Ханума Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться #276 Опубликовано 24 июля, 2014 тапочки+юбочка = loveчудесно получилось Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться #277 Опубликовано 24 июля, 2014 а меня чего-то смущает повторение рисунка на юбке и ботинках. Как-то ожидалось, что обувь будет солировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться #278 Опубликовано 24 июля, 2014 BriNa, мне общий силуэт с "неправильными пропорциями" очень понравился. И тапочки в родственных отношениях с юбкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться #279 Опубликовано 24 июля, 2014 Про аццкий матчинг не задумываясь скажу: "Клево!" Топик очень хочется рассмотреть поближе. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться #280 Опубликовано 24 июля, 2014 Брина, тапки с юбкой дружат настолько, что почти образуют монолит, светлые ноги тоже образуют с ними компанию, и это вполне хорошоя бы попробовала под сникерсы очень низкие носки чернильного цвета, чтобы только узкая полоска выглядывала, дабы в монолит динамики добавить или, даже контрастно-полосатые, тельняшечно-графичные...или эту же динамику, но, куда-то выше топа - повязка на голову, к примеру...вся активность ниже пояса, хочется "включить голову":)) Чем дальше, тем больше меня пленяют "неправильные" пропорции, здесь у Брины хороши и у меня вот иллюстрация появилась...по случаю дачного бытия до свитшотов руки не дошли пока...тут просто прямая футболка, купленная для дачи у прошлом годе, пришлась кстати для туристического променада по окрестностям... по совету Кофе67, торчу все время у воды :) ....сорри обрезать все лишнее с фотки для пущей художественности не представляется возможным ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться #281 Опубликовано 24 июля, 2014 Все сделано "неправильно" по пропорциями и меня это не беспокоит :) Тапочки прижились не без отропедических ухищрений, так что биркенштоки, которые тут были бы лучше, отпадают :(BriNa , какой красивый порыв ! и приятная неправильность . А где она ?Можно узнать состав тканей ? Понравились носы у кедиков - то что надо .Штоки всмысле лучше из-за ортопедии ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться #282 Опубликовано 24 июля, 2014 Спасибо, девушки :-) Коффи, тут неправильно все :-) Юбка должна быть другой, короче, объемнее и с черно-белым геометрическим принтом ( на белом фоне узкие черные изображения, вроде я такую где-то видела в тканях ). Девушки там выше заметили что в таком варианте тапочки не солируют, согласна, но это и была цель :-) Объясню: сверху большая для меня белая площадь, текущему контрасту это вытягивать сложно поэтому весь "низ" я попробовала сделать единым и активным насколько это возможно. С джинсами, ясное дело, все на своих местах, но это простое и понятное решение. Еще я пробовала с серой юбкой-оригами из позапрошлого года, получается аналогично джинсам - две большие площади и яркие ступни.Здесь мнн просто понравилось родственность принтов и показалочь забавным это подчеркнуть. А если без этой забавы, то биркенштоки ( которые не любит моя ортопедия ) своей грубостью-массивностью смогли бы уравновесить верх и мощное пятно сумки. По тканям: на юбке формоустойчивый хлопок с 2% эластана ( мне эластан не нужен, но он там был ), топ их хлопкового трикотажа с шелковыми вставками. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nexfifty Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться #283 Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Прелестно получилось.Все сделано "неправильно" по пропорциями и меня это не беспокоит аццкий матчинг всего со всем :))Улыбнулась. Вижу другое: продуманный микс. Объемы верха-низа-сумки-обуви увязаны гармонично.Тональность всего образа, включая оттенок волос и кожи, тоже выдержана в одном ключе - мягком.Клатч красный с зелеными пальчиками - акцентированная ягодка такая:) А крупноцветочная юбка настолько гармонирует с мелкоцветочными сникерсами по общей тональности - серо-бежевому фону, что ах. У меня сразу ассоциация с картинками, которые часто вижу последние два года. Глаз еще не привык к тому, что дворники круглый год метелками сметают с тротуаров цветочные лепестки, и дух захватывает от этой красоты.Мелкие цветы на брининых сникерсах, надетых к цветочной юбке, похожи на лепестки под цветущим деревом. Изменено 24 июля, 2014 пользователем nexfifty Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юморареинкарнация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nexfifty Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться #284 Опубликовано 24 июля, 2014 гюго, летний беззаботный образ очень идет вам.Он такой ненарочито юный, иллюстрация к сочинению "как я провела лето" :) Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юморареинкарнация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться #285 Опубликовано 29 июля, 2014 нексфифти, спасибо, на добром слове...если точнее - это иллюстрация к мемуарам на тему: 25 лет спустя (после свадьбы:)Продолжаю в буквальном смысле "про кеды". Если помните мой плач ярославны по поводу затруднительности совмещения кед и салонного типа, в частности -софтклассика: тут попытка все же обойтись "на природе" без каблуков и проч.элегантностей. Сами предметы одежды абсолютно без претензий, чистый экспромт из дачного шкафа, на скорую руку, под вполне утилитарные потребности: комфорт, утепление и т.п. Штанцы мама мне купила, я думала - едва ли надену, вроде не мой стиль, а тут "нужда" заставила:) - вот и не понимаю-есть ли у их будущее с кедами? Ну, и на что это похоже? Или это все же не мое, ни при каких ухищрениях? Сомнения следующие:кардиган с пропорциями "из прошлой жизни" прибавляет возраста и "веса"или нет...?все вместе отдает "рыночной" экономикой или нет...? Я придираюсь? Сына из контекста семейного отдыха вырезать не стала - слишком куцее фото получалось, а специальных фоток не делала, так, что вот...и еще картинка - просто для красоты...Вуокса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться #286 Опубликовано 29 июля, 2014 гюго, загар у тебя всю салонность "отложил до зимы" :-) Не прибавляет и не отдает, "воспоминания" есть, но они такие "приятно и не стыдно вспомнить". Получается хороший "релакс-кэжуал", имхо, ты выглядишь отдохнувшей и не напряженной, хорошо выглядишь :-) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться #287 Опубликовано 26 марта, 2015 Очень понравилось это изобретение .Танцуют все ! . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться #288 Опубликовано 26 марта, 2015 Примеряла такие в прошлом году, там проблемное место где мысок обрывается, получается что "срез" приходится на значительно меняющуюся в размерах при ходьбе область - поперечный свод. Или на место где обувь заламывается, это как на второй картинке. В итоге либо врезается, либо болтается, да еще в движении неприятно ощущается место среза. А те модели что на картинках ниже смотрятся, конечно, менее изящно в сравнении с лихо вырезанными. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться #289 Опубликовано 26 марта, 2015 Я тоже похожие мерила, и те же ощущения: шов врезается, некомфортно. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться #290 Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) L'officiel - 1935 г. Еще вариант безкаблучных " сандаликов " от которых я бы ни за что не отказалась . " И что характерно .." , у моей мамы были темно-темно синие , лаковые , французские с таким же верхом ( первое фото ), но на каблуке правда , умеренно широком , купленные в 75-76 м.г. , в Ленинграде , за сертификаты . Как бы симбиоз этих двух . Они конечно немного разные , я имею ввиду броги с дырками и туфельки с тренчиком , но одинаково приятны и хорошо бы оживили повседневность. Изменено 26 марта, 2015 пользователем Coffe67 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться #291 Опубликовано 27 марта, 2015 Вот такие, идеологически идентичные, но гораздо более комфортные я мерила прошлым летом, они мне только по цвету никуда не пришлись.А ещё у них есть в этом году варианты, кмк, гораздо более жизненные ( картинки страшные в превью, в полном размере хорошие ):На эти я б позарилась:Испанская марка Naguisa. Ещё попалась по дороге испанская же AnaMatt, у них тоже есть интересные варианты. Ссылка на магазин. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FashionFan Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться #292 Опубликовано 28 марта, 2015 В восторге от этой обуви. А что это за марка,кто-нибудь знает?........................Нашла здесь "Minimarket"Только уже распроданы :(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться #293 Опубликовано 28 марта, 2015 . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться #294 Опубликовано 28 марта, 2015 FashionFan , посмотрите по названию : cut-out oxford shoes , там еще магазины и модели могут найтись . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
traektorija Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться #295 Опубликовано 16 апреля, 2015 с чем и как носить бескаблучие девушкам невысокого роста, средней комплекции, особенно - взрослым девушкам?Вспоминали ли здесь Хелену Бонем Картер? Рост 157, год рождения 1966. Это, конечно, экстравагантно, но для вдохновения интересно. Обувь с последней фотографии http://www.zcoil.com/product-category/women/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
виннипух Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться #296 Опубликовано 28 октября, 2015 По поводу неожиданной покупки пары туфлей подниму тему снова. Туфли как созданые для сухой, тёплой осени. Неожиданно удобные и хорошо сидящие не моей узкой ступне. Для моих узких, коротких брюк просто прелесть. НО... захотелось к ним юбки и об этом здесь и речь. В запасах нашлись и юбки, с которыми хотелось попробовать. Плисированые юбки требовали ремонта подкладки и поэтому были сфотографированы на предмет определения длины " со стороны". В зеркале я была вполне довольна. В результате юбками выше колена я довольна вполне и они таковыми и остались. С чёрной не так однозначно. Левая "правильной " длины, правая нет. Но чем длинее юбка, тем неуютнее я себя в ней чувствую, создаётся некоторый дисбаланс с моим внутренним ощущением себя. Поэтому решила одну чёрную оставить как есть как повседневный вариант , в моём окружении нет таких строгих критиков, как на сезоне, а вторую, в более мелкую складку, удлиннить для слегка нарядного варианта, если когда-нибудь собирусь сшить к ней подходящий верх. Все варианты конечно с толстыми колготками. К узкой юбке есть и тёмно коричневые, но и чёрные я нахожу не так плохо. Виннипух То, что я умею, у меня никто не может отобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться #297 Опубликовано 28 октября, 2015 дорогой виннипух, прекрасное решение. Когда такие хорошие ноги, все хорошо. Но мне тоже понравилась черная юбка в складку больше там, где она длиннее. А дисбаланс... да ну его - это ведь все равно Вы, просто играющая в в себя. одевшую юбку чуть длиннее. Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться #298 Опубликовано 28 октября, 2015 С моей любовью к критике здесь могу только сказать, что мне ВСЕ комплекты понравились! Юбка черная отлично в длинном варианте: красиво показывает ножки. Посмотрела фото, подумалось: ну просто все идеально в немецком стиле, а потом посмотрела где вы живете и оказалось, что не ошиблась))) Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться #299 Опубликовано 28 октября, 2015 виннипух, как всегда любуюсь Вами. На мой взгляд всё подобрано очень чётко.По юбке в складку. Левая длина тоже нравится больше...и потом...при ходьбе юбка в склдаку слегка становится короче визуально, со складками всегда так...ветер там или ещё что...у них "живой" подол. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frkfu Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться #300 Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) девочки,если край обуви врезается и натирает ,посмотрите очень внимательно на край -обычно у "верхней" кожи край подвернут ,а нижняя "подкладка " имеет открытый срез.Может помочь ,если край "подкладки " ,толщину,срезать под 45град , к шву ,но очень внимательно -не заденьте нитки отделочного шва по краю и кожу" верха".Мне часто помогает такая процедура на вырезанном мыске. Изменено 28 октября, 2015 пользователем frkfu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения