Yadviga Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться #2551 Опубликовано 29 декабря, 2017 мне нравится носить платье тонкое и сверху теплое. А можно подробности? Как выглядят эти платья? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться #2552 Опубликовано 29 декабря, 2017 Как выглядят эти платья? Показывала здесь https://club.season.ru/index.php?showtopic=18234&st=620 Белое платье с разрезами . В первом варианте мятное платье в мелкий горошек и кружевом внизу. Практически аналог комбинаций наших мам)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться #2553 Опубликовано 30 декабря, 2017 Таня, если это тончайший шифон и юбка полусолнце , то никаких неудобств и валиков нет. Мне кажется, тут дело не столько в ткани, сколько в особенностях фигуры. Если талия выраженная, в виде довольно глубокой бороздки на туловище, то оба пояса юбок лежат именно там, один на другом, и не мешают. А если талия широкая, а корпус ровный, то пояса своего места не понимают, сдвигаются то выше, то ниже, съезжают друг с друга, сбивают слои ткани и через полчаса появляется неудобный валик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьиванна Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться #2554 Опубликовано 31 декабря, 2017 Таня, если это тончайший шифон и юбка полусолнце , то никаких неудобств и валиков нет. У меня вообще идея нашить разного цвета тонюсеньких юбок (полусолнце или плиссе) с тем чтобы носить их под теплые юбки или платья. Уж очень нравится эта пенка внизу))Наташа, извините пожалуйста, но возникает вопрос (как бы поточнее выразиться) в удобстве эксплуатации данной конструкции...На фотографии смотрится очень хорошо, но видно, что верхняя юбка узкая, плотно облегающая (горизонтальные складочки имеются) - т.е. она даже без нижней тонкой будет хоть немного, но подниматься при ходьбе, что уже не есть хорошо (меня эти моменты всегда очень сильно раздражают), а тут под нее поддета еще одна, хоть и тонкая юбка. Причем, она шире верхней. Теоретически она должна подниматься вверх и путаться в коленках. А как с этим обстоит у Вас? Очень хочется узнать, как эта конструкция ведет себя в носке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться #2555 Опубликовано 31 декабря, 2017 Марьиванна, я также не выношу узких вещей. Мне физически в них плохо. Поперечные складки не от того, что юбка узкая. Это заломы в зоне паха от сидения. Джинсовая ткань имеет такие свойства. При ходьбе ничего у меня не поднимается. Я занимаюсь шитьем уже достаточно много лет чтобы понимать чего делать не надо. И уже много раз говорила здесь , на форуме, что удобство у меня на первом месте. Если мне что-то давит, жмет, вертится или ползёт вверх\вниз носить я это не буду. Шелковистость шифона как раз дает комфорт. Эта джинса на юбке (Cop.copine) двусторонняя , на другое стороне клетка с добавлением шерстяной нити кмк. Так вот шифоновая юбка выполняет здесь функцию подклада. Все скользит и создает комфорт, нигде не цепляясь. Вы легко можете это попробовать, если в вашем гардеробе есть тонкие летящие юбки . Желательно полусолнце , там как раз в верхней части минимум ткани. Или тонкие летние платья , надетые под низ теплых юбок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьиванна Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться #2556 Опубликовано 31 декабря, 2017 Спасибо! Я попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vika.zvyagina Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться #2557 Опубликовано 5 января, 2018 Девочки, скажите, есть тут кто-то, кто очень пристально следит за развитием моды? Есть несколько вопросов к вам.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться #2558 Опубликовано 5 января, 2018 А насколько пристально? :)))) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBovt Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться #2559 Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) BriNa, здравствуйте. Большое Вам спасибо за помощь мне в осознании того, каким хочу видеть свой шерстяной пуховичок. Ваша идея оказалась мне очень созвучна. Спасибо за Вашу бескорыстную помощь, за то, что делитесь своими профессиональным вИдением и за деликатность, с которой общаетесь. Желаю Вам, чтобы тот, в кого Вы верите (Бог или просто хороший человек) был такими же щедрым, помогающим и деликатным с Вами. Да с фото у меня не все ладится... ------------------------от Jioti- фото перезагрузила Изменено 12 января, 2018 пользователем Jioti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться #2560 Опубликовано 12 января, 2018 Очень классно получилось! Карманы прелесть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться #2561 Опубликовано 12 января, 2018 ElenaBovt, большое спасибо за добрые слова, мне очень приятно! Рада, что смогла дать удачный совет :), но главное сделали Ваши вкус и мастерство - очаровательный получился пуховичок, изящный, и такого точно нет во всем свете :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBovt Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться #2562 Опубликовано 12 января, 2018 BriNa, спасибо за комплименты и за творческое сотрудничество! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться #2563 Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) Пришел каталог интернет-магазина, обратила внимание: практически все блузки и футболки поданы в своеобразной манере. Блузка заправлена под пояс над ширинкой, а по бокам и сзади свисает навыпуск.Это каталожный прием, чтобы показать крой брюк, или новый вариант ношения (аналогично подкатанным джинсам)? Изменено 13 января, 2018 пользователем Vasilissa с Осинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться #2564 Опубликовано 13 января, 2018 Этот прием визуально намекает на талию и скругляет линию бедра. Используется не первый год. Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться #2565 Опубликовано 13 января, 2018 Честно говоря, на улицах не замечала. Летом присмотрюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
farfor Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться #2566 Опубликовано 13 января, 2018 На джинсах из каталога подозрительно низкая линия талии. По моему уже лет 5 как талия на штанах вернулась на талию. Я выудила из американского вога 7 фотографий. Дуцен Крёз с семейством рекламирует плащи. Очень красиво передается одно из направлений современной моды - романтичность и респектабельность. Тут и длины, и объемы, и принты. Не упихивается в одно сообщение, видимо будет 7 сообщений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
farfor Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться #2567 Опубликовано 13 января, 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
farfor Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться #2568 Опубликовано 13 января, 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
farfor Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться #2569 Опубликовано 13 января, 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
farfor Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться #2570 Опубликовано 13 января, 2018 Старалась не уменьшать сильно, чтобы можно было видеть какие ткани красивые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться #2571 Опубликовано 13 января, 2018 Василисса, так заправляют уже очень давно, 4 года минимум. Секрет в том, что смотреть надо на девушек помоложе, они, как правило, реагируют на обновления моды активнее. У меня тут недавно подруга из Канады приезжала на стандартную побывку ( примерно раз в год ). И в этот раз её что-то заблажило выяснять в чём тут все ходят :) Говорю в джинсах и ботинках, сверху пуховик. Встречаемся в метро, она мне пеняет, ты первая в джинсах и ботинках, я специально смотрела, остальные в сапогах. А выяснилось, что она разглядывала «дам», а «девиц» игнорировала :) Но в Канаде, по её словам, все по озвученной мной схеме одеты, кроме выбежавших в будни из даунтауна ( деловой части с дресскодом ). _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться #2572 Опубликовано 14 января, 2018 Про джинсы :) Как их сейчас носят? Купила джинсы, как водится, надо укорачивать. Вот думаю - подшить до нужной длины или подвернуть? Помню одно время было модно подвернутые. Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться #2573 Опубликовано 14 января, 2018 Я подворачиваю, иногда оставляю гармошкой - в зависимости от обуви и верхов. В прошлом году (?) появился тренд носить необработанный край с торчащими нитками))). Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться #2574 Опубликовано 14 января, 2018 "Знатоки" называют это не подвернутые. а подкатанные джинсы)) в этом и разница приема. подкатать или подвернуть-получишь разный результат. Лила. погугли, там целая "наука" про это. А какой формы у тебя джинсы? если не широкие, то проще и лучше подкатать, а вот до какой длины? примерка поможет. КМК щиколотка еще продолжает быть открытой, подкатано-подстреленной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться #2575 Опубликовано 14 января, 2018 Раз разговор про джинсы и подкаты - пользуясь случаем можно спросить ?Сколько сантиметров оставлять подката на усадку джинсов из сырого японского денима? Дошиваю джинсы мужу. Завтра надо будет уже окончательно подшить низы. Прежние из итальянского сырого подскочили вверх за полгода сантиметра на 4. Про японский слышала, что он в носке еще больше усаживается... Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения