farfor Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться #2601 Опубликовано 17 января, 2018 Про джинсы :) Как их сейчас носят? Купила джинсы, как водится, надо укорачивать. Вот думаю - подшить до нужной длины или подвернуть? Помню одно время было модно подвернутые.Это не совет, скорее вопрос. Зимой холодно, ветер дует. Почему так никто не предложил носить джинсы? Заправить в сапоги. Или с носками для сугреву.Та же модная тусовка, все легитимно.А ещё тепло:-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться #2602 Опубликовано 17 января, 2018 Почему так никто не предложил носить джинсы? охохох... последние два фото - просто кровь из глаз треш:(( There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться #2603 Опубликовано 17 января, 2018 Мне про джинсы тоже актуально...Озадачилась покупкой: хочу свободно-мешковатые, но с посадкой на талии, смущает посадка на мою фигуру - попец круглый, бедра тоже венерианские...если брать mom, то, боюсь, получится mom, бойфренды в размер на меня не садятся, если брать больше по размеру - съедут до бедер, т.к. разница талия-бедра - 20 см, а хочется, чтобы сидели на талии...Правда, пока только теоретизирую, не примеряла...Сильно инвестировать не хочу, ограничилась бы зарой, но таскать буду и сейчас и весной и холодным летом... что скажет медицина?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться #2604 Опубликовано 17 января, 2018 на levi.com в разделе распродажа сейчас пока ещё есть очумительные THE LINE 8 BAGGY CROP JEANS и ALTERED WIDE LEG JEANS. There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться #2605 Опубликовано 17 января, 2018 THE LINE 8 BAGGY CROP JEANS - очень!, но только 25-26 остались((( только если оффлайн пробежаться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
farfor Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться #2606 Опубликовано 17 января, 2018 охохох... последние два фото - просто кровь из глаз треш:((OK, последние два фото - это лихo и молодежно глаз не оторвать. Но первые два фото чем плохи? В шубе Rosie Huntington-Whiteley, очень респектабельная девушка. Почти на всех "зимних" фотографиях у нее штанишки заправлены в обувь. Чем плох вариант, когда джинсы заправлены в сапоги или ботинки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться #2607 Опубликовано 17 января, 2018 THE LINE 8 BAGGY CROP JEANS - очень!, но только 25-26 остались((( только если оффлайн пробежаться... гюго, мне казалось, что это как раз Ваш размер... sorry, если Вы ещё более миниатюрны:) There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться #2608 Опубликовано 17 января, 2018 гюго, мне казалось, что это как раз Ваш размер... sorry, если Вы ещё более миниатюрны:) )) это Вы меня с кем-то перепутали, я упитанная, у меня уверенный 29простите, если разочаровала, но как Вы выглядите, я вообще могу только фантазировать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться #2609 Опубликовано 17 января, 2018 Чем плох вариант, когда джинсы заправлены в сапоги или ботинки?Почему такой вопрос? Никто из мировых знаменитостей не предложил еще заправить джинсы в сапоги?Я заправляю и никого не спрашиваю. Надела сапоги на джинсы на работе (работаю в джинсах) и пошла в магазин. А вот просто так на улице не ношу. Потому что в одних джинсах холодно, а на теплые колготки - неудобно. мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться #2610 Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) В каникулы разбирала шкафы. Наткнулась на три сыновьих костюма, надетые им по одному разу на свадьбы друзей. Померила все брюки от них. Лучшего вида, чем в этих брюках давно я на себе не помню!! Во-первых низкая «мотня», во-вторых они все в талии и бедрах велики, фиксируются сами по себе, где им нравится, поэтому «венерианские» бедра в них нивилируются! Ну и главное-длина их хулиганская, вид расслабленный, но за счет классики в то же время собранный! Единственный минус, костюмы недорогие полиэстеровые, а мы, шьюшие дамочки избалованы тканями иного качества, свойств и тактильности. Но на современную выставку сходить в Этажи, самое оно. Изменено 17 января, 2018 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
farfor Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться #2611 Опубликовано 17 января, 2018 Почему такой вопрос? Потому, что много времени и сил уделяется решению нерешаемого ( по моему) вопроса. Как носить подкатанные/подвернутые джинсы зимой? По моему никак. Надо заправлять в сапоги. Знаменитости как раз заправляют. Вариант заправлять никто не предлагал. Вот я и спрашиваю, какие есть противопоказания. Мода же локальна. Просто интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться #2612 Опубликовано 17 января, 2018 Я вообще не понимаю вопроса, как носить подкатанные зимой? Этот вопрос с увязкой названия темы или чисто практическая сторона? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться #2613 Опубликовано 17 января, 2018 Мода же локальна. Зима тоже локальна. There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться #2614 Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) Добавлю ада последняя картинка, кстати, вроде бы и не плохо)) если джинсы заправлять в сапоги, то зачем их подкатывать? Оксюморон, однако Изменено 17 января, 2018 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться #2615 Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) У меня создаётся впечатление, что ниже -5 мода " умывает руки"....? Изменено 17 января, 2018 пользователем тусси Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться #2616 Опубликовано 17 января, 2018 Наткнулась на три сыновьих костюма, надетые им по одному разу на свадьбы друзей. Померила все брюки от них. Лучшего вида, чем в этих брюках давно я на себе не помню!! Во-первых низкая «мотня», во-вторых они все в талии и бедрах велики, фиксируются сами по себе, где им нравится, поэтому «венерианские» бедра в них нивилируются! Вера, брюки, в которых я была на встрече осенью - мужские, классические брюки, обрезанные по длине и снабженные манжетой, у меня правда 100% шерсть очень тонкой выделки;они действительно очень комплиментарны фигуре по посадке и общему впечатлению, т.к. за счет "суховатости" ткани, они формоустойчивы и благодаря заложенным складкам у пояса съедают ненужные подробности впереди,кроме того, очень хороши в комбинировании с верхами и обувью... Джинсы мне бы хотелось по-пластичнее, но с сохранением вышеописанных достоинств:) мужские джинсы такими вроде не делают сейчас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться #2617 Опубликовано 17 января, 2018 Тусси, отлично сказано! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться #2618 Опубликовано 17 января, 2018 Марина, да Вы, девушки впереди поанеты всей! Брина на встрече тоже была в мужских брюках, синие в тонкую белую полоску, которые она передалала для себя, ты тоже. Каюсь, твои я не разглядывала, видно ты позднее пришла, а мы уже были все веселые)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
farfor Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться #2619 Опубликовано 17 января, 2018 О, господи. Вы же дали 1500 советов Лиле как ей правильно подвернуть джинсы. Прекрасно, но как носить эти джинсы зимой? Какой смысл их подворачивать по моде, если это требует ношения босоножки или просто кусочка открытой ноги? У вас же холодно зимой? Впрочем зима действительно локальна. Я понятия не имею какая зима в Красноярске. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
farfor Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться #2620 Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) Добавлю адаВо-от! Я чувствую, что есть некий негласный запрет на сапоги с заправленными в них джинсами. Потому, что для меня это не ад, все так зимой ходят. Холодно, однако. Изменено 17 января, 2018 пользователем farfor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться #2621 Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) -35 на выходных обещали... Нет моды при таких условиях. А рекомендации они модные, а не климатические. Мне в джинсах при минусе холодно, в любых( подкатаных или нет) Изменено 17 января, 2018 пользователем тусси Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться #2622 Опубликовано 17 января, 2018 Во-от! Я чувствую, что есть некий негласный запрет на сапоги с заправленными в них джинсами. Потому, что для меня это не ад, все так зимой ходят. Холодно, однако.дело не в самом факте "джинсы в сапоги", а в деталях)во- первых, высота сапог, если мы говорим о них, а не о ботильонах, то заправляют, да - но в ботфорты; причем, не во всякие ботфорты, а в актуальные); уже не острый, но носимый пока вариант - в мотоботы, т.е. укороченные брутальные сапожки, напоминающие мотоциклетные во-вторых, верх при этом предполагается широкий и свободный, обязательно прикрывающий паховую зону; идея в контрасте объемного верха и стройных бесконечных ног; приталенные жакетики, надетые поверх даже длинного нижнего слоя - не сюда про джинсы в ботильоны, стоит поговорить отдельно...сама я этой зимой ношу вощенные черные джеггинсы, заправленные в черные замшевые ботильоны на сплошном протекторе, где толщина подошвы под носком - 2-2,5 см и делаю это с лаконичным верхом - миди: красным пуховиком или черным меховым пальто; идея схожая, с описанной выше про ботфорты - ноги продолжаются в ботильоны, образуя единую линию за счет цвета и облегания, толщина подошвы добавляет немножко роста= длины ног как-то так.. Марина, да Вы, девушки впереди поанеты всей! Брина на встрече тоже была в мужских брюках, синие в тонкую белую полоску, которые она передалала для себя, ты тоже. Каюсь, твои я не разглядывала, видно ты позднее пришла, а мы уже были все веселые)) Вера, да не ради штанов и собирались, отпускаю с миром:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться #2623 Опубликовано 17 января, 2018 О, господи. Вы же дали 1500 советов Лиле как ей правильно подвернуть джинсы. Прекрасно, но как носить эти джинсы зимой? Какой смысл их подворачивать по моде, если это требует ношения босоножки или просто кусочка открытой ноги? У вас же холодно зимой? Впрочем зима действительно локальна. Я понятия не имею какая зима в Красноярске. factor, спасибо, что вы обо мне беспокоитесь :) На самом деле, я, наверное, безнадежно немодный человек :) Чувствую себя как в песенке Пугачевой про волшебника, с которым какой-то там маг мучился Но все равно мне интересно, тусуюсь в теме и очень благодарна девушкам, которые отвечают и пишут: может и не стану моднее, но, по крайней мере, буду в курсе :) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться #2624 Опубликовано 17 января, 2018 Я полжизни мужские брюки носила, на мои прямые бедра они лучше садятся. И никогда спереди не врезались, т.к. крой предусматривает свободу для навесного оборудования. Сейчас уже не совпадаю - даже на мою широкую талию они велики, у мужских при таком размере попы уже предусмотрен хороший пивной живот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться #2625 Опубликовано 17 января, 2018 Лила, на остромодность претендовать не буду... Но у меня вот такие хорошо идут подо всё. С ними можно и подкатать и заправить джинсы. С юбками и брюками они тоже адекватны. http://images.vfl.ru/ii/1516188172/29faadb9/20189630_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1516188172/eceba969/20189631_m.jpg Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения