Татьяна Стец Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться #351 Опубликовано 22 декабря, 2013 Shpul`ka, спасибо огромное! Всё получила. Бегу пробовать :) Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ksalka Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться #352 Опубликовано 14 января, 2014 Здравствуйте, уважаемые форумчане!На этом сайте я новенькая. Но вышиваю достаточно давно. Я ищу готовые дизайны церковной вышивки. Избороздила уже все просторы интерне, практически ничего не нашла. буду вам очень признательна и благодарна, если сможете мне чем-то помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться #353 Опубликовано 14 января, 2014 Здравствуйте, уважаемые форумчане!На этом сайте я новенькая. Но вышиваю достаточно давно. Я ищу готовые дизайны церковной вышивки. Избороздила уже все просторы интерне, практически ничего не нашла. буду вам очень признательна и благодарна, если сможете мне чем-то помочь! Добрый день На платной основе могу оцифровать нужные вам дизайны подробности на почту - papatedy@mail.ru Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Forza Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться #354 Опубликовано 14 января, 2014 Разработка дизайна вышивки по Вашим макетам.Имеется большая база разработанных дизайнов. По вопросам можно писать в приват. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashyn Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться #355 Опубликовано 30 января, 2014 Разработка дизайна вышивки по Вашим макетам.Имеется большая база разработанных дизайнов. По вопросам можно писать в приват.где посмотреть базу? можно в личку что бы не сочли за рекламу. А далее на всё воля Божья.мой сайт и я Ромчик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться #356 Опубликовано 30 января, 2014 Ром - всем интересно - пускай чтобы не мучится покажет тут человек Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bessgal Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться #357 Опубликовано 4 февраля, 2014 Здравствуйте! Муж на день рождения подарил бразер 950. Очень хочется освоить вышивку. Хотела найти в интернете дизайн кошаче-собачей лапки и вышить его. Дома у меня живых полно, а вот дизайна в формате pes не нашла. Может поможите? Один хотела 3 см., другой- большой, на пяльцы 10 см. Примерно такой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yulishna77 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться #358 Опубликовано 12 марта, 2014 Здравствуйте! Ищу дизайны на египетскую и греческую тему, заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться #359 Опубликовано 13 марта, 2014 Девочки, мальчики, всем доброго времени суток! Сын фанатик игры Майнкрафт, заклевал уже весь мозг вышивкой на футболку! Очень ищу логотип игры и (кхм)..зеленую эмблему Крипера. Формат ART, размер пялец 145 х 255 мм.Примерно типа такого, если кто не в теме;))) papatedy особая надежа на вас, может завалялось что ненужное в загашнике;))) bessgal если еще актуально, вот вам лапа прямо по вашему рисунку. Сайт немного мудреный, нужно зарегиться, шлют по 3 бесплатных вышивки в неделю на почту (формат выбираете сами). Если не получится пишите в личку, я себе скачала но в формате Бернины. моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться #360 Опубликовано 2 апреля, 2014 Очень нужен дизайн кружевной рыбки. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться #361 Опубликовано 2 апреля, 2014 papatedy особая надежа на вас, может завалялось что ненужное в загашнике;))) не видел сразу ваш запрос - лучше бы в личку или еще быстрее на почту если актуально сообщите Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться #362 Опубликовано 2 апреля, 2014 Скачать20086 Nautical Lace Set.rarСкачать20088 Nautical Lace Set II.rar о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться #363 Опубликовано 2 апреля, 2014 Инна,спасибо. если не найдётся в один цвет и с большим хвостиком,буду выбирать из этих Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
munja Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться #364 Опубликовано 2 мая, 2014 Здравствуйте! Помогите пожалуйсто очень нужно найти такие кружева как на картинке круги 3 см гдето и квадраты по 2 см вместе. Обыскала уже все везде есть только очень большие размеры. Может у кого есть такие или встречали где Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
амверри1991 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться #365 Опубликовано 3 мая, 2014 Девочки,может кто поможет мне с дизайном вот такой сеточки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться #366 Опубликовано 4 мая, 2014 амверри1991 - как и на других форумах вам трудно будет получить ответ...не видно что выходите вообще.не понятно что именно нужно, неизвестно как минимум : размер, техника, вышивальная машина на чем вышивать будете.. ваша просьба похожа на сказочную почти -"дай мне то не знаю что" Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pusya_68 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться #367 Опубликовано 5 июня, 2014 Всем добрый!Не поделится кто-нибудь дизайном "тачки", "губка боб". Или подскажите, пжл, где точно есть.Поискала-ничего не нашла.Заранее спасибо откликнувшимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashyn Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться #368 Опубликовано 5 июня, 2014 http://embroedery.ru/forum/index.php?topic=131786.0 А далее на всё воля Божья.мой сайт и я Ромчик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться #369 Опубликовано 14 июня, 2014 Девчата и ребята, ищу дизайны в таком стиле - как нарисованые без заполнения тематика морская, но не якоря и рыбки о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться #370 Опубликовано 15 июня, 2014 Красотища! Сама бы от таких не отказалась, а то всё, что есть - с очень плотненьким застилом... Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pteris Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться #371 Опубликовано 15 июня, 2014 Девчата и ребята, ищу дизайны в таком стиле - как нарисованые без заполнениятематика морская, но не якоря и рыбкиПервые три это Urban Threads нашла у себя кораблик https://yadi.sk/d/vRlCAFFrTQshq Мои дизайны и курсы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться #372 Опубликовано 15 июня, 2014 Первые три это Urban Threads ха - а я как раз штурвал сделал 100мм, мультиформат, если нужен другой размер сообщите и какой фомрат sturval_blacwork.zip saf27 1 Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться #373 Опубликовано 16 июня, 2014 большое спасибо за дизы и быструю помощь, штурвал оказался тем, что доктор прописал )! о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться #374 Опубликовано 20 июня, 2014 Ветку с вопросами-ответами по проблемной вышивке на футболке перернесла в тему Машинная вышивка на трикотаже Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kunitsa Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться #375 Опубликовано 31 октября, 2014 Сделаю бесплатно дизайны для машинной вышивки. единственные условия: 1. хорошее описание - (картинка (желательно 300 точек ), название ткани, размер, пожелания к конечному результату, формат, наименование вашей вышивальной машины) 2. обязательное размещение фотографии или скана отшитого дизайна на этой страничке. Здравствуйте, помогите пожалуйста, очень нужен эскиз эмблема РГО в формате PES или DST размером 10 см в длину. Машинка Brother Innov-is 750E. Ткань может быть любой. http://s020.radikal.ru/i719/1410/ff/d9c0a7178b4c.jpgСпасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения