El@ana Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться #751 Опубликовано 20 июля, 2016 Ольга, бежать в магазин. Не забыть про хомяка :) А потом нам показать сшитое. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться #752 Опубликовано 20 июля, 2016 Элла, пожалуй, так и сделаю, хорошо, что рано встаю)) Я тут на днях пробегала мимо, как всегда еле-еле удержала себя, а теперь с такими сказочными скидками...надо брать!)) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться #753 Опубликовано 21 июля, 2016 Сезон-искуситель))) еще какой искуситель !Мало того, что распродажа, так еще и новинки очень интересные! Трикотаж однотонный, средней плотности, приятный на ощупь, гладкий. Подойдет для водолазок, платьев. Трикотаж набивный. Трикотаж двухсторонний и трехслойный. эти ткани вы найдете в разделе "Трикотаж" Микровельвет набивной. Двухсторонний вельвет Вельветин. Эти ткани вы найдете в разделе "Вельвет". Плащевка . Курточные. Эти ткани вы найдете в разделе "Плащевые, курточные" Зачем жить сложно, если можно жить удобно! Живите проще, покупайте чаще и заходите в наш интернет магазин "Сезон", круглосуточно!!! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться #754 Опубликовано 21 июля, 2016 Ой, была в инет-магазине!))Аж целый час просидела у монитора за просмотром распродажи))) слюньки текууууттт..)))) Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться #755 Опубликовано 21 июля, 2016 Дорогие форумчане и гости Сезона ! В наших магазинах тканей Сезон в Москве идет сезон Распродаж! Весь июль СКИДКИ до 70%! Магазин "Сезон" на Ленинском проспектеВремя работы: с 10.00 - 21.00 без выходных и перерыва на обедАдрес магазина: Москва, Ленинский пр-т, дом 39/1. Проезд-ст.м. Ленинский проспект, первый вагон из центра, выход из метро налево. Магазин "Сезон" на АлексеевскойВремя работы: с 10.00 - 21.00 без выходных и перерыва на обедАдрес магазина: Москва, проспект Мира, д. 120 станция метро Алексеевская. Магазин "Сезон" на АвтозаводскойВремя работы: с 10.00 - 21.00 без выходных и перерыва на обедАдрес магазина: Москва, ул. Автозаводская, д. 9/1 станция метро "Автозаводская" Не пропустите! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться #756 Опубликовано 22 июля, 2016 Порадовать себя новыми тканями смогут не только москвичи. В интернет-магазине Сезон началась большая сезонная распродажа. Скидки на ткани до 60%! А еще в нашей группе ВКонтакте мы разыгрываем 2 сертификата по 3000 рублей на покупку тканей. Присоединяйтесь и выигрывайте! Пусть каждому сопутствует удача! При клике на картинку попадете на соответствующее сообщение Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться #757 Опубликовано 1 августа, 2016 Вот и снова август на пороге,Как предвестник осени благой,Жёлтая листва летит под ноги,Чуть коснёшься дерева рукой.Август — не транжир, а накопитель,С лёгкою горчинкою на вкус,Он — всего прекрасного ценительИ любимец светлооких Муз. Вот и прошли два месяца лета. Для кого-то промчались они незаметно, а для некоторых были очень насыщенными.Кто то был в отпуске, а кто то только собирается .И эта подборка тканей и моделей посвящена одежде для отпуска. Платье.Свободное летнее платье из легкой ткани – это настоящая отпускная «униформа». Его легко надеть, легко свернуть. Оно не занимает много места и смотрится ну очень женственно. - этот лен в магазине -этот шелк набивной в магазине - этот штапель в магазине Комбинезон.Еще одна вещь из разряда «надела и пошла». - этот лен в магазине - этот трикотаж в магазине - этот трикотаж в магазине Летние юбки.Трикотажные и дышащие, свободные длинной до колена и кружевные. Зависит от того, в чем вам будет комфортно. - эта вискоза в магазине - этот трикотаж в магазине - это кружево в магазине Короткие топы и футболки. Футболки и топы светлых оттенков с принтом или без них, с декольте или воланами на плечах, с открытой спиной и вызывающе яркие. Выбирай - не хочу:-) эта марлевка в магазине - этот блузочный креп в магазине этот батист в магазине Купальник Стоит взять с собой как минимум две-три разных модели: Яркое бикини для солнечных ванн Купальник с минимумом отделки для купания в море Изысканный слитный купальник или монокини для вечеринок у бассейна Ткани для купальника можно подобрать в разделе " Лайкра, бифлекс" Прочитав на форуме статьи и тему "Шьем купальники" , вы с легкостью сошьете себе купальник. Поступление новых тканей можно просмотреть в интернет магазине Сезон. И не забываем про большую сезонную распродажу! Ну вот, пока все. Расстаюсь с вами ненадолго :)) http://forumsmile.ru/u/b/6/0/b60de18f21558b30822aa10f1fefad8a.gif ... Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться #758 Опубликовано 5 августа, 2016 Август, август, август!http://forumsmile.ru/u/b/7/1/b71c50fdb1697b53344f9afb809cc492.gifЛето на исходе, а ваш ребенок готов к школе?Если в школе нет строгих правил, сделайте ставку на модный дизайн, продуманную функциональность, длительную носку и легкий уход.Предлагаю подборку школьной формы для вдохновения и ткани из нашего интернет магазина Сезон из каталога "Ткани для школьной формы." Сарафаны. Большое преимущество сарафанов, по сравнению с платьями, в том, что, комбинируя их с разными блузками, можно получать большое разнообразие в одежде. Причем, для холодного времени года можно пододеть кофточку потеплее, а в жару - легкую футболочку. эта ткань в магазине эта ткань в магазине эта ткань в магазине эта ткань в магазине эта ткань в магазине Платья. Современные школьные платья могут быть не только удобными и практичными, но и очень даже красивыми. А съемный воротничок только добавит изюминку . эта ткань в магазине эта ткань в магазине эта ткань в магазине Блузка +юбка.Блузки для школы могут быть с длинными или короткими рукавами, белыми или светлых пастельных оттенков. Желательно, чтобы они были полностью хлопчатобумажными или хотя бы содержали в себе хлопковые нити. Ткани для блузок можно подобрать в каталоге "Блузочная и сорочечная ткань для школьной формы" Ткани для юбок вы найдете в каталоге "Костюмная ткань для школьной формы" Если кто не знает, на форуме будет проходить Конкурс школьной формы. Спешите купить ткань в нашем интернет магазине Сезон по очень привлекательным ценам, пока проходит большая сезонная распродажа! И ждем вас на Конкурс школьной формы. ... Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться #759 Опубликовано 10 августа, 2016 Внимание! До конца августа в магазинах Сезон на проспектах Ленина и Мира действует скидка 25% на ткани и фурнитуру. Подробности в нашей группе ВКонтакте. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться #760 Опубликовано 10 августа, 2016 Добрый день, дорогие друзья!http://forumsmile.ru/u/8/b/8/8b8740d24bcb426fa36ecd457fcec30d.gifА знаете ли вы, что твид сначала назывался твил, так в Шотландии называлась эта ткань саржевого переплетения. Согласно истории, которую изложил герцог Виндзорский (бывший король Эдуард VIII) в своей автобиографической книге Windsor Revisited («Вспоминая Виндзор»), нынешнее своё название ткань получила практически случайно. Около 1830 года один лондонский купец получил письмо из шотландского городка Хоик, в котором говорилось о ткани твил. Читая рукопись, купец неверно разобрал слово и решил, что речь идёт о торговой марке по названию реки Твид (англ. Tweed), текущей в области Шотландских границ через регион с развитой текстильной промышленностью. Ткань была разрекламирована как «Твид» и это имя насовсем прикрепилось к ней. Твид имеет несколько разновидностей-Твид Хэррис (Harris Tweed)- эта ткань имеет шершавую поверхность и высокую износоустойчивость, может иногда называться английским твидом.Этот материал выпускается во многих насыщенных расцветках и особенно подходит для теплых спортивных пиджаков для ношения в сельской местности. "Елочка" — классический рисунок. Она особенно популярна у американских производителей. Типичными тонами являются коричневый, зеленый и серый от темного до светлого; также встречается синий, в среднем ближе к темному. -эта ткань в магазине Другой вариант ткани "елочка" известен как "пестрая елочка". Он включает в себя дополнительные цвета, создающие еще более сложный характер ткани. - эта ткань в магазине Пастушья клетка — еще один популярный рисунок для достаточно плотного твида, хотя она сравнительно грубовата. Эта клетка выпускается в разных цветовых сочетаниях и размерах рисунка. Вариант мелкой черно-белой клетки в немецко-язычных странах известен как клетка пепита. - эта ткань в магазине - эта ткань в магазине Твид Донегал (Donegal Tweed) отличается от похожих видов твида характерной структурой нитей. Плотные, толстые, жгутообразные, они превращаются в очень теплые и практичные изделия. - эта ткань в магазине Хаундстут — довольно перегруженный рисунок, и вы должны с осторожностью комбинировать его с другими расцветками и рисунками. Он выпускается во многих цветовых тонах. - эта ткань в магазине - эта ткань в магазине Коверкотовая ткань с небольшим вкраплением — еще один типичный материал, который британцы носят в деревне. Он используется главным образом для пальто, а также пиджака для верховой езды. Коверкотовые ткани поступают в зеленоватых и коричневатых тонах. Дизайнеры недавно заново открыли эту классическую ткань. - эта ткань в магазине - эта ткань в магазине Твидовые ткани вы найдете в интернет магазине Сезон в разделе "Костюмные ткани" До новых встреч! http://forumsmile.ru/u/b/6/0/b60de18f21558b30822aa10f1fefad8a.gif Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosulya Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться #761 Опубликовано 10 августа, 2016 А я сегодня купила эту ткань ( и не только))) на Ленинском.Подтверждаю, очень приятная и уютная. Татьяна, если вам удобно,то на "ты" https://www.instagram.com/kosulyat/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться #762 Опубликовано 10 августа, 2016 Лена, сколько шила из твида, а не знала о нем ничего. Очень интересно! Спасибо. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться #763 Опубликовано 10 августа, 2016 Лена-ты прямо исследование провела-читается как роман) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться #764 Опубликовано 10 августа, 2016 Лена-ты прямо исследование провела-читается как роман)Присоединяюсь! Тоже читала как роман - запоем! Ооочень интересно! Спасибо тебе, Лен! Обожаю эту ткань! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться #765 Опубликовано 11 августа, 2016 Присоединяюсь ко всем восторгам)). Обзор замечательный! Всегда с большим интересом рассматриваю подборку,которую делает Лена, сразу видно,сколько души она вкладывает в свою работу! Спасибо! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mona5 Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться #766 Опубликовано 14 августа, 2016 Приветствую Всех!Спасибо модератору за рассказ о ткани Твид.Очень интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться #767 Опубликовано 19 августа, 2016 Кто уже к осени готовиться? Что планируете шить? Какие ткани покупаете? Михаллна вот по случаю приобрела отличную пальтовую.Ой,девочки, Хомяк мой не даёт мне покоя! Сегодня прикупила в "Сезоне" на распродаже - 70% скидка - пальтовую п/ш ткань аж 4 метра. С ума сойти... Кстати, кто желает точно такую же, может заказать в интернет-магазине Сезон с оч-чень хорошей скидкой.Фактура поближе. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться #768 Опубликовано 21 августа, 2016 И снова, здравствуйте!Большое спасибо за ваши отзывы, они являются частью вдохновенияи побуждают на новые творения. http://forumsmile.ru/u/4/5/f/45fa59def1e7b1d69acb08e1ff3cb4ed.gif Плащ... а что вы знаете про него ?Он имеет очень интересную многовековую историю, а само слово «плащ» - славянского происхождения, что означало «полотно», «платок», «плоский». Плащ - это одна из разновидностей легкого пальто, которую надевают при дожде или сильном ветре. Шьется он из непромокаемого материала. Сегодня плащ обычно подразумевает наличие рукавов, однако исторически их не было, и такая одежда надевалась внакидку.История непромокаемого плаща начинается с 1823 года. Шотландец Чарльз Макинтош изобрел непромокаемую ткань, поместив каучук между двумя слоями ткани. Плащи, которые шились из нее, хоть и были полностью непроницаемы для воды, зато на морозе теряли гибкость и ломались, а в жару плавились.Позднее, во второй половине XIX века, Томас Берберри создал габардин – плотную ткань, содержавшую водоотталкивающие нити. Из габардина долгое время шили армейские плащи. Плащ во время Первой мировой войны получил название тренчкотов, которое произошло от английского «trench», то есть траншея, ведь большую часть войны/боевых действий/сражений армия провела во влажных и грязных окопах. История плаща прошла долгий путь развития, и сегодня этот предмет одежды изготавливают уже из материалов, которые не только не пропускают влагу, но и обладают легкостью, мягкостью и стойкостью к износу. Это могут быть синтетические или хлопчатобумажные ткани с водоотталкивающими пропитками, а также натуральные и искусственные кожи. Давайте посмотрим, какие плащевые ткани есть в нашем интернет- магазине Сезон и что предлагают нам дизайнеры на осень 2016 года.Rochas--эта ткань в магазине -эта ткань в магазине Redemption-- эта ткань в магазине -эта ткань в магазине Pascal Millet -- эта ткань в магазине - эта ткань в магазине Louis Vuitton-- эта ткань в магазине - эта ткань в магазине Loewe-- эта ткань в магазине - эта ткань в магазине DROMe- -эта ткань в магазине -эта ткань в магазине Больше тканей вы найдете в нашем интернет-магазине Сезон. А если кто не видел, напоминаю, что - Заходите, выбирайте, покупайте. Мы вас ждем всегда! ... Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться #769 Опубликовано 6 сентября, 2016 И снова здравствуйте.http://forumsmile.ru/u/5/7/3/573b952c3ac97114d1f37851b731147e.gifОсень, она не спросит,Осень, она придет,Осень немым вопросомВ синих глазах замрет.Осень дождями ляжет,Листьями заметет,По опустевшим пляжамМедленно побредет. Поговорим про осенний гардероб и какие ткани можно подобрать в нашем интернет- магазине Сезон.Справиться с капризами осенней погоды нам поможет -пальто. - для этого пальто подойдет эта ткань для этого пальто подойдет эта ткань для этого пальто подойдет эта ткань Еще одна обязательная вещь в осеннем гардеробе это куртка. Можно легко обойтись без плаща или пальто, но вряд ли можно найти хоть один гардероб без куртки. для этой куртки подойдет эта ткань для этой куртки подойдет эта ткань для этой куртки подойдет эта ткань Брючный костюм ключевой элемент делового осеннего гардероба. для жакета подойдет эта ткань для этого костюма подойдет эта ткань для этого костюма подойдет эта ткань Когда погода не балует нас теплом, повседневная одежда должна быть, прежде всего уютной и комфортной. И тут мало что может сравниться с теплыми трикотажными водолазками, кардиганами, свитерами и вязаными платьями. для этого кардигана подойдет этот трикотаж для этого платья подойдет этот трикотаж для этого платья подойдет этот трикотаж Также юбка обязательно должна присутствовать в осеннем гардеробе. для этой юбки подойдет эта ткань для этой юбки подойдет эта ткань для этой юбки подойдет эта ткань C остальным ассортиментом можно познакомится в интернет-магазине Сезон, там столько всего интересного и заманчивого! И помним про скидки! Удачного дня и хороших покупок. ...http://forumsmile.ru/u/b/6/0/b60de18f21558b30822aa10f1fefad8a.gif Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться #770 Опубликовано 14 сентября, 2016 Не пропустите !!! В нашем интернет-магазине Сезон с 13 по 30 сентября проходит акция! Скидка 30% на все ткани из раздела "Ткани для школьной формы"! Не пропустите! И удачных вам покупок! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться #771 Опубликовано 18 сентября, 2016 Доброго Вам дня, дорогие друзья! На роще – рыжий палантин,И лучик солнечного светаБерет на струнах паутинАккорды танго “Бабье лето”…Стоит чудесная пора,Через неделю – грязь и слякоть,Ледок на лужах по утрам,И октябрю дождями плакать…http://forumsmile.ru/u/5/9/b/59bb36a05e441ac889dd7efd739a861a.gifКогда осень и зима уже не за горами, практически каждая девушка или женщина время от времени задумывается о новом красивом пальто.Это особая вещь в женском гардеробе, которая вне конкуренции. И не смотря на многообразие различных модных курток, только надев пальто, женщина становится поистине роскошной, грациозной и обворожительной особой. Как вы уже поняли, сегодняшняя подборка посвящена тканям для пальто из нашего интернет магазина Сезон . эта ткань в магазине эта ткань в магазине эта ткань в магазине эта ткань в магазине эта ткань в магазине эта ткань в магазине эта ткань в магазине эта ткань в магазине эта ткань в магазине эта ткань в магазине Остальные пальтовые ткани можно посмотреть в нашем интернет-магазине Сезон, в каталоге Пальтовые, мех, кожа. Выбирайте, шейте, кутайтесь в теплые пальто этой осенью и будьте самыми красивыми. Ну вот, пока все. Расстаюсь с вами ненадолго :)) http://forumsmile.ru/u/b/6/0/b60de18f21558b30822aa10f1fefad8a.gif ... Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milo Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться #772 Опубликовано 19 сентября, 2016 Лена, я в неописуемом восхищении еще одним твоим талантом!Это так сложно ... даже, если не под конкретного клиента!, а "всего лишь" найти фасон, который подчеркнет красоту ткани.Поражаешь ... консультант на 100%!, а тема - настоящее практическое пособие по выбору и виртуальный журнал мод. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться #773 Опубликовано 19 сентября, 2016 Света, большое спасибо .Ты меня смущаешь, но мне очень приятно:-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться #774 Опубликовано 19 сентября, 2016 Лена, правда, читаешь как поэму, и сразу представляешь и ткани, и как в них можно укутаться красиво благодаря твоим правильно подобранным картинкам к ним.Тебе можно забрасывать шитье и смело идти работать консультантом в салон тканей Сезона))))Спасибо за такие интересные, насыщенные, исторические, художенственные репортажи! Читать очень интересно! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться #775 Опубликовано 21 сентября, 2016 Лена, не скромничай. У тебя и правда классные репортажи получаются. Прочитав, тут же хочется бежать в магазин за тканями :) Напоминаю всем, чтоВ честь 15-летия форума Интернет-магазин Сезон дарит всем дополнительную скидку 15% на ткани по промокоду форум Успейте забрать свой подарок до 1 октября включительно. При сумме заказа от 2500 рублей - доставка бесплатно!*В акции не участвуют ткани из раздела "Школьная форма"*Бесплатная доставка возможна только по России Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения