Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Наши любимые животные (продолжение)

Рекомендуемые сообщения

Вы только посмотрите, как за две недели отъелась эта "сиротка"!

post-5140-1448899865_thumb.jpgpost-5140-1448899790_thumb.jpg

Красотка, от теплоты и заботы становятся краше и ласковее.

Нужно на ты. Я - Галина.

Очаровательно и как мур-мило...

image.jpgJune_26_2013_003.JPG22__2_.jpg

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

КОТО-РЕПОРТАЖ.
Всем мурк и еще один от Нового Котика тоже...
вчера чуть не поимела нервный стрессик...в закрытой квартире потерялся Новый маленький Котик...
ё-маё...такие нервы...моим врагам...все перерыла...из-кыс-кыскалась вся...тишина в ответ...
глАвно дело, Семка спит, не волнуется...а Этого нет...
потом кааак догадалась...вот оно...в моей рабочей урночке, которая всегда стоит в уголке на рабочем столе...
спали Они...прям спал-при-спал...и Семка-то знал, что Мелкий вот он, рядом...и не волновался...
но мне седины точно добавилось...

DSC06289.JPG DSC06291.JPG

Вот так полюбил эту урночку...не выманишь оттуда...да уже и не пытаюсь...

DSC06266.JPG DSC06272.JPG

Тут нежности и умывания друг друга...

DSC06278.JPG DSC06279.JPG

Тут Они спят...и им вАААпще чихать на то, что это чей-то рабочий стол...

DSC06300.JPG DSC06304.JPG

Обожаю своих Мальчикоффф....

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Пару месяцев назад, тоже завели котенка) С младшей доченькой они ровесники. Сейчас нам 6 месяцев.
Так вот полюбилось ей место на принтере спать. Я работаю, а она рядышком на принтере спит) Пришлось туда матрасик постелить.
Вот собственно и наша хулиганка!)

post-49213-1449455421_thumb.jpg

Интрига, красотка какая. У нас временно похожий котенок жил. Подобрала еще слепым под почтовым ящиком, откормила и отдала по объявлению.
вот такая крохотулька.
post-43396-1449457935_thumb.jpg

Она часто засыпала по пути из одной комнаты в другую.
post-43396-1449457999_thumb.jpg

Женщина, которая забрала малявку, настолько прониклась маленькой хулиганкой, что через неделю пошла искать ей пару. Теперь у нее живут две однаковые черепаховые кошечки.

Юля

Одесса-Сингапур-Калгари

Мой инстаграм

Строчка, прелесть какая!
Читаю и смотрю репортажи Ваши и аж прослезилась от умиления!
Эх...моя уже совсем старая и протииивная стала ..жуть..))
Капризничает, что не по ней - орет благим матом...Ужас. Все 18 годков была молчаливая, а на 19-ом разоралась! видите ли голос прорезался!))
Типа: почему даю кошачий корм,а не грудку куриную, и чтобы жареную непременно,отварную она не ест..Царица..елки-палки....)))
И почему туалет вовремя не выношу. И ваще...)))
...а когда-то и она была маленькой и прелестной кошечкой...эх...)))
да...возраст не щадит никого...
Я зареклась - это последняя кошка. Больше заводить не буду! никогда!))....если смогу без них...))))

Строчка, прелесть какая!
Читаю и смотрю репортажи Ваши и аж прослезилась от умиления!
Эх...моя уже совсем старая и протииивная стала ..жуть..))
Капризничает, что не по ней - орет благим матом...Ужас. Все 18 годков была молчаливая, а на 19-ом разоралась! видите ли голос прорезался!))
Типа: почему даю кошачий корм,а не грудку куриную, и чтобы жареную непременно,отварную она не ест..Царица..елки-палки....)))
И почему туалет вовремя не выношу. И ваще...)))
...а когда-то и она была маленькой и прелестной кошечкой...эх...)))
да...возраст не щадит никого...
Я зареклась - это последняя кошка. Больше заводить не буду! никогда!))....если смогу без них...))))

Не сможете. Кошки такие тонкие натуры, не может человек без кошки. Мне моя дама запястье лечить помогала. Днем заматывала и мазала. А на ночь она ложилась, точнее подкладывала под нее руку и она мне грела. Сфоткаю и обязательно покажу мою мадам. А как она племянника любит, тут можно долго и обстоятельно рассказывать. Верный друг и соратник ребенка. У меня на аватарке моя предыдущая кошка. Но увы, ее уже нет.

Нужно на ты. Я - Галина.

Обожаю своих Мальчикоффф....

Так может младшенький - Мальчик? )))
киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!

Если хотите избавиться от этих проблем у собаки - пишите в личку.

Моя тема на Сезоне

Моя детская тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

Знакомтесь, моя Дусенька. Точнее кошка моего племянника. Её взяли когда ему было полгода. Он ее воспитывал. Очень к нему привязана. Все за ним повторяет.
У нее есть привычка, когда открываем входную дверь она старается выбежать в подъезд и бежать на верх на чердак. Она девушка домашняя гуляет только на окошке. Периодически ее приходиться ловить и при выходе из квартиры.
Мама уходила на работу, я спала, и получилось что кошка выбежала и мама не заметила. Когда проснулась, стала звать, а ее нет. Не думала что соседи у нас на столько "добрые" выгнали девушку из подъезда. Как сами видите, шерсть у нее короткая, подшерстка нет, провела она на улице 2 часа, хорошо никуда не убежала. Это было буквально пару недель назад, когда пришли морозы немного за -20. Сейчас она отошла и снова делает попытки сбежать в подъезд.

post-9087-1452942624_thumb.jpg

post-9087-1452942639_thumb.jpg

Изменено пользователем Лапатка

Нужно на ты. Я - Галина.

Семнадцать лет спустя. Всё те же лица. И опять вместе. Блузка-рубашка моя.

post-42830-1452951683_thumb.jpg

Изменено пользователем VVB

А вот и мы!
post-32517-1454420731_thumb.jpg
Подросли, но хулиганить не перестали. Делаем вид, что ангелы небесные. Но мы то знаааааемм...
Позже выложу фоты, где мы еще и за швейной машинкой работаем.
Из достижений: раскопали три дыры в диване, пришлось обивку клеить, украли около шести пар маминых перчаток (разгрызли на мелкие клочки), сожрали пару папиных тапок...
Но потихоньку учимся собачьей грамоте с кинологом... Показываем характер во всю миттелиную энергию.

Изменено пользователем Elenko

Elenko, ангел на фото ))))))))
наговариваете Вы на него :-)))))

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Из достижений: раскопали три дыры в диване, пришлось обивку клеить, украли около шести пар маминых перчаток (разгрызли на мелкие клочки), сожрали пару папиных тапок...

Как Вы на ребенка-то наговариваете!
Ребенок помог с перетяжкой дивана, маме помог избавиться от ненужных перчаток, а папе напомнили, что тапки надо менять раз в 3 месяца ;)

Моя тема на Сезоне

Моя детская тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...