Jioti Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться #676 Опубликовано 11 июля, 2015 Спешите, спешите,спешите!, Скоро, очень скоро 15 июля, а что это значит? А это значит- конец распродажи ! И поэтому добро пожаловать в интернет-магазине Сезон Лето и сезон отпусков в разгаре и мы решили порадовать Вас хорошими скидками. Кружево.Раньше многие считали, что кружево уместно лишь в нижнем белье, то сейчас это далеко не так. Современные платья из кружева вполне уместны на работе, отдыхе, прогулках. -эта ткань в магазине -эта ткань в магазине -эта ткань в магазине В легком воздушном шифоновом платье так приятно показаться людям, ведь оно придает особенный вид, не правда ли ?А в нашем магазине Сезон Вы найдете шифоны на любой вкус . -эта ткань в магазине -эта ткань в магазине -эта ткань в магазине -эта ткань в магазине Не забудьте заглянуть в отдел "Клеевых материалов " Клеевой дублерин - это тканый клеевой материал. Он тоже бывает разный, для разных тканей. Есть очень тонкий дублерин для шифоновых и других тонких шелковых тканей, есть дублерин потолще, для костюмных тканей, а бывает дублерин более толстый для пальтовых изделий. Иногда нужен определенный цвет дублерина, ищешь ищешь и не можешь найти.А в интернет -магазине есть разные при разные цвета дублеринов и флизелинов.-этот дублерин в магазине. -этот дублерин в магазине. -этот дублерин в магазине. Другие ткани Вы найдете и обязательно купите в интернет-магазине Сезон. Да, и прогуляйтесь по всем отделам, там столько всего интересного и полезного, а главное по очень привлекательным ценам .Удачных покупок! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
амурчанка Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться #677 Опубликовано 12 июля, 2015 А есть в интернете магазине купоны на шёлковые платки и палантины? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться #678 Опубликовано 13 июля, 2015 амурчанка, к сожалению сейчас их нет в наличии. Есть льняной палантин. Все шелковые и смесовые, с добавлением шелка, ткани можно здесь посмотреть. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться #679 Опубликовано 22 июля, 2015 В честь своего Дня Рождения фирма Сезон дарит всем скидку 25% на все!Ждем вас в гости во всех магазинах сети в Москве и Казани. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться #680 Опубликовано 22 июля, 2015 Скидки продолжаются! Заходите в интернет -магазин Сезон , там много интересных новинок! Костюмная смесовая ткань .Роскошество из Италии.Изумительное качество, а какая цветовая гамма...http://s14.rimg.info/0660519a0c0c1636de1bc35f0e25b91f.gif-эта ткань в магазине. -эта ткань в магазине. -эта ткань в магазине. -эта ткань в магазине. Вельвет и микровельвет!Долгое время вельвет был очень дорогим, и позволить себе одежду из него могли только особы королевской крови и богатые дворяне. Процесс изготовления ткани, ее обработки хранился в тайне и передавался от отца к сыну. Так длилось до тех пор, пока не началась Французская революция и Наполеон не приказал прекратить производство вельвета. Цена на него резко упала, но именно в это время представители различных классов и сословий с успехом освоили технологию его производства и в тайне начали использовать эту ткань в пошиве одежды.-эта ткань в магазине -эта ткань в магазине -эта ткань в магазинеА вот еще набивной вельвет--эта ткань в магазине Шикарный состав в плательных тканях- шерсть с кашемиром -эта ткань в магазинешелк с шерстью-эта ткань в магазине А хлопковый жаккард...-эта ткань в магазине. -эта ткань в магазине. Показывать и рассказывать можно долго, а Вы заходите в интернет магазин, выбирайте и покупайте!Удачных покупок и до скорых встреч!http://s3.rimg.info/c0ab4c1dd83c80603347baf849c82da3.gif Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться #681 Опубликовано 1 августа, 2015 Вот и август наступил и снова скидки!Спешите, спешите, спешите-в интернет-магазине Сезон новые ткани. Осень она не спросит, осень сама придет...Пора подумать об осенней одежде. Стеганая ткань.Это ткань хорошо подойдет для моделей как свободного так и облегающего покроя. Ее можно использовать для пошива женских курток или кардиганов. -эта ткань в магазине -эта ткань в магазине -эта ткань в магазине -эта ткань в магазине -эта ткань в магазине -эта ткань в магазине До 1 сентября остался месяц, а ваш ребенок готов к школе?Заходите в каталог с тканями для школьной формы. -эта ткань в магазине. -эта ткань в магазине. -эта ткань в магазине. -эта ткань в магазине. C остальным ассортиментом можно познакомится в интернет-магазине Сезон, там столько всего интересного и заманчивого!Удачного дня и хороших покупок. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться #682 Опубликовано 6 августа, 2015 Сегодня просматривала новинки в интернет-магазине Сезон и просто не смогла равнодушно пройти мимо такой ткани.Девушки, кому красавчика? Нежный, из шелкового шифона, размером 1.38х1.38 м.http://www.shop-season.ru/upload/resize_cache/iblock/a04/225_195_2/a0494df9f9c7cf759d0de930488eb26f.jpg Мне почему-то сразу представилась туника простого кроя, причем рисунок поместить на спину, а перед сделать однотонным. А может у кого-то будут идеи, как такой принт приручить?Да и вообще интересно, кто-нибудь шил из подобных тканей? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться #683 Опубликовано 10 августа, 2015 Посмотрите, какую красоту из Сезоновских тканей творит kosulya !Просмотр лучше начинать отсюдажакетhttp://club.season.ru/uploads/post/33674/006/post-33674-1439199006_thumb.jpgбрюкиhttp://club.season.ru/uploads/post/33674/356/post-33674-1439199356_thumb.jpgИ это ещё не всё...нас ждёт интригующий жакет ...и тоже из ткани Сезона.http://club.season.ru/uploads/post/33674/195/post-33674-1439200195_thumb.jpgБольшие фото в авторской теме. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться #684 Опубликовано 14 августа, 2015 До 15 августа в интернет-магазине Сезон скидка 15% при заказе от 5000 рублей! В нашем гардеробе можно встретить множество ярких красок, от нежных пастельных до насыщенных ярких оттенков. Голубой ассоциируется у нас с нежностью, безмятежностью и чистотой. Одежда "небесного цвета" прекрасно освежает лицо и наполняет весь образ воздушной легкостью. -Плащевая "BOGNER"-эта ткань в магазине -Драп пальтовый- эта ткань в магазине -Хлопок сорочечный "Кульбит"- эта ткань в магазине -Шелк вареный- эта ткань в магазине -Тафта жаккардовая- эта ткань в магазине -Шифон "Зара"- эта ткань в магазине -Креп "Барби"- эта ткань в магазине -Трикотаж "Кристалл"- эта ткань в магазине Успейте воспользоваться выгодным предложением!Среди последних поступлений: итальянский хлопок, лен, вискозный штапель, стеганые курточные ткани, невесомая шелковая сетка, шелковый шифон, трикотаж, хлопок и джинса с люрексом, атласы, купра, габардин и многое другое.Со всеми тканями Вы можете познакомится и купить в интернет- магазине Сезон. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться #685 Опубликовано 18 августа, 2015 А я к вам снова с интересными новинками. В журнале Гламур есть рубрика "Хочу-могу"? Когда дизайнерским вещам с бешенным ценником противопоставляют аналогичные, но от демократичных марок.Вот наша пара модель-ткань, которую хочу показать, получилась словно из этой рубрики))Платье из неопрена Just Cavalli, страшно сказать, 40 тыщ. рубликов стоит в одном интернет-магазине.И, вуаля, неопрен с точно таким же принтом в нашем Сезоне. Экономия, как говорится, на лицо, как раз в духе нашего конкурса Мой роман с Сезоном. Еще одна ткань, которую невозможно обойти вниманием. Плательный купон с красивым рисунком, имитирующим кружево. Ширины купона достаточно, чтобы создать очень интересную модель, например, платье с "кружевным" передом или спинкой. Подробности тут МягОнький хлопковый трикотаж с нежной фланелевой изнанкой. Его да на джемперок пустить, чтобы осеннеми вечерами согревал. Подробности тут Благородный шелк на легкое платьице. Интересный такой принт у него... Как будто кто-то монпансье из коробочки рассыпал) Подробности тут А это уже вискоза с чуточкой шелковых волокон, но не менее красивая. С принтом в стиле икат. Одинаково хороша и в виде блузки, и нарядного платья. Подробности тут Ну и парочка хлопков.Строгая геометрия линий и черно-белый сюжет - это хлопок с флоком. Подробности тут Яркая россыпь мозаики, вплетенная в узоры пэйсли - хлопок стрейч. Подробности тут Остальные новинки вы знаете, где искать - в интернет-магазине Сезон ;-) Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться #686 Опубликовано 28 августа, 2015 Август подходит к концу, скоро осень и пора подумать об осеннем гардеробе!http://s17.rimg.info/3b82cdd3b73eef426539eed1b5db7b3e.gif В интернет-магазин Сезон поступили новые ткани, как раз для осенне-зимнего гардероба. Драп- родиной его можно смело назвать Францию. Именно с французского языка слово «драп» переводится как «сукно».Эта ткань очень полюбилась людям, что по сей день драповые пальто, шляпы, перчатки и костюмы не покидают пьедестала модного почета. И не зря – свойства данного материала поистине замечательные. -эта ткань в магазине-эта ткань в магазине-эта ткань в магазине В магазин привезли новую коллекцию двухсторонних тканей из Германии и Италии. эти ткани в магазине-драп, трикотаж-жаккард, хлопок стрейч.А как шить и обрабатывать такую ткань Вам поможет раздел на форуме "Обработка двусторонней и двуслойной ткани." Еще в магазине тканей Сезон невероятное количество трикотажей.Это только часть теплых трикотажей, с остальными можно познакомиться в интернет магазине Сезон. - трикотаж валяный - смесовый трикотаж - трикотаж валяный букле После первого осеннего похолодания наступает бабье лето, и можно подумать и о платьях и костюмах. Костюмная жаккардовая ткань- - эта ткань в магазине. -эта ткань в магазине. -эта ткань в магазине. Это далеко не весь перечень тканей, другие новинки смотрите в интернет-магазине Сезон Приятного просмотра и хороших покупок. До новых встреч! .... Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться #687 Опубликовано 1 сентября, 2015 В интернет-магазине Сезон, вот прямо сейчас, появилось целое море шикарных тканюшек. Есть и шелка на платья и блузки, и шерстяные ткани для костюмов, и драпы для пальто, уютные трикотажи и роскошные шелковые подклады.В этот раз много именных тканей от Versace, Just Cavalli, Etro.Dolce&Gabbana представлены плательными тканями с рисунками из их последней коллекции осень-зима 2015-16, которую дизайнеры посвятили Маме. Заходите и наслаждайтесь :) Приятного всем вечера! Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться #688 Опубликовано 1 сентября, 2015 Продолжаю анонс с новинками из интернет-магазина Сезон. Человек во все времена восхищался изделиями из шелка.В Древнем Китае шелк считался тканью императоров, из него шилась лучшая одежда для знатных особ и правителей. И по сей день эта легкая, нежная, ласковая ткань считается атрибутом хорошего вкуса и роскоши.К шелку приятно прикасаться, чувствовать его прохладу и шить красивые платья и блузки. Шелка набивные--эта ткань в галерее -эта ткань в галерее -эта ткань в галерее -эта ткань в галерее Крепдешины набивные:эти ткани в галерее. Жаккард - это крупноузорчатая ткань, которая образуется при переплетении основных и уточных нитей. Сложно, дорого и богато - вот, какие эпитеты приходят в голову, когда смотришь на эту удивительную ткань, которая скорее напоминает сказочный гобелен, чем обычный материал. -эта ткань в галерее -эта ткань в галерее -эта ткань в галерее Пальтовые жаккарды:эти ткани в галерее. Можно показывать новинки до бесконечности, но в одно сообщение все не помещается.Поэтому, добро пожаловать в интернет магазин Сезон, заходите выбирайте покупайте !Удачных покупок и до новых встреч! ... Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться #689 Опубликовано 6 сентября, 2015 Платок Chanel стал легендой, когда Коко Шанель небрежно подвязала им свой свитер. Стоит ли говорить, что сделала это она, как и многое другое, только из соображений удобства? Но, как и практически все, созданное Коко Шанель, этот шелковый аксессуар мгновенно стал объектом желания поклонников марки. А в интернет магазине есть на что обратить свой взгляд- это платок-купон "CHANEL" -этот ткань в галерее -этот ткань в галерее -этот ткань в галерее -этот ткань в галерееКак завязать платок - А что можно сшить из платка и как расположить купон помогут темы на форуме :Платья и туники из купонной ткани. Галерея фасонов Шьем из павловопосадских платков, шелковых шарфов, купона. Как расположить рисунок? Также в магазине еще много красивых купонных и других тканей,вот например Пальтовая набивная или Атлас шелковый с вышивкой Долго можно показывать и рассказывать, но лучше зайти в интернет магазин и выбрать, то что понравится и из чего захочется сшить себе обновку :-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться #690 Опубликовано 24 сентября, 2015 В интернет-магазине Сезон сезонная акция - до 10 октября скидки на ткани до 50%. Пользуйтесь случаем и заказывайте понравившиеся ткани :) Из последних новинок:вискозная подкладочная ткань в различной цветовой гамме воздушная органза креш нежный гипюр роскошное кружево и уютная фланелька Остальные ткани смотрим в каталоге. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться #691 Опубликовано 30 сентября, 2015 Сезонная акция продолжается ! Спешите, спешите, спешите!http://forumsmile.ru/u/b/4/a/b4a07159f0b70efb05038b9ae46e4e01.gif Одним из современных и практичных материалов является искусственная кожа. По внешнему виду ее сложно отличить от натуральной кожи, зато стоимость в несколько раз ниже, а значит, можно сшить кожаную куртку или плащ. Современный кожзаменитель даже на ощупь ничем не отличается от дорогой натуральной кожи, и при этом обладает замечательной пластичностью: одежда из него превосходно облегает фигуру и хорошо тянется. Перфорированная кожа – замечательный материал для создания одежды неординарной, но в то же время весьма элегантной. В наш интернет-магазин поступила перфорированная и искусственная кожа разных цветов и оттенков, которую можно купить со скидкой! эта ткань в магазине эта ткань в магазине эта ткань в магазине Принтованная кожа. эта ткань в магазине эта ткань в магазине эта ткань в магазине эта ткань в магазине эта ткань в магазине Заходите в магазин, там Вы найдете еще много много интересного.До новых встреч http://forumsmile.ru/u/b/6/0/b60de18f21558b30822aa10f1fefad8a.gif Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться #692 Опубликовано 30 сентября, 2015 В октябре ателье Сезон дарит любителям шитья возможность получить со скидкой 50% точные лекала на свою фигуру. При клике на баннер попадете в соответствующую группу ВКонтакте: Ателье Сезон в Москве. http://cs540109.vk.me/v540109422/9c64/6ssnfdKQIC8.jpg Ателье Сезон в Казани. http://cs625418.vk.me/v625418119/52596/a_fcmYE9ToI.jpg Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться #693 Опубликовано 7 октября, 2015 Внимание! Внимание! В нашем интернет-магазине тканей Сезон скидки до 50% на гипюры и вышитые бисером и камнями купонные сетки!‼Хотите вечернее платье от кутюр, как от Elie Saab или Zuhair Murad, но не умеете вышивать бисером? Вам на помощь придут специальные ткани уже расшитые вручную бисером, пайетками и камнями, а так же потрясающей красоты гипюры с фестонными краями. эта ткань в магазине эта ткань в магазине эта ткань в магазине эта ткань в магазине эта ткань в магазине эта ткань в магазине эта ткань в магазине эта ткань в магазине эта ткань в магазине А теперь несколько советов для тех кто не знаком с особенностями пошива из таких тканей. Перед раскроем обязательно убедитесь, что рисунок вышивки гармонично вписывается в вашу выкройку и сбалансирован относительно центра полочки и спинки. В качестве подкладочного слоя для таких сеток чаще всего используют шелк и атлас. Если у вас в районе припусков попадает бисер, то его аккуратно нужно разбить молотком и удалить осколки. В этом случае не повреждается нить которой выполнена вышивка и она не распустится в последствии. После того как вы сделали шов пришейте на место недостающие бисерины. Взять их можно с выпадов вышивки оставшихся после раскроя платья.Если юбка на вашем платье планируется коническая, например полусолнце или солнце, а по низу должен идти кружевной фестон, то просто аккуратно срежьте фестон близко к рисунку с кромки ткани, а затем пришейте его по подолу юбки ручными потайными стежками нитками в тон ткани выкладывая кружево по кругу. Наш магазин предлагает богатый выбор самых разных гипюров и кружевных полотен для вечерних и свадебных платьев ! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться #694 Опубликовано 14 октября, 2015 До 18 октября в интернет-магазине Сезон скидка 15% всемпо промокоду *сезон* При клике на баннер попадете в магазин.http://www.shop-season.ru/upload/season_discount.jpg Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться #695 Опубликовано 16 октября, 2015 На днях просматривала коллекции одежды в поисках вдохновения, и открыла для себя межсезонную коллекцию одежды pre-fall 2015 от Alberta Ferretti (Альберты Ферретти)Коллекция очень загадочная, строгая и в то же время элегантная. В ней преобладают темные цвета, но не смотря на это,она мне не показалась мрачной. В коллекции присутствуют бархат, жаккард и шифон.А что может может предложить из тканей наш интернет -магазин Сезон, давайте посмотрим. эти ткани в магазине шифон и гипюрэти ткани в магазине драп и шифонэти ткани в магазине жаккард и мех искусственный бархат, бархат-деворе, костюмная тканьшифон, каракуль, жаккардтафтамех искусственный трикотаж набивной трикотаж А в интернет-магазине продолжает действовать скидка по промокоду *сезон* до 18 октября.До новых встреч!http://forumsmile.ru/u/b/6/0/b60de18f21558b30822aa10f1fefad8a.gif ... Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться #696 Опубликовано 21 октября, 2015 Девочки и мальчики! Рады вам сообщить, что в нашем интернет-магазине Сезон скидка 15% по промо-коду "Сезон" продлена до 25го октября! До новых встреч!http://forumsmile.ru/u/b/6/0/b60de18f21558b30822aa10f1fefad8a.gif Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться #697 Опубликовано 22 октября, 2015 Весь ноябрь в магазине Сезон на Алексеевской (пр. Мира, 120) умопомрачительные скидки! Хомяки ликуют :))http://wdesk.ru/_ph/211/2/969903900.gif Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться #698 Опубликовано 28 октября, 2015 И снова, здравствуйте !http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-jesty-263.gifИнститут цвета Pantone предлагает уникальную нейтральную цветовую палитру на 2015 -2016 год.Большая часть оттенков не делится на мужские и женские. Мода становится удобной, доступной, демократичной. Оттенки очень разнообразны, поэтому не составит особого труда выбрать на свой вкус какой-либо новый наряд или аксессуары в модном цвете. А что может предложить наш интернет- магазин Сезон, давайте посмотрим. 1. Увядшая трава -Dried Herb.Цвет увядшей травы знаменует окончание лета и притягивает взор своей беззащитной хрупкостью. -эта ткань в магазине.-эта ткань в магазинеколлекция Elie Saab 2. Полевой шалфей -Desert Sage.От этого цвета веет прохладой и лёгкостью. Едва уловимые нотки серого делают этот цвет достаточно простым. -эта ткань в магазине-эта ткань в магазинеколлекция Proenza Schouler 3. Шторм-Stormy Weather.Прохладный серо-голубой оттенок олицетворяет спокойствие и элегантность.- эта ткань в магазине -эта ткань в магазине 4. Жёлтый дуб-Oak Buff.Этот цвет признан одним из немногих оттенков, который положительно воспринимается абсолютно всеми людьми, поднимает настроение и согревает.-эта ткань в магазине - эта ткань в магазине коллекция Miu Miu 5. Марсала- Marsala.Французское красное вино Марсала с пряными нотками дало название этому оттенку. Это цвет стабильности, сдержанности, достатка. - эта ткань в магазине -эта ткань в магазине коллекция Hermes А на сегодня, все. Заходите в интернет-магазин Сезон там есть все, для того чтоб быть модными и красивыми в этом сезоне!Продолжение следует, пока-пока...http://forumsmile.ru/u/b/6/0/b60de18f21558b30822aa10f1fefad8a.gif ... Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться #699 Опубликовано 8 ноября, 2015 Не пропустите в интернет магазине Сезон Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться #700 Опубликовано 16 ноября, 2015 Продолжаем продолжать :-)http://s18.rimg.info/1c4d671658e31886b0db7e04a44d84f3.gif6.Бискайский залив . Глубокий сине-зеленый цвет поражает своей насыщенностью и способностью меняться в зависимости от соседства других оттенков. Этот тон – бескрайняя стихия разума и самообладания, открытая для нового, как в символическом, так и в эстетическом плане.Посмотрим, что нам предлагает наш интернет-магазин Сезон эта костюмная ткань в магазинеДля вечернего наряда на Новый год подойдет шифон -эта ткань в магазинеи вышитая сетка -эта ткань в магазине В оттенках "бискайского залива" в интернет- магазине есть неорен двухсторонний-подробности тут -подробности тут 7.Зеркальный пруд или отражение в пруду. Классический темный, строгий темно-синий цвет, как и Марсала, отражает превосходство, скрывает недостатки фигуры и делает акцент на стиль. Этот цвет приверженец контрастов. Вы сможете создать выразительные комплекты одежды, используя сложные и приглушенные цвета, но яркие оттенки создадут гармоничную пару темно-синему.-эта костюмная ткань в магазине -эта пальтовая ткань в магазине. а на сегодня закончился лимит загрузки фотография, значит продолжу завтра... пока пока http://s20.rimg.info/9e38f18508b1b84c2a734602c5ae8388.gif Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения