Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Дракулауры ШТОРОмания

Рекомендуемые сообщения

А какие подробности вас интересуют? Если то, что вам интересно, не входит в круг моих платных мастер-классов, то я с удовольствием объясню.

Да в целом интересно все, но иногда хватило бы просто хороших крупных фото, чтобы не отвлекать автора вопросами. Иногда ведь по фото издалека совсем непонятно, что и как, а поближе смотришь - все знакомо и понятно)

В альбоме моих работ есть фото разных ракурсов, и ажуров, и аппликаций, в том числе и крупные планы.
А именно последнюю работу я не могу сфотографировать крупно, так как угробила недавно фотоаппарат, и эти фото - с телефона. Крупные планы просто размазывает по экрану.

НОВЫЙ ГОД НЕ ЗА ГОРАМИ!
предлагаю сшить декоративную мягкую елочку на кулер - в офисе будет смотреться великолепно.

0_19a767_f3a75c1c_L.jpg 0_19a768_91788e29_L.jpg

наконец-то выбрала время, и сшила себе Саймона!
Правда, сперва надо было окно на автомобиле замерить, а потом выкройку рисовать, но мне ж срочно надо было...

0_19cafc_ab8a69fc_-1-L.jpg

0_19cafb_944deb47_-1-L.jpg

Саймон необыкновенно феерично смотрится распластанным по стеклу!!! Вы даже "достоинтства" кота не забыли! А подушечки красотульки, мне все очень понравилось!

команда бравых сперматозоидов

0_19ffe2_331e7bea_-1-L.jpg 0_19ffe3_9b103592_L.jpg

Прекрасный подарок для людей с юмором. Можно подвесить к потолку в кабинете гинеколога...
0_19ffe4_5c503569_L.jpg два веселых спермика - мальчик и девочка.

Еще коты - ВДВшник и футбольный фанат.
Рыжий болеет за фк Кубань
0_19ffe5_334bd864_L.jpg

Зайцы
0_19ffe6_b96e0802_L.jpg

Подарок для рыбака - подушка - камбала по имени Патриотка
0_19ffe7_3d08c625_L.jpg

Очень понравились Ваши работы. Подскажите как сделать такие складки, как на ламбрекене в стиле прованс, низ нужно проклеить?

нет, что вы, не нужно ничего проклеивать, это обычные бантовые складки. Перед раскроем нужно проверить, в какую сторону ткань лучше драпируется, и учитывать это.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...