Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

AnnaZ - альбом творений

Рекомендуемые сообщения

С этого показа начинается жизнь всех моделей в общем домике, сшитых AnnaZ.

Всем доброе утро! Хочу показать новое платье, сшитое совсем недавно. Ткань - 100% джерси, в работе очень понравилась, хотелось заморочится - посадила платье на трикотажную подкладку (хотя без нее можно было вполне обойтись), моделировала и строила выкройку сама. На лицо не обращайте внимание )))) - начало недели, а уже замучена)))), Ах да, рукав полуреглан, первый мой опыт в его построении, так что не судите строго))) Платье уже выгуляла на работу)))

post-32485-1352261262_thumb.jpg

Через тернии к звездам

Всем доброе утро! Хочу показать новое платье, сшитое совсем недавно. Ткань - 100% джерси, в работе очень понравилась, хотелось заморочится - посадила платье на трикотажную подкладку (хотя без нее можно было вполне обойтись), моделировала и строила выкройку сама. На лицо не обращайте внимание )))) - начало недели, а уже замучена)))), Ах да, рукав полуреглан, первый мой опыт в его построении, так что не судите строго))) Платье уже выгуляла на работу)))

Трикотажная подклада сейчас во многих фабричных платьях и смотрится всегда такое изделие дороже, были ли трудности в постановке подкладки? А можно посмотреть на платье "из нутри"? Я тоже хочу сделать джерси с подкладой, но вообще не представляю как...
Вы молодец! Платье красивое! Для работы супер! Вы рассказываете на работе, что сами шьете или нет?

post-32485-1355288299_thumb.jpg
Всем доброе утро! Платье "а ля Белоснежка" - как его назвал мой супруг - ну раз так, то и outfit для импровизированной фотосессии я решила тоже сделать тоже под нее)))
Платье из тонкой креповой ткани, подкладка вискозная, горловину обработала кантами (естественно розовыми, люблю я этот цвет))

Через тернии к звездам

Всем добрый вечер! Для походов на собеседования сшила я себе льняной костюм - юбку и жакет - все на очень красивой подкладке. Как обычно - в одном из моих любимых цветов - красном))) - такое городское сафари получилось - лацканы и карманы жакета, а также карманы у юбки и пояс со шлевками украшены ручным декоративным швом.

post-32485-1372183800_thumb.jpg

post-32485-1372183827_thumb.jpg

post-32485-1372183845_thumb.jpg

post-32485-1372183885_thumb.jpg

Через тернии к звездам

Костюмчик хорош... декоративными строчками очень порадовали :) ИМХО для вашей светлой внешности комплект с черной блузкой "тяжеловато" смотрится, особенно для лета... м.б. лучше светлый топ... для примера

Спасибо, Т.В., за отзыв! Да, черное не мое (хотя родственники активно его советуют) ))) Это была спонтанная фотосессия, поэтому топ не в тему, я это знаю, в работе сейчас как раз трикотажный топ теплого бежевого цвета. Теперь к фотосессии буду подходить более продуманно))) Еще раз спасибо

Через тернии к звездам

Для походов на собеседования сшила я себе льняной костюм - юбку и жакет - все на очень красивой подкладке.

AnnaZ, костюм яркий, красивый. Но...часто на собеседования рекомендуют приходить в нейтральных тонах. Конечно много зависит от политики работодателя. И учитывая пожелания замены черного топика есть вариант заменить на бежевый в тон мотива на подкладе.
Постаралась рассмотреть цвет отстрочки - он бежевый или желтый? можно топик и в цвет отстрочки Изменено пользователем Linka

Linka, Спасибо за отзыв! Цвет отстрочки бежевый - По поводу топика я уже писала ))) Все в работе. Что касается собеседований - я в этом деле ветеран - поверьте мне, знаю, как одеваться))) Все зависит от должности и от сектора бизнеса, куда кандидат планирует устроиться на работу - я маркетолог с большим стажем работы в ритейле, где часто оценивают не только опыт работы, но и нестандартные способы привлечения внимания клиентов))) работодатель - тот же клиент, для которого нужно не только содержание, но и яркая упаковка )))

Через тернии к звездам

У нас уж лето на исходе, а я к вам с новым шелковым платьем - это мое первое шелковое, да к тому же купонное платье. Думала, как разложить купон долго, потом долго думала, как кроить, ну а потом как шить! Спасибо, в шитье помог Сезон! Платье не на меня - попросила его сшить для себя моя будущая родственница)))) С ней я осваиваю новые ткани и новые приемы моделирования)))) Фото платья и некоторые моменты обработки - все швы двойные (подсмотренно у Swetulekk), подгибка (московский шов, любезно показанный Milo) и обработка горловины (изученный у Menshe'slov). Всем огромное спасибо за мастер классы! Я на них учусь!
Кстати, поделитесь, пожалуйста, как можно по другому обработать рукав и пройму на шелковом изделии без применения оверлока (у меня - обтачка косой бейкой)
Забыла написать, что у платья нет боковых швов - от пройм до талии - вытачки

post-32485-1375782009_thumb.jpg

post-32485-1375782032_thumb.jpg

post-32485-1375782045_thumb.jpg

post-32485-1375782056_thumb.jpg

post-32485-1375782066_thumb.jpg

Изменено пользователем AnnaZ

Через тернии к звездам

AnnaZ - красивое платье.
Замечательно справились с шелком.
Оно без подкладки, верно?

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

К открытию осенне - зимнему сезону пошился - нескучный серый сарафан с яркими рубашками для себя любимой - с такими вещами в офисе не должно быть скучно))) + поигралась аксессуарами
post-24518-1377252992_thumb.jpg post-24518-1377253015_thumb.jpg post-24518-1377252999_thumb.jpg post-24518-1377253006_thumb.jpg post-24518-1377253022_thumb.jpg post-24518-1377252982_thumb.jpg

Через тернии к звездам

AnnaZ - классный сарафан.
Очень понравилась красная блузка.
Вопрос: сарафан сами моделировали или?

Мое ручное творчество

MVF, Все моделировала сама - и рубашки в том числе (одна из низ с размоделированной нагрудной вытачкой - так хотелось попробовать это чудо)))

Через тернии к звездам

Отличная собралась у Вас капсула.
Очень нравится.
Особенно с красной рубашкой. Действительно, чудо-рубашка.
Выкройку где брали?

Lell, Elenko, Вера С, спасибо за добрые отзывы!
Красная рубашка очень простая в моделировании - спущенное плечо, рукав (одношовный) сильно разведен (типа рукава паж), вытачка на полочке вся переведена в линию талии - вот и все моделирование - и фото выкройки (полочка, спинка и рукав) + воротник стойка.
Все основы строила по Мюллеру

post-32485-1377331472_thumb.jpg

Через тернии к звездам

Риску показать еще одно платье, сшитое совсем недавно (для будущей родственницы))) - платье - футляр: основа атлас - стрейч, верх - гипюр. Оба платья сшиты по отдельности - соединены по пройме и по среднему шву спинки в районе молнии (ниже молнии нет соединения, как 2 разных платья). И фото изнанки платья.
На хозяйке очень классно смотрится!

post-32485-1377332526_thumb.jpg

post-32485-1377332538_thumb.jpg

post-32485-1377332551_thumb.jpg

post-32485-1377332562_thumb.jpg

Через тернии к звездам

AnnaZ - хорошенькое нарядное платье. Это гипюр поверх? Изнанка аккуратненькая.

MVF, Да, верх - гипюр (очень тонкая сетка, на которой вышиты цветы достаточно толстой ниткой, поэтому пришлось делать фактически 2 платья, которые я соединила по проймам и в районе молнии)

Через тернии к звездам

Всем добрый вечер! Сегодня хочу показать комплект в стиле light милитари - жакет и юбка. Жакет - валяный лоден, юбка - х/б бархат. Моделировала все сама, юбка со смещенным боковым швом, к сожалению фото не передает конструкцию юбку (как только я ни старалась ее сфотографировать))) . Жакет шила долго - долго выбирала модель, ткань, фурнитуру и т.д. Все как обычно в моем случае. К жакету планирую сшить еще узкие брюки (сегодня одевала жакет с джинсами - по-моему неплохо)

post-32485-1378910379_thumb.jpg post-32485-1378910400_thumb.jpg

post-8846-1379337271_thumb.jpg post-8846-1379337255_thumb.jpg

Через тернии к звездам

AnnaZ - костюм превосходный.
Очень понравился жакет.

Мое ручное творчество

AnnaZ, чудесный жакет и комплект стильно смотриться. Я, кстати, заметила смещение бокового шва. Очень интересная идея) Интересно такой вариант визуально уменьшает попу?

"Пам'ятайте, що є лише два дні в році, коли ви не можете нічого зробити. Один із них називається вчора, а інший — завтра." Стів Хенкс

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...