с пальто т.о., чтобы ничего не торчало из-под.Речь именно о пальто, а не о жакетах, куртках и т.д., т.е. не об укороченных верхах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться #2686 Опубликовано 5 февраля, 2018 У меня тоже такое в памяти:"из под пятницы суббота" и укоризненные взгляды бабок на лавках. Но так как я человек смелый и не богатый))) - пальто одно, а юбок и платьев больше, носила что есть. И иногда мой вид совпадал с модным, а иногда совсем не совпадал. И ничего, пронесло)). мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shutova Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться #2687 Опубликовано 5 февраля, 2018 Меня не смутила выглядывающая юбка из-под пальто. Наверное, даже наоборот, голые ноги намекают на отсутствие юбки)) Цветовая гамма юбок удачно подобрана к однотонному пальто. Я бы носила. Вобчем, поиски продолжаются. Спасибо, девочки за тему. Стала сюда заглядывать, просвещаться и даже написала (так-то я стесняюсь немного). Таня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться #2688 Опубликовано 5 февраля, 2018 Изначально не слишком был понятен вопрос ), потому что ответ «с чем угодно». С более длинными юбками ношу не помню сколько лет ( чаще у меня выходит как на предпоследнем фото ), иногда бывают неудобства физического плана - слишком объёмные юбки зажевываются в полы и по низу. Вопрос теперь лежит не в плоскости «из под пятницы суббота», ведь многослойность подразумевает, что слои можно рассмотреть без стриптиза ), думаем о том сколько «выглядывает» по пропорциям.Из приятного ( или неприятного ): правильных железобетонных решений тут нет, бывают более популярные, бывают делающие пропорции лучше, бывают делающие более интересным вид или цветовое решение. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shutova Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться #2689 Опубликовано 5 февраля, 2018 Изначально не слишком был понятен вопрос ), потому что ответ «с чем угодно». Это да.- Как сочетаются пальто и платье?- Сочетаются! Сейчас понимаю, что хотела спросить о другом. А именно: стОит ли шить пальто-оверсайз, или это ненадолго. Просмотрев немного предложения модных магазинов, прям загорелась идеей. Теперь мне это пальто тоже надо.) Таня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться #2690 Опубликовано 5 февраля, 2018 Долго ли осталось оверсайзу, который с нами уже года три? Года два ещё есть, дальше всё в тумане ) Наверное я бы смотрела в сторону чуть меньшего чем гипер, объёма, но с бОльшей длиной. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться #2691 Опубликовано 5 февраля, 2018 Вообще все больше пальто нормальных пропорций в показах... Ну и еще шнуровочку из последних показов Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться #2692 Опубликовано 5 февраля, 2018 Если открыть сайт MaxMara, то есть практически все виды прибавок, кроме очень маленьких. На подиумы есть смысл поглядывать если вы жертва моды :) интересуетесь актуальностью, но если не готовы участвовать в модных забегах ( к модным вещам нужны модные обувь, сумки, другие вещи, возможность всё это носить и не нервничать ), то смотреть лучше на то, что продаётся. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться #2693 Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) Но мне кажется, что именно с точки зрения прагматики классическое пальто максмары как раз и лучше оверсайза. Оно модно всегда... Если пальто много, то можно любое шить)). А если это базовая вещь не на один год - я бы выбрала умеренный объем и тот же классический крой с рукавом японкой.А насчет обуви и сумок.... Не единым Россетти жив мир, массмаркет вполне оперативно выпускает неплохие экземпляры. У Массимо Дутти есть очень неплохие модели, например. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем assama Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться #2694 Опубликовано 5 февраля, 2018 А если это базовая вещь не на один годА на сколько? Вот мы недавно с подругами этот вопрос обсуждали. ( И не только по поводу пальто)Больше 2-х лет никто не носит, больше ... цитирую " глаза уже б не видели" И дело не только в фасоне, цвет- тоже много значит. Больше живут только пуховики... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться #2695 Опубликовано 5 февраля, 2018 Я ношу)). Но у меня не одно пальто, я их чередую. Надоедают окончательно года за 3. Хотя были и более внушительные долгожители. Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться #2696 Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) Я по многу лет ношу. И когда одно было почти снашивала, и когда несколько тоже. Кстати, нет разницы, куплено ли оно за три рубля, на помоечке в секонд-хенде или дорогое и из дорогой ткани. Но они ведь на разные те пературные режимы бывают. Изменено 13 февраля, 2018 пользователем маня Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться #2697 Опубликовано 15 февраля, 2018 Девушки, находясь в отпусках и на курортах, «побродила» по vogue, собрала подборку то, что понравилось - в моде голубое: Как тут не вспомнить последнюю куртку Оли Звездопад! Оля, ты в тренде! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться #2698 Опубликовано 15 февраля, 2018 Без платья анорака летом не обойтись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться #2699 Опубликовано 15 февраля, 2018 Вывернутые на изнанку пальто. Ну это мы сможем)) даже в этом сезоне успеваем)) еще плащи надетые друг на друга или на изнанку, перчатки в хозяйстве тоже найдутся, Брина, доставай свои фиолетовые!Этим летом без продуктовой сумки не обойтись: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться #2700 Опубликовано 15 февраля, 2018 Обувь - спорт с гранжем:Без кроссовок немецких бабушек, видно нам не обойтись: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения