Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Что модно носить в этом сезоне. Навигатор.

Рекомендуемые сообщения

Это осень зима 27/18 pre-fall. Просто супер))

post-15123-1517418031_thumb.jpeg post-15123-1517418041_thumb.jpeg

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

О, клетчатые брюки!
будет куда клеточку пристроить. а то 2м на всё мало...а тут как раз!
Вот не зря зашла за шнуровкой, а нашла штанишки:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Первые всплески были в 15 году, остромодно в 16, в 17 уже масс с большими люверсами. Вот это всё ещё вполне уместно, если очень хочется:
C0BF7C58_781B_42DB_B69E_5106E4BD98D6.jpeg3FBB99CA_8C51_417B_9B6A_621687128ACB.jpeg92DFB8B5_3F26_4719_9CE2_33B5A91B77D0.jpeg
FE3D56A0_3987_40BC_9DCE_FCF05CDCA1EE.jpegA7B83AC2_7DEB_4BD9_8E3E_B54E9F821578.jpeg
Светлая юбка Sacai из весны этого года.
3B7C3EBF_7438_4E28_86AB_7D2A2BBCF4F8.jpegBAC96146_65B3_401F_8031_D79B9863621D.jpeg
Хотя у меня есть удобные туфли со шнуровкой, типа этих зелёных и я мучительно думаю как бы их так от шнуровки избавить, потому что форма у них годная.
EFAA6165_DCA9_4B1B_942F_96EC37FB5B0A.jpeg

_ Sine ira et studia _

А мне вот розовое платьице видится довольно старомодным((. В нем все так печально правильно и предсказуемо - и фасон, не уходящий с 2000х и этот идеальный рулик в идеально розовых люверсах...
Я это к чему. Пришла к выводу - нет чего-то немодного, есть всего лишь ощущение вот этого печально предсказуемого стандарта, которое и тянет за собой нафталиновый шлейф... Ну я, конечно, предвзята - люблю детали в хорошем их проявлении.
БрИна, никак шнуровку не убрать ((. Но можно заменить ее цепочками или шифоновой лентой. Цепочки так вообще хит сезона)).

Изменено пользователем assama

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

Розовое вотпрямщас на нет-о-порте, они, конечно, остромодное не продают, коммерчески отстают для целевой аудитории.

Цепочки не, что-то не то, маловато фана :) Я вижу многие марки поперёк классики приделывают всякие банты и ужасы, если ленятся каблук на модный безумный менять, наверное мне туда.

_ Sine ira et studia _

К колокольчику сейчас носят джемпера, а под него можно майку+манишку. Майку из соображений гигиеничности, манишку - чтобы воротничок из горловины торчал.

Александринка , спасибо !

Нашла ещё пару современных вариантов , которые вписываются в тему , может кому-то пригодятся , для вариантов с заправкой под пояс .
Каким-то образом эти строгие воротники оказываются чуть ли не главным условием колокольчиков .
1. Тонкий джемпер поло , по типу мужского , со свободной посадкой .
2. Блузон с воротником стойка , так же со свободой посадки .

post-40442-1517466966_thumb.jpegpost-40442-1517466979_thumb.jpegpost-40442-1517466993_thumb.jpeg

Девочки, подскажите, пожалуйста. Какие платья для обычной жизни можно надеть под пальто оверсайз? Пальто, кстати, еще отсутствует (решаюсь на пошив), а душа просит платьев.
Ну и о себе: 33, рост 170, домохозяйка, типаж ближе к классическому. Стиль нравится кэжуал, преппи, сафари. Очень нравятся образы английских лордов в охотничьих костюмах.
И если платье все-таки возможно, что на ноги надеть?

Таня

Итак, отвечаю на свой же вопрос. Хотя стилисты к пальто предлагают, в основном, укороченные брючки, нашлись и варианты с юбочками/платьями.
Пальто хочется длиной за колено. Интересно здесь подобрана длина юбки и её сочетание с обувью.
post-51587-1517821221_thumb.jpg post-51587-1517821230_thumb.jpg post-51587-1517821236_thumb.jpg post-51587-1517821248_thumb.jpg post-51587-1517821257_thumb.jpg post-51587-1517821276_thumb.jpg post-51587-1517821283_thumb.jpg post-51587-1517821291_thumb.jpg

вдохновлялась на aizel.ru

Таня

Ну вот, кстати, да. У меня крепко так сидит в подсознании с юности, что подол из-под пальто, а особенно пестрый и расклешенный, это колхоз "Красный перец" как-то не комильфо... С брюками ношу, если пальто укороченное. С юбкой (не пестрой, карандашом) если и надеваю очень редко, то вот эта "заноза" мешает ). Поэтому с пальто т.о., чтобы ничего не торчало из-под.
Речь именно о пальто, а не о жакетах, куртках и т.д., т.е. не об укороченных верхах.

У меня тоже такое в памяти:"из под пятницы суббота" и укоризненные взгляды бабок на лавках.
Но так как я человек смелый и не богатый))) - пальто одно, а юбок и платьев больше, носила что есть. И иногда мой вид совпадал с модным, а иногда совсем не совпадал. И ничего, пронесло)).

Меня не смутила выглядывающая юбка из-под пальто. Наверное, даже наоборот, голые ноги намекают на отсутствие юбки))
Цветовая гамма юбок удачно подобрана к однотонному пальто. Я бы носила. Вобчем, поиски продолжаются.

Спасибо, девочки за тему. Стала сюда заглядывать, просвещаться и даже написала (так-то я стесняюсь немного).

Таня

Изначально не слишком был понятен вопрос ), потому что ответ «с чем угодно». С более длинными юбками ношу не помню сколько лет ( чаще у меня выходит как на предпоследнем фото ), иногда бывают неудобства физического плана - слишком объёмные юбки зажевываются в полы и по низу.

Вопрос теперь лежит не в плоскости «из под пятницы суббота», ведь многослойность подразумевает, что слои можно рассмотреть без стриптиза ), думаем о том сколько «выглядывает» по пропорциям.
3B38781A_8364_4C47_8D6F_44B4FC8FEADB.jpeg63A9A1A1_97D1_43B1_9309_C1572F8EA1E0.pngDF38BDE4_915A_4619_AC1D_ED3AAFAAC6AC.jpeg
F3CC0634_13FE_4069_A122_28ADF909F1C2.jpegB8DF5FFF_D0A2_4795_93D3_EFB463542D6F.jpeg
Из приятного ( или неприятного ): правильных железобетонных решений тут нет, бывают более популярные, бывают делающие пропорции лучше, бывают делающие более интересным вид или цветовое решение.

_ Sine ira et studia _

Изначально не слишком был понятен вопрос ), потому что ответ «с чем угодно».

Это да.
- Как сочетаются пальто и платье?
- Сочетаются!

Сейчас понимаю, что хотела спросить о другом. А именно: стОит ли шить пальто-оверсайз, или это ненадолго. Просмотрев немного предложения модных магазинов, прям загорелась идеей. Теперь мне это пальто тоже надо.)

Таня

Долго ли осталось оверсайзу, который с нами уже года три? Года два ещё есть, дальше всё в тумане ) Наверное я бы смотрела в сторону чуть меньшего чем гипер, объёма, но с бОльшей длиной.

_ Sine ira et studia _

Вообще все больше пальто нормальных пропорций в показах...
post-15123-1517839472_thumb.jpeg post-15123-1517839485_thumb.jpegpost-15123-1517839499_thumb.jpegpost-15123-1517839511_thumb.jpeg

Ну и еще шнуровочку из последних показов
post-15123-1517839546_thumb.jpeg

Если открыть сайт MaxMara, то есть практически все виды прибавок, кроме очень маленьких. На подиумы есть смысл поглядывать если вы жертва моды :) интересуетесь актуальностью, но если не готовы участвовать в модных забегах ( к модным вещам нужны модные обувь, сумки, другие вещи, возможность всё это носить и не нервничать ), то смотреть лучше на то, что продаётся.

_ Sine ira et studia _

Но мне кажется, что именно с точки зрения прагматики классическое пальто максмары как раз и лучше оверсайза. Оно модно всегда... Если пальто много, то можно любое шить)). А если это базовая вещь не на один год - я бы выбрала умеренный объем и тот же классический крой с рукавом японкой.
А насчет обуви и сумок.... Не единым Россетти жив мир, массмаркет вполне оперативно выпускает неплохие экземпляры. У Массимо Дутти есть очень неплохие модели, например.

Изменено пользователем assama

А если это базовая вещь не на один год

А на сколько? Вот мы недавно с подругами этот вопрос обсуждали. ( И не только по поводу пальто)
Больше 2-х лет никто не носит, больше ... цитирую " глаза уже б не видели" И дело не только в фасоне, цвет- тоже много значит.
Больше живут только пуховики...

Я ношу)). Но у меня не одно пальто, я их чередую. Надоедают окончательно года за 3. Хотя были и более внушительные долгожители.

Я по многу лет ношу. И когда одно было почти снашивала, и когда несколько тоже. Кстати, нет разницы, куплено ли оно за три рубля, на помоечке в секонд-хенде или дорогое и из дорогой ткани. Но они ведь на разные те пературные режимы бывают.

Изменено пользователем маня

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

Девушки, находясь в отпусках и на курортах, «побродила» по vogue, собрала подборку то, что понравилось - в моде голубое:
post-7633-1518702765_thumb.jpeg post-7633-1518702810_thumb.jpeg
post-7633-1518702831_thumb.jpeg
Как тут не вспомнить последнюю куртку Оли Звездопад! Оля, ты в тренде!

Вывернутые на изнанку пальто. Ну это мы сможем)) даже в этом сезоне успеваем)) еще плащи надетые друг на друга или на изнанку, перчатки в хозяйстве тоже найдутся, Брина, доставай свои фиолетовые!
post-7633-1518703385_thumb.jpeg
Этим летом без продуктовой сумки не обойтись:
post-7633-1518703534_thumb.jpeg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...