Vichka 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать #481 Опубликовано: 2 августа 2016 Лена, спасибо, наверное пойдет :) немножко смахивает на виноград, хотя из меня такой знаток :))) я листья не отличу... дикое северное дитя!есть у меня вот такой лист, кто скажет, с какого дерева этот лист? я вот теряюсь в догадках :))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jioti 52 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать #482 Опубликовано: 2 августа 2016 Вика, а может ты права и это виноград:-)еще поищу у себя Вика, на клен похож Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpul`ka 11 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать #483 Опубликовано: 2 августа 2016 Что-то мне тоже кажется, что это виноград у Лены)))Нашла платные дизы только Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филиппа 5 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать #484 Опубликовано: 2 августа 2016 Если виноград - то сильно абстрактный. У меня растёт, хотите - скопирую. Но для вышивки- то не так важно что, важно, чтоб подошло и понравилось :-) Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jioti 52 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать #485 Опубликовано: 2 августа 2016 Нашла у себя папку с ягодами-"Крыжовник малина ежевика морошка смородина олива рябина виноград вишня картинки рамка надписи контур редворк redwork "Redwork______.zipпохожа на листья на смородину , ягоды на крыжовник152__1240_.zip Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vichka 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать #486 Опубликовано: 3 августа 2016 Оксана, Лена, вы мои спасительницы, огромное Вам СПАСИБО!я вчера нарвала смородинового листа, аромат по всему дому!!!!!Конечно же надо срочно сшить мешочек под смородиновый лист, загорелось, нет терпежу :))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vichka 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать #487 Опубликовано: 4 августа 2016 Начала вышивать, это платные дизайны, планирую сделать пару - с черной и красной смородиной, вышью в двух экземплярах, одну пару для себя, другу для подруги, это она меня возила за листьями и у нее 12 числа день рождения, будет подарочек в тему :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vichka 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать #488 Опубликовано: 18 августа 2016 Отчитываюсь, вот что получилось :)размер 20*30 см, у меня в один вместился старый запас листьев, во второй - новый :)Подружка была очень довольна подарком и я тоже - дизайнами.На очереди мешочки с яблочками - под сухофрукты :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpul`ka 11 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать #489 Опубликовано: 18 августа 2016 Представляю, сколько аромата от них))) Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triniti13 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать #490 Опубликовано: 24 августа 2016 Уважаемые форумчане,ищу дизайны парикмахерских принадлежностей расческа,фен,ножницы..может еще чего есть.Буду очень признательна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anfisa 11 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать #491 Опубликовано: 24 августа 2016 У меня есть Лорали салон-парикмахерскаяНадо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triniti13 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать #492 Опубликовано: 25 августа 2016 У меня есть Лорали салон-парикмахерскаяНадо?очень надо!спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ринджел 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать #493 Опубликовано: 25 августа 2016 И мне надо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anfisa 11 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать #494 Опубликовано: 25 августа 2016 Для всех кому надо :)lorali_salon.zip Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triniti13 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать #495 Опубликовано: 25 августа 2016 Спасибо большое!я вам очень признательна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бланка 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать #496 Опубликовано: 10 сентября 2016 Добрый день всем! Очень нужна обложка на паспорт. Если есть у кого, поделитесь, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
татуля 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать #497 Опубликовано: 11 сентября 2016 Добрый день всем! Очень нужна обложка на паспорт. Если есть у кого, поделитесь, пожалуйста.http://gavitex.com/share/9ljg2a9ab Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бланка 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать #498 Опубликовано: 12 сентября 2016 татуля, спасибо огромное! Скачала, но вот где корона, там пишет, что файл поврежден. А второй открылся без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
татуля 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать #499 Опубликовано: 14 сентября 2016 татуля, спасибо огромное! Скачала, но вот где корона, там пишет, что файл поврежден. А второй открылся без проблем. Бланка скачайте ещё раз.я скачала и разархивировала.всё открылось без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kundze 922 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать #500 Опубликовано: 25 ноября 2016 Прошу помощи клуба.Хочется плоско вышить золотую корону и соединить её в кольцо.Кажется эта техника называется FSLНужна небольшая такая принцессинская короночка.Как основа,которую потом камушками расклеить.Может быть есть готовый дизайн? Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас