natnik Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться #51 Опубликовано 10 августа, 2015 Спасибо девочки за похвалы... ) пошив вещи - это работа двух человек..клиента и мастера. Клиент должен чётко понимать что он хочет получить в итоге. В этом случае и я лучше смогу его понять и сшить платье мечты..) Когда ко мне приходят и говорят " есть ткань , но я сама не знаю что хочу" я не возьму такой заказ. Это будет зря потраченное время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natnik Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться #52 Опубликовано 18 августа, 2015 Начинаем готовиться к осени. Трикотажная кофта и юбка из полушерсти на подкладе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться #53 Опубликовано 19 августа, 2015 Начинаем готовиться к осени.Хороший какой наряд для офиса: и практично, и стильно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natnik Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться #54 Опубликовано 19 августа, 2015 И вдогонку ещё один комплект из трикотажа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natnik Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться #55 Опубликовано 28 августа, 2015 Приезжала клиентка в своей новой блузочке , которую я показывала выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natnik Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться #56 Опубликовано 14 сентября, 2015 Юбочка из тонкой , плотной х/б советских времён. С оригинальными фигурными бретелями. Юбка и бретели на подкладе. Бретели отстёгиваются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya1971 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться #57 Опубликовано 15 сентября, 2015 очень оригинальный фасон, с таким, как говорится, "и в пир, и в мир".и принт ткани интересный Моя тема на СезонеМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться #58 Опубликовано 15 сентября, 2015 Юбочка с бретелями классная и,действительно,необычный интересный принт ткани. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natnik Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться #59 Опубликовано 15 сентября, 2015 Olya1971, Lealea спасибо )) эта юбка и правда на все случаи жизни ) можно бретели отстегнуть и она будет совсем по другому смотреться. А если ещё правильно верх подобрать по цвету и фасону, то вообще шикарный комплект получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natnik Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться #60 Опубликовано 17 сентября, 2015 Вот такое лёгкое пальтишко сшилось для клиентки. Рубашечный рукав, застёжка на пришивные кнопки, карманы в швах, длина выше колена. Ткань- кашемир хорошего качества... очень мягкая и приятная. На мой манекен великовато ...груди не хватает)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya1971 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться #61 Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) красотень!и ткань, и подклад, и отделкаочень будет жизнерадостно выглядеть в пасмурную осень Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Olya1971 Моя тема на СезонеМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natnik Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться #62 Опубликовано 19 сентября, 2015 Olya1971 сегодня клиентка забрала это пальто. На ней оно очень красиво смотрится. Она в восторге...а я довольна своей работой.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юси:) Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться #63 Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Класс!Очень понравился комплект с "городом" .Все ваши работы хороши,выполнены очень качественно. И красное пальто суперское!Такое яркое!Класс. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Юси:) С Уважением,Ирина. "Есть желание-тысяча способов!Нет желания-тысяча поводов!"Петр Великий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natnik Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться #64 Опубликовано 23 сентября, 2015 Юси:) спасибо) Этот комплект с "Городом" сшила для себя....даже не ожидала, что так красиво получится. Сшила себе ещё вот такой комплект из итальянских тканей. Блузка - натуральный шёлк, юбка на подкладе- плотная вискоза с эластаном . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natnik Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться #65 Опубликовано 24 сентября, 2015 Юбка из итальянской ткани - шерсть с шёлком. Очень красивая и приятная в пошиве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natnik Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться #66 Опубликовано 27 сентября, 2015 У меня такая интересная работа образовалась. Клиентка решила почти полностью обновить свой гардероб. Сшить 5 комплектов на осень-зиму...своего рода мини-капсула получится. Мы так удачно подобрали ткани и цвета, что все вещи можно будет сочетать между собой. Я просто счастлива...у меня уже руки чешутся . Месяца на два работой обеспечена.))) Буду отчитываться как продвигается работа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юси:) Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться #67 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Ждем фото))) Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Юси:) С Уважением,Ирина. "Есть желание-тысяча способов!Нет желания-тысяча поводов!"Петр Великий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natnik Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться #68 Опубликовано 27 сентября, 2015 Обязательно..))Я сама в нетерпении начать работу над этой капсулой....)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natnik Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться #69 Опубликовано 30 сентября, 2015 Блузка-рубашка из натурального шёлка. Можно носить с шарфиком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya1971 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться #70 Опубликовано 1 октября, 2015 какие шикарные обновки! понравилось все. очень красиво! Моя тема на СезонеМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natnik Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться #71 Опубликовано 1 октября, 2015 Olya1971 спасибо..)) сегодня клиентка забрала эту блузку с шарфиком. На ней шикарно смотрится и цвет ей очень идёт. У меня сейчас в работе несколько вещей. Тоже все интересные. Надеюсь в скором времени я их покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться #72 Опубликовано 2 октября, 2015 Умопомарчительно вкуснющщщие вещи! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natnik Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться #73 Опубликовано 2 октября, 2015 Elenko спасибо )) приятно , когда твою работу так оценивают.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться #74 Опубликовано 3 октября, 2015 Красивишная блузка Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natnik Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться #75 Опубликовано 3 октября, 2015 mvf спасибо.)) я всегда говорю...лучше не пожалеть денег и купить красивую качественную ткань и тогда самый простой фасон будет смотреться шикарно. Да и работать с хорошими тканями приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения