Красна ... Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 16 ноября, 2014 Здравствуйте мастера и мастерицы!!!! На сайт ваш захожу не первый год, и каждый раз заглядывая сюда, меня переполняет чувство благодарности! СПАСИБО ВСЕМ ВАМ (организаторам, модераторам и участникам)!!!!!! Каждый раз меня восхищает щедрость наших людей, которые не жалеют ни времени, ни сил, ни опыта, которые собрали всю эту драгоценную сокровищницу мастерства, сохраняют ее, неустанно пополняют и бескорыстно дарят всему миру... и лично мне! СПАСИБО ОТ СЕРДЦА!!!!!! еще много-много раз. А это я и мои ленивые платья. Шелковый трикотаж, по низу подклада из тонкого шелковистого трикотажа пришита оборка из желтой трикотажной сетки. Моя любимая модель - сестричка. Длинная юбка легко превращается в нарядное платье (если ее надеть задом на перёд, между нами девочками). Ну а это мы на вечеринке (фото не очень, уж извините). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 16 ноября, 2014 Весело!!! Ярко!!! Очень трикотажно!!!Добро пожаловать на Сезон, дорогая Красна!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 16 ноября, 2014 Здорово и позитивно)) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolibri tatka Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 16 ноября, 2014 Очень задорно и красиво!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантера Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 16 ноября, 2014 Как здорово иметь такую сестричку! Платья прелесть1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Красна ... Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться #6 Опубликовано 16 ноября, 2014 Большое спасибо за отзывы!Если честно, то я не ожидала такого внимания. Благодарю! Вот еще парочка простых и веселых моделек.Все эти вещи сшиты без каких либо выкроек (опытный глаз заметит это сразу). Завязки на длинном сарафане можно завязывать и так: Очень люблю эту вещь, носила несколько лет постоянно. Качественный вискозный трикотаж, в машинке стирала множество раз, а он всё как новый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 16 ноября, 2014 Красна... (так и хочется дописать - девица)), прекрасное начало темки! Да и пусть без выкройки, они хорошо сидят, веселые и яркие вещи, И вы с сестрой очаровательны в этих нарядах.С новосельем и новых красивых творений! Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Красна ... Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться #8 Опубликовано 16 ноября, 2014 "Красна... (так и хочется дописать - девица))" Спасиб, хочется конечно всю жизнь быть девицей, но... Будем стараться. Всем желаю быть молодыми долгие-долгие года! мОлодца свого, тож одеваю ярко, трикотажно. Иногда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться #9 Опубликовано 16 ноября, 2014 Добро пожаловать)Свежо и не скучно-такие эпитеты приходят -когда видишь Ваши работы) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться #10 Опубликовано 16 ноября, 2014 "Красна... (так и хочется дописать - девица))" Спасиб, хочется конечно всю жизнь быть девицей, но... Так и подумала, что стесняетесь)))))Да девица, девица! И с таким веселым и ярким внешним видом (и характером?) будете всегда девицей:) мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться #11 Опубликовано 16 ноября, 2014 Шикарное начало. Ярко и солнечно. И все ваши наряды. Понравилось, что вы из одно ткани создаете несколько вариантов моделей, таких разнообразных по фасонам и интересных.И вы с сестричкой настоящие модели в солнечных нарядах! Нагло унесла сарафан в хомячью нору - понравились лямки, которые можно крутить и так и сяк. И яркая ткань для него. Что одна, что другая, где вы с сумочкой. Она тоже произведение ваших рук? Так удачно подобраны в ансамбле цвета ткани-компаньона, сумочки и обуви и мне срочно нада такие же туфельки!!! А расскажите немного о себе - где учились шить, конструировать, как пришли к этой профессии?И фотограф у вас профессиональный- отличные фото! И Молодец охвачен вниманьем и новыми вещами.А Красну ....срочно переименовать в Красну Девицу - потому как действительно вам этот ник ну очень подойдет- красивая и яркая девица!!! Ждем еще ярких красок! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться #12 Опубликовано 17 ноября, 2014 Какие наряды... все так органично смотрится! Интересно, что первЕЕ - позитивные наряды или веселый дух семьи? :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться #13 Опубликовано 17 ноября, 2014 С открытием домика Вас!Яркие, сочные наряды.Позитивные ФОТО. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Красна ... Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться #14 Опубликовано 17 ноября, 2014 про "Красна"(спасибо за комплименты и особенно за девицу)Просто имя моё - Красновская Наталья, электронная почта у меня с давних времен kras.naТак и повелось, и ассоциация хорошая… и стимул… )))) Анжелине ,туфельки, да, очень удобные, мягкие, я их называю лапоточки (от слова "лапти"). Удивительно, но именно к этому сарафану я ничего специально не подбирала, все собралось само собой. Причем ярко зеленая лайкра (она такая матовая, в резиночку, мягенькая) валялась у меня лет 10. Потом купилась эта цветастая ткань и теоретически я планировала сочетать ее с желтым или голубым. Открываю шкаф - и тут такая удача. Как говориться, нарочно не придумаешь, такое сочетание можно только увидеть. Босоножки купила в спешке, перед путешествием, к серым бриджам, лишь бы на плоском ходу, в дорогу. Приношу домой… ОПС, а тут забытая сумочка, которую я купила зимой. Лихорадочно достаю из уже упакованного чемодана сарафан, надеваю всё это на себя... и по-ни-ма-ю… - БОГ ЕСТЬ!!! :))))) Сумочка кожаная фирменная, люблю маленькие сумочки-кармашки, если нравиться - беру, не подбирая ни к чему. Так что их есть у меня, целая пачка… разных цветов. Это нормальные женщины вынуждены подбирать туфли и сумочки к платью, а нам с вами дано большее - были бы туфли, платье - не вопрос, хоть к сумке, хоть к дивану... А сумочки я не шью - я же ЛЕНИВАЯЯЯЯЯ ! :))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Красна ... Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться #15 Опубликовано 17 ноября, 2014 "Интересно, что первЕЕ - позитивные наряды или веселый дух семьи? :))" Хи, это иллюзия, мы с мужем очень серьезные и сдержанные люди, где-то закомплексованные, часто напряженные, сосредоточенно внимательные и расчетливо-продуманные в мелочах. В общем, 100-процентные козероги. Веселыми нас точно не назовешь. Я бы сказала, что наше внутреннее состояние скорее серо-синих оттенков. А любовь к ярким цветам в одежде и легкому стилю у меня пришла с возрастом, всего несколько лет назад. Наверно во спасение, в качестве цветотерапии. :)))) До этого я увлекалась хорошо скроенным деловым стилем сдержанных оттенков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Красна ... Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться #16 Опубликовано 17 ноября, 2014 Кстати, мамочку свою я тоже стала наряжать в яркое. Чем старше женщина, тем более яркой и красивой должна быть ее одежда. Раньше я бы сказала, что это дурной вкус. А теперь я думаю, что это придает молодости и хорошего настроения. Это моя мамуля. Ткани катастрофически не хватало, но кое что удалось выкроить. И еще одна сумочка из моей коллекции. Сейчас у мамы к этому наряду золотисто-бронзовая сумочка, которая подходит гораздо лучше. Просто на момент съемки не всегда есть все необходимое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться #17 Опубликовано 17 ноября, 2014 Прекрасно...Красна:-)Думаю ник и с этим словом здорово "уживается";-)Честно говоря, когда тема мелькала в "новых", всё приковал ник...дай, думаю, зайду...и не пожалела!Очень понравился сарафан на Вас и то, как он сидит на фигуре. Будет изумительно, если при такой посадке изделий, Вы сможете чуточку приоткрывать и рабочие моменты, когда будете творить очередную красивую историю в ткани, это будет и всем нам стимулом!Наряд мамочки вашей покорил моё сердце...она красавица и цвет ей необыкновенно к лицу и ткань и фасон, передайте комплименты, если для неё это важно... Надеюсь, что тема эта выльется в красивый показ не только творений, но и технологий, мыслей, задумок!преКрасно Вы зашли на Сезон;-)...эффектно. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Красна ... Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться #18 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Спасибо огромное за такие вдохновляющие слова!!!И за комплименты! Маме и сестричке всё передам обязательно.Спасибо за многоточие перед ником. Очень понравилось. ))) пусть будет так ))) ...красна... А это чемпионы в рейтинге ленивых моделек:самые простые, но очень любимые и достаточно красивые русско-турецкие сарафанчики (хи-хи, русско - потому что сарафанчики, а турецко - потому что для отдыха, ну и узоры восточные). Сарафан отделан кружевом и двумя рядами декоративных резинок. Еще есть поясок. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Красна ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Красна ... Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться #19 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Мой сарафан отделан простой окантовочной резинкой, в народе называемой трикотажной косой бейкой. Еще фишка моего сарафана в том, что спереди он зеленый, а сзади он с узором в оранжево коричневом цвете.Фотографии, к сожалению, не нашлось. Но это поправимо. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Красна ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться #20 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) про "Красна"(спасибо за комплименты и особенно за девицу)Просто имя моё - Красновская Наталья, электронная почта у меня с давних времен kras.naТак и повелось, и ассоциация хорошая… и стимул… ))))Спасибо за экскурс с ником - очень интересно и теперь понятно, чего вы недоговорили)))))) Оказалось, все на месте и в тему! ....нам с вами дано большее - были бы туфли, платье - не вопрос, хоть к сумке, хоть к дивану...Это точно!!!!Кстати, мамочку свою я тоже стала наряжать в яркое. Чем старше женщина, тем более яркой и красивой должна быть ее одежда. Р.....теперь я думаю, что это придает молодости и хорошего настроения.Ах, как я с вами в этом согласна! Костюм потрясающе идет маме - и цвет, и выбор длин, и фасон, и сумочка....И улыбка - это наше всё!!! мне тоже нужен такой же костюм....Очень понравился...очень. Что за ткань? Что то шелковое жаккардовое? И воротник- это просто мягкий высокий хомутик? А сарафаны- все хороши, один другого лучше! У вас там так тепло и солнечно, поэтому столько легких и ярких вещей шьете! Здорово! Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Анжелина Джоли "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться #21 Опубликовано 17 ноября, 2014 Добро пожаловать к нам , Наталья! У вас яркий и фееричный выход со своими работами, мне все понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Красна ... Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться #22 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Анжелине."Что за ткань? Что то шелковое жаккардовое? И воротник- это просто мягкий высокий хомутик?" Ткань удивительная. По составу: основа вискоза, цветы - шелковая нить, и в этой ткани еще тончайшая металическая нить (по утку), от этого ткань на вид ломкая, но из нее можно, прямо говоря, лепить. Забрала из магазина последний кусочек (точно не помню, но где-то 130см., и ширина еще узкая была). Очень жаль, что так мало, потому что ткань с таким эффектом дает невероятный взрыв идей, вдохновения и возможностей, а у меня были сплошные ограничения и по ткани и по времени. Да, это просто хомутик. Просто, но не совсем, а с небольшим перекрутом и слегка присборен по линии втачивания в горловину (для объема). Хомутик можно закрутить и посильнее, это уже зависит от желания и возможностей ткани. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Красна ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
emma691 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться #23 Опубликовано 18 ноября, 2014 Наташа, с открытием своей темки Вас! Все работы солнечные,лёгкие. Смотришь и не верится что лето уже прошло. Особенно понравился образ для мамы. Ну что сказать..... КРАСОТКА. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться #24 Опубликовано 18 ноября, 2014 Очень здорово умеете компоновать яркие цвета и принты!Модели получаются жизнерадостными и лучезарными!Добро пожловать в нашу компанию - участницей форума Сезона! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться #25 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ух, тыж!!!Как ярко! Мастерски Вы управляетесь с принтами и цветами. Очень мне все тут понравилось, жду продолжения! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения