Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Дюймовочка в кедах :)

Рекомендуемые сообщения

Про аццкий матчинг не задумываясь скажу: "Клево!" Топик очень хочется рассмотреть поближе.

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Брина,
тапки с юбкой дружат настолько, что почти образуют монолит, светлые ноги тоже образуют с ними компанию, и это вполне хорошо
я бы попробовала под сникерсы очень низкие носки чернильного цвета, чтобы только узкая полоска выглядывала, дабы в монолит динамики добавить или, даже контрастно-полосатые, тельняшечно-графичные...или эту же динамику, но, куда-то выше топа - повязка на голову, к примеру...вся активность ниже пояса, хочется "включить голову":))

Чем дальше, тем больше меня пленяют "неправильные" пропорции, здесь у Брины хороши и у меня вот иллюстрация появилась...
по случаю дачного бытия до свитшотов руки не дошли пока...тут просто прямая футболка, купленная для дачи у прошлом годе, пришлась кстати для туристического променада по окрестностям...

по совету Кофе67, торчу все время у воды :) ....сорри обрезать все лишнее с фотки для пущей художественности не представляется возможным (

DSC05162.JPG

DSC05163.JPG

Все сделано "неправильно" по пропорциями и меня это не беспокоит :)

Тапочки прижились не без отропедических ухищрений, так что биркенштоки, которые тут были бы лучше, отпадают :(

BriNa , какой красивый порыв ! и приятная неправильность . А где она ?
Можно узнать состав тканей ?

Понравились носы у кедиков - то что надо .
Штоки всмысле лучше из-за ортопедии ?

Спасибо, девушки :-)

Коффи, тут неправильно все :-) Юбка должна быть другой, короче, объемнее и с черно-белым геометрическим принтом ( на белом фоне узкие черные изображения, вроде я такую где-то видела в тканях ). Девушки там выше заметили что в таком варианте тапочки не солируют, согласна, но это и была цель :-) Объясню: сверху большая для меня белая площадь, текущему контрасту это вытягивать сложно поэтому весь "низ" я попробовала сделать единым и активным насколько это возможно. С джинсами, ясное дело, все на своих местах, но это простое и понятное решение. Еще я пробовала с серой юбкой-оригами из позапрошлого года, получается аналогично джинсам - две большие площади и яркие ступни.
Здесь мнн просто понравилось родственность принтов и показалочь забавным это подчеркнуть. А если без этой забавы, то биркенштоки ( которые не любит моя ортопедия ) своей грубостью-массивностью смогли бы уравновесить верх и мощное пятно сумки.
По тканям: на юбке формоустойчивый хлопок с 2% эластана ( мне эластан не нужен, но он там был ), топ их хлопкового трикотажа с шелковыми вставками.

_ Sine ira et studia _

Прелестно получилось.

Все сделано "неправильно" по пропорциями и меня это не беспокоит

аццкий матчинг всего со всем :))

Улыбнулась. Вижу другое: продуманный микс.

Объемы верха-низа-сумки-обуви увязаны гармонично.
Тональность всего образа, включая оттенок волос и кожи, тоже выдержана в одном ключе - мягком.
Клатч красный с зелеными пальчиками - акцентированная ягодка такая:)
А крупноцветочная юбка настолько гармонирует с мелкоцветочными сникерсами по общей тональности - серо-бежевому фону, что ах.
У меня сразу ассоциация с картинками, которые часто вижу последние два года.

post-38449-1406199999_thumb.jpgpost-38449-1406200047_thumb.jpg

Глаз еще не привык к тому, что дворники круглый год метелками сметают с тротуаров цветочные лепестки, и дух захватывает от этой красоты.
Мелкие цветы на брининых сникерсах, надетых к цветочной юбке, похожи на лепестки под цветущим деревом.

Изменено пользователем nexfifty

Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юмора

реинкарнация

гюго, летний беззаботный образ очень идет вам.
Он такой ненарочито юный, иллюстрация к сочинению "как я провела лето" :)

Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юмора

реинкарнация

нексфифти, спасибо, на добром слове...если точнее - это иллюстрация к мемуарам на тему: 25 лет спустя (после свадьбы:)
Продолжаю в буквальном смысле "про кеды".

Если помните мой плач ярославны по поводу затруднительности совмещения кед и салонного типа, в частности -софтклассика: тут попытка все же обойтись "на природе" без каблуков и проч.элегантностей.
Сами предметы одежды абсолютно без претензий, чистый экспромт из дачного шкафа, на скорую руку, под вполне утилитарные потребности: комфорт, утепление и т.п. Штанцы мама мне купила, я думала - едва ли надену, вроде не мой стиль, а тут "нужда" заставила:) - вот и не понимаю-есть ли у их будущее с кедами?

Ну, и на что это похоже? Или это все же не мое, ни при каких ухищрениях?

Сомнения следующие:
кардиган с пропорциями "из прошлой жизни" прибавляет возраста и "веса"или нет...?
все вместе отдает "рыночной" экономикой или нет...?

Я придираюсь?

Сына из контекста семейного отдыха вырезать не стала - слишком куцее фото получалось, а специальных фоток не делала, так, что вот...
и еще картинка - просто для красоты...Вуокса

DSC05209_j_ktux.JPG

DSC05227_______.JPG

гюго, загар у тебя всю салонность "отложил до зимы" :-) Не прибавляет и не отдает, "воспоминания" есть, но они такие "приятно и не стыдно вспомнить". Получается хороший "релакс-кэжуал", имхо, ты выглядишь отдохнувшей и не напряженной, хорошо выглядишь :-)

_ Sine ira et studia _

Примеряла такие в прошлом году, там проблемное место где мысок обрывается, получается что "срез" приходится на значительно меняющуюся в размерах при ходьбе область - поперечный свод. Или на место где обувь заламывается, это как на второй картинке. В итоге либо врезается, либо болтается, да еще в движении неприятно ощущается место среза. А те модели что на картинках ниже смотрятся, конечно, менее изящно в сравнении с лихо вырезанными.

_ Sine ira et studia _

L'officiel - 1935 г.
Еще вариант безкаблучных " сандаликов " от которых я бы ни за что не отказалась .
" И что характерно .." , у моей мамы были темно-темно синие , лаковые , французские с таким же верхом ( первое фото ), но на каблуке правда , умеренно широком , купленные в 75-76 м.г. , в Ленинграде , за сертификаты .
Как бы симбиоз этих двух .
Они конечно немного разные , я имею ввиду броги с дырками и туфельки с тренчиком , но одинаково приятны и хорошо бы оживили повседневность.

post-40442-1427379239.jpg post-40442-1427378681.jpg

Изменено пользователем Coffe67

Вот такие, идеологически идентичные, но гораздо более комфортные я мерила прошлым летом, они мне только по цвету никуда не пришлись.
1f061cb7583463a9d43a4ec2996c164c.jpg
А ещё у них есть в этом году варианты, кмк, гораздо более жизненные ( картинки страшные в превью, в полном размере хорошие ):
Naguisa15VMAT2NUD_2.pngNaguisa_15VMAT_NAG_11.png
На эти я б позарилась:
NAGUISA_SS15_44.png
Испанская марка Naguisa. Ещё попалась по дороге испанская же AnaMatt, у них тоже есть интересные варианты.
Oxford_5_500x500.jpg
Ссылка на магазин.

_ Sine ira et studia _

post-40442-1427349655_thumb.jpg

В восторге от этой обуви. А что это за марка,кто-нибудь знает?
........................
Нашла здесь "Minimarket"
Только уже распроданы :((

с чем и как носить бескаблучие девушкам невысокого роста, средней комплекции, особенно - взрослым девушкам?

Вспоминали ли здесь Хелену Бонем Картер? Рост 157, год рождения 1966. Это, конечно, экстравагантно, но для вдохновения интересно.
post-23876-1429221431_thumb.jpgpost-23876-1429221530_thumb.jpg post-23876-1429221572_thumb.jpg post-23876-1429221678_thumb.jpg post-23876-1429221849_thumb.jpg post-23876-1429221977_thumb.jpg
Обувь с последней фотографии http://www.zcoil.com/product-category/women/

По поводу неожиданной покупки пары туфлей подниму тему снова.

post-3137-1446021335_thumb.jpg

Туфли как созданые для сухой, тёплой осени. Неожиданно удобные и хорошо сидящие не моей узкой ступне. Для моих узких, коротких брюк просто прелесть. НО... захотелось к ним юбки и об этом здесь и речь.

post-3137-1446021359_thumb.jpg

В запасах нашлись и юбки, с которыми хотелось попробовать.

Плисированые юбки требовали ремонта подкладки и поэтому были сфотографированы на предмет определения длины " со стороны". В зеркале я была вполне довольна.

В результате юбками выше колена я довольна вполне и они таковыми и остались. С чёрной не так однозначно.

Левая "правильной " длины, правая нет. Но чем длинее юбка, тем неуютнее я себя в ней чувствую, создаётся некоторый дисбаланс с моим внутренним ощущением себя.

Поэтому решила одну чёрную оставить как есть как повседневный вариант , в моём окружении нет таких строгих критиков, как на сезоне,
а вторую, в более мелкую складку, удлиннить для слегка нарядного варианта, если когда-нибудь собирусь сшить к ней подходящий верх.

Все варианты конечно с толстыми колготками. К узкой юбке есть и тёмно коричневые, но и чёрные я нахожу не так плохо.

Виннипух

То, что я умею, у меня никто не может отобрать.

дорогой виннипух, прекрасное решение. Когда такие хорошие ноги, все хорошо.
Но мне тоже понравилась черная юбка в складку больше там, где она длиннее.
А дисбаланс... да ну его - это ведь все равно Вы, просто играющая в в себя. одевшую юбку чуть длиннее.

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

С моей любовью к критике здесь могу только сказать, что мне ВСЕ комплекты понравились! Юбка черная отлично в длинном варианте: красиво показывает ножки. Посмотрела фото, подумалось: ну просто все идеально в немецком стиле, а потом посмотрела где вы живете и оказалось, что не ошиблась)))

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

виннипух, как всегда любуюсь Вами. На мой взгляд всё подобрано очень чётко.
По юбке в складку. Левая длина тоже нравится больше...и потом...при ходьбе юбка в склдаку слегка становится короче визуально,
со складками всегда так...ветер там или ещё что...
у них "живой" подол.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

девочки,если край обуви врезается и натирает ,посмотрите очень внимательно на край -обычно у "верхней" кожи край подвернут ,а нижняя "подкладка " имеет открытый срез.Может помочь ,если край "подкладки " ,толщину,срезать под 45град , к шву ,но очень внимательно -не заденьте нитки отделочного шва по краю и кожу" верха".Мне часто помогает такая процедура на вырезанном мыске.

Изменено пользователем frkfu

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...