Goldfish Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться #176 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Упс, violina, это мой лебедь!На новом ноуте его нет, сейчас поищу , может скинула на диск.Или недкли через полторы мне вернут старый после чистки вирусов.Здесь лебедь Изменено 22 июня, 2011 пользователем Goldfish https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться #177 Опубликовано 27 сентября, 2011 почему никто не ищет дизайны...лето прошло, осень к средине подошла... Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться #178 Опубликовано 27 сентября, 2011 Ищу! Правда, не то чтобы дизайн, ищу идею - чего б вышить на водолазке толстой тетке (себе)=о) https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться #179 Опубликовано 3 октября, 2011 дык.... водолазку в студию.... Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inguli-k Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться #180 Опубликовано 13 октября, 2011 Помогите ,подскажите, подкиньте идею))) Что вышить на мужской футболке, не маленькое.... Цвет футболки черный, серый или синийЧто-то мыслей у самой никаких(( всё что ни делается - всё к лучшему) Мой сайтМой магазинчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться #181 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) большое... Я для себя любимого вышил Пинк Флойд на спину , на рукам и на грудь их мелкие значки друг делал у нас батник - так ему МИ8 с тактикотехническими характеристиками вышил. Изменено 14 октября, 2011 пользователем Daina Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inguli-k Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться #182 Опубликовано 13 октября, 2011 Спасибо, papatedy, хорошие идеи) всё что ни делается - всё к лучшему) Мой сайтМой магазинчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться #183 Опубликовано 13 октября, 2011 Да , Пинк Флойд я бы и себе вышила !( Если б диз был : ) А МИ8 вообще поразил , текст четкий какой ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться #184 Опубликовано 13 октября, 2011 дык.... водолазку в студию....Дык не готовая водолазка, шить буду=о)Мне сначала вышить, потом сшить.Под горловинку надо что-нибудь, практически тон в тон с тряпочкой.Тряпочки 4 - серая, беж, коричневая и синяя.Ну на одной-двух вышить, с остальными что-нибудь другое придумаю. https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться #185 Опубликовано 14 октября, 2011 ? такое? или чересчур? Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Николетта Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться #186 Опубликовано 14 октября, 2011 Маша, я помню у Вас был дизайн котика (Гарфилд кажется). который сползает на когтях. Остался? Поделитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться #187 Опубликовано 14 октября, 2011 Гарфилд http://depositfiles.com/files/9danjxhvv papatedy, что-то веточковое, неплотное https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ксения797 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться #188 Опубликовано 15 октября, 2011 Всем привет)А может у кого есть дизайны кружева для блузок)))Заранее спасибо) Мои творенияНаш инстаграм. Творчество в нас, творчество вокруг!!!!Счастья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться #189 Опубликовано 15 октября, 2011 Гарфилд http://depositfiles.com/files/9danjxhvv papatedy, что-то веточковое, неплотное а может чего нибуть китайское философское ? )) мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться #190 Опубликовано 15 октября, 2011 от papatedyhttp://www.embroidery.md/images/catalog/bi...0710301free.jpg может такое вот , на спинке очень красиво мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться #191 Опубликовано 19 октября, 2011 Gallla спасибо вот еще легкие предельно варианты - для края фаты делал.. Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
keroll Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться #192 Опубликовано 21 декабря, 2011 Помогите, пожалуйста, найти дизайн или схему для вышивки на пиджаке, ищу что-нибудь витеевато-узорчатое. Заранее спасибо всем кто откликнется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ira0501 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться #193 Опубликовано 27 декабря, 2011 Может у кого найдется? Заказали прикольного дракона со штурвалом и бутылкой. Спасибо. Сломала всю голову. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irio Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться #194 Опубликовано 27 декабря, 2011 Может у кого найдется? Заказали прикольного дракона со штурвалом и бутылкой. Спасибо. Сломала всю голову.У меня есть драконы но только без штурвалов и бутылок - самые что есть настоящие драконы, размеры формата А4- А3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ira0501 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться #195 Опубликовано 27 декабря, 2011 У меня есть драконы но только без штурвалов и бутылок - самые что есть настоящие драконы, размеры формата А4- А3 спасибо. Нужно прикольные. такие есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться #196 Опубликовано 7 января, 2012 La Ra в своём альбоме начала акцию неудержимо хочется дарить если не чудеса , то хотя б приятные мелочи и выкладывает на скачку некоторые свои дизайны для вышивки. Думаю, многим вышивальщицам они придутся по душе.Подробности в Альбоме La Ra или будем знакомы Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LSK Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться #197 Опубликовано 13 января, 2012 Я вот тоже недавняя обладательница вышивальной машины, крестом вышивала 10 лет, даже выставка своя была, а тут решила освоить новое. Ползая по интернету наткнулась на сайт со схемами. Я так понимаю, что ребята только недавно сайт сделали, но он меня впечатлил!!! красивый такой и вышивки не банальные, вот скачала себе бесплатно все что у них было, буду ваять. ССылка тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirinau Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться #198 Опубликовано 16 января, 2012 Помогите пожалуйста найти дизайн вышивки кружева для вечернего платья в формате pes максимум 10 на 10 см. Вышиваться будет на водорастворимом флизелине однотонная розочка такого же цвета, как и ткань, поэтому очень нужно что-то ажурное, но не слишком прозрачное (ткань бистрейч, вышивка будет закреплена поверх ткани). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться #199 Опубликовано 17 января, 2012 ... и вышивки не банальные, вот скачала себе бесплатно все что у них было, буду ваять. ССылка тутиа бесплатных на клик реагируют только 2...остльные ссылки мертвые. Вам сколько удалось скачать? ---Девчата, у кого есть Мики Маус , относительно большого размера, примерно / около 10 см?Поделитесь, пожалуйста. Помогите пожалуйста найти дизайн вышивки кружева для вечернего платья в формате pes максимум 10 на 10 см. Я правильно поняла, что кружево Вам нужно только на розочку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться #200 Опубликовано 17 января, 2012 Помогите, пожалуйста, найти дизайн или схему для вышивки на пиджаке, ищу что-нибудь витеевато-узорчатое. Заранее спасибо всем кто откликнется.Вы нашли дизайн? Еще актуально?У меня есть один на жакет, немного в китайской символике: веера, ветки сакуры + загогулинки.Надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения