Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом VTatiana

Рекомендуемые сообщения

Тань а юбки на этих рейнигах сьемные??? Классно получилось! Тоесть юбка только из шифона и гипюра??

юбки на этих рейнигах сьемные??? Классно получилось! Тоесть юбка только из шифона и гипюра??

Юбки на последних рейтингах съемные. Да -юбка только из кружева и шифона. Мне такие юбки очень нравятся, они гораздо легче получаются, чем из лайкры и кружева

Еще одно платье для выпускного (9класс). Манекен сильно большеват, поэтому платье все скукоженное получилось. Сумочку делала впервые. У меня все как обычно -сначала предложу, а потом думаю - как я это буду делать.

post-41671-1437920021_thumb.jpg

Сегодня экспресс-методом шила тренировку (сняла мерки-сшила-отдала). Вот что получилось. Лиф посадила на телесную сетку.

post-41671-1438432946_thumb.jpg

Реклама танцевального клуба,.... и меня заодно. Прикольно!!!

post-41671-1438437284_thumb.jpg

Исправляюсь...(это я про оперативное выкладывания своих работ). Очередная тренировка. Бантик выложила камушками сваровски.

post-41671-1438512061_thumb.jpg

И снова тренировочное платье. Фотографировала в спешке,т.к. заказчики торопились.

post-41671-1438595102_thumb.jpg

Таня! Ваши "горячие пирожки" супер, как хороши. Чувствуется мастерство в каждом платье. Продолжайте нас радовать вашими изделиями. Наслаждаюсь, глядя на них.

Баба Галя, спасибо за теплые слова. Сегодня еще одну тренировку сшила, и кучку рейтингов раскроила.

post-41671-1438597132_thumb.jpg

Немного по теме. Сшился сегодня рейтинг. Шила его дистанционно, без примерки. Ткань покупали в эсте, цвет лаванда
post-41671-1439641423_thumb.jpg

Принесли на переделку платье с формулировкой - очень длинный рукав. Шили на весь сезон, девочка растет довольно активно. Платье мерили, все было нормуль, думала в попыхах не заметила может чего. Когда развернула платье - просто пропал дар речи. Укоротить нужно на ширину оверлока (7 мм). Вот сижу и думаю, может не делать ничего, а через месяц отдать и сказать что укоротила.... Что-то тенденция не здоровая у меня последнее время, через одного идут с выносом мозга... надо с этим срочно что-то делать. На фото тренер подшил рукав на сколько надо укоротить.

post-41671-1440333593_thumb.jpg

Изменено пользователем VTatiana

На фото тренер подшил рукав на сколько надо укоротить.

если тренер подшил, может они тоже запас на рост оставили, а это уже очень лишним получилось?

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

Еще одна тренировка. Трикотаж кристал, юбка на кокетке, 4 солнца

post-41671-1440401012_thumb.jpg

2 рейтинга. Один из лайкры с блеском, цвет Fluorescent red. Цвет осень красивый и мне показалось, что немного хамелион, под определенным углом у неё фиолетовый отлив. Второе платье - из матовой лайкры. Цвет Pink Grapefruit. Красное - цельное платье, грейпфрут - со съемной юбкой

post-41671-1440472309_thumb.jpg

post-41671-1440472321_thumb.jpg

Прочитала свой пост и, в очередной раз, ужаснулась - ошибок капец....Уж простите за мой "французский".

Хорошенький рейтинг, жаль на фото юбочку плохо видно. Только по подолу увидела, что там гофрировка.
А по поводу "французского" - пишите мне в личной переписке, исправлю

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

Это у Вас отдельно купальник и юбочка?

Да, юбка съемная.

Парад рейтингов продолжается. У нас, можно сказать, начался танцевальный сезон. 11 сентября первый турнир. Еще кучка рейтингов пошьется к этому времени.

post-41671-1440767914_thumb.jpg

post-41671-1440767932_thumb.jpg

Хорошенький рейтинг, жаль на фото юбочку плохо видно. Только по подолу увидела, что там гофрировка.

Оксана, спасибо. Да, фото не всегда получаются хороши, т.к. фотографирую в режиме нон-стоп.

Рейтинг с юбкой из перл-шифона.

post-41671-1441185926_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...