Анжелина Джоли 38 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Рассказать #21 Опубликовано: 26 января 2015 Здесь будет все о моих мини-путешествиях. Надеюсь, это будет кому-нибудь интересно. Сопутствующие темы:Наши встречи- в ...Альбом от Анжелины Джоли. Мои творения. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анжелина Джоли 38 Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Рассказать #22 Опубликовано: 30 июля 2012 - фото с видом с нашей терассы на море, фото с матраца на городском песочном пляже, где мы раньше загорали - точнее, плавали на матрице и загорали одновременно- так загар лучше и красивее. На месте не сидим - побывали и в Балаклаве, и в старинном Херсонесе, и в Севастополе. на фото я немного побывала капитаном катера в Балаклавской бухте и на руинах древнего Херсонеса. И фото, где я плаваю- это чистейшая и непередаваемо голубого цвета вода близ Балаклавы в открытом море. Непередаваемые ощущения от такого купания скажу я вам!!! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анжелина Джоли 38 Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Рассказать #23 Опубликовано: 30 июля 2012 Побывали на панораме Севастопольской битвы, Прокатились по бухтам Севастополя и посмотрели на празднично-украшенные военные корабли, прогулялись по набережной в районе Хрустального мыса, искупались на городском пляже в соленой морской воде, посидели в прекрасном ресторанчике на воде...Первая фото - это район пляжа на Хрустальном мысе - такое красивое здание построено на самом берегу моря. По всей вероятности это будет большой торговый центр. А еще мы побывали в серпентарии, после посещения котрого мне захотелось сменить моих любимых крысят на хамелеонов. Они такие цветные лапочки с выпученными глазами))))))Думаю, показывать вам этих гадов или не стоит?)))) ну, вот капельку в сильно уменьшенном размере, чтобы не боялись сино , сидя перед экранами мониторов)))) Змей показывать не буду. Не для слабонервных)))) Слегка меняя жилье в Евпатории ( после квартиры в центре мы ждали коттедж на берегу моря, в котором отдыхали раньше не раз), нам пришлось переночевать в прекрасном местечке под Евпаторией поселочке Штормовом. Мне там очень понравилось море- такое мелкое, чистое и голубое. И с медузами. Но я их не боюсь, поэтому слегка поплавала там и повалялась для фотосета)))) Фото на закате - очень хорошо "загримировала" фигуру))) И уже утром - хотела показать вам прозрачность той воды - отличное место для семейного отдыха, как мне показалось, на все вкусы и любой кошелек. Отдых продолжается. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утро 6 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать #24 Опубликовано: 30 июля 2012 Анжел, очень понравилось написанное и показанное об отдыхе, рада за тебя : )Все время поражаюсь твоей энергии и организованности, молодец ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spika 1 Опубликовано: 4 сентября 2012 Рассказать #25 Опубликовано: 4 сентября 2012 Спасибо за рассказ об отпуске , такой теплый и душевный ! Как будто сама попутешествовала , будто сама посидела за столиком под виноградной лозой возле беленькой украинской хатки с голубыми ставеньками ! Будто сама поплавала в синем море , прогулялась по Крещатику ! Давно мечтаю съездить в Киев, показать его дочке. Обожаю этот город !.. Может, и получится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анжелина Джоли 38 Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Рассказать #26 Опубликовано: 12 сентября 2012 ....чуть позже расскажу еще немного о моем путешествии по Украине и по МосквеНадеюсь, я вас не утомила своими рассказами об отдыхе и о путешествии? Так хочется поделиться тем, что радует, тем, что будем вспоминать долгой зимой, ведь мы, северяне, живем от лета до лета. После путешествия в Севастополь мы решили, что нужно этот город узнать получше и поехали отдыхать туда. Город шикарный- много бухт, красивая набережная, и с виду такой растянутый вокруг бухт, но такой компактный, что мы его обошли вдоль и поперек просто ногами. Вот немного незабываемых впечатлений о нём Символ города, стоящий недалеко в море на главной набережной Севастополя Бухта с кораблями и кусочек города с высоты птичьего полета (фото с колеса обозрения в парке Панорама Севастопольской битвы) Севастопольский закат- солнце утопает в море Пляж на Мысе Хрустальный- как же мне нравится это красивое название!- начинается вот с такого красивого здания - там будет, видимо, большой торговый центр. Величественный монумент непередаваемо большой высоты на мысе Хрустальный Защитникам Севастополя во время второй мировой - поднялись к нему по тропинке от пляжа. Сын стоит внизу, и его почти не видно Ухохотались на день ВДВ с пьяных бывших Вдвешников, которые купались в фонтанах, и радостно позировали перед камерой с флагом Каждый вечер улицы города , городской парк и набережная радовали отдыхающих и гостей города различными выступлениями и концертами прямо на улице Ну, не смогла я , конечно же, пройти мимо магазинов тканей и рукодельных штучек. Магазины тканей буквально раскиданы по всему городу и их немало, я заходила в каждый и просто облизывалась от наличия прекрасных тканей и много чего похотела. А в торговом центре Муссон мы с дочкой обнаружили вот такой чудный отдел для рукодельниц, занимающихся украшениями - господи. чего там только нет - бисер и бусины разных цветов, фасонов и размеров, застежки и прочие фигнюшки для сбора бус и сережек, браслетов и прочих женских радостей. Мы там просто потерялись и, конечно же, не смогли уйти без покупки- накупили кучу пакетов бусинов и бисера. Не знаю зачем, но пусть будет. еще я там прикупила красивых пуговичек "ручной" работы. Это было Бисерное Царство. ...продолжение следует... "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анжелина Джоли 38 Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Рассказать #27 Опубликовано: 12 сентября 2012 ...Духовная пища хорошо, а реальная лучше. Открыли мы для себя классную пицерию Челентано, сеть которых разбросана по всей Украине. Вот какие бОООльшие пиццы там подают, чтобы мы были еще бОльше и красивее)))) Дочь выгуляла в этом городе моё шифоновое платье. А я так его и не одела - как то настроения на него не было. Но я не растроена, ей оно больше идет. Попрощались мы с этим прекрасным и интересным городом и поехали дальше. В Евпаторию, где наслаждались отдыхом и купанием в теплых волнах Евпаторийской бухты и умудрилась поплескаться в теплых волнах в Николаевке - прекрасное место для отдыха. А какие там пансионаты! ваХ! Ну, очень понравились! Побывали мы опять в Днепропетровске , пожив в загородном доме у сестры. Правда, я там проболела 5 дней, простудившись в дороге под проливным дождем в Симферополе и продуло в поезде, но я интенсивно лечилась, и дальше уже ехала более мнеее здоровой.Обожаю сад у сестры, в котором столько разных сортов яблок, груш, винограда, слив и всего самого вкусного!(на фото я такая больная, ну, зато Истественная)))) Кормили меня родственники хорошо, чтобы я скорее выздоровела, И поэтомумои потерянные на море кг вернулись "взад"- вот такая я резиновая! И поэтому в этом году буду шить себе чехлы на танк))) Так же Попрощались мы быстро и с моим родным гордом Конотопом, с домом, с садом....Попрощалась, как обычно, на год. Надеюсь ничего непредвиденного в жизни не случится и я ещё туда вернусь.... Покаталась я на своей любимой машинке-Жучке, попрощалась с местными бычками на болоте и с друзьями, сделала себе новую прическу, погрустила немного во дворе и поехала дальше, в Москву. ...... продолжение следует... "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анжелина Джоли 38 Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Рассказать #28 Опубликовано: 12 сентября 2012 Москва....Я её обожаю. Люблю бывать там неподолгу, гуляя по её широким улицам, набержной реки-Москвы. Кажется, я центр города исколесила вдоль и поперек и могу выйти из любого места, если меня туда забросят на парашюте. В этот раз я увидела Москву вот такой Ну, чем не Нью-Йорк?)) А это Вегас. Ах, до чего же мне там понравилось. В следующем году начну шоппинг с него. Впечатление такое, будто действительно в Лас-Вегасе побывала!Советую всем, кто там не был еще, окунуться в мир ночного неба, звезд и классных бутиков. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анжелина Джоли 38 Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Рассказать #29 Опубликовано: 12 сентября 2012 Побывала так же на ВДНХ- не была там лет 30. Будто в СССР попала с павильонами бывших союзных республик. Так жаль, что все в упадке и ничего не работает. Но я с большим удовольствием прогулялась по большой территории парка, посмотрела на ракету, в которой летал в космос Гагарин (прототип её) - она оказалась такая маленькая, не то, что современные ракеты, летающие сейчас в космос! Сфотографировалась у фонтана, и конечно же, запечатлила кусочек города с большого колеса обозрения. Ну, вот и закончилось моё путешествие в лето. Вернулась полная сил и жэнергии для новой зимы.А У нас тут уже настоящая осень, с грибами и сбором урожая и первыми послеотпускными пирогами из своих дачных ягод. Да, у нас сйчас время сбора клубники и малины, а так же смородины черной, брусники, и остатков жимолости на участке (хотя, это июльская ягода, но у нас тут все так попутано местами)...А еще пошли грибы. Ждем, когда дожди закончатся и может чего заготовим на зиму. Дома сразу я закрыла свой красивый загар теплой одежкой - у нас легкие дожди, руки и нос уже мерзнут от холода - ну, + 5 - это вам не шутка! И , отдохнувшая, мечтаю о работе. Правда, после консервации и прочих дачных и дамашних дел. Уже запланировала себе пару костюмов на себя, любимую, из тех тканюшек, которые прикупила в Киеве и из прошлогоднего теракотового бархата и тафты - пора их порезать и сделать что-то теплое и уютное для зимы. А пока хочу похвастаться.... Ну, и наконец то , собственно для чего создавалась эта тема, о рукоделках. а то , чувствую, что её пора переименовывать в Посиделки у Анжелки)))) Так как мне было нечем заняться на море, а мы, творческие люди. не можем чтобы наши руки не были не заняты чем то, то я прикупила небольшую вышивку и сваяла картину крестиком. Она будет у меня как воспоминание о лете море, тепле и отдыхе....Теперь Ищу место на стенке, куда бы повесить)))) Фух. отчиталась по полной! надеюсь, вам понравилось то, что я вам рассказала и показала! А теперь пошла закатывать банки с салатом.... Как закончу все, начну шить! Да здравствуют новые планы и мечты!!! Пусть они осуществятся в полной мере не только у меня. а у всех вас!!!! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albina1206 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать #30 Опубликовано: 13 сентября 2012 Анжела,с приездом,моя дорогая!Как выздоровею,забегу сразу.Так по тебе соскучилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarika 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать #31 Опубликовано: 13 сентября 2012 "как воспоминание о лете море, тепле и отдыхе...." такое можно вешать перед швейной машинкой для креативного настроения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larisams 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать #32 Опубликовано: 13 сентября 2012 Обалдеть просто)))) Джолечка, как классно отдохнула!!! И нас с собой взяла))))))) спасибо огромное за такие великолепные фотографии и пересказанные впечатления)))) и впрямь, как будто тоже там побывала))) просто СУПЕР!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8 марта 343 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать #33 Опубликовано: 13 сентября 2012 Анжелина, спасибо огромное! Получила эстетическое удовольствие от просмотра ваших замечательных жизнеутверждающих фото! Глотнула с вами воздуха своего любимого Крыма...стало чуть грустно, так хочется туда.И отдельное спасибо за такое тёплое отношение к нашей Москве, это очень приятно... "Вегас" тоже очень люблю))))) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenek 4 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать #34 Опубликовано: 13 сентября 2012 Спасибо за позитив! Интересно вас слушать)) Скоро лето... А кость все еще широкая...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larrissa 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать #35 Опубликовано: 13 сентября 2012 Анжела, я, как и все, попутешествовала вместе с Вами..Посмотрев на фотографии и почитав комментарии за эти 2 месяца, захотелось тоже побывать в тех же или таких же местах, но, самое главное, хочется так же позитивно принимать окружающее.... мои рукоделочкимой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анжелина Джоли 38 Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Рассказать #36 Опубликовано: 13 сентября 2012 Девченки, я рада, что вытащила вас из своих домов и швейных машинок немного попутешествовать! То ли еще будет! Жизнь продолжается!!!! larrissa- без оптимизма и позитива не могу жить. Иначе жизнь не в радость. И чтобы не происходило в жизни, все-же надеюсь всегда на лучшее и верю в то, что всё будет хорошо!!!!Чего и вам желаю! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpul`ka 11 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать #37 Опубликовано: 13 сентября 2012 Джолечка, с возвращением и спасибо за такой позитивный отпускной обзор! Пока приглядываешь место для вышивки, помести её в нашу тему - Вышивка крестиком - наши творения!, пусть и там капля твоих летних воспоминаний будет! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Окса 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать #38 Опубликовано: 14 сентября 2012 Джоля, спасибо за рассказ. Как-будто с Вами попутешествовала. А новая прическа Вам очень идет. Вы на фото просто девочкой выглядите - очень молодит. «Роскошь — это когда изнанка так же красива, как и лицо». Коко Шанель Я Оксана, можно на ТЫ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvf 316 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать #39 Опубликовано: 14 сентября 2012 Классно Вы путешествуете, одно удовольствие читать и смотреть.Спасибо за фото, они интересные. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.Мое ручное творчество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lealea 2 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать #40 Опубликовано: 14 сентября 2012 Интересные места Вы повидали , рада за вас. Смотрю наши девчонки без работы и на отдыхе не могут. Картина , вышитая крестиком шедевральная , кропотливый труд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ноябринка 4 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать #41 Опубликовано: 14 сентября 2012 Джолик, вот и я заглянула на огонек в твой домик.С возвращением, дорогая! Новая прическа тебе очень к лицу, и вообще - помолодела, посвежела. Красавишна!Желаю тебе успешно завершить период заготовок и с головой окунуться в творчество. С нетерпением жду обновок. Помнишь, ты мечтала и обещала? Надеюсь, что этот год будет гораздо легче и приятнее, чем предыдущий. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения