felicija Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться #26 Опубликовано 9 августа, 2007 Time-out я стабилизировала ткань не водорастворимым стабилизатор а тот который от утюга растворяетца (незнаю как називаетца),а што такое -(с крахмалом-спреем)? это может клеи каторым брызгаю отрывнои стабилизатор чтоб приклеить к матерьялу?я извеняюсь многово ещё незнаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Time-out Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Поделиться #27 Опубликовано 9 августа, 2007 Time-out я стабилизировала ткань не водорастворимым стабилизатор а тот который от утюга растворяетца Понятненько, он называется термо. Крахмал-спрей, нет это не клей. Это крахмал, продается в аэрозольных банках или тубах, специально чтобы гладить рубашки. Можно наверное и желатин использовать для жесткости ткани, но тогда трудно высушить ткань по долевой. Если ткань высохнет искаженно, то после стирки в свободном состоянии вышивка пойдет насмарку. Я пробовала желатин, мне не понравился результат.Зато благодаря жесткости от крахмала нам не нужны тканевые стабилизаторы. Кстати, Фелисия, а я не догадалсь что термо тоже можно использовать для ришелье. У меня как раз водорастворимый стабилизатор был в обрез, когда я села вышивать брюки :), а термо у меня рулон лежит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться #28 Опубликовано 9 августа, 2007 Так как я весьма слабо разбираюсь в терминологии машинной вышивки ( но прочитала всё с удовольствием и интересом),то по фото у меня возник один вопрос: что это за плёнка, похожая на полиэтилен ( на ней нарисована разметка фломастером). Как она называется? п.с. Отличный мастер-класс. Спасибо:-)прим. модератора:ветка с вопросом вынесена в тему Вопросы для начинающих единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Time-out Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Поделиться #29 Опубликовано 10 августа, 2007 Zvezdopad, очень приятно что дали отзыв, я думала только тем, кто вышивает интересно:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться #30 Опубликовано 10 августа, 2007 я думала только тем, кто вышивает интересно:)Я из этого раздела практически не вылезаю:-)Шитьё меня практически интересует уже только с точки зрения каких-то, ну просто супер интересных идей... там всё уже рутина:-) А вот узнавать новое - интересное, это то, что надо:-)Кстати и лентами вышивку я изучила по этому форуму, вот поеду через неделю на дачу на неделю, у меня уже всё припасено для нового открытия...скажу по огромному секрету дИФФчонки;-) Я изобрела новый вид вязания-вышивания...вернусь - покажу;-) Сейчас секрета раскрывать не буду:-) А освоение вышивальной машины мне ещё предстоит зимними долгими вечерами, сейчас я готовлюсь стать её мамой :-)) куюсь теоретически:-)) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Time-out Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Поделиться #31 Опубликовано 10 августа, 2007 Zvezdopad, Вы только от нас не сбегайте, когда обзаведетесь вышивалкой.:)Вышивка ленточками меня тоже очень заинтересовала, я набрала ленточек на пробу и тоже думаю о своем отпуске с ними! :) Благородная вышивка из них получается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться #32 Опубликовано 26 августа, 2007 Огромное спасибо Time-out за мастер-класс и дизайны вышивки, Deo за вдохновение)) вот, смотрите что у меня получилось)))Вышивка на готовых джинсах. Делалось все довольно таки легко и быстро, аж сама себе удивилась. На этой творческой волне наваяла еще одни брюки)) Брюки готовые, только немного заузила книзу, укоротила и вставила молнии по шаговым швам. www.fashionworkshop.ruПроект Fashion Workshop - это уникальный ресурс в сфере дистанционного обучения дизайну одежды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irga Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться #33 Опубликовано 26 августа, 2007 vixen! Чудесные штанята!!! Вы просто молодец! Особенно на готовых штанах - мне всегда пороть лень :)). Подскажите откуда дизайн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться #34 Опубликовано 27 августа, 2007 Irga, спасибо))), дизайны с нускварновской карты 165. Мне тоже сначало было лень пороть швы, но желание иметь вышитые штаны пересилило. Главное ввязаться)))))), распорите одну штанину и деваться уже некуда будет)))) www.fashionworkshop.ruПроект Fashion Workshop - это уникальный ресурс в сфере дистанционного обучения дизайну одежды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться #35 Опубликовано 1 марта, 2010 Из авторской темы Deo потрясающий комплект, где куртка вышита! Легкая курточка (без подклада) с вышивкой ришелье (огромное спасибо за дизайн большой бабочки Elensew )http://club.season.ru/uploads/post-70-1267302318_thumb.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться #36 Опубликовано 6 апреля, 2010 Девчата...вот! мимо не прошлось !посмотрите,какое красивое ришелье ! Работа sun.Лён. Авторский дизайн вышивки ришелье. Занял 1-е место среди выпускных дизайнов, январь 2010г.Топ - крой по Злачевской. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться #37 Опубликовано 16 июля, 2010 zuzuca показывает у себя в альбоме квадратную салфетку "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться #38 Опубликовано 15 января, 2011 первое ришелье Elegante на рубашке из дикого шелка.http://img-fotki.yandex.ru/get/5301/ekolom.11/0_5e6e7_8c831aad_XL.jpgАльбомы Elegante Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться #39 Опубликовано 31 марта, 2012 Не пропустите - шикарное ришелье на драповом жакете (что само по себе уже,согласитесь, необычно!) в Альбоме Оч.умелых ручек Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться #40 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ришелье с монограммой на дамских платочках в альбоме NP-stylehttp://data18.gallery.ru/albums/gallery/285457-62ce3-53825023-200-uce38d.jpg http://data18.gallery.ru/albums/gallery/285457-73d59-53898974-200-u33e2c.jpg Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться #41 Опубликовано 19 апреля, 2012 девочки, а кто-нибудь пользуется специальными иглами для ришелье?ставлю ссылку на видео о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inguli-k Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться #42 Опубликовано 20 апреля, 2012 С удовольствием пользовалась бы такой, если бы были в продаже! Не нужно сидеть ножничками чикать)) всё что ни делается - всё к лучшему) Мой сайтМой магазинчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться #43 Опубликовано 20 апреля, 2012 Я так поняла, что это для Пфаффа определённой модели. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться #44 Опубликовано 20 апреля, 2012 нашла на ембройдери обсуждение этих иголокhttp://embroedery.ru/forum/index.php?topic=66508.0 как я понимаю их можно использовать на любой машине, но узор нужно переделывать по них (как я понимаю).... видела эти иглы для пфаффа, хускварны, бернины. Берниновские стоят одна игла как набор из четырех для хускварны или пфаффа (24 евро...), в сети видела где-то на немецком форуме сравнение игл между собой, берниновские не очень понравились.... есть еще спец. наборы для хускварны и пфаффа с СД-инструкцией и 5 дизами, стоит около полтинника о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться #45 Опубликовано 20 апреля, 2012 (24 евро...)Однако... Просто золотые иголочки. Почитала отзывы, что-то народ не визжит от счастья... Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться #46 Опубликовано 20 апреля, 2012 Посмотрела видео, не впечатляет. Лохматый край, полный челнок мусора. А если эта игла хоть немного затупится, можно испортить и вышивку и ткань. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться #47 Опубликовано 8 августа, 2013 Из Альбома Оч.умелых ручек - Реплика моего красного жакета, более экономный вариант))))) Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться #48 Опубликовано 22 октября, 2013 Очень красивая салфетка с вышивкой ришелье меланжевой ниткой http://club.season.ru/uploads/post/32345/129/post-32345-1381821129_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post/32345/292/post-32345-1381821292_thumb.jpgавторские работы мастерской "САФО" Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lidiya Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться #49 Опубликовано 29 октября, 2013 Девчата...вот! мимо не прошлось !посмотрите,какое красивое ришелье ! Работа sun.Лён. Авторский дизайн вышивки ришелье. Занял 1-е место среди выпускных дизайнов, январь 2010г.Топ - крой по Злачевской. Этот дизайн можно купить ,что я с успехом и сделала.Иногда нет времени делать дизайн,срочно надо сдать изделие и мы пользуемся этим магазинчиком.Вот мой вариант вышивки (правда стабилизатор снят не полностью)http://img-fotki.yandex.ru/get/4901/108642680.7/0_f6890_ec68c064_M.jpgОт себя добавлю:клеевой флизелин лучше не использовать,запяливать в пяльца сначала водорастворимый флизелин,потом ткань и сверху авалон. Добро пожаловать на Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться #50 Опубликовано 8 апреля, 2014 К нам пришла новая мастерица - pteris, которая любит ришелье, заходите к ней в тему, любуйтесь:) Альбом Pteris Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения