nexfifty Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться #1026 Опубликовано 12 ноября, 2014 думаю, что это еще не завершение нашей вечеринки!мы еще только разогреваемся :))))))))))))) и ждем остальных, которые красят губы и наводят стрелки на глаза Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юморареинкарнация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy-creative Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться #1027 Опубликовано 12 ноября, 2014 На нашей вечеринке - еще одна томная дама: 1957, "Принц и танцовщица". Видеть цель, не замечать препятствия, верить в себя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy-creative Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться #1028 Опубликовано 12 ноября, 2014 Наступило "Время свинга", и на сцене - неподражаемая пара: Джинджер и Фред:http://www.youtube.com/watch?v=5oYh1ycMTAs 1936. Видеть цель, не замечать препятствия, верить в себя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nexfifty Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться #1029 Опубликовано 12 ноября, 2014 Джинджер и ФредДа, Фред Астор лучший! Он вообще пола не касается, левитация какая-то! Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юморареинкарнация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nexfifty Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться #1030 Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну этих-то ребят нельзя не вспомнить! Я под них в пионерском лагере зажигала на пионерских танцах )))) Диско-музыка 70-х Boney M - Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юморареинкарнация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта.К Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться #1031 Опубликовано 12 ноября, 2014 А я первый раз слышу это "Бони-м"! а вообще мне нравится диско-музыка 70-х, она какая-то более веселая и жизнерадостная... Вот то, что играли в 90-х, я без содрогания вспомнить не могу.. Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nexfifty Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться #1032 Опубликовано 12 ноября, 2014 А я первый раз слышу это "Бони-м"!ДитЁ!! Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юморареинкарнация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy-creative Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться #1033 Опубликовано 12 ноября, 2014 Ага, "Бони-М" - это было наше все.А еще "Абба"... Примерно так: Фильм "Мамма миа" с великолепной Мэрил Стрип: Видеть цель, не замечать препятствия, верить в себя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy-creative Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться #1034 Опубликовано 12 ноября, 2014 И вообще, чего это мы все Голливуд вспоминаем да советские фильмы?Есть же еще Болливуд!Ах, эти индийские киношки 80-х...Экзотика!"Танцор диско" (1983 г.):http://www.youtube.com/watch?v=mfOfLir9uUs Видеть цель, не замечать препятствия, верить в себя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться #1035 Опубликовано 12 ноября, 2014 Моё любимое. Когда слышу- прям тоже хочется так. Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ltania Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться #1036 Опубликовано 12 ноября, 2014 О, как я потанцевала с детьми под мелодии века!!! Огромное вам спасибо, девочки, за настроение!!! Дети увидев Элвиса (первый раз в жизни) сказали: "мама, это же рок-н-ролл!!!" А это наша любимая из Boney М))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться #1037 Опубликовано 12 ноября, 2014 Есть же еще Болливуд!Ах, эти индийские киношки 80-х...Девушки, a я все телепатирую, когда же Болливуд начнется? К сожалению, сегодня не могу просматривать ни одного видео (помехи из-за посадки на ядро кометы Чюрий;) Танцую вместе с вами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nexfifty Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться #1038 Опубликовано 12 ноября, 2014 Ой что я нашла! Флеппер-вечеринки 20-х!видео Настоящие, того времени :) Такие зажигалки))))))))) Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юморареинкарнация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться #1039 Опубликовано 12 ноября, 2014 ООО! там такая шляпка с павлиньим хвостом!!! У меня даже есть так много перьев)))) сваять что ли?))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manaraga Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться #1040 Опубликовано 12 ноября, 2014 О, да тут танцы!)))Я с репейником, ага. Я сейчас не успеваю показать одно интересное приобретение, которое выпало на меня сегодня. Мне надо детей забрать со школы, а фотографии надо уменьшить прежде чем сюда загрузить. Покажу вечером ( нашим ) ЯнаНе множь сущности сверх необходимого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nexfifty Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться #1041 Опубликовано 12 ноября, 2014 О, да тут танцы!)))Я с репейником, ага. Да вот, как-то танцы случились сами собой :))---------------Ну какой же это репейник, Manaraga, это солнце в трилистнике!брошь, похожая на нотки :)-------------------------------------------------------------------------------- Самая популярная курортная музыка 89 года - она звучала везде, ее транслировали даже холодильники ))))) И под занавес от меня, в исполнении Лоалвы Браз , солнечной солистки группы Каома - "Мелодия любви" Спасибо всем, девочки, за прекрасный вечер и хорошее настроение! Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юморареинкарнация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merrily Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться #1042 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опоздала?.. В каждой аптечке должен быть шоколад... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nexfifty Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться #1043 Опубликовано 12 ноября, 2014 У нас дискотека, переходящая по желанию участников в ночной клуб :)) Планета круглая, где-то солнышко спать ложится, а где-то просыпается - и везде наши люди!Ставьте музыку, диджеи у нас сменяют друг друга за пультом в свободном полете:) Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юморареинкарнация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy-creative Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться #1044 Опубликовано 12 ноября, 2014 Кстати, для тех, кто считает, что не умеет танцевать: "Уроки танцев" от Уолта Диснея!http://www.youtube.com/watch?v=jcIyge8sMVo Видеть цель, не замечать препятствия, верить в себя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняся Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться #1045 Опубликовано 12 ноября, 2014 Присоединяюсь к тусовке :) Это мой пост-заявка.Я , Маняся, торжественно клянусь представить на флешмобе моду 50-х-60-х (что-нибудь нью-луковое или близкое по духу). Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manaraga Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться #1046 Опубликовано 12 ноября, 2014 Я время от времени таскаюсь в секонд, покупаю там старые книги и ... конечно ткани. Иногда бывают очень интересные находки. Сегодня я, совершенно случайно, нашла там винтажный фартук с ручным баттенбергским кружевом. Я сама умею такое делать и меня не надуришь - оно сделано руками, никакой машинки ( кроме швейной) там не было. А теперь картинки! - очень интересное крепление завязок. ЯнаНе множь сущности сверх необходимого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняся Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться #1047 Опубликовано 12 ноября, 2014 Долго думала куда написать. Решила, что сюда будет лучше всего. Посетила сегодня магазин винтажных вещей Mezzanine Vitnage store в Москве (официальный сайт тут). Помимо одежды и обуви от 1940-х до 1990-х в продаже есть винтажные аксессуары: украшения, перчатки, шляпки, сумки (как раз для создания образа в рамках флешмоба) и выкройки с журналами (преимущественно 70-е годы, но есть и немного 60-х). Я так поняла, что есть опция пересылки почтой в другие города. Хозяйка Юлия, премилейшая женщина, поведала, что большинство вещей из США и немного из Европы, а вот отечественного производства бывают редко. Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Маринина Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться #1048 Опубликовано 13 ноября, 2014 Вот то, что играли в 90-х, я без содрогания вспомнить не могу..Ну почему же? было весело тогда)))были и очень хорошие песни в 90е, например: (по хорошему это конечно 80е, но у нас стали известны только в 90х) люблю узнавать новое, учиться делать то, что пока не умею.___________________Мой БАРДАЧОК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Маринина Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться #1049 Опубликовано 13 ноября, 2014 Присоединяюсь к тусовке :) Это мой пост-заявка.Я , Маняся, торжественно клянусь представить на флешмобе моду 50-х-60-х (что-нибудь нью-луковое или близкое по духу).Урааааа! Маняся ну наконец то и ты с нами!!! очень рада видеть! Очень!Девочки, все подарки, которые я делаю (в виде сканов) были бы невозможны без помощи Маняси! люблю узнавать новое, учиться делать то, что пока не умею.___________________Мой БАРДАЧОК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Маринина Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться #1050 Опубликовано 13 ноября, 2014 Посетила сегодня магазин винтажных вещей Mezzanine Vitnage store в Москве (официальный сайт тут). Спасибо Маняся, полазила сегодня там с утра пораньше, интересный магазинчик, совершенно очаровали брошечки и перчатки, и сумочки есть интересные со шляпками, в общем спасибо за наводку, пару брошечек уже присмотрела)))Маняся прошу пардону, но как то совершенно незаметно для себя в порыве радости за то, что вы с нами перешла на "ты", если что-я исправлюсь))) люблю узнавать новое, учиться делать то, что пока не умею.___________________Мой БАРДАЧОК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения