Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Натальи. Шью платья мечты)

Рекомендуемые сообщения

Спасибо девочки за похвалы... ) пошив вещи - это работа двух человек..клиента и мастера. Клиент должен чётко понимать что он хочет получить в итоге. В этом случае и я лучше смогу его понять и сшить платье мечты..) Когда ко мне приходят и говорят " есть ткань , но я сама не знаю что хочу" я не возьму такой заказ. Это будет зря потраченное время.

Начинаем готовиться к осени.
Хороший какой наряд для офиса: и практично, и стильно.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Юбочка из тонкой , плотной х/б советских времён. С оригинальными фигурными бретелями. Юбка и бретели на подкладе. Бретели отстёгиваются.
post-44388-1442256979_thumb.jpg post-44388-1442256999_thumb.jpg

очень оригинальный фасон, с таким, как говорится, "и в пир, и в мир".
и принт ткани интересный

Olya1971, Lealea спасибо )) эта юбка и правда на все случаи жизни ) можно бретели отстегнуть и она будет совсем по другому смотреться. А если ещё правильно верх подобрать по цвету и фасону, то вообще шикарный комплект получится.

Вот такое лёгкое пальтишко сшилось для клиентки. Рубашечный рукав, застёжка на пришивные кнопки, карманы в швах, длина выше колена. Ткань- кашемир хорошего качества... очень мягкая и приятная. На мой манекен великовато ...груди не хватает))
post-44388-1442519294_thumb.jpg

post-44388-1442519448_thumb.jpg

post-44388-1442519486_thumb.jpg

post-44388-1442519537_thumb.jpg

красотень!
и ткань, и подклад, и отделка
очень будет жизнерадостно выглядеть в пасмурную осень

Изменено пользователем Olya1971

Olya1971 сегодня клиентка забрала это пальто. На ней оно очень красиво смотрится. Она в восторге...а я довольна своей работой.)

Класс!Очень понравился комплект с "городом" .
Все ваши работы хороши,выполнены очень качественно.

И красное пальто суперское!Такое яркое!Класс.

Изменено пользователем Юси:)

С Уважением,Ирина.

"Есть желание-тысяча способов!Нет желания-тысяча поводов!"Петр Великий.

Юси:) спасибо) Этот комплект с "Городом" сшила для себя....даже не ожидала, что так красиво получится.

Сшила себе ещё вот такой комплект из итальянских тканей. Блузка - натуральный шёлк, юбка на подкладе- плотная вискоза с эластаном .
post-44388-1443037095_thumb.jpg

post-44388-1443037469_thumb.jpg

У меня такая интересная работа образовалась. Клиентка решила почти полностью обновить свой гардероб. Сшить 5 комплектов на осень-зиму...своего рода мини-капсула получится. Мы так удачно подобрали ткани и цвета, что все вещи можно будет сочетать между собой. Я просто счастлива...у меня уже руки чешутся . Месяца на два работой обеспечена.))) Буду отчитываться как продвигается работа.

Ждем фото)))

Изменено пользователем Юси:)

С Уважением,Ирина.

"Есть желание-тысяча способов!Нет желания-тысяча поводов!"Петр Великий.

Olya1971 спасибо..)) сегодня клиентка забрала эту блузку с шарфиком. На ней шикарно смотрится и цвет ей очень идёт. У меня сейчас в работе несколько вещей. Тоже все интересные. Надеюсь в скором времени я их покажу.

mvf спасибо.)) я всегда говорю...лучше не пожалеть денег и купить красивую качественную ткань и тогда самый простой фасон будет смотреться шикарно. Да и работать с хорошими тканями приятно.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...