BriNa Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться #226 Опубликовано 27 августа, 2015 Который в остатке совсем хороший, а другие менее "восковые",но тоже вполне. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться #227 Опубликовано 27 августа, 2015 Это на Маяковского, судя по этикеткам? Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться #228 Опубликовано 27 августа, 2015 Да, там. Там еще есть "побочные" варианты, вроде "замшевого" денима, но телефонная камера не осилила. И какой-то никак не обозначенный, но вид у него бархатистый. Есть коричневый ( вместо индиго-нитки коричневый ), есть с "золотым" напылением. Снимки не получились :-(, не видно особенности. Допишу: вчера попробовала поэкспериментировать на хлопковом дениме, использовала воск натуральный и свечку. Свечка дает более глянцевую поверхность и глубже проникает в ткань. Обе операции делают ткань более жесткой ( заметно жесткой ), с воском мягче, со свечкой "на грани". Деним у меня был классический, хотелось бы попробовать на черном, без белой нити. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться #229 Опубликовано 27 августа, 2015 ИМТ не больше 20 и лицо без птоза и провалов - так бы я описала идеальную модель для таких черных брюк.Простите , BriNa , для какой модели из них ? Я , как вечный сын рыбака , считала , что грубая ткань никак телесам не навредит ( и в птозах тоже хочется джинсы иногда ).Если речь о скинни , то они не как колготки выглядят , а как хорошие, советские , х/б спущенные колготки , но не пузырятся на коленках . ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться #230 Опубликовано 27 августа, 2015 Надо поразбирать эти картинки и попытаться понять куда двигаться.Поразбирала картинки , прошлась по штанам - навалом белого , практически в любом сегменте . Понравилась эта картинка тем , что обувь объясняет , оттесняет и этим как-бы вписывает в костюм этот неоднозначный цвет . Сегодня увидела еще одно подтверждение . Поняла еще , что такие четкие формы туфель вытянут любой трикотаж , хоть шерстяные леггинсы , хоть шаровары , да вообще все . Плюс щупала белые юбки в Заре .) Встал вопрос : как к нам надолго белые подошвы , если учесть , что они уже не первый год фунциклируют ?Сколько здесь моды и сколько классики , чтобы через год это не выглядело резко прошлым днем ?И позволяют ли птозы такие контрасты ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться #231 Опубликовано 27 августа, 2015 Речь про идеальную модель - носитель, частные случаи нужно рассматривать индивидуально :-) Я заметила некоторую связь между грубыми заломами на ткани и тем, как это усугубляет аналогичные истории на лице, поэтому и решила озвучить этот момент. Прошу прощения если прозвучало резко, позволила себе потому что тоже "в птозах" и "делаю выбор" как и все остальные. Несколько лет подряд для такого типажа как на Ваших картинках считалось, что выбор edgy style уводит от возрастных историй. Сейчас, похоже, произошли какие-то изменения в "генеральной линии", soft начинает доминровать, "проблема" решается другими методами. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться #232 Опубликовано 27 августа, 2015 Позволяют, они же "плоские" :-)У меня есть зимние ботинки для грязеснега, называются "клоунская шанель" :-), они цвета светлого грязного снега + черные "носы" и отделка черным там где шнуровка. Они хорошо поддержали светлую зимнюю парку. И есть кожаные черные с белой резиновой подошвой слипоны, летние ( на текущее нежаркое лето ) - ношу со всем подряд ( они актуальные и поэтому так можно :-) ), зову чешками :-) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться #233 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Речь про идеальную модель - носитель, частные случаи нужно рассматривать индивидуально :-) Я заметила некоторую связь между грубыми заломами на ткани и тем, как это усугубляет аналогичные истории на лице, поэтому и решила озвучить этот момент. Прошу прощения если прозвучало резко, позволила себе потому что тоже "в птозах" и "делаю выбор" как и все остальные. Несколько лет подряд для такого типажа как на Ваших картинках считалось, что выбор edgy style уводит от возрастных историй. Сейчас, похоже, произошли какие-то изменения в "генеральной линии", soft начинает доминровать, "проблема" решается другими методами.BriNa , что вы , какое резко ! Это же очень интересно ! Упрешься во что-то и как Людмила Прокофьевна ничего не замечаешь . Ну и хорошо , по-моему даже лучше , чтоб так " живенько " . Просто мне виделось , что все дело не только в заломах , а в светопоглощении и отражении . Поскольку комбинировать эту дерюгу лучше ( и по погоде логичнее ) с матовыми материалами ( шерстью - драп , свитера ) , хлопком - например паркой , рубашками , то вокруг лица как раз свет и рассеивается . Грубая , " блестящая " ткань штанов не дает расплыться , а в матовых , "сатиновых " фактурах эти заломы не так видны , нет ? Дописала : а в целом мне как-то кажется , что некоторая грубость , специфичность и мальчуковость ткани создает более подтянутый и потому моложавый вид . Осталось определить объемы . Изменено 27 августа, 2015 пользователем Coffe67 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться #234 Опубликовано 27 августа, 2015 Возможно, что меня "смутила" съемка, тат свет очень резкий и фон "молодежный", картинку-то целиком воспринимаешь. В магазине и в руках такая ткань у меня "страданий" не вызвала :-), поэтому и говорю о том что надо смотреть в каждом отдельном случае - что там будет держать, что заламываться, а что расплываться. "Обтягивать" объемы, кмк, в любом случае не стоит жесткой и "глянцевой" тканью, ну если только "очень хочется" :-), а так вариантов безумное количество, зачем зацикливаться на менее удачном. Наверное можно "тестировать" на коже к лицу, если терпит, то и вощеный деним прокатит. Дописано: как раз в некоторой жесткости моложавости ткани и образа, как следствие, мне и видится "устаревание" подхода. Для полного анализа мне пока маловато исходных данных. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться #235 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Эффект глянцевого блеска на ногах полнит совершенно точно)). На женщине обычной комплекции прямо секси-шик может случиться... На эфемерном подиумном андрогине такого нет, в силу практически полной бесплотности. Вы моделей раздетыми видели? Я в свое время с такой шейпингом занималась. В одежде красотка, без нее прямо сразу хотелось пожалеть и накормить)).Хотя это глубоко личное, я глянцевые ткани тщательно обхожу)). Не дает блескучая ткань четкого очерчивания объема. В силу законов физики просто. Изменено 28 августа, 2015 пользователем assama Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться #236 Опубликовано 28 августа, 2015 Я заметила некоторую связь между грубыми заломами на ткани и тем, как это усугубляет аналогичные истории на лице, поэтому и решила озвучить этот момент. Прошу прощения если прозвучало резко, позволила себе потому что тоже "в птозах" и "делаю выбор" как и все остальные. Несколько лет подряд для такого типажа как на Ваших картинках считалось, что выбор edgy style уводит от возрастных историй. Сейчас, похоже, произошли какие-то изменения в "генеральной линии", soft начинает доминровать, "проблема" решается другими методами.Натали, об этом хотелось чуточку подробнее.Потому что вчера грустно в зеркале потягала свои щёки туда-сюда, решив, что пластика это дело на лет пять бы спасла... но ... деньги+последствия+период реабилитации... стало ещё грустнее и почти безнадёжнее:-)))Затем посчитала ИМТ = 22... но нельзя худеть ни на грамм, потому что и так долго шла к тем формам, что имею сейчас, а подрасти уже не получится:-). Худоба бросающаяся резко в глаза возрасте "хлыбоко" за 30-ть по моему мнению не очень хорошая штука. По моему:-) Поэтому, вопрос в следующем: вот эта самая "генеральная линия". Она то одна, то другая.С чем она связана? Это не из того же разряда, что и модные авто? Круче, круче....ещё круче?Каков шанс, что знатоков этого несоответствия генеральной линии много? Примерный их процент к общей массе населения, сколько в граммах?Какими "другими" методами решается "проблема"? И последний вопрос.Есть смысл среднестатистической женщине, проживающей не в столице , а, к примеру, в Красноярске, очень тщательно всё это изучать? Мне просто хочется понять на каком уровне мы сейчас ведём беседу: для самых продвинутых в моде или для женщины, следящей за модой? -----------про белые подошвы. Они то приходят. то уходят. Но смысла хранить на антресолях до следующего витка, не вижу. Поэтому, если не самый писк, а им уже года два точно, мне кажется, стОит приобрести всего одну пару, не более. ИМХО. -----------про глянцевые ткани. Тоже стараюсь избегать, уже от возраста ( они предатели, если поселяются у лица), но и в молодости не любила, потому не носила. Шёлковый натуральный атлас - туда же.Надо будет посмотреть так ли уж мои колени в зеркале в чуть мерцающей ткани будут портить лицо... далеко всё-таки, да и есть барьер-порог (пальто, куртка). единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться #237 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Дамы , так там же промасленная тусклая роба фактически .Она мне потому и нравится . Индоры, красивые женщины на природе , в стихии осени .( Какой секс ? Разве что на охоте ..) или у Zvezdopad , прямо на стройке .Оля , простите !! , мы сами только вылезли из цемента , теперь меня на все прекрасное страшно влечет .)Если мы про первые ткани . На счет " четко очертить объемы" - тоже кому как . Имею черные штаны из тусклого плотного как бы атласного материала (62 % хл. , 2 эластана , остальное - полиамид ), шитые прямыми джинсами , так я точно в них стройнее , чем в матовых .Ни о каких глянцевых речь не идет , или на ваш взгляд это одно и то же ?Если чего , то я не спорю , а запоминаю .) И понятны тревоги , если бы речь шла о кожаных штанах , а тут хлопок - совсем утилитарная вещь , такая же как и все остальные джинсы . Опасность их сильно преувеличена !)) Изменено 28 августа, 2015 пользователем Coffe67 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться #238 Опубликовано 28 августа, 2015 :-)))) ...секс на стройкеплин! и чего я всё прошляпила...ремонт то закончился!...какие извинения? От души посмеялась. Без шутки в этом деле никак - мода же почти серьёзное занятие;-) Имею штаны из тусклого плотного как бы атласного материала (62 % хл. , 2 эластана , остальное - полиамид ), шитые прямыми джинсами , так я точно в них стройнее , чем в матовых .Ни о каких глянцевых речь не идет , или на ваш взгляд это одно и то же ?фотку бы в студию... с лицом, желательно; сложно определять вкус на цвет, а запах на слух:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться #239 Опубликовано 28 августа, 2015 Эффект глянцевого блеска на ногах полнит совершенно точно)). На женщине обычной комплекции прямо секси-шик может случиться... Assama. это очень верно и интеллигентно сказано. Я как-то посмотрела на себя в зеркало, примерив какие-то скинни с эластаном и неярким блеском, так сразу вспомнилась "Республика ШКИД" с призывом: "не женитесь на курсистках":) Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться #240 Опубликовано 28 августа, 2015 И понятны тревоги , если бы речь шла о кожаных штанах , а тут хлопок - совсем утилитарная вещь , такая же как и все остальные джинсы . Опасность их сильно преувеличена !)) Как по мне, то и кожаных штанов бояться не нужно ;) носила, ношу, и буду носить...:) There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться #241 Опубликовано 28 августа, 2015 Как по мне, то и кожаных штанов бояться не нужно ;) носила, ношу, и буду носить...:)Rezak ! Пришла пора все показать как есть !Очень прошу , пожалуйста !) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться #242 Опубликовано 28 августа, 2015 Coffe67, уж простите... присутствую в инете, руководствуясь собственными соображениями относительности "неафиширования" личности:) не кокетство, не "гюльчатай/открой личико", скорее некая необходимость Чтоб не было совсем офф, скажу, что кожаные штаны пугают ровно до того момента, как будут надеты и "выведены в свет"... There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться #243 Опубликовано 28 августа, 2015 ...собственными соображениями относительности кто кого куда несёт:) очепятка - д.б. "относительно" (sorry) There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться #244 Опубликовано 28 августа, 2015 Понятно, что на ком-то и кожаные штаны выглядят пуритански)). Мне в этом плане не повезло... Не буду говорить на кого я похожа)).Но, не буду спорить, есть люди, которых всяко-разный блеск ткани не дешевит. Я вот в атласном шелке - вариант под названием "три секунды на обочине", ну может в силу возраста уже чуть больше)). Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleDona Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться #245 Опубликовано 28 августа, 2015 Вот попалось. Даме 40+. Она, кажется из Австрии, живет не в городе. Ее инстаграмм https://instagram.com/theladyofstyle/ если кому интересно.Фигура не совсем андрогидная. Так вот - кожаные штаны в ее исполнении . У каждого конечно свой вкус, но она нисколько не вульгарна в них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleDona Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться #246 Опубликовано 28 августа, 2015 И даже такНо это на любителя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться #247 Опубликовано 28 августа, 2015 Вот, кстати, с мехом понравилось. И в стилистике ранчо они ничего вписались, не всем, а скорее редко кому, такое идет. И кто может это носить.Но первые варианты в черных ботильонах точно на любителя)). Хотя ноги у дамы стройные... Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться #248 Опубликовано 28 августа, 2015 Про кожаные штаны... Мне в этом смысле близка позиция Александра Васильева с его точкой зрения на вульгарность: "Вульгарность — это антоним элегантности. Иными словами, все, что привлекает внимание без помощи гармонии, пропорции и вкуса — это вульгарность. Это нечто зрительное, в отличие от пошлости (она более словесна)". Дама на фото выше элегантна имхо, и по определению не вульгарна. Вульгарность и элегантность - эпитеты к носителю, а это опять в тему про сантехника... There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться #249 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Про кожаные штаны... Мне в этом смысле близка позиция Александра Васильева с его точкой зрения на вульгарность: "Вульгарность — это антоним элегантности. Иными словами, все, что привлекает внимание без помощи гармонии, пропорции и вкуса — это вульгарность. Это нечто зрительное, в отличие от пошлости (она более словесна)". Дама на фото выше элегантна имхо, и по определению не вульгарна. Вульгарность и элегантность - эпитеты к носителю, а это опять в тему про сантехника... Есть еще и глаза смотрящего)). Мы все разные - с разным багажом воспоминаний, культурным опытом, вкусовыми предпочтениями.... Для меня кожаные штаны - ментальное табу. Ну, как минимум, дама из Германии однако. Смотрю, лицо знакомое)) Вот ее блог блог 40+ Изменено 28 августа, 2015 пользователем assama Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться #250 Опубликовано 28 августа, 2015 Уф, признаюсь, что при некоторой подозрительности к вощеным джинсам (это, видимо, что-то личное), я пару лет назад за копейки в стоковом магазине приобрела кожаные, вернее, хороший кожзам, штаны oт Ferraud. (Продавали за 500 рублей, сообщив, что где-то брак. Он оказался малюсенькой дырочкой в районе одной из шлевок пояса. Ну, вы же понимаете масштаб катастрофы...) То ли фирма их облагородила, то ли не знаю что, но абсолютно не выглядят вульгарно, и я в них вроде бы, тоже. И не блестят. Ношу с кардиганами, жакетами, прикрывающими 5-ю точку. Сфотаться сейчас не смогу - ремонт и ужас, и ничего не найти. Разве что ближе к сезону удастся. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения