Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Лоскутные идеи и воплощения КОНКУРС

Рекомендуемые сообщения

Alya Klimenko, ещё вчера любовалась на это чудо в вашей теме. По условиям нашего конкурса вещь должна быть показана на человеке, ну и процесса немного хотелось бы не только на словах:-) Но и в фото. Но...в принципе, ни у кого из нас нет сомнения, что это сделано Вашими руками...но жилет на Вас...просим-просим:-))
И тогда я включу Ваше чудонько в строку конкурсантов.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Ох, вот тут сложнее:)), не подумала...,а фото процесса есть только случайное, это более-менее готовая к примерке вещь. Попробую сфотографироваться в образе..

post-26661-1430829848_thumb.jpg

Алевтина

Ох, вот тут сложнее:)), не подумала...,а фото процесса есть только случайное, это более-менее готовая к примерке вещь.

Думаю, что форумчанок вполне удовлетворит Ваш рассказ, он, по крайней мере мне, показался вполне полным.
Попробую сфотографироваться в образе..

а вот это будет здорово! Видеть Ваши вещи на Вас всегда двойная радость...от самой вещи и от Вашей прекрасной улыбки. Всё, что себе шьёте, Вам необыкновенно подходит...так что любования ждём:-)
Сейчас весна....надеюсь, образ не заставит себя ждать. Интересно, как Вы его решите....
Успехов! и до встречи здесь "в полном параде":-)

п.с. личная просьба: сфотографируйте ТОТ плащик на себе...очень хочется увидеть...он такой...мнямммм:-)

Я не на конрс, просто для идеи хочу показать свою работу.
Шью редко. Это кармашки для канцелярских мелочей.

http://womenhobby.com/sites/default/files/styles/gallery_full_size/public/dsc_1169.jpg

http://womenhobby.com/sites/default/files/styles/gallery_full_size/public/dsc_1167.jpg

http://womenhobby.com/sites/default/files/styles/gallery_full_size/public/dsc_1168.jpg

На сайте ВуменХобби

Изменено пользователем marigolu

Кстати....а вот для таких мелочей у нас в лоскутной мастерской как раз затевается конкурс!
Лоскут в интерьере, А не провести ли нам конкурс?
Так что, всем, кто не дозрел до одежды, самое время попробовать себя в *малых формах*.
Кстати, прежде, чем перейти к пошиву лоскутной одежды, довольно длительное время (несколько сезонов) , в основном зимой, шила лоскутные одеяла. Ободеялила всех вокруг и вот тогда перешла к одежде...

marigolu, а вот скажите...на сколько востребованы вот такие предметы? Сейчас у мну как раз в процессе саше ( правильно нет, назвала, не знаю) с 9-ю карманами...и даже непонятно, нужно ли мне ЭТО или нет...пока даже не знаю, ЧТО туда буду класть.
Нахожусь на стадии подбора фона, беек и прочего...
003.jpg

О, спасибо за идею и ссылку!
Я даже не знаю востребовано или нет. Первую такую вещь сшила, вторую раскроила. :) Посмотрим :)

Изменено пользователем marigolu

Не забываем про йо-йо. Из них получаются чУдные вещи.
_____18.jpg _____17.jpg_____16.jpg_____15.jpg _____12.jpg_____11.jpg_____9.jpg _____4.jpg

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

Мне кажется,йо-йо из области декора одежды.
Вторая картинка только подходит

Разрешите с вами не согласиться ;-). Йо-йошка же каждая сделана из отдельного лоскута. И потом из них можно буквально собрать одежду. Мне ооочень понравился топ из йо-йошек на последнем фото!
http://club.season.ru/uploads/post/15192/288/post-15192-1430887288_thumb.jpg
А еще я себе сохранила ооочень давно картинку кутюрного платья тоже собранного из йо-йошек. Все собиралась воплотить идею :-)))
00360m.jpg 00490m.jpg

Девочки, интересно, а какой уход за такими вещами? Как эту штуку гладить? Вдруг кто-то заинтересуется и сваяет такую красоту. Надо же знать последствия:).

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Оля, я думаю, что такие вещи после стирки гладить не надо ;-). Йо-йошки же присобраные-пожмаканные! Чего их гладить то?! :-))))

Нууу... Можно для очистки совести из парогенератора попыхтеть - без контакта поверхности с утюгом :-)
Ещё вариант- пустить на йо-йо-шки старые футболки. Эти точно без утюга переживут :-))

Как-то тут совсем тихо...надеюсь, что это рабочая тишина:-))
Милые дамы, сегодня я работаю последний день и появлюсь лишь после 9 июня.
Надеюсь, что за это время в проекте появится много-много новых интересных воплощений. Хотя...весна, половина из нас в спешном порядке покинула насиженные квартиры и улетела на дачи на встречу солнышку и грядкам:-)...
но, когда все всё посадят и польют по намнадцатому разу, думаю, самое время будет заняться чем-то интересным - лоскутиками.
Поэтому, гружу сюда ещё несколько интересных идей

с вязкой
rustika_ot_indalia_25.jpgv1.jpg

рубашкой
20140112__mgl1107.jpg

кармашками
2013_10_11_141344.jpg

плечиками
2_1400x1159_ID340297_.png.jpg

манжетами
_______.jpg

остатками джинсов
71211734261__odezhda_dzhinsovyj_sarafan_fantaziya_n8029.jpg

и интересной идеей для ещё одного нашего лоскутного конкурса , проходящего в лоскутной мастерской.
tumblr_lybyyy75xf1r9xm9h.jpg

Творите, волшебничайте, создавайте на радость себе и людям:-)
Творчество - единственный рай, ограниченный лишь фантазией. Желаю всем вам расширения границ до предела возможностей:-)
Творческих всем успехов!

Попались на просторах интернета платья Алены Савельевой.
original____.jpg original___.jpg original__.jpg
original___.jpg original.jpg original_.jpg original__.jpg
Кыся ПирсиЦкая, последнее платье шифоновое из полос просто Вау!!! Утащила к себе в закрома. Спасибо!!!

post-21781-1431278104_thumb.jpgpost-21781-1431278338_thumb.jpg

Изменено пользователем iskushenie

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...