Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Рэпперская тема: осваиваемся в хип-хопе ;)

Рекомендуемые сообщения

Приветствую ещё раз заглянувших!
Давненько я сюда ничё не заливала, но счас уж накопился материал - решила засветить тут, для истории :) Кое-что уже мелькало, но очень мельком и без привязки к хип-хопу, ну а здесь оно уж с явным "рэпперским" намёком нарисуется!

Итак, розово-оранжевые штанцы можно носить и летом и зимой, ну например в таких вот сочетаниях (см. фотки 1-3)!

Серый свитерок - просто суперская основа разнообразных хоповых прикидов! На фотах 2, 3 поверх него надета майка-тельняшка, а на фотах 4-6 показан вариант ношения с ремнями!

Криво-полосатые штаны уже показывала на старом Сезоне, они выкроены не как обычно, швы у них идут по диагонали! Но не суть, главное, что тоже в сабж вписались :)

Фотки-фотками, но моя мечта - показ в динамике! "Первый блин" был в "Экстремальной" теме, ну а счас - ролик № 2 ("Razminka1"), уже прикольней по сюжету, ну а качество... вобщем, при данном весе ролика - оно такое вот ;)
На самом деле, всё время думаю, как сделать лучше!

......

post-50-1170346611_thumb.jpg

post-50-1170346654_thumb.jpg

post-50-1170346685_thumb.jpg

post-50-1170346713_thumb.jpg

post-50-1170346756_thumb.jpg

post-50-1170346779_thumb.jpg

Razminka1.wmv

Lusya, тады Вас помучаю вопросом (а то больше некого :): ну как, прикольней когда видюха или фотки всё же лучше? Мне самой судить трудно, уже глаз замылился :) Вот еслиб фот совсем не было, можно хоть разобрать, что на тушке надето?

Не, без фот разобрать трудно. Все же фото лучше качеством и можно разглядеть подробности. А видео такого качества дает представление, как вещь сидит в движении, но все же мелковато-мутновато.

Ну вобщем как я и думала... Основная проблема - это сделать приемлемое качество при небольшом весе, потому что никому лишний "метраж" качать нипутём!

Ничего, приноровлюсь! Это ведь ещё тока начало пути!
Советы - принимаются!!! ;)

Юлико, я первый раз ваш ролик посмотрела :)
И правда... молодец, вы ласточка перемен, на новый уровень показа творений путь прокладываете... лиха беда начало!
А есть возможность иметь более крупное изображение?
Всеже ИМХО - движение имеет и ++ и - -
Образ, пожалуй, яснее, но одежда, особенно в таком ролике, где идет интересное действие, уходит в тень. Лично я следила за танцевальными ПА, а не одежду разглядывала :) Если бы это были движения менее завлекательные или они длились дольше - тогдаб и одежку оценила.
Вывод - пока что фото и ролик - взаимодополняющие средства демонстрации

seaSoNatty, Т.В. - благодарю за интерес и дельные советы!

Ролики можно делать намного лучшего качества конечно же, но - это мегабайты веса! Ищу пути, как добиться максимально возможного качества при лёгком весе, некоторые намётки уже есть, и следующие ролики должны быть лучше!

По поводу сюжета - это тоже поиски ведутся! Хотя конеш и понимаю, что на все вкусы угодить невозможно, но тоже уже вырабатываются некоторые ориентиры, как осуществлять показ, чтоб и не скучно, и одежду можно было разглядеть нормально!

Посмотрела.
Юлико! По-моему это супер! -показ моделей в статичном положении, на фото, где можно все рассмотреть детально+ возможность увидеть их в движении!
Единственное, что могу сказать о видео- хорошо, но мало!
Поймала себя на мысли, что еще бы смотрела- быстро кончилось.Ну и качество конечно...

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Юлико, можно снимать более статично, поворачиваясь и топчась на одном месте(чтоб крупно), но при этом комментировать типа "Это птичница Маша. Маша работает и учится заочно в техникуме..." :) Конечно не так, а "это я сшила из шерстяного трикотажа, выкройку строила сама по Мюллеру.." :)

Дончанка, Lusya, спасибо, всё мотаю на ус!

Походу роликами я "заболела" всерьёз и надолго :) Вчера вот отсняла и даже выложила ролик в клетчатом платьице, там и крупным планом, и медленно, и качество лучше... Да потом стёрла :) Потому что сразу ж поняла, как можно сделать ещё лучше, а раз так - то и неча утомлять зрителей промежуточными этапами! :)

В дальнейшем думаю, что буду делать каждый ролик в нескольких вариациях (ну например короче/длиннее), естественно от этого зависит вес файла, и кто захочет и сможет скачать больший вес - смогут это сделать по выбору!

А вот про птичницу Машу - это нужно думать как сделать, потому что моя "великая" техника со звуком видео не пишет! Тока если наложение делать! Но этим я и так собираюсь заниматься, поэтому надеюсь будет видео со звуком!

Тема очень полезная. Дочь занимается современными танцами. Девочки, может кто подскажет- какие тенденции в костюмах хип-хоп в этом сезоне?

Юлико, дочке буду шить к выступлениям. Ей 13л, она худенькая и невысокая. Сейчас все одевают очень широкие брюки со спущенной "высотой сидения" и простые огромные футболки или толстовки. Но это мой взгляд со стороны на форму одежды хип-хоповца. Думаю такая одежда не украсит мою "тонкую" девочку. Как еще одеться на соревнования, чтобы выглядеть в соответствии со стилем и собственным типом?

Tatulia, счас такие веяния, что полнонаборная хоперская "униформа" (спадающие брюканы с карманами-мешками, безразмерные футболки, толстовки с капюшонами) - уже чуть-чуточку смешны :) Нельзя сказать, что эта мода полностью проходит, но ребята, экипированные по самое некуда выглядят немножко... как бы Вам сказать... как будто бы они лет пять это выпрашивали, и мама наконец-то им купила :) Или как будто "до их деревни тока докатилось" и вот они на радостях "рванули в город" - а там уж так не ходят :) Т.е. отдельные элементы - да, прикольно, а полная упакованность - вчерашний день...

Но хочу при этом ещё раз подчеркнуть: в хип-хопе моду задают те, кто имеет к этому теченью отношение, т.е. прежде всего те кто выступает "с песнями и плясками" :) Ну тоесть музыкальные и танцевальные команды...

И поскольку Ваша дочь - танцует, значит она тоже вправе задавать тон в моде ;)
В брейк-дансе чётко различаются "верха" и "низы" - для каждого раздела свои требования; отражается это и в одежде...

Ну я так полагаю, что вы танцуете "верха" - но и верха бывают разными!
Ну например, стиль "вэйвинг" - вся красота его в волнах по телу! Оденьтесь в "безразмерную" одежду - и можете быть уверены: весь вэйвинг будет спрятан под неё :) Ну - неэффектен этот стиль в "широком" - что поделаешь? А вот узенькие брючки, в облипку маечка - и все движения как на ладони! Красота!

Поэтому совет такой: оденьтесь так, чтоб красота фигурки не терялась, но в то же время помня: зрители не формы тела должны оценивать, а тот драйв, который дарит танец! Поэтому немного юмора в прикиде - будет классно!

Более конкретно могла б написать, видя перед собой фотку :)
Но самое-самое главное для Вас, Tatulia, и для дочи: не бойтесь нарушить "святые каноны хип-хопной моды" - их просто нет ;)

Спасибо! Все совершенно правильно, любая одежда должна подчеркнуть индивидуальность. Главное найти "фишки".

Главное найти "фишки".

В яблочко!
Tatulia, надеюсь Вы не пропадёте? Покажетесь потом в прикиде? ;)
И доче - пламенный респект! Коллеги как-никак :)))

Может чем помогут фотки на этом сайте
http://www.dancemaze.ru/main.php?action=ph...=416&page=1

и на этом http://www.photodance.ru

Юлико, подскажите, пожалуйста, стоит ли использовать при шитье костюма для хип-хоп светоотражающую ленту в качестве декора? Хотела сделать аппликацию на майке и полосы на подтяжках, но теперь сомнения одолели, не будет ли это отвлекать от самого танца?!

MarinaA, ну тут я думаю надо смотреть по обстоятельствам и исходить из качеств самого артиста ;) Наверно ребёнку это подойдёт больше, чем тому кто уже постарше, хотя всегда бывают исключения...

Ещё сам по себе номер может диктовать особенности прикида! Как и в любом танце - важна гармония костюма с внутренним состоянием исполнителя! Ну например, можно выдать "дикие пляски", где самое главное - огромный выплеск энергии, под это хорошо будет смотреться прикид с большим количеством чисто рэпперских примочек; а можно станцевать утончённо, чуть ли не сказать "интеллигентно", показывая высочайшее мастерство владения телом и мимикой - и тут, думается, костюм может быть и не такой "павлинистый", т.к. и правда будет только отвлекать!

Если я только больше запутала, чем помогла, тогда совет такой: обсудить с самим артистом: как ему больше хочется, так и сделать! Ведь ему выступать, и надо чтобы он был доволен своим внешним видом на все сто!

Таки не могу удержаться,Юлико!Курточка твоя со звездочками покоя не дает.Вот дождусь пока дочурка подрастет,тоже такую сощью!

Что ни делается, все к лучшему!

Лисичка, этот куртончик - одна из немногих вещиц, которые мне почему-то не жалко "тратить", т.е. носить куда ни попадя :) В ней и по полу валяться приходилось, и в гости ходить :) Так что шейте на здоровье - в шкафу не заваляется! И спасибо на добром слове!

Юлико,пока моя доця подрастет(8 мес) вы курточку полюбому сносите,даже если так стараться не будете :))))))))

Что ни делается, все к лучшему!

Юлико, большое спасибо за ответ.
В том-то все и дело, что «артистке» исполнилось на днях 7 лет, и ей хочется всего ослепительно-яркого. Я пытаюсь тормозить процесс украшательства, чтобы не смахивать на новогоднюю елку, поэтому и советуюсь с вами. Костюм в принципе готов. Остались мелкие недоработки. Когда закончу, попробую изобразить.
Танец планируется скорее интеллигентный, чем "дикий".

Изменено пользователем MarinaA

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...