christi Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться #151 Опубликовано 19 июля, 2010 Забрала - спасибо! к сожалению не могу на работе посмотреть файлы * теперь до позднего вечера только придется ждать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться #152 Опубликовано 19 июля, 2010 файлы в dst. Если нечем переконвертировать, скажите, какой формат нужен. https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться #153 Опубликовано 19 июля, 2010 давайте я дома посмотрю, чтоб Вам лишней работы не делать. Мне кажется я могу программой открыть ( у меня Бернина) и перезаписать в новый файл с нужным расширением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #154 Опубликовано 28 июля, 2010 Девушки,на полотенце для хлеб-соли что можно вышить?Я запланировала имена и какие-нибудь колечки-сердечки.Yадо мне что-то быстрое,несложное,без народно-смыслового. В один цвет-обязательно. Имена сделаю.Нет колечек-сердечек. Кто может поделиться запасами? iras(собака)com4tel.lv Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #155 Опубликовано 28 июля, 2010 http://depositfiles.com/files/rnhvhw3gk https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #156 Опубликовано 28 июля, 2010 Ириш, а почему в одном цвете?New_Folder.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #157 Опубликовано 28 июля, 2010 Ириш, а почему в одном цвете? Да что-то так придумалось.-))Я уже вышивала полотеничко многоцветным дизайном.Не понравилось. Сейчас пробу имён делаю золотом на белом-красиво. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #158 Опубликовано 28 июля, 2010 Спасибо!То что надо.Хочется вышить почти всё-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #159 Опубликовано 28 июля, 2010 Да что-то так придумалось.-))Я уже вышивала полотеничко многоцветным дизайном.Не понравилось. Сейчас пробу имён делаю золотом на белом-красиво.Можно ведь в двух, к примеру - белое и золото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться #160 Опубликовано 29 июля, 2010 золото / метализ. нитки тоже разных оттенков бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться #161 Опубликовано 29 июля, 2010 золото / метализ. нитки тоже разных оттенков бываетРазные оттенки золотого есть.Может быть так и сделаю.Имена уже вышила. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #162 Опубликовано 6 сентября, 2010 Очень надо надпись "Спаси и Сохрани" традиционным церковным шрифтом.sanira(sobaka)sanira.lv Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #163 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) жаль вы размер не указали и формат машны, надеюсь что сможете формат изменить, и каждый из размеров можно без вреда до 15% в об строны менятьв приложении дизайн в двух размерах (99мм и 180мм ) и нескольких форматах_______________.zip Изменено 6 сентября, 2010 пользователем papatedy saf27 1 Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesniova Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться #164 Опубликовано 17 сентября, 2010 Нужен дизайн вышивки веточки с цветами орхидеи для подушечки... Может у кого-нибудь есть ссылки, буду очень признательна :) Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
julicka Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #165 Опубликовано 20 сентября, 2010 Нужен дизайн вышивки веточки с цветами орхидеи для подушечки... Может у кого-нибудь есть ссылки, буду очень признательна :) Спасибо!а какого размера надо цветок и в каком формате? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesniova Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться #166 Опубликовано 24 сентября, 2010 julicka, подушка размером 40х40 см, т.е. вышивку хотелось бы 18-20 см, не больше. Формат .pesЗаранее благодарна! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xman666 Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться #167 Опубликовано 26 сентября, 2010 Вот здесь много дизайнов для машинной вышивки доступны для бесплатного скачивания. http://www.modshtuchka.ru/embroidery.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирона Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться #168 Опубликовано 26 сентября, 2010 Помогите, пожалуйста нужен дизайн эмблемы Динамо их буква Д Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юляха Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться #169 Опубликовано 26 декабря, 2010 Если у кого-нибудь есть дизайн ключа, поделитесь пожалуйста. Нигде не могу найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irga Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться #170 Опубликовано 26 декабря, 2010 Юляха! Вам обычные ключи, которыми замки открывают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
злой ёжик Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться #171 Опубликовано 8 февраля, 2011 Девочки, что можно вышить на юбилей 60лет мужчине сотруднику? может есть у кого открытка юбилейная или медаль на грудь с чем-то юбилейным.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться #172 Опубликовано 8 февраля, 2011 красивую упаковку сделать и вышить, красный бархат + золотая вышивка. для изысканного спиртного напитка по его вкусу Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Милаaaaa Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться #173 Опубликовано 22 февраля, 2011 здесь есть красивенько написанная надпись "С Юбилеем!" может еще пригодится )))http://www.emb.in.ua/index.php?option=com_...s&Itemid=24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Милаaaaa Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться #174 Опубликовано 22 февраля, 2011 Девушки,на полотенце для хлеб-соли что можно вышить?Я запланировала имена и какие-нибудь колечки-сердечки.Yадо мне что-то быстрое,несложное,без народно-смыслового.я здесь еще нашла и пару узоров для рушников, смотрите http://www.emb.in.ua/index.php?option=com_...ns&Itemid=8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
violina Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться #175 Опубликовано 22 июня, 2011 поделитесь пожалуйста дизайном если можно?!или пошлите где поделятся...Riska и Goldfish знаю вышивали..... 'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуцийа меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения