Yadviga Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Не знает ли кто ,где в Москве купить вышиванку, неважно какую?Когда-то на ВВЦ было гнездо для всяких народных промыслов, но ныне их разогнали, и больше я не знаю где искать.Мне любая сойдет, даже самая примитивная с машинной вышивкой. В Германии попросили, а вроде они там нечувствительны к нюансам: северная вышивка, южная или какая еще. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Yadviga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosulya Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 22 июля, 2014 На Ярмарке мастеров очень большое разнообразие вышиванок Татьяна, если вам удобно,то на "ты" https://www.instagram.com/kosulyat/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 23 июля, 2014 Вы про русскую вышивку?Есть интернет-магазин Святая Русь, раздел косоворотки/рубашки, ссылку не даю, дабы не сочли рекламой, по поиску всё найдете:) There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться #4 Опубликовано 23 июля, 2014 Это все далеко. На Ярмарке мастеров с вышиванками почти все с юга или Украины, Святая Русь - это Сыктывкар.А в Москве живьем их никто не видел ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 23 июля, 2014 Ядвига, если не найдете готовую, то девочек сезоновских с вышивалками в Москве много. о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 23 июля, 2014 Это все далеко. DHL доставляет за один день, прямо "в руки":) There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения