assama Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться #176 Опубликовано 29 августа, 2015 Маша-Марина , спасибо! Очень интересный вариант. Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться #177 Опубликовано 29 августа, 2015 Но скромненький((.нормальненький )). единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться #178 Опубликовано 1 сентября, 2015 Ну пока получается скромный полушубок типа кацавейка... Я вся ушла в изучение и реализацию процесса))). С чем ее носить пока не представляю....Вот и кацавейка без подкладки, но с воротом http://images.vfl.ru/ii/1441119788/e40aae99/9773924_s.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1441119749/6fa3ce23/9773922_s.jpg Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
renaissance Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться #179 Опубликовано 1 сентября, 2015 Света, а шубка то классная получается! На все руки мастер! Я тебя представила в шляпе и с сумочкой цвета марсалы. Наверное, красиво будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosulya Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться #180 Опубликовано 1 сентября, 2015 Наверно, если ручкам будет холодно, можно надеть оооочень длинные перчатки) Татьяна, если вам удобно,то на "ты" https://www.instagram.com/kosulyat/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться #181 Опубликовано 1 сентября, 2015 У меня есть длинные замшевые перчатки! С ними красота)). Спасибо, девы. Я тут поняла, что это же излишество? Ну и пусть оно такое бестолковое, буду его с платочками шелковыми носить)). Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться #182 Опубликовано 1 сентября, 2015 А я такой меховой свитерок увидела впервые где-то в 2000-2001гг. Точно не помню. Состояла я тогда в членах клуба птицеводов при Доме природы. Руководитель нашего клуба держала не только породистую птицу, но и кроликов. Помнится по ТВ показывали какое-то мероприятие, она появилась там в шубке, которую не только сама сшила, но и мех сама выделывала, а на занятия пришла в меховом свитере из оставшихся кусочков и подобраны они были очень красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться #183 Опубликовано 1 сентября, 2015 У меня есть длинные замшевые перчатки! С ними красота)). Спасибо, девы. Я тут поняла, что это же излишество? Ну и пусть оно такое бестолковое, буду его с платочками шелковыми носить)).Assama , это слово переносное ), специально писала про раздумья об утеплителе , чтоб сказать , что не нужно притягивать красоту к нуждам жизни , а просто ей порадоваться как она есть . Даже по фото видно какая она льющаяся , нежная и обнимающая . Если не обидно , то можно ли спросить почему вы решились на воротник ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться #184 Опубликовано 1 сентября, 2015 Про воротничок все просто)). Проходящий мимо муж сказал, что очень смешно торчит тонкая шея. И в этом был резон - она именно торчала и была тонкой. Пришлось изыскивать мех на воротник. :)) Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться #185 Опубликовано 1 сентября, 2015 Про воротничок все просто)). Проходящий мимо муж сказал, что очень смешно торчит тонкая шея. И в этом был резон - она именно торчала и была тонкой. Пришлось изыскивать мех на воротник. :)) Assama , у меня такое смутное чувство, что хорошо бы высокие замшевые серые сапоги на среднем каблуке . (Шепотом : и может даже вместе замшевую юбку ?)И может как-то концы воротника соединить и уложить его хомутиком , нет ?Чтоб как у Жаклин ?Еще как вариант можно было меховой шарф , даже односторонний . Типа таких . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться #186 Опубликовано 1 сентября, 2015 Я уже умаялась в поисках обуви. Заказала на примерку замшевыеhttp://images.vfl.ru/ii/1441114895/ad5c21ff/9772898_s.pngно мне все не нравится((. У меня есть высокие замшевые, но теплого серого цвета под другую вещь. Вообще цены на сапоги жгут не по детски - я в печали. Ворот буду застегивать хомутиком, надо придумать как это красиво реализовать... А на шарф уже не хватило). У меня был вязаный из меха рексик, красота. Но уже пущен в утиль - потерял всякую презентабельность. Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться #187 Опубликовано 1 сентября, 2015 Может в заре что-то взять? Кто-нибудь покупал их обувь?http://m.zara.com/ru/ru/%D0%B6%D0%B5%D0%BD...B8-c665040.html Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ч. Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться #188 Опубликовано 1 сентября, 2015 Assama, извините, что вмешиваюсь, но хочу добавить пару слов про утеплитель. Исходя из моего опыта он Вам не нужен. В далекие 80-тые у меня была шубка от немецкой фирмы. Ее конструкция была такова - кроличий мех проклееный тонюсеньким флизелином и атласная подкладка безо всякого утеплителя. Я носила ее в морозы за минус 30 на тонкую шерстяную водолазку и никогда не мерзла, при более теплой погоде было даже жарко. Так что Ваше манто не только красивая вешь, но и практичная.А воротник удобно закреплять крючком. Вставляете крючочек и петельку в шов и все. Удобно и в раскрытом виде крючечек с петелькой в мехе не видны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться #189 Опубликовано 1 сентября, 2015 Ольга Ч. , спасибо! У меня и крючки серые есть, ура. Но у меня мездра не проклеена, но вроде крепенькая. Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ч. Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться #190 Опубликовано 1 сентября, 2015 Я думаю, что мездра непроклеена это не важно. В моей шубке проклейка была очень тоненькая, почти символическая. Я до сих пор гадаю зачем они вообще проклеивали. Может быть, чтобы швы не распускались, т.к. проклейка была сплошная поверх швов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться #191 Опубликовано 1 сентября, 2015 Точно, это для прочности шва. Я на маминой шубе тоже рассматривала, но там какая-то специальная лента... У меня такой нет)). Будем надеяться на ловкость рук и качество меха.Ну хоть утеплитель не пристегивать)). А то я уже впала в тоску от длительности процесса. Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться #192 Опубликовано 1 сентября, 2015 Света, шубка прелесть!!!Не переживайте!! Я в такой шубке хожу уже будит третий сезон. Шила тоже сама (даже уже и перешивала) Ни утепляла, ни проклеивала. Все отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться #193 Опубликовано 2 сентября, 2015 Может в заре что-то взять? Кто-нибудь покупал их обувь?Десять лет назад покупала, тогда это было приличное качество и у них ещё не было фастфэшн. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться #194 Опубликовано 2 сентября, 2015 Конечно, можно в Испании на отдыхе посмотреть сапоги. Но что-то в прошлом году я там тоже ничем не впечатлилась)). Значит, подумаем об этом завтра.... Надо что-то на море изобразить типа шорт и продолжить свое лето пока)). Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться #195 Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) " Я кстати, нашла красивые ботфорты)))). У Гуччи и шу. Не потяну, однозначно :)). " Assama, решила тут ответить .Это говорит только о том , что значит они не нужны , и значит найдется более красивое решение . Если задуматься , то по теплу эта шубка вполне себе туфельная . И , наверное , с туфлями и брючки будут хорошо и юбки . Потому что сапоги , которые эта нежность вынесет , априори не будут особо теплыми и вполне заменятся туфлями ( даже на толстых протекторах хорошо будет ). А если сапоги , то тогда можно еще попробовать аккуратные п/боты , на тонком каблуке , сразу за щиколотку . Фото примерные . . Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Coffe67 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться #196 Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) А если высокие , то вот есть бюджетные , приличные Paul Green , но цвет такой . . Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Coffe67 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться #197 Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Девушки, купила сегодня... Цвет тауп, с золотистой отделкой по каблуку))) и не за колено, а чуть ниже. В общем, нога в них красивая! Ведь мерила все, вплоть до ценника в 42000, а нашла приличную кожаную дворняжку. Но стильную!Вот сила коллективного разума, а то купила бы жесть жестяную в рандеву - из серии "здравствуй удобненькая старость"....:)) И да, они естественно не на меху. Красота с трудом коррелируется с функционалом, это да. А ботиков у меня есть)), еще и в Испании их планирую прикупить, там иногда такие красоты случаются! Изменено 5 сентября, 2015 пользователем assama Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться #198 Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Ну вот такие... Кожа почти перчатка, золото белое, не богаческое... Немного смущает металлическая штуковина на голенище, но на ноге не страшно выглядит. А главное - щиколотка в этой обувке остается тонкой! Нынешние модные варианты типа казачок на мне - это нечто)).Допишу. А вообще, что-то я может и погорячилась.....http://images.vfl.ru/ii/1441461635/02c74110/9805102_s.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1441461609/9a457312/9805098_s.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1441461593/c1e77882/9805096_s.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1441461574/28db11bf/9805095_s.jpg Изменено 5 сентября, 2015 пользователем assama Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться #199 Опубликовано 5 сентября, 2015 Assama, куда в Испании едете? Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться #200 Опубликовано 5 сентября, 2015 Мы на атлантическое побережье)). За Кадис, где у них национальный парк. Надеемся посмотреть Севилью, Кордобу и все, что по пути будет попадаться. Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения