assama Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться #726 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Слонов мне еще не привезли)). Они пока на фото... А с брючками попробую, спасибо. Тем более, что они такие укороченые есть, надо только их найти. Но, если честно, мне все готовые вещи жмут в плечах, и это платье не исключение. Наверное, стоит что-то похожее просто сшить в комфортном варианте. Плечистая я девушка, как оказалось. Поняла, что в моей коллекции сумок нет рюкзачка. Слипоны уже есть, а его нет. Поищу обязательно. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем assama Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться #727 Опубликовано 28 февраля, 2016 Шубка оказалась абсолютно носибельной с джинсами, зимой было тепло, несмотря на укороченный рукав.http://images.vfl.ru/ii/1456692472/a5729cd3/11667532_s.jpg Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться #728 Опубликовано 10 марта, 2016 Готовлюсь к весне. Я дошила многострадальное платье, сейчас буду шить к нему жакетик в цветочек. В платье понравился кантик в середине)) и все! Пока даже одевать не буду, так оно надоело.Платье лейтмотив, подкладка вискоза. Жакетик раскроила из купона хлопок50/шелк50. Еще хочу к этому светло-бежевое пальто)). НЭту туфелек с нужным каблуком и цветом, но я ищу :)). http://images.vfl.ru/ii/1457601684/266f9dea/11804763_s.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1457601721/462c292f/11804770_s.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1457601741/2028cdd0/11804781_s.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1457601706/f363bf48/11804767_s.jpg Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться #729 Опубликовано 10 марта, 2016 НЭту туфелек с нужным каблуком и цветом, но я ищу :)).ой... очаровательные женские проблемки...пусть такие будут самые большие проблемки в жизни...ах, надо же...с нужным каблуком и цветом у них нету...штопЯтакжил... Платье, как и вся вечная клаssика, изумительное. Чего там многострадального???Повисит, отдохнете друг от дружки...соскучитесь...и начнется дружба!Света, анонсы хотелок вкуснючие...особенно впечатлило светло-бежевое желание... Обожаю Твой позитивно-креативно-шикарный подход к шитью и житью!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться #730 Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Женя,http://s5.rimg.info/b9b8bbdc06f304a9b1dff4b5fa2f91d7.gifЛегкомысленная я женщина, да)). Устала, если честно, от ткани. Этот сорт лейтмотива оказался прямо по-женски капризен! Не утюжится, мнется, от пара шли волны... Поэтому сначала был шок "как с этим жить")). Но с подкладкой ситуация улучшилась несказанно... Поэтому сразу вытащила раскроенный жакет и отрез на пальто!А платье.....оно хорошее, но фасончик оказался чуть не мой, ошиблась((. Буду это исправлять жакетом и обувью. Только с высоким каблуком смотрится нормально, маханула я с бальзаковской длиной)).А вообще все здорово - солнце, весна, скоро цветы появятся. Так что платья надо все равно, но я поняла, что брюки наше все.... Изменено 10 марта, 2016 пользователем assama Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться #731 Опубликовано 10 марта, 2016 Света...умоляю...с такими модельными ножками не отказывайся от платьев...А длина...ну, какие там то проблемы...обрежь лишнее или надставь нужное...жду следующие обновки...предвкушаю...и уже все нравится...никакой обЪективности к красоте у меня нету... и как ласкает ушки вот это: Поэтому сразу вытащила раскроенный жакет и отрез на пальто! в правильных комодах-шкафиках и ящиках всегда есть что-то нужное...бежевое, например. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться #732 Опубликовано 10 марта, 2016 Да.... Наши комодики такие комодики:)). Когда я доставала покрывало из кровати вчера, муж увидел мои коробочки и там.... Он даже не стал спрашивать, сколько я собираюсь жить:)).Ведь еще недавно говорила, что мне ничего не надо! И купила вышитую сетку с порхающими цветочками. Ну вот не жить мне без топиков из сетки!)). Теперь хочу быть многоруким Буддой....http://images.vfl.ru/ii/1457604570/37ed5677/11805309_s.jpg Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться #733 Опубликовано 10 марта, 2016 Платье-такое непростое платье...А цвет мой любимый-сизый)). Думаю,найдётся много поводов его надеть в разных комбинациях,а со светло-бежевым пальто будет просто бомба!) Что касается ткани Лейтмотив,мой любимый местный магазинчик уже год назад отказался от закупки этих тканей,им поставщик сообщил,что ткань стали делать в Китае, качество резко упало ,и заявленная плотность никак не может соответствовать тому,что получается у них на выходе. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться #734 Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Спасибо, Оля! А цвет, точно цвет голубиного крыла)). Лейтмотив давно был куплен, так что думаю дело не в этом. Тут явно не стандартный состав, я схватила не вникая, из-за цвета:)). Он с очень большим количеством эластана, явно больше 2%. Он у меня один такой, все остальное стабильно нормальное. Хотя сейчас повисело, волны ушли и вроде бы не все так страшно!Потом покажу крой, тут красивые рельефы. Хочу такое по своей основе построить. Тут заложена большая свобода в области талии, при моих немаленьких плечах я получаюсь немного пловчихой. Изменено 10 марта, 2016 пользователем assama Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться #735 Опубликовано 10 марта, 2016 Потом покажу крой, тут красивые рельефыОй, покажите, assama, пожалуйста, зацепили рельефы безумно! Как и платье в целом, с ручной отстрочкой.:)Надеюсь, что в нОске платье будет вести себя хорошо, очень надеюсь, мне кажется, что у него судьба - стать одним из любимых.) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться #736 Опубликовано 10 марта, 2016 Вот оно какое)). Единственно - слишком свободная спина на мой взгляд для данного рельефистого фасона, либо слишком узкий низ. Пока не поняла в чем изюм. Но рельефы хороши! Если по своей основе смоделировать более футляристый вариант, то будет лучше.http://images.vfl.ru/ii/1457608864/a2d060cd/11806418_s.jpg Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться #737 Опубликовано 10 марта, 2016 Светлана, замечательное, восхитительное платье! Цвет волшебный. И вот вообще не поверю, что оно как-то не так сидит. Ждем фото при параде! Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться #738 Опубликовано 10 марта, 2016 Спасибо!)). Обязательно покажу! Но, видно, платья такой редкий фрукттв моем гардеробе, что я все время пугаюсь... Привыкла к брюкам. Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
renaissance Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться #739 Опубликовано 10 марта, 2016 assama, Света, отличное платье! Какой цвет, а фасон! С жакетиком будет вообще чудесно. Какой пошив - ты просто перфекционист! А горошковая подкладочка сразила наповал! Красотища! Вот давно хочу себе такой рукавчик, крой очень понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться #740 Опубликовано 10 марта, 2016 Я вот тоже в недоумении, чем платье не угодило?:) Если длинноватым сшилось, так отрЭзать-то не проблема. С такими-то ногами:) Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться #741 Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Я как раз хотела роковую:)) длину. Чтобы такая женщина с прошлым получилась (шучу). Меня смущает в платье полное отсутствие талии при наличии рельефов. По бедрам минимальные прибавки. Что хотел сказать автор в виде марки Босс и патронесс - неясно. Была в поцессе мысль ушить спину... Но тогда ехало все((. Поэтому оставила как есть. Зато рукавчик красивый! Изменено 10 марта, 2016 пользователем assama Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fesxa Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться #742 Опубликовано 10 марта, 2016 Я тоже с этим платьем мучаюсь. :) Вторую неделю висит верхняя часть -не могу себя заставит подклад пришить. Не знаю на какую фигуру рассчитано. Модель очень красивая, но ушивала «божечки как много», спинка широкая, талия и перегиб спины совсем не предусмотрен. Смотрю на вашу работу, Ассама, и появляется желание все-таки дошить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться #743 Опубликовано 10 марта, 2016 Ага, значит это все-таки фасон такой!)). Дошивайте обязательно! Оно с подкладкой уже по-другому сидит. Плюс есть в нем что-то от НЭПа, надо просто привыкнуть... Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fesxa Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться #744 Опубликовано 10 марта, 2016 Зато я теперь знаю - как только появится желание отшить остальные платья из этого номера (ох, как они мне нравятся!) я подожду пока Ассама сотворит их ;-)пс Не нашла Вашего имени в теме, поэтому обращаюсь по нику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться #745 Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Я Света:)). Жакетик, кстати, оттуда же будет. Спасибо, девушки за такой весенний позитив! Вот так озвучишь свои претензии:)) к вещи вслух - и сразу легче. А взгляд со стороны вообще всегда интересен!По этому платью. Я так поняла, что на девочках астетичного типа это идеальный вариант (на доче посмотрела). Если узенькое все, включая плечи, то эта мешковатость смотрится трепетно. Вот они не показали платье на модели и я-то ожидала футляр-футляр... А получила вариант не предусмотренный воображением:)). Просто непривычно сначала, но и неизбито, это факт. Изменено 10 марта, 2016 пользователем assama Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться #746 Опубликовано 10 марта, 2016 Как увижу тебя, вспомню нэп, нэп, нэп... Песня вспомнилась на фоне рассуждений. Тоже поглядываю на эту модельку, благо журнал есть. Хоть и не субтильная тушка. Рискнуть что ли? Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться #747 Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Лена, тут важна не худоба, а общее ощущение субтильности. Если плечи не широкие, то будет вообще хорошо. Женственное это платьице. Просто сразу надо иметь в виду, что оно не приталенное! На начальном этапе это можно переиграть, приталив его побольше. Ну если не понравится)). Мне вот хотелось чего-то необычного... Ну я и получила:)) Изменено 10 марта, 2016 пользователем assama Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться #748 Опубликовано 11 марта, 2016 Светлана, платье классное.Сетка очень понравилась) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться #749 Опубликовано 11 марта, 2016 Платье замечательное! (номер Патронес не подскажете?)У Вас какое-то особое вИдение вещей - в журнале даже внимания не обратила-бы, а в Вашем исполнении они какие-то другие, особенные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться #750 Опубликовано 11 марта, 2016 Светлана, я с вами согласна: вы такое платье еще не носили, поэтому вам просто нужно к нему привыкнуть. У меня сейчас шьется платье из бархата, там тоже некая интерпретация "мешочка". Но я такие носила даже во времена 40 размера))) мне нравится, что оно немного живет вокруг меня своей жизнью. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения