Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом Дракулауры ШТОРОмания

Рекомендуемые сообщения

Ухх тыыы!!! Я даже не ожидала такого подробного ответа!:-)) Спасибо огромное за возможность "побывать у вас в гостях"! Знаете, всегда очень интересно хоть одним глазком взглянуть на "святая святых" где происходит процесс творения. Дааа, стол впечатляющих размеров! И вся мастерская уютная такая. Молодец ваш муж! Руки тоже золотые, как и у вас.

Ваши работы впечатляют!!! Спасибо за МК ламбрекена. Если расскажете, как выкроить боковые шторки, буду вам очень благодарна.

Обязательно расскажу! Попозже, ибо что-то у меня с компом, сегодня с утра не могу загрузить фотки ни на один ресурс - пишет мне что-то о недоступности расположения. Муж придет, починит (надеюсь).
Эти боковые шторки называются дежабо (джабот, некоторые называют - галстук, косынка) Вы можете пока по этим названиям сами поискать в интернете, по ним море информации (если срочно надо)

Дракулаура, потрясающие работы! Очень понравилось!!

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

С открытием домика Вас!
Интересные работы, жаль, не могу их рассмотреть - альбом защищен паролем......

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

привет хотела подписаться но почему то не получается вроде все правильно пишу ан нет информация объемная и что очень важно полезная интересует платная МК

санобар, под ником и аватаркой есть клавиша "открыть альбом", кликните на неё и всё увидите:-)
2015_06_17_224520.jpg

Дракулаура восхищена вашими работами и прекрасной мастерской! Муж умница, что сделал всё это...прекрасно всё и мастерская и вещи в ней выполненные:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Странно, у меня ничего не защищено...кликаю на фото в альбоме, увеличивается во весь экран и всё...щёлкаю на стрелочку и смотрю дальше...
Можно со скрином, когда выскакивает такая надпись "защищено паролем"?

все альбом весь пересмотрела ваши розы просто отпад а вот альбом с мастер классами он защищен ой как защищен и как же пробить эту защиту))))

Можно со скрином, когда выскакивает такая надпись "защищено паролем"?

Оль, нажми любое фото из этого сообщения
http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=942524
Альбом на Яндексе защищен паролем.

понятно...я же говорила об альбоме на Сезоне:-)...потому и возникло такое вот разночтение.
Мне почему то кажется, что автор темы покажет нам здесь ещё не один МК:-)

девочки, будет время, перезалью все на форум, сейчас некогда, ведь каждое фото сперва надо оптимизировать, чтоб сюда поместилось, а альбомы на яндексе закрыты, да - по некоторым личным мотивам.

"свеженькая" разработка - бандо в технике скульптурного рельефа

0_1928ed_29479711_-1-XXS.jpg 0_1928ee_fe8d6f62_XXS.jpg

альбомы на яндексе открыты

Интересно смотрится... но совсем непонятно, как делается:(

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Мне кажется, что Вы еще и вяжете.

вот всегда считала, что вязание - это не мое... единственный свитер, связанный мной спицами в незапамятные времена, был ужасен, и нравился только моей собаке (он спал на нем).

но месяц назад я взяла в руки крючок. Планировалось увлечь этим занятием дочь, для этого требовалось сначала научиться самой. Вот уж не знала, что это так интересно! Но мне еще учиться и учиться...

Чехол для телефона (не то чтобы мне совсем не стыдно его показывать, но по крайней мере, это первая вещица, которая мне самой нравится)

0_19a593_2fbe4117_L.jpg

Дракулаура, с открытием домика вас!

Очень интересные работы, жаль что не разглядеть подробностей...
а ажурчики на плоттере вырезаете?

Sweety-Lana,
ажурчики режу вручную паяльником со слегка подточенным жалом.
А какие подробности вас интересуют? Если то, что вам интересно, не входит в круг моих платных мастер-классов, то я с удовольствием объясню.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...