TAHR Опубликовано 1 января, 2011 Автор Поделиться #176 Опубликовано 1 января, 2011 К этому Новому году я решила себя особо не мучать и не пытаться сшить корсет за 2 дня ;-)По этому решила одеть свое свадебное платье (голубое) и закончить к ниму гирлянду из роз (с золотыми тычинками)как и рекомндовала Zvezdopad вот здесьЕсли кто-то помнит, давным-давно я спрашивала как бороться с вот этой изнанкой:Общими усилиями мы до чего-то договорились ;-)Гирлянду закончила к Новому Году, так что фотографировали уже после празднованияГде вы видели Льва без шлейфа?!А вот и золото - все тычинки были покрашены в "винтажное золото" Если судить по тому как мы встретили Новый Год, год будет веселым, суматошным, с приятными заботами и знакомыми сказками на новый лад :-)Мы танцевали твист под "В лесу родилась елочка"! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться #177 Опубликовано 1 января, 2011 Танюш, привет! С Новым Годом!Вот ... ЛЬВИЦА, она всегда львица! Без наряда на новый Год не останется ни за что!:-)))Не очень поняла, как ты всё-таки поборола ту изнанку....но быть может 1 января с утреца - не самый лучший момент для разгадывания;-) но для разглядывания и лицезрения красоты - само то!:-)))Мне очень понравился твой подход - тоже львиный:-))) Всё учтено до тычинок и пестиков!И, думаю, что это зачтётся сторицей- ведь как Новый год встретишь ...так же вдумчиво и красиво его и проведёшь. Удачи в новом году, Красавица;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Blue Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться #178 Опубликовано 1 января, 2011 Великолепная цветочная гирлянда:)))Ваше позитивное настроение на фото передаются через интнрнет:)))Желаю чтобы наступивший год стал именно таким как Вы и описали: весёлым, сказочным, с приятными заботами !!! Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться #179 Опубликовано 1 января, 2011 Таня,с Новым годом!Успехов,счастья,любви!Исполнения всех желаний!Прекрасные цветы!Очень воздушные!Если судить по тому как мы встретили Новый Год, год будет веселым, суматошным, с приятными заботами и знакомыми сказками на новый лад :-)Чтобы так и было всегда)! Малую часть моих работ можно увидеть в ЖЖНастроение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться #180 Опубликовано 1 января, 2011 Вот бы всегда 1 января так начиналось:)Любуюсь на гирлянду и улыбаюсь, пытаясь представить твист под "В лесу родилась ёлочка...":)). Выходит здорово:))Гирлянда воздушная, "дышит", но шлейф особенно покорил, сразу перевёл платье с гирляндой из красивого в незабываемое:).Таня, с Новым цветочным годом, с новыми успехами:). Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться #181 Опубликовано 1 января, 2011 Танечка, с Новым годом! но быть может 1 января с утреца - не самый лучший момент для разгадывания;-) но для разглядывания и лицезрения красоты - само то!:-)))Да-а-а, самое то :))Чарующая гирлянда , красота! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться #182 Опубликовано 1 января, 2011 С Новым годом, TAHR! Танечка, какая улыбка бесподобная - с трудом от нее глаза отвела - надо же и гирлянду рассмотреть хорошенько, полюбоваться и запомнить, - не исключено, что гирлянду вскорости ждет та же судьба (с легкой руки и щедрого сердца хозяйки), что и прекрасные цветы со шлейфа этого платья:))) (Кто не знает - TAHR их раздарила!) Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться #183 Опубликовано 1 января, 2011 Таня, вот сколько я не смотрю в Вашем альбоме, всегда присутствует безупречный вкус, чистые линии дизаина, женственные силуэты и кутюрные детали - все необходимые и достаточные слагаемые самодостаточного гардероба.Вы должны чаще нас баловать Вашими изделиями. Гирлянда великолепна! Как все сделано - чудо! - ничего не добавить, ни убавить. Спасибо! :) "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться #184 Опубликовано 2 января, 2011 быть может 1 января с утреца - не самый лучший момент для разгадывания;-) Zvezdopad, видимо с утра 1 января еще и не самое подходящее время для объяснений. Я про них просто забыла ;-) обещаю исправитсяМда... 4ч сна маловато... Но зато КАК мы танцевали!Надо было видеть лица людей танцующих твист и поющих "В лесу родилась елочка" (слова то все помнят...)На лицах были азарт, хитринка и недоумение :-) Нью-Лукoffка, вот как раз из того что осталось сo шлейфа свадебного платья и была собрана эта гирлянда. Она уж точно никуда не денется ;-)Теперь бы еще придумать как ее хранить... Зимняя, я бы огромным удовольствием баловала себя (и вас) новыми нарядами, только говорят спать тоже иногда надо Всех с Новым годом! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться #185 Опубликовано 2 января, 2011 вот как раз из того что осталось сo шлейфа свадебного платья и была собрана эта гирлянда. Она уж точно никуда не денется ;-)Теперь бы еще придумать как ее хранить... В небольшой шляпной коробке? "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться #186 Опубликовано 26 апреля, 2011 Давно обещанный букет тюльпанов и цинарий не могла решить на каком фоне букет лучше смотриться, ставлю обаЭтот букет делался для выставки - L'Oreal Melbourne Fashion Week Тюльпаны - шелк, крашеный чаемЦинарии - винтажный бархат, его даже красить не пришлось, т.к. на нем от старости стали появляться мелкие пятнаОба материала обработаны ПВС У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться #187 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Колье - ГалактикаХрусталь Swarovski и ювелирная проволкаНу где вы видели Льва без шлейфа?! Пусть даже в виде одной единственой звезды ;-) На фотографии почти не видно перехода от черного к синему и как удачно синий подходит к платьюКолье делалось к этому платью Хотя нас весь вечер фотографировали, не получилось ни одной приличной фотографии Изменено 26 апреля, 2011 пользователем TAHR У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться #188 Опубликовано 26 апреля, 2011 Не ChanelХрусталь и жемчуг SwarovskiДелалось под впечатлением Chanel. Я старалась сделать не копию, а что-то "в стиле"Ношу на работу с черными водолазками У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться #189 Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну где вы видели Льва без шлейфа?! Пусть даже в виде одной единственой звезды ;-) Впечатлило ваше колье - очень! В нем - притягательность звездного неба )Этот букет делался для выставки - L'Oreal Melbourne Fashion WeekПосмотрела поиском - подробностей на форуме об этом нет... расскажите пожалуйста букет изготовлен в качестве аксессуара к определенной модели или...? ИМХО материалы явно выбраны не случайно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться #190 Опубликовано 26 апреля, 2011 Даже не знаю что писать о L'Oreal Melbourne Fashion Week Это наша Мельбурнская Неделя МодыПроходит 1 раз в год - осеньюДля тех кто читает на английском, у них очень обширный блог:http://www.lmff.com.au/index.php Это ссылка на выставку в которой я участвовала:http://www.lmff.com.au/2011-cultural-program/event-id/16 Букет делался для манекена и висел на ленточке в руке У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться #191 Опубликовано 1 июля, 2011 Неделю в отпуске, и вот наконец-то закончила свой пиджак "под Chanel"Chanel его даже с натяжкой не назовешь: стегала на машинке, в попыхах покроила его слишком коротким, с подкладом пришлось мудрить, шила с одной примеркой, заканчивала его в Лондоне на коленке имея набор: одна булавка, иголка, черные нитки и маникюрные ножнички. Так что критика не принимается, сама знаю что могло быть и лучше.Зато у меня теперь есть пиджак и мне не холодно :-) Техническая информация:выкройка - готовая Vogue (номер допишу после отпуска, сейчас не помню)материал: основной - буклепроклад - шелковая органзаподклад - шелк Для самых глазастых, цветок на шляпку делала сама У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться #192 Опубликовано 1 июля, 2011 Вышла девушка из Букингемского дворца на прогулку :)Танечка, выглядишь замечательно. Буду ждать с нетерпением фото покрупнее и с подробностями:)Хорошего отпуска! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться #193 Опубликовано 1 июля, 2011 Таня, какая умница - все-таки дошила этот шанелевый жакетик!Неважно, что в Лондоне, неважно, что на коленке, главное - результат!Теперь и отдыхать будет в комплекте веселее.И шляпка! Очень понравился весь "лук" по-Лондонски.Я последнее время после свадьбы Уильяма с Кейт на шляпках совсем сдвинулась. :) Хорошего отпуска по полной программе! :) "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться #194 Опубликовано 2 июля, 2011 Дааа, хорошему мастеру ничто не помеха!Всё отлично получилось, Танечка! Я рада за тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться #195 Опубликовано 2 июля, 2011 Жакет классный! Видно, что в нем Вам комфортно. Подклад понравился, так и хочется, чтобы ветерок распахнул полочку жакета и показал прохожим "спрятанную" красоту :) На цветок для шляпки дала анонс в теме "Искусственные цветы в оежде и аксессуарах" Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться #196 Опубликовано 2 июля, 2011 Девочки, всем спасибо :-) пошла дальше отдыхать У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться #197 Опубликовано 2 июля, 2011 Таня, роскошнейший жакетик! По фотке кажется, что в нем нет подборта. Это действительно так? Подкладку вы на машинке соединяли с основной тканью или ручками?Цветок - полный отпад! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться #198 Опубликовано 4 июля, 2011 Подборта в жакете нет, в Chanel пиджаках это не редкость Увы! Стегала на машинке, т.к. время совсем не было. Все внутренние швы соединяла в ручную, т.к. после стежки на машинке там уже не подобраться. После отпуска хочу еще раз основательно изучить Chanel жакеты, т.к. мне кажется что там не все так просто как пишут в книгахИ еще, цепочка нужна. На моем пиджаке нет застежки и он отягивается назад. Сейчас под рюкзачком этого особенно не видно, но если носить с сумкой, то спинка сильно топорщится. У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться #199 Опубликовано 4 июля, 2011 вот она тоже руками после машинки.я читала на длях , что на изготовление нормального жакета шанель надо 70ч. а вообще тут целый блог только с жакетами шанель. все кто их делает публикуют жакеты и процесс создания. http://chaneljacket.blogspot.com/ а вот,что я имею по шанель. книга называется "Шанель-взгляд изнутри"perevod.doc Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться #200 Опубликовано 4 июля, 2011 La_femme, спасибо за книгу. Зайдите еще в нашу Шанельскую тему, там много чего насобирали: http://club.season.ru/index.php?showtopic=3154 У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения