Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Наши любимые животные (продолжение)

Рекомендуемые сообщения

post-5448-1467228271_thumb.jpgА мне и искать не пришлось -подкинули под двери .
2 недели назад в дождливый понедельник на ступеньках моего ателье обнаружила промокшую коробку . Знаю кто - но искать не стала :случайный знакомый - некогда многократно премированый член клубов ,ныне к сожалению алкоголик не способный устроить свою жизнь .
Через знакомую ранее покупавшую у него котят узнала что кошечке около 4мес. ,а человек этот парой дней раньше бегал по городу в поиске "добрых рук " причем с кошкой за пазухой - натерпелась страху бедняга.
У нас есть кошка Аза 14лет ,а некоторое время назад у нас жил 4 года кот Луис : увязался за нашей кошкой и остался (хозяев не нашли ) -его больше нет ,но природа прислала нам замену чему мы очень рады.
Блох вывели , к горшку приучили ,короткий хвостик - особенность ,не травма .За дымчатый окрас назвали по латыни Луна ;освоилась ,здорова и полна энергии -думаю у нее будет с нами хорошая жизнь .

Изменено пользователем nahtalina by TH

Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. Гюго

Т(ы)атьяна

post-5448-1467232353_thumb.jpgСовершенно непрофессиональная фотомодель -если не спит, то на месте не сидит.

Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. Гюго

Т(ы)атьяна

Хорошенький подкидыш-найденыш! Пусть растет здоровой и красивой!
Я тоже люблю котов, но с ними отношения у меня не сложились. Первый мой кот Тимофей был очень ласковый,добрый, но глупышка. Он почему-то любил загорать на наружном подоконнике, покатом и оцинкованном, хотя окна открыты настеж и внутренний подоконник еще шире наружного.После его второго за неделю падения с третьего этажа я отдала Тишу подруге в частный дом, очень боялась этих полетов.Несмотря на то , что оба раза он травмировался , прогулки за окно не прекращал.Моя нервная система оказалась слабее. Второй был крошечный , грязный слепой еще котенок с двумя сломанными лапами, которого уже доедали блохи и клещи, муж вытащил его из под машины и принес домой с вопросом "Что с ним делать?" Моя мама его выходила и выростила в красавицу Алису. Но какой же это был дикий зверь! Пантера в кошачьем теле! Она царапала и кусала всех, даже мою маму, постоянно шипела и нападала из-за угла, терроризировала всю семью.После того как она вцепилась дочери в лицо, чуть не травмировав глаз , мы отнесли ее на улицу. Просто не знали что делать дальше ,я думаю что у нее были проблемы с нервной системой, как у людей бывают нарушения психики, ведь никаких внешних причин для такого поведения не было - любимая и обожаемая кошка.Жаль. То ли дело собаки - с ними же можно говорить и договориться!

"Жизнь была бы легка, когда бы я не воображал, что она должна быть долгой,счастливой и справедливой ..."

Э.Э.Шмитт

Да уж, кошки ходят сами по себе, свою линию гнут всегда. Но такая агрессивность- редкое явление, ну больное животное, а может, характер.Собаки, бывает, тоже хозяев грызут.

Меня можно на ты, если вам это комфортно.

post-5448-1467228271_thumb.jpgА мне и искать не пришлось -подкинули под двери .
2 недели назад в дождливый понедельник на ступеньках моего ателье обнаружила промокшую коробку . Знаю кто - но искать не стала :случайный знакомый - некогда многократно премированый член клубов ,ныне к сожалению алкоголик не способный устроить свою жизнь .
Через знакомую ранее покупавшую у него котят узнала что кошечке около 4мес. ,а человек этот парой дней раньше бегал по городу в поиске "добрых рук " причем с кошкой за пазухой - натерпелась страху бедняга.
У нас есть кошка Аза 14лет ,а некоторое время назад у нас жил 4 года кот Луис : увязался за нашей кошкой и остался (хозяев не нашли ) -его больше нет ,но природа прислала нам замену чему мы очень рады.
Блох вывели , к горшку приучили ,короткий хвостик - особенность ,не травма .За дымчатый окрас назвали по латыни Луна ;освоилась ,здорова и полна энергии -думаю у нее будет с нами хорошая жизнь .

Красивая кошечка. Это у вас Меконгский бобтейл завелся. Мне они очень нравятся. У меня дома живет Курильский бобтейл Соня. Она тоже из старого , прославленного, ныне не существующего питомника. Характер получите собачий. Если будете дрессировать, то и "аппорт" выучите и "сидеть"))) Будет смело встречать гостей и доставлять вам прочие радости))))

С уважением ,Мила.(Ко мне на "ТЫ")

nahtalina by TH, у меня такая же кошечка. Меконгский бобтейл.
Была такая post-12172-1467270191_thumb.jpg post-12172-1467270204_thumb.jpg
А теперь вооооот такая post-12172-1467270239_thumb.jpg Толстушечка-пухляшечка :))

Моя сладкая парочка post-12172-1467270382_thumb.jpg

Как жестоки люди порой. Позавчера вечером гуляли с собанями вечером и они нашли в траве почти бездыханный комочек. Ну, что делать принесли домой, всю ночь откачивали, вес 600гр, но уже есть зубки. Были в шоке, мы живем на самой-самой окраине, это надо было конкретно привезти-принести и выкинуть бедное животное. А у нас жара +38. В общем, до сих пор не могу прийти в себя. Обошли всех соседей, ни у кого и близко нет сук, ну думаем, мало ли... В общем к нашим трем собакам, прибавилась еще одна. Я хоть и в смятении, но куда деваться, пристроить вряд ли удастся, такой он несуразный, но сегодня уже даже пытался покусать мне ноги. Поселили мы его в будочке йорка на террассе. Так он сползает со ступенек и на земле справляет свою нужду. В, общем делает все, что бы его полюбили. Дурачок, зря старается, его уже все давно любят.)))

IMG_1112.jpg

Как жестоки люди порой.

на днях на нашем местном форуме тема была про выброшенных котят в коробке, причем коробка была наглухо закрыта, замотана скотчем и выставлена на солнцепек. Котиков спасли и все нашли свой новый дом. Чудеса случаются. Наша кошка Шерри, которую мы взяли с передержки, через год стала просто неузнаваемой: взгляд, шерсть, поведение. Все стало полностью другим. А я немного мечтаю о маленьком котенке. Сын тоже.
Но 3 кошки будет несколько тяжеловато. Поэтому только мечты...

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

Да уж усыпить гуманнее чем на верную смерть выкинуть .У меня коробка тоже скотчем заклеена была ,но от дорогих кроссовок - с дырочками для вентиляции .
Девочки ,расскажите пожалуйста ,чем ваши кошки играют ? Нашей "старшей "мы всякое покупали ,а она всему предпочитала бумажку на веревочке.
И еще вопрос - как часто можно применять жидкость против блох и клещей Frontline и пр.? Производитель рекомендует каждые 3 мес. для профилактики , я старшей так всю жизнь и делаю-никогда проблем не было . А маленькую буквально заедали - пришлось на свой риск 4 дня подряд обрабатывать .

Т(ы)атьяна

Всемирная выставка собак в Москве
Самая крупная выставка собак в мире World Dog Show в этом году проходит в Москве. На чемпионат приехали 25 тысяч собак разных пород из 40 стран мира. Новости Mail.Ru публикуют пушистую подборку фотографий из соцсетей.
https://news.mail.ru/society/26234513/?frommail=1

Фото очаровательные!

Лучшие здесь:
https://www.instagram.com/widesoul/
В конце истории про собачек из приютов,грустные и трогательные.

Девочки ,расскажите пожалуйста ,чем ваши кошки играют ? Нашей "старшей "мы всякое покупали ,а она всему предпочитала бумажку на веревочке.

Когда я вырезаю снятую выкройку из кальки, мой котик тут же является, садится поблизости и делает заинтересованную морду. Значит ему надо свернуть комочек из обрезков и пнуть. И некоторое время он с удовольствием пинает его по квартире. А вообще- чем только не играет.
Купили как-то давно мыша на верёвочке с палочкой, который ещё и звенел внутри. Мыша разодрали очень быстро, а звенелка на верёвочке осталась- тоже любит за ней иногда побегать.
Есть ещё ажурный шарик из киндера- тоже одна из любимых игрушек. А так- может заинтересоваться разными вещами. Под настроение.

А мой тырит у меня вспарыватели- в зубы и под диван в самый дальний угол. Как с десяток захомячит, отодвигаю диван и лезу доставать, и тогда самый смак- пулей влетит туда и лапой все расшвыряет. А ещё любит, когда я за подушку засуну старую спицу и изображаю мышку. Не столько ловит, сколько всем видом показывает, что делает мне одолжение.

Всемирная выставка собак в Москве
Самая крупная выставка собак в мире World Dog Show в этом году проходит в Москве. На чемпионат приехали 25 тысяч собак разных пород из 40 стран мира. Новости Mail.Ru публикуют пушистую подборку фотографий из соцсетей.
https://news.mail.ru/society/26234513/?frommail=1

Фото очаровательные!

Лучшие здесь:
https://www.instagram.com/widesoul/
В конце истории про собачек из приютов,грустные и трогательные.

Просто услада души - эти фото. Спасибо за ссылки. Одну так вообще захомячила, с трудом правда через скриншот.

Просто услада души - эти фото.

Я хоть и кошатница, но смотреть на собак со стороны очень люблю.Обрадовалась, когда этот отчёт о выставке попался.Какие же все красавцы и красавицы!
На улице, если не могу опознать породу, интересуюсь. В школьные годы часто ходила в Москве на выставки собак, тогда они не так часто проводились(последнее время только на большие кошачьи езжу). Мне так запомнилась, как одна женщина про двух своих питомцев как про людей рассказывала, про их повадки, особенности.Как ребёнка меня это поразило:"Они же не люди, а животные!"Обзаведясь кошкой, я поняла, что да, они для нас такие же равные члены семьи как и все остальные человеки в доме.Балую, волнуюсь, люблю всех одинаково.Как-то возила свою питомицу в вет. клинику на процедуры(боролись с локальным воспалением и чистили рану).Так я оттуда вышла в таком состоянии, как будто мне эту процедуру делали!Кошке в этот момент уже гораздо легче стало.

Когда у меня еще не было собаки, мне казалось странным , как можно любить пинчеров, например, или еще каких-то мелких собак, почему-то мне казалось, что если собака, то это обязательно должно быть что-то большое. С тех пор , как я впервые взяла на руки маленького щеночка, который как и дети пахнет молоком, вырастила из него красавицу-любимицу Бискай, прошла с ней все ее болезни, операцию, школы ... люблю все размеры и породы.У моей внучки любовь ко всему живому очевидно в крови с рождения. В прошлом году мы с ней были в питомнике,где разводят сенбернаров.Какие же они огромные и красивые , а щенки - просто медвежата толстопопые! Хорошо , что к посетителям выводят только взрослых собак , малышей бы точно затискали до смерти, потому что удержаться и не лезть к ним с объятиями нет никакой возможности! В питомнике можно, по предварительной договоренности, взять на несколько часов сенбернара для прогулки в лесу или в горах и хоть на какое то время почуствовать себя гордым обладателем такого чуда.Там же находится очень хороший музей, в котором собраны документы, фотографии, картины, скульптуры...все, что каким-то образом связано с этой породой и кинозал, где постоянно "крутят" "Бетховен". http://www.meine-schweiz.ru/ru/article/article.php?id=3341

"Жизнь была бы легка, когда бы я не воображал, что она должна быть долгой,счастливой и справедливой ..."

Э.Э.Шмитт

____0399.jpg
Кошка Олег. Любимая игра в детстве. Идет в санузел, запрыгивает в ванну и берет пробку, которой слив затыкается. Затем приносит ее в комнату и бросает в трехлитровую банку с водой. Я там воду отстаивала цветы поливать. Затем на полдня развлечение - доставать пробку из банки. Вечером приходишь - везде вода, пробка достата, банка стоит.
Один раз пришла - не нашла банку. Искали всей семьей, нашли за тумбочкой. Как он ее туда закатил - неизвестно. У нас еле получилось ее оттуда выкатить. Не иначе домовой помогал.
Сейчас ему 12 лет, играет только с нечаянно залетевшими мухами.
Недавно сидел на козырьке (под окном козырек от аптеки, довольно большой), мимо него гулял голубь. Голубь был больной и молодой. А может просто молодой. Пока птица гуляла, ела, пила (я ей с окна накидала), Олег сидел офигевший! Он никогда такого не видел и не знал что делать. Не знал, не знал, да так и залез домой.

Новости с полей. Вчера возили Бемби в ветклинику. Я просто упала. Я, собачница до мозга костей, решила что у нас мальчик и радовалась, не нужна нам девочка. Ага...Прости нас, Бемби, что относились к тебе как к мальчику, наша ты принцесса. Вернулась она домой уже с возгласами, Тедди, Барни, аккуратнее, это же девочка))) Ой, и смех, и грех, но мы до сих пор в шоке. И, главное, при весе 900 грамм(поправилась на 300г, ровно в половину своего найденного веса) этой девочке уже не меньше 3 месяцев. Врач определил по зубам, молочные резцы уже раздвинулись, скоро будут выпадать. Ну вот как можно столько держать такую малышку, а потом взять и выкинуть. А девочка по прежнему ходит в туалет только в травку, уже знает как ее кличут и радостно бежит, виляя хвостиком, когда мы выходим на улицу или приезжаем домой. Даже моя невестка, прохладно относящаяся к четвероногим, целый час продержала ее на руках.)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...