El@ana Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться #251 Опубликовано 25 апреля, 2016 http://smayli.ru/data/smiles/flowers-565.gifСвежие материалы темы включены в нашу новостную рассылку, которую вы уже сегодня увидите в своей внешней почте.Если вы еще не подписаны, скорее это исправляйте :) Подписывайтесь на нашу рассылку здесь (правый верхний угол) и два раза в месяц получайте самые интересные материалы Сезона. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться #252 Опубликовано 25 апреля, 2016 Я В ВОСХИЩЕНИИ ОТ ЖАКЕТА!именно большими буквами!!!Супер!И фасон-и расположение рисунка-и посадка-и ухищрения по маскировке дефектов-это обалдеть как красиво! Какими нитками аппликации пришивали? "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться #253 Опубликовано 26 апреля, 2016 Замечательная обновка. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться #254 Опубликовано 26 апреля, 2016 Если честно: высший пилотаж...Жакет не смотрится при ближайшем рассмотрении павловопосадским платком вообще.Он смотрится крутой дизайнерской штукой...Вкупе с брюками, каблуком, сумкой... на молодой женщине он смотрится чертовски классно!Вы не зря подошли к нему с такой ответственностью...он того стоит...и рукав приближенный к длине 7/8 вообще сразил, в этом есть свой особый шарм...как бы - небрежность, но дико продуманная...но совершенно не бьющая в глаза... и вот этот слегка как бы манжетик слегка как бы не по руке...КАК женственно он всегда подчёркивает запястья...ммм...м! И "переброс" полос"... в общем - вкуснотища во всём.вчера любовалась, сегодня ещё раз пришла посмотреть. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Красна ... Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться #255 Опубликовано 26 апреля, 2016 От души БЛАГОДАРЮ всех кто балует меня своим вниманием!!! Даже передать не могу как это дорого!Столько добра и теплоты чувствую от Вас... - не передать словами.Спасибо! И мне было бы очень приятно, если бы Вы обращались ко мне на "ты". iskushenie - особенно здорово было получить такую оценку и понимание от суперпрофи по ППП !!! :)Аппликации строчила нитками Gutermann - универсальные, 100% полиэстер, №120. Вышивальной машины у меня нет и вышивальных ниток под рукой не оказалось. Всегда для шитья использую только Gutermann и AMANN (для меня это самое лучшее) эти нитки идеальны во всех отношениях и даже вышивки смотрятся очень ровно, красиво и с благородным блеском. А Zvezdopad - ну так круто написала... Ну ТАК... Ну это "чертовски классно" такое читать!!! :) Вот прям целый день чувствую - не хватает короны на голове :)))... и вот особенно это "и рукав приближенный к длине 7/8 вообще сразил, в этом есть свой особый шарм...как бы - небрежность, но совершенно не бьющая в глаза... и вот этот слегка как бы манжетик слегка как бы не по руке...КАК женственно он всегда подчёркивает запястья...ммм...м! И "переброс" полос"... Вы не поверите, но я подумала то же самое, когда увидела себя в жакете со стороны :)))) Моему удивлению не было предела!!!! Длина рукава ТАК неожиданно порадовала!!! )))) Только это не моя заслуга, у меня просто не было выбора, это максимум который я смогла выжать из платка))). А "переброс полос" восхитил меня еще больше (аХа-ха-ха), именно вы -Zvezdopad обратили на это мое внимание. Ну совершенная случайность, я и не думала (у меня не было выбора), это просто чудо какое-то... Поверить не могу - как так всё удачно сложилось???!!!!Как будто всё само собой сделалось... Как будто без меня... Мдааа.... БОГ ЕСТЬ! :)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Красна ... Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться #256 Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Ну и на закуску: На обтачке горловины еще одна аппликация. Пользовалась не паутинкой, а клеем Hemline - очень понравился. Случайно нашлось в запасниках узенькое кружевко, которое чудесно вписалось... Очень приятно, что к этому жакету подходят любые украшения: изумруды, гранаты и топазы, бирюза, сапфиры, хризопразы кое-что нашлось и у меня ;) Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Красна ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться #257 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поскольку все уже написано до меня, скажу просто - фантастически красивый жакетик! Смотрится современно, ярко и по-хорошему вызывающе)). Чудесное, не нафталиновое этно. Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться #258 Опубликовано 27 апреля, 2016 Красна, с удовольствием прочитала вашу тему! Спасибо за нее! :) Море позитива и вдохновения! :) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться #259 Опубликовано 27 апреля, 2016 Уж, ни первый раз захожу полюбоваться жакетиком. Какой он классный (!): от расцветки до последнего шовчика. В нем всё (!) продумано и оправдано. Знала бабушка кому платок оставляла. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться #260 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поверить не могу - как так всё удачно сложилось???!!!!Как будто всё само собой сделалось... Как будто без меня... Мдааа.... БОГ ЕСТЬ! :))))Мозг есть и глаза)))) И руки еще...БЕЗУКОРИЗНЕННО! (безукоризненный, сущ. Не имеющий недостатков) мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Красна ... Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться #261 Опубликовано 21 декабря, 2016 Вот, барышни, сделала такую яркую, очень практичную и удобную вещицу.Удлиненная блуза из любимого трикотажа. Кружево на погончиках и боковых вставках пояса подсвечены сиреневым... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetika Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться #262 Опубликовано 21 декабря, 2016 Красивая вещь, Вам очень идет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться #263 Опубликовано 21 декабря, 2016 Красна ... , Вы стали другой...ещё красивее...и эти цвета и принт и комбинаторика, всё на столько Ваше - глаз не оторвать:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться #264 Опубликовано 22 декабря, 2016 Трикотаж очень похож на ППП. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Красна ... Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться #265 Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Вот такая причудливая рубаха для мужа ;)Трикотаж, отделка декоративной резинкой. Результат очень радует. Изменено 8 января, 2017 пользователем Красна ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефирка Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться #266 Опубликовано 8 января, 2017 Ну ооочень красивая рубаха! Представляю, как она суперски на вашем муже смотрится.Я, вообще, на ваши сообщения в теме бегу, как муха на мёд. :)И наслаждаюсь... ЗЫ. Наташа, смотрела-смотрела, но не поняла, как конец молнии заделан. Прошу прощения, если не профессионально спросила. Очень хочется подробнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Красна ... Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться #267 Опубликовано 8 января, 2017 Зефирка, добрый вечер! Благодарю за комплименты :).Это не молния, на рубашке нет никаких застежек, это просто настроченная декоративная резинка (резинка нашита по шву кокетки спинки, по низу изделия, по плечевым швам и вдоль планочки с одной стороны). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефирка Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться #268 Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Ох, точно, резинка, как отделка... ну, здорово! Я ведь помню ваши работы и вашу любовь к резиновой тесьме... сама набрала кучу резинок, вспоминая вашу тему, когда была осенью в Италии. :) Изменено 8 января, 2017 пользователем Зефирка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanche Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться #269 Опубликовано 8 января, 2017 Очень нравится всё в Вашей теме! Жаль, что случился такой большой перерыв. Надеюсь, Вы будете радовать нас новыми красотами чаще. Я Аня. Мой инстаграм. Моя тема "Кладовая хомяка". Моя "Шкатулка с украшениями". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться #270 Опубликовано 11 января, 2017 Рубашка роскошная вышла. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxxx Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться #271 Опубликовано 11 января, 2017 Очень круто!!!) Скажите, а тоненькое кружево тоже на клей или пришито? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Красна ... Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться #272 Опубликовано 16 января, 2017 Foxxx, простите, что отвечаю с опозданием, были в горах на отдыхе :)На рубашке нет никакого кружева, или вы про другую вещь спрашиваете? Но если в аппликациях использую клей, то только для фиксации, потом обязательно пристрачиваю. Даже не знаю можно ли полагаться только на клей, и если можно, то на какой конкретно??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Красна ... Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться #273 Опубликовано 20 марта, 2017 Блузочка для сестрички. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться #274 Опубликовано 20 марта, 2017 Ах, как красиво!... Манжеты из трикотажа с люрексом? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
namonika Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться #275 Опубликовано 20 марта, 2017 Великолепная блуза! Сестренке очень к лицу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения