Vipera Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться #51 Опубликовано 24 июля, 2015 Тань а юбки на этих рейнигах сьемные??? Классно получилось! Тоесть юбка только из шифона и гипюра?? моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VTatiana Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться #52 Опубликовано 26 июля, 2015 юбки на этих рейнигах сьемные??? Классно получилось! Тоесть юбка только из шифона и гипюра??Юбки на последних рейтингах съемные. Да -юбка только из кружева и шифона. Мне такие юбки очень нравятся, они гораздо легче получаются, чем из лайкры и кружева женская одежда... и прочие рукотворностиВ instagram - VTatiana_dv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VTatiana Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться #53 Опубликовано 26 июля, 2015 Еще одно платье для выпускного (9класс). Манекен сильно большеват, поэтому платье все скукоженное получилось. Сумочку делала впервые. У меня все как обычно -сначала предложу, а потом думаю - как я это буду делать. женская одежда... и прочие рукотворностиВ instagram - VTatiana_dv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться #54 Опубликовано 26 июля, 2015 очень красивые и стильные платья! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VTatiana Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться #55 Опубликовано 1 августа, 2015 Сегодня экспресс-методом шила тренировку (сняла мерки-сшила-отдала). Вот что получилось. Лиф посадила на телесную сетку. женская одежда... и прочие рукотворностиВ instagram - VTatiana_dv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VTatiana Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться #56 Опубликовано 1 августа, 2015 Реклама танцевального клуба,.... и меня заодно. Прикольно!!! женская одежда... и прочие рукотворностиВ instagram - VTatiana_dv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VTatiana Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться #57 Опубликовано 2 августа, 2015 Исправляюсь...(это я про оперативное выкладывания своих работ). Очередная тренировка. Бантик выложила камушками сваровски. женская одежда... и прочие рукотворностиВ instagram - VTatiana_dv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VTatiana Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться #58 Опубликовано 3 августа, 2015 И снова тренировочное платье. Фотографировала в спешке,т.к. заказчики торопились. женская одежда... и прочие рукотворностиВ instagram - VTatiana_dv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Галя Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться #59 Опубликовано 3 августа, 2015 Таня! Ваши "горячие пирожки" супер, как хороши. Чувствуется мастерство в каждом платье. Продолжайте нас радовать вашими изделиями. Наслаждаюсь, глядя на них. Мой сайтМоя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VTatiana Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться #60 Опубликовано 3 августа, 2015 Баба Галя, спасибо за теплые слова. Сегодня еще одну тренировку сшила, и кучку рейтингов раскроила. женская одежда... и прочие рукотворностиВ instagram - VTatiana_dv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VTatiana Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться #61 Опубликовано 5 августа, 2015 Тренировочное платье на своей хозяйке. женская одежда... и прочие рукотворностиВ instagram - VTatiana_dv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VTatiana Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться #62 Опубликовано 15 августа, 2015 Немного по теме. Сшился сегодня рейтинг. Шила его дистанционно, без примерки. Ткань покупали в эсте, цвет лаванда женская одежда... и прочие рукотворностиВ instagram - VTatiana_dv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VTatiana Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Поделиться #63 Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Принесли на переделку платье с формулировкой - очень длинный рукав. Шили на весь сезон, девочка растет довольно активно. Платье мерили, все было нормуль, думала в попыхах не заметила может чего. Когда развернула платье - просто пропал дар речи. Укоротить нужно на ширину оверлока (7 мм). Вот сижу и думаю, может не делать ничего, а через месяц отдать и сказать что укоротила.... Что-то тенденция не здоровая у меня последнее время, через одного идут с выносом мозга... надо с этим срочно что-то делать. На фото тренер подшил рукав на сколько надо укоротить. Изменено 23 августа, 2015 пользователем VTatiana женская одежда... и прочие рукотворностиВ instagram - VTatiana_dv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny-dancestyle Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться #64 Опубликовано 23 августа, 2015 На фото тренер подшил рукав на сколько надо укоротить.если тренер подшил, может они тоже запас на рост оставили, а это уже очень лишним получилось? Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум. Моя тема Мой Вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VTatiana Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться #65 Опубликовано 24 августа, 2015 Еще одна тренировка. Трикотаж кристал, юбка на кокетке, 4 солнца женская одежда... и прочие рукотворностиВ instagram - VTatiana_dv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VTatiana Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться #66 Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) 2 рейтинга. Один из лайкры с блеском, цвет Fluorescent red. Цвет осень красивый и мне показалось, что немного хамелион, под определенным углом у неё фиолетовый отлив. Второе платье - из матовой лайкры. Цвет Pink Grapefruit. Красное - цельное платье, грейпфрут - со съемной юбкой Изменено 25 августа, 2015 пользователем VTatiana женская одежда... и прочие рукотворностиВ instagram - VTatiana_dv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VTatiana Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться #67 Опубликовано 25 августа, 2015 Прочитала свой пост и, в очередной раз, ужаснулась - ошибок капец....Уж простите за мой "французский". женская одежда... и прочие рукотворностиВ instagram - VTatiana_dv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VTatiana Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться #68 Опубликовано 27 августа, 2015 Еще один рейтинг сегодня пошился женская одежда... и прочие рукотворностиВ instagram - VTatiana_dv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny-dancestyle Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться #69 Опубликовано 27 августа, 2015 Хорошенький рейтинг, жаль на фото юбочку плохо видно. Только по подолу увидела, что там гофрировка.А по поводу "французского" - пишите мне в личной переписке, исправлю Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум. Моя тема Мой Вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapris Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться #70 Опубликовано 28 августа, 2015 Еще один рейтинг сегодня пошилсяЭто у Вас отдельно купальник и юбочка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VTatiana Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться #71 Опубликовано 28 августа, 2015 Это у Вас отдельно купальник и юбочка?Да, юбка съемная. женская одежда... и прочие рукотворностиВ instagram - VTatiana_dv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VTatiana Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться #72 Опубликовано 28 августа, 2015 Парад рейтингов продолжается. У нас, можно сказать, начался танцевальный сезон. 11 сентября первый турнир. Еще кучка рейтингов пошьется к этому времени. женская одежда... и прочие рукотворностиВ instagram - VTatiana_dv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VTatiana Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться #73 Опубликовано 28 августа, 2015 Хорошенький рейтинг, жаль на фото юбочку плохо видно. Только по подолу увидела, что там гофрировка.Оксана, спасибо. Да, фото не всегда получаются хороши, т.к. фотографирую в режиме нон-стоп. женская одежда... и прочие рукотворностиВ instagram - VTatiana_dv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VTatiana Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться #74 Опубликовано 29 августа, 2015 Рейтинг из стрейч-бархата. Юбка 1,5 солнца. женская одежда... и прочие рукотворностиВ instagram - VTatiana_dv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VTatiana Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться #75 Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Рейтинг с юбкой из перл-шифона. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем VTatiana женская одежда... и прочие рукотворностиВ instagram - VTatiana_dv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения