Zvezdopad Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться #351 Опубликовано 5 мая, 2015 Alya Klimenko, ещё вчера любовалась на это чудо в вашей теме. По условиям нашего конкурса вещь должна быть показана на человеке, ну и процесса немного хотелось бы не только на словах:-) Но и в фото. Но...в принципе, ни у кого из нас нет сомнения, что это сделано Вашими руками...но жилет на Вас...просим-просим:-))И тогда я включу Ваше чудонько в строку конкурсантов. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться #352 Опубликовано 5 мая, 2015 Ох, вот тут сложнее:)), не подумала...,а фото процесса есть только случайное, это более-менее готовая к примерке вещь. Попробую сфотографироваться в образе.. Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться #353 Опубликовано 5 мая, 2015 Ох, вот тут сложнее:)), не подумала...,а фото процесса есть только случайное, это более-менее готовая к примерке вещь. Думаю, что форумчанок вполне удовлетворит Ваш рассказ, он, по крайней мере мне, показался вполне полным.Попробую сфотографироваться в образе..а вот это будет здорово! Видеть Ваши вещи на Вас всегда двойная радость...от самой вещи и от Вашей прекрасной улыбки. Всё, что себе шьёте, Вам необыкновенно подходит...так что любования ждём:-)Сейчас весна....надеюсь, образ не заставит себя ждать. Интересно, как Вы его решите....Успехов! и до встречи здесь "в полном параде":-) п.с. личная просьба: сфотографируйте ТОТ плащик на себе...очень хочется увидеть...он такой...мнямммм:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marigolu Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться #354 Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Я не на конрс, просто для идеи хочу показать свою работу.Шью редко. Это кармашки для канцелярских мелочей. http://womenhobby.com/sites/default/files/styles/gallery_full_size/public/dsc_1169.jpg http://womenhobby.com/sites/default/files/styles/gallery_full_size/public/dsc_1167.jpg http://womenhobby.com/sites/default/files/styles/gallery_full_size/public/dsc_1168.jpg На сайте ВуменХобби Изменено 5 мая, 2015 пользователем marigolu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться #355 Опубликовано 5 мая, 2015 Кстати....а вот для таких мелочей у нас в лоскутной мастерской как раз затевается конкурс!Лоскут в интерьере, А не провести ли нам конкурс?Так что, всем, кто не дозрел до одежды, самое время попробовать себя в *малых формах*.Кстати, прежде, чем перейти к пошиву лоскутной одежды, довольно длительное время (несколько сезонов) , в основном зимой, шила лоскутные одеяла. Ободеялила всех вокруг и вот тогда перешла к одежде... marigolu, а вот скажите...на сколько востребованы вот такие предметы? Сейчас у мну как раз в процессе саше ( правильно нет, назвала, не знаю) с 9-ю карманами...и даже непонятно, нужно ли мне ЭТО или нет...пока даже не знаю, ЧТО туда буду класть.Нахожусь на стадии подбора фона, беек и прочего... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marigolu Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться #356 Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) О, спасибо за идею и ссылку!Я даже не знаю востребовано или нет. Первую такую вещь сшила, вторую раскроила. :) Посмотрим :) Изменено 5 мая, 2015 пользователем marigolu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться #357 Опубликовано 6 мая, 2015 Не забываем про йо-йо. Из них получаются чУдные вещи. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться #358 Опубликовано 6 мая, 2015 Мне кажется,йо-йо из области декора одежды.Вторая картинка только подходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться #359 Опубликовано 6 мая, 2015 Мне кажется,йо-йо из области декора одежды.Вторая картинка только подходитРазрешите с вами не согласиться ;-). Йо-йошка же каждая сделана из отдельного лоскута. И потом из них можно буквально собрать одежду. Мне ооочень понравился топ из йо-йошек на последнем фото!http://club.season.ru/uploads/post/15192/288/post-15192-1430887288_thumb.jpgА еще я себе сохранила ооочень давно картинку кутюрного платья тоже собранного из йо-йошек. Все собиралась воплотить идею :-))) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться #360 Опубликовано 6 мая, 2015 Девочки, интересно, а какой уход за такими вещами? Как эту штуку гладить? Вдруг кто-то заинтересуется и сваяет такую красоту. Надо же знать последствия:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться #361 Опубликовано 6 мая, 2015 Оля, я думаю, что такие вещи после стирки гладить не надо ;-). Йо-йошки же присобраные-пожмаканные! Чего их гладить то?! :-)))) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться #362 Опубликовано 6 мая, 2015 Нууу... Можно для очистки совести из парогенератора попыхтеть - без контакта поверхности с утюгом :-)Ещё вариант- пустить на йо-йо-шки старые футболки. Эти точно без утюга переживут :-)) Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться #363 Опубликовано 8 мая, 2015 Как-то тут совсем тихо...надеюсь, что это рабочая тишина:-))Милые дамы, сегодня я работаю последний день и появлюсь лишь после 9 июня.Надеюсь, что за это время в проекте появится много-много новых интересных воплощений. Хотя...весна, половина из нас в спешном порядке покинула насиженные квартиры и улетела на дачи на встречу солнышку и грядкам:-)...но, когда все всё посадят и польют по намнадцатому разу, думаю, самое время будет заняться чем-то интересным - лоскутиками.Поэтому, гружу сюда ещё несколько интересных идей с вязкой рубашкой кармашками плечиками манжетами остатками джинсов и интересной идеей для ещё одного нашего лоскутного конкурса , проходящего в лоскутной мастерской. Творите, волшебничайте, создавайте на радость себе и людям:-)Творчество - единственный рай, ограниченный лишь фантазией. Желаю всем вам расширения границ до предела возможностей:-)Творческих всем успехов! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice cream Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться #364 Опубликовано 8 мая, 2015 У меня вопрос? Считается ли юпка слепленная из остатков шторины и остатков платья.. В тему?))) Люблю тряпочки...Instagram: Julimalt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться #365 Опубликовано 8 мая, 2015 Конечно считается. Главное - юбка, а не то, из каких тканей она слеплена :-)Юбку в студию! Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кыся ПирсиЦкая Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться #366 Опубликовано 8 мая, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кыся ПирсиЦкая Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться #367 Опубликовано 8 мая, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кыся ПирсиЦкая Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться #368 Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться #369 Опубликовано 10 мая, 2015 Попались на просторах интернета платья Алены Савельевой. Кыся ПирсиЦкая, последнее платье шифоновое из полос просто Вау!!! Утащила к себе в закрома. Спасибо!!! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться #370 Опубликовано 10 мая, 2015 из остатков кроя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться #371 Опубликовано 10 мая, 2015 сшить лоскутики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кыся ПирсиЦкая Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться #372 Опубликовано 10 мая, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кыся ПирсиЦкая Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться #373 Опубликовано 10 мая, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кыся ПирсиЦкая Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться #374 Опубликовано 10 мая, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться #375 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Изменено 10 мая, 2015 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения