AnnaZ Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться #326 Опубликовано 1 марта, 2016 Девочки, доброе утро! Смотрю долго на брюки кюлоты. Хочу сшить, но боюсь. Рост 164, ОБ - 106, талия 82. Рискнуть или нет? Обувь - обязательно каблук? или можно на тракторной подошве? Через тернии к звездам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться #327 Опубликовано 1 марта, 2016 AnnaZ, у меня в планах на этот сезон юбкa-брюки/бермуды без защипов по БМ5/1991. В том номере они называются шорты-колокола)))В немецком журнале стит Glockenshorts ,а на русский перевели как "юбка-шорты", возможно слово "колокол" звучит слишком мощно;)Если шью по 90м, то старюсь талию чуть-чуть опустить из-за моей длины ног. А вам, AnnaZ, возможно бы пошло именно до талии и выше, как это было в 90х (см. пример слева на тех.рис., model 144)?Дело, как мне кажется, не в росте, а в пропорциях. Единственное , что меня останавливает - ткань. Купила белый габардин, а он жестковат оказался. Он хорошо дежит форму, наверное это не совсем то. Вся в сомнениях. Не хочется , чтобы колокола стояли колом;)Прикрепляю тех.рис., буду шить те что справа, и удлиню их до кюлотной длины.С тканью, действительно проблемка, закрома ломятся, и все не то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться #328 Опубликовано 1 марта, 2016 Анна, если Вы считаетемдля себя возможным вариантом юбку А-силуэта со складками, то и кюлоты никакого урона попорциям не нанесут, но выглядять будет бодрее ;-) Обувь как к такой юбке. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaZ Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться #329 Опубликовано 2 марта, 2016 Убедили, девушки!)) Шью на весну из костюмной ткани, чуть ниже талии, не люблю брюки на талии. Через тернии к звездам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MMaria Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться #330 Опубликовано 7 апреля, 2016 А вот интересно - в 16-17м году кюлоты еще будут актуальны или все - поезд уходит и запрыгивать в последний вагон не нужно? Безжалостна глубь океана Hо твари, скользящие в нейХороши к жигулевскому пиву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться #331 Опубликовано 7 апреля, 2016 А вот интересно - в 16-17м году кюлоты еще будут актуальны или все - поезд уходит и запрыгивать в последний вагон не нужно? В этом году точно будут. Марки Comma, Tom Tailor, магазин Korners выставили кюлоты. Я тоже купила легкие себе. Как они шикарно смотрятся. Но теперь они на мне не застегиваются из-за пузени. Буду ждать весны 2017 с надеждой, что не поправлюсь. Я думаю, что в 2016-2017 массы начнут их носить. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться #332 Опубликовано 7 апреля, 2016 Убедили, девушки!)) Шью на весну из костюмной ткани, чуть ниже талии, не люблю брюки на талии. Видела женщину в магазине тканей. Ей за 50. Кюлоты сшиты из шерстяной ткани с легким напоминанием Шанельки. Серые, с благородным люрексом. Черные сапоги. Выглядела обалденно! Я засмотрелась. Сверху было пальто по колено. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться #333 Опубликовано 8 апреля, 2016 Кюлоты актуальны, это один из трендов, который активно перешел и на 16 год. так что шьем и носим. Сегодня забегала в Макс Мару с Ринальди, в их весенних коллекциях очень много этих забавных штанишек. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga 71 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться #334 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Ещё раз про эту вещь:В 30-е годы кюлоты активно продвигала Эльза Скиапарелли. Удивительно, что итальянка была главной конкуренткой Коко Шанель, боготворившей спортивный стиль и часто использовавшей его в своих коллекциях.https://lady.mail.ru/article/490114-kjuloty...t/?from=mr_news http://moddam.ru/?p=3297Немного истории и фото. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Olga 71 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться #335 Опубликовано 23 мая, 2016 Девочки, у нас кюлоты уже в супермаркте продаются, как спец предложение. Это к закату тренда, ибо, пошло глубоко в массы;-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться #336 Опубликовано 25 мая, 2016 свеженькие комбинашки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться #337 Опубликовано 25 мая, 2016 Здорово! Особенно цепляет образ с бомбером))). Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bailadora Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться #338 Опубликовано 25 мая, 2016 А мне первый образ очень понравился (с кроссовками)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться #339 Опубликовано 25 мая, 2016 Хорошенькие штанцы и с жакетом и с бомбером, но мне черно-белая полосатая майка кажется тяжеловатой рядом с ними на фактуре блондинки софт классика. Класс комбинаций эта полосатая снижает имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться #340 Опубликовано 26 мая, 2016 Спасибо, за обратную связь. Все комплекты сложились спонтанно, за пару минут, не включая голову) И мне все они нравятся, каждый по-своему. Ядвига, я взяла в голову про майку, но пока умозрительно альтернативу так не смогла придумать. На майке, там полоска не черная, а нави) и она, майка, интересна тем, что плечи приоткрыты, т.е. можно носить лодочкой, а можно опустить пониже...т.е. без жакета получается хорошая сбалансированная софт классическая фигурка с уравновешенными плечами и бедрами.Ничего не идет в голову, как этот топ софт-классический мог бы выглядеть в сочетании с жакетом (лен с хлопком, твидовое переплетение) и кюлотами из денима. Я хочу сказать, что гладкие, глянцевые ткани а ля шелк, шифон = будут скорее чужеродными, остается трикотаж...Рубашечные жесткие воротнички будет слишком формально вместе с жакетом, остается округлый вырез... ...хотя, пока писала пришла идея...Спасибо, за музу:) * дописано: ну вот как-то так...понимаю, что ничего не разглядеть... там внизу трикотажная майка - топ бледного бирюзового цвета с цветными надписями золотистым металликом и нави... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться #341 Опубликовано 26 мая, 2016 Какой класс с металликом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Narciso Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться #342 Опубликовано 2 июня, 2016 "Кюлотами" конечно я бы эти штанишки не стала называть, они больше похожи на бриджи или в крайнем случае на длинные шорты. А так, в принципе, total look неплохой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MMaria Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться #343 Опубликовано 24 июня, 2016 Интересно, эти кюлоты сшиты на звезду баскетбола, или это просто юбка-брюки, и так тоже можно? P.S. Блин, у меня нет простой белой рубашки, стиральная машинка попыталась ударить меня током, а я себе нравлюсь то в кюлотах, то в юкате, то в стразах :-) вот, собственно, фотоАга, зашла на сайт, все-таки не на баскетболисток, но на людей повыше моих 163 А мне что-то длина как на мне больше нравится. Безжалостна глубь океана Hо твари, скользящие в нейХороши к жигулевскому пиву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Поделиться #344 Опубликовано 25 июня, 2016 а я себе нравлюсь то в кюлотах, то в юкате, то в стразах :-)Вы не одиноки :) и главное, кмк, тут "нравлюсь себе". По-моему Вашей харизме такая вещь подходит, в нужной степени эксентрично и задорно. А что сверху? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MMaria Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться #345 Опубликовано 25 июня, 2016 BriNa, вот и я думаю - надо брать. В понедельник вернусь в магазин. Сверху белая футболка с рисунком - что было, когда в магазин зашла. Верх-то я подберу, сложнее с верхней одеждой, ведь брюки вполне по-осеннему плотные. Безжалостна глубь океана Hо твари, скользящие в нейХороши к жигулевскому пиву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться #346 Опубликовано 27 июня, 2016 Очень понравились зеленые (кюлоты?, брюки?) Какой крой, не могу пока разобраться. Что думаете? И розовые неплохие. Но тут крой понятен.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться #347 Опубликовано 27 июня, 2016 понравились зеленые (кюлоты?, брюки?) Какой крой, не могу пока разобраться.Возможно прямые брюки с широкими штанинами, которые в районе талии заворачиваются и фиксируются поясом. Еще из той же коллекции. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться #348 Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Спасибо! Теперь поняла - были такие штанишки в Бурде конца 90-х, начала 2000-х, которые там позиционировались как пляжные и брючки для отдыха..А в этой коллекции из дорогих тканей, с интересными деталями, а по сути - все те же брючки с запАхом для отдыха. Кстати, очень интересный топ из нарезанных руликов! Изменено 27 июня, 2016 пользователем ШиК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosulya Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться #349 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Прошу помощь зала))) Дорогие сезоночки, очень хочется в новом холодном сезоне, который наступит уже довольно скоро(((, остаться в модном тренде. Я больше всех весной критиковала кюлоты и прочие укороченные штанишки, но так получилось, что все лето хожу именно в этих разнообразных "обдергушках"))) Комфорт победил "штоб красивенько" . Поделитесь пожалуйста идеями, как кюлоты и юбки выше щиколотки, но ниже колена подружить с осенней обувью и верхней одеждой. Больше всего меня интересуют актуальные пропорции. Пробовала укороченные широкие брючки носить с длинными пиджаками (на ладонь выше колена) - не понравилось( А как же быть с теплыми пальто, ведь в коротких бомберах и рокерских куртках прохладненько? Вопрос относится и к юбкам такой же длинны. Изменено 15 июля, 2016 пользователем kosulya Татьяна, если вам удобно,то на "ты" https://www.instagram.com/kosulyat/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться #350 Опубликовано 15 июля, 2016 Прошу помощь зала))) Дорогие сезоночки, очень хочется в новом холодном сезоне, который наступит уже довольно скоро(((, остаться в модном тренде. Я больше всех весной критиковала кюлоты и прочие укороченные штанишки, но так получилось, что все лето хожу именно в этих разнообразных "обдергушках"))) Комфорт победил "штоб красивенько" . Поделитесь пожалуйста идеями, как кюлоты и юбки выше щиколотки, но ниже колена подружить с осенней обувью и верхней одеждой. Больше всего меня интересуют актуальные пропорции. Пробовала укороченные широкие брючки носить с длинными пиджаками (на ладонь выше колена) - не понравилось( А как же быть с теплыми пальто, ведь в коротких бомберах и рокерских куртках прохладненько? Вопрос относится и к юбкам такой же длинны.http://www.vogue.ru/collection/autumn_wint...e/paris/Chanel/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения