Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Стиль assama

Рекомендуемые сообщения

Маша-Марина , спасибо! Очень интересный вариант.

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

Но скромненький((.

нормальненький )).

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Ну пока получается скромный полушубок типа кацавейка... Я вся ушла в изучение и реализацию процесса))). С чем ее носить пока не представляю....
Вот и кацавейка без подкладки, но с воротом
http://images.vfl.ru/ii/1441119788/e40aae99/9773924_s.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1441119749/6fa3ce23/9773922_s.jpg

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

Света, а шубка то классная получается! На все руки мастер! Я тебя представила в шляпе и с сумочкой цвета марсалы. Наверное, красиво будет.

Наверно, если ручкам будет холодно, можно надеть оооочень длинные перчатки)

Татьяна, если вам удобно,то на "ты"

https://www.instagram.com/kosulyat/

У меня есть длинные замшевые перчатки! С ними красота)).
Спасибо, девы. Я тут поняла, что это же излишество? Ну и пусть оно такое бестолковое, буду его с платочками шелковыми носить)).

А я такой меховой свитерок увидела впервые где-то в 2000-2001гг. Точно не помню. Состояла я тогда в членах клуба птицеводов при Доме природы. Руководитель нашего клуба держала не только породистую птицу, но и кроликов. Помнится по ТВ показывали какое-то мероприятие, она появилась там в шубке, которую не только сама сшила, но и мех сама выделывала, а на занятия пришла в меховом свитере из оставшихся кусочков и подобраны они были очень красиво.

У меня есть длинные замшевые перчатки! С ними красота)).
Спасибо, девы. Я тут поняла, что это же излишество? Ну и пусть оно такое бестолковое, буду его с платочками шелковыми носить)).

Assama , это слово переносное ), специально писала про раздумья об утеплителе , чтоб сказать , что не нужно притягивать красоту к нуждам жизни , а просто ей порадоваться как она есть .
Даже по фото видно какая она льющаяся , нежная и обнимающая .

Если не обидно , то можно ли спросить почему вы решились на воротник ?

Про воротничок все просто)). Проходящий мимо муж сказал, что очень смешно торчит тонкая шея. И в этом был резон - она именно торчала и была тонкой. Пришлось изыскивать мех на воротник. :))

Про воротничок все просто)). Проходящий мимо муж сказал, что очень смешно торчит тонкая шея. И в этом был резон - она именно торчала и была тонкой. Пришлось изыскивать мех на воротник. :))

Assama , у меня такое смутное чувство, что хорошо бы высокие замшевые серые сапоги на среднем каблуке .
(Шепотом : и может даже вместе замшевую юбку ?)
И может как-то концы воротника соединить и уложить его хомутиком , нет ?
Чтоб как у Жаклин ?
Еще как вариант можно было меховой шарф , даже односторонний .

Типа таких .
post-40442-1441130469_thumb.jpg

Я уже умаялась в поисках обуви. Заказала на примерку замшевые
http://images.vfl.ru/ii/1441114895/ad5c21ff/9772898_s.png
но мне все не нравится((. У меня есть высокие замшевые, но теплого серого цвета под другую вещь. Вообще цены на сапоги жгут не по детски - я в печали.
Ворот буду застегивать хомутиком, надо придумать как это красиво реализовать... А на шарф уже не хватило). У меня был вязаный из меха рексик, красота. Но уже пущен в утиль - потерял всякую презентабельность.

Может в заре что-то взять? Кто-нибудь покупал их обувь?
http://m.zara.com/ru/ru/%D0%B6%D0%B5%D0%BD...B8-c665040.html

Assama, извините, что вмешиваюсь, но хочу добавить пару слов про утеплитель. Исходя из моего опыта он Вам не нужен. В далекие 80-тые у меня была шубка от немецкой фирмы. Ее конструкция была такова - кроличий мех проклееный тонюсеньким флизелином и атласная подкладка безо всякого утеплителя. Я носила ее в морозы за минус 30 на тонкую шерстяную водолазку и никогда не мерзла, при более теплой погоде было даже жарко. Так что Ваше манто не только красивая вешь, но и практичная.
А воротник удобно закреплять крючком. Вставляете крючочек и петельку в шов и все. Удобно и в раскрытом виде крючечек с петелькой в мехе не видны.

Ольга Ч. , спасибо! У меня и крючки серые есть, ура. Но у меня мездра не проклеена, но вроде крепенькая.

Я думаю, что мездра непроклеена это не важно. В моей шубке проклейка была очень тоненькая, почти символическая. Я до сих пор гадаю зачем они вообще проклеивали. Может быть, чтобы швы не распускались, т.к. проклейка была сплошная поверх швов.

Точно, это для прочности шва. Я на маминой шубе тоже рассматривала, но там какая-то специальная лента... У меня такой нет)). Будем надеяться на ловкость рук и качество меха.
Ну хоть утеплитель не пристегивать)). А то я уже впала в тоску от длительности процесса.

Света, шубка прелесть!!!
Не переживайте!! Я в такой шубке хожу уже будит третий сезон. Шила тоже сама (даже уже и перешивала) Ни утепляла, ни проклеивала. Все отлично.

Может в заре что-то взять? Кто-нибудь покупал их обувь?

Десять лет назад покупала, тогда это было приличное качество и у них ещё не было фастфэшн.

_ Sine ira et studia _

Конечно, можно в Испании на отдыхе посмотреть сапоги. Но что-то в прошлом году я там тоже ничем не впечатлилась)).
Значит, подумаем об этом завтра....
Надо что-то на море изобразить типа шорт и продолжить свое лето пока)).

" Я кстати, нашла красивые ботфорты)))). У Гуччи и шу. Не потяну, однозначно :)). "

Assama, решила тут ответить .
Это говорит только о том , что значит они не нужны , и значит найдется более красивое решение .

Если задуматься , то по теплу эта шубка вполне себе туфельная .
И , наверное , с туфлями и брючки будут хорошо и юбки .
Потому что сапоги , которые эта нежность вынесет , априори не будут особо теплыми и вполне заменятся туфлями ( даже на толстых протекторах хорошо будет ).
А если сапоги , то тогда можно еще попробовать аккуратные п/боты , на тонком каблуке , сразу за щиколотку .
Фото примерные .
post-40442-1441448203_thumb.jpg post-40442-1441448215_thumb.jpg. post-40442-1441448232_thumb.jpg

Изменено пользователем Coffe67

А если высокие , то вот есть бюджетные , приличные Paul Green , но цвет такой .

post-40442-1441449037_thumb.jpg. post-40442-1441449143_thumb.jpg

Изменено пользователем Coffe67

Девушки, купила сегодня... Цвет тауп, с золотистой отделкой по каблуку))) и не за колено, а чуть ниже. В общем, нога в них красивая! Ведь мерила все, вплоть до ценника в 42000, а нашла приличную кожаную дворняжку. Но стильную!
Вот сила коллективного разума, а то купила бы жесть жестяную в рандеву - из серии "здравствуй удобненькая старость"....:))

И да, они естественно не на меху. Красота с трудом коррелируется с функционалом, это да. А ботиков у меня есть)), еще и в Испании их планирую прикупить, там иногда такие красоты случаются!

Изменено пользователем assama

Ну вот такие... Кожа почти перчатка, золото белое, не богаческое... Немного смущает металлическая штуковина на голенище, но на ноге не страшно выглядит. А главное - щиколотка в этой обувке остается тонкой! Нынешние модные варианты типа казачок на мне - это нечто)).
Допишу. А вообще, что-то я может и погорячилась.....
http://images.vfl.ru/ii/1441461635/02c74110/9805102_s.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1441461609/9a457312/9805098_s.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1441461593/c1e77882/9805096_s.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1441461574/28db11bf/9805095_s.jpg

Изменено пользователем assama

Мы на атлантическое побережье)). За Кадис, где у них национальный парк. Надеемся посмотреть Севилью, Кордобу и все, что по пути будет попадаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...