nataglia Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться #176 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) подобные топы (кардиганы, платья и т.п.) с шифоновыми, кружевными вставками на спине уже несколько лет в коллекциях типа MANGO например (к тому же МАНГО этого года очень напоминает МаксМара)Второй топ - ZARA этого года Изменено 20 июня, 2014 пользователем nataglia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ollla Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться #177 Опубликовано 20 июня, 2014 Почитала , задумалась о своем отношении с каблуками. Я хоть и не дюймовочка, но 165 и 42 размер и 29лет тоже много веса в обществе не прибавляют. Мои отношения с каблуками следующее:1-все что длиннее "на ладонь выше колена" требует каблука. Лучше шпилька 10 см или самый минимум 4см морковкой. Это даже не обсуждается. Макси в пол не носила ни разу - как то оно мне не до души2-все что короче можно с без каблука.без каблука это -это каблук 1 см.ниже не могу носить.3-Образ, который я хочу при этом хочу создать:легкая небрежность, элегантность4-образ, который я не хочу производить: детский сад на выгуле, девочка облегченного поведения (мини - мини и высокие шпильки)5-чем выше шпильки тем пышнее может быть юбка, чтобы не получился тонкий длинный столбик При выборе одежды эти 4 параметра приводятся к единому знаменателю. Брюки ношу максимально длинные и узкие (ширина которая позволяет натянуть штанину на туфли на шпильках и дотянуть ее почти до пола.Скинни до щиколотки как-то не приглянулись. Стиль скорее драматик классик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться #178 Опубликовано 21 июня, 2014 Лоуренс АравийскийНео в белом...О, вот оно, спасибо! Ключевое определение "зыбкий" - песок-мираж-распадающаяся на нули-единицы реальность.Насорю тут для вдохновения, белый в котором все - заровский:Последняя картинка нравится очень, здесь текучую пластику тканей удалось передать, "детали" почти все "облетели", и вроде никаких тонких частей вроде щиколотки не выставлено, но впечатление не грузное именно из-за изменчивости, текучести силуэта. И там полно длинных вертикалей, они хорошо распознаются и схватываются сразу. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalieke Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться #179 Опубликовано 21 июня, 2014 Мне кажется что эти модели на рост выше среднего или хотя бы средний (особенно если без каблука). На невысоких смотрится как плащ с чужой вешалки, не по росту... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться #180 Опубликовано 21 июня, 2014 А это было лирическое отступление на тему иной эстетики, здесь же есть люди которым такое интересно ;-) Отдельное направление - заимствование - из его гардероба, из бабушкиного, из чужого.Путь "улучшайзинга" пропорций не единственно возможный. Ясно что это не для всех, но обозначить возможность я считаю важным. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться #181 Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Я хочу об'яснить, что меня тут пленило.Здесь мы видим абсолютно европейскую женщину, блондинку софт классик, одетую в мужской восточный костюм: белый кафтан, шаровары и сандалии. Роль восточного кафтана выполняет стерильно европейский тренч, иньский, аутентичной мужской длины, а не маломерка, урезанная для удобста и красоты дам. Шаровары также вполне мужские, а на ногах женские сандалии, на таком фоне не то чтобы кокетливые, а прямо таки развратные. Мерцание смыслов, глаз читает то одно то прямо противоположное, перевертыш на перевертыше, безразличие к внешности, дичайшая эклектика, высокий класс. Этот шибающий в голову коктейль дополняется блузой в леопарда или тельняшкой , которая дополнительно накреняет башню, намекая, какими путями занесло сюда столь экзотическое существо, обзаведшись по дороге тельняшкой или леопардом. Не думаю, что это волшебство можно повторить просто длинным тренчем и ботинками, не превратившись в гномика в хламиде. Может, оно существует только на BriNиной картинке. Изменено 21 июня, 2014 пользователем Yadviga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться #182 Опубликовано 21 июня, 2014 Спасибо Yadviga, очень интересный взгляд . Еще скажу про образы в плащиках . Раз разбор гардероба их коснулся . Действуют , правда , ( в моем сознании ) при любых ростах и комплекциях.) Когда-то увидела К. Денев в рекламном фото , была заворожена всем . Можно сказать из-за него произошел перелом в сознании - хочу Так . Взрослая прекрасная Женщина . Столько я там всего углядела и напридумывала/лось, что прям фильм целый. А виной всему плащик , одетый на "обнаженное " тело . Я "вижу" внизу одно из таких платьев-комбинаций, которые и не понять платья ли они . А может там и вовсе ничего , а может там строгий сарафан .Потому , что в таком наряде раздеваться не обязательно , можно просидеть в кафе , купе , вокзале , скамье в этом самом верхнем платье-плаще и уйти дальше в свою жизнь . (Зыбкий Ремарк сплошной .) В общем , теперь люблю , чтоб между плащем (с рукавами который) и телом читался зазор , как-будто это платье , т.е вниз все изящное, скользящное ).И самую малюсеньку дюймовочку это вытянет , украсит , а крупную фигуру обыграет и утончит . (Это видно на прмере меняющейся фигуры Денев - она продолжает использовать этот образ . И какой класс ! одним штрихом . ) Ну и конечно открытые ножки , туфли/босоножки в комплект к шее .А руки - в карманы ! Шутка . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться #183 Опубликовано 21 июня, 2014 Coffe67, очень интересно! Без каблуков и закрытых туфель ( а на деле ещё мейк должен быть ) только не получается - в чешках на выходе "побег из больнички в плащике на ночнушку" :( А с каблуками дюймовочкам ( особенно с недовесом ) может "фактуры" не хватить, какая там "роковая женщина" с весом в 50кг, ну комедь же :) Вот фею, нимфу, воробышка, сорванца - это мы могём :) Не думаю, что это волшебство можно повторить просто длинным тренчем и ботинками, не превратившись в гномика в хламиде. Может, оно существует только на BriNиной картинке.Надо проверить:Лоранс, простите, не стала плащ "подбоченивать" :) Да ещё только к предпоследней картинке заметила что кусок стены на правом плече прилепился к плащу. На ней я изображаю топ длиной до пояса брюк, который иногда открывает узкую полоску на талии. Наверное мне надо длинный плащ :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться #184 Опубликовано 22 июня, 2014 Пришла сказать за свою любимую обувь : кеды ))Я не очень люблю кеды с джинсами (уж совсем турист получается) , хотя если к этому наряду идёт классический строгий жакет , очень даже ничего. На мой взгляд кеды очень хороши с бохо. Девочки , а как вам вот такие сочетания (тут уже не кеды , а кроссовки )? Мне очень нравится. Думаю о таком варианте на осень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться #185 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Coffe67, очень интересно! Без каблуков и закрытых туфель ( а на деле ещё мейк должен быть ) только не получается - в чешках на выходе "побег из больнички в плащике на ночнушку" Ни- ни )). Чешки найн, роковая найн .Именно прекрасная !Лодочки , крошечный каблук - да , можно и без каблука , но тогда с "носами" , по рецепту НЛ , полукеды, оксфорды .. Там , на 5-м фото , девчушки в центре или ВВ - неужели ночнушка ?У меня не выходит из плаща ночнушки , он достаточно весом , оформлен , длина подобрана своя, посажен по-размеру , а если еще у кого-то и подпоясан , то вообще полный покой . В макияже не вижу проблем , пусть он будет .)А ведь еще будут аксессуары - браслеты/сумочки/колье . P.s. Если и воробышек , то в таком образе он - прекрасный воробышек !А если 162/46 р. - то таинственная незнакомка .) Изменено 22 июня, 2014 пользователем Coffe67 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться #186 Опубликовано 22 июня, 2014 А если 162/46 р. - то таинственная незнакомка .)Воот, а если 160/40-42, то она такая до 40, а после - no comments :)Там , на 5-м фото , девчушки в центре или ВВ - неужели ночнушка ?Я, кажется, начинаю понимать почему мы недопонимаем друг-друга, это диалог "блондинки" и "брюнетки" :) в самом буквальном смысле. Цвет тренча, классический, к лицу очень малому количеству людей, такое "количество" бежевого любого тона мало какая внешность вытянет. Тренчи носят все, что собственно их и извиняет, а на деле на них "подрываются" непрерывно. С блондинками они "слипаются", брюнеткам трудно выстраивать контрасты из-за размера площадей и ещё они цвет кожи им делают, мягко говоря, усталый.Это всё не ктому чтобы не носить, а что тут не всё так просто.Двубортность тоже спорный фактор для невысокого роста. Мой последний тренч классической марки был тёмно-синий, однобортный и без приталивания, прямой под пояс. Классику я отмела сразу, тем более что они стали их шить не из хлопка.А ведь еще будут аксессуары - браслеты/сумочки/колье .Это отчаянный момент :) Самый писк же создать иллюзию "вероятного отсутствия платья под плащём" :), т.е. браслеты-колье я сразу убираю для "прямоты интонации". Сумка лишает "безумия", по крайней мере хоть сколько-нибудь вменяемая. Клатч задаёт неверный тон. И ещё надо чтобы кожа везде была натянута как барабан, бархатно-сатиновый, безупречный, полный влаги. Короче - не возьмусь, не потяну :) Да и не уверена что мне это надо :) Идея красивая, сказочно красивая, но, похоже, так же трудно осуществимая как и "жокейские" истории. Для иллюстрации. Вот Кейт Мосс ( и вся индустрия в поддержку) да, смогла.Азиатская девочка - тут фасон не классический и девочка экзотическая, так да, но пересадить на нашу почву-реалии - нет.А девушка европейская - даже если леопарда поменять на гладкую кожу и зонт отбрать - нет. Не работает, она милая, но ничего таинственно-прекрасного я не вижу. А "побег из больнички" могу и разглядеть под критиканское настроение :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goodnews Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться #187 Опубликовано 23 июня, 2014 Dakota, я в восторге от Вашего фото с юбкой и кедами (сообщение 184)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться #188 Опубликовано 23 июня, 2014 .- Интересно, осознаётся ли сообществом как некая проблемка --- актуальность для Дюймовочек того, что мы назвали бы "перспективными искажениями по высоте"? Дело в том, что то, как сами Д видят себя в зеркало (с уровня своего роста) --- и как видят их другие люди (среднего и выше роста), это две большие разницы:)И тут можно стремиться либо а)нравиться себе в зеркале б)нравиться другим (учитывая их, в прямом смысле, угол зрения). Эти два подхода далеко не всегда имеют одинаковые решения в том, что касается пропорций и других атрибутов лука. Поясню свою мысль на примере.Вот две девушки роста Д+. Слева - примерно так они видятся людям повыше (в частности, всем мужчинам). Справа - так они видятся сами себе, вернее, с уровня их талии.Как видите, разница существенная.Она выражается в том, что головы и плечи на первом фото кажутся крупнее и массивнее, ноги короче и тоньше. Подчеркну, что такой эффект может нравиться (или не нравиться), вы можете относиться к нему спокойно, безразлично, но он совершенно объективный и всегда имеет место быть, когда на Д смотрят люди среднего роста+. Или фото, приведённое Бриночкой. Это работа фотографа и фшоплера. Реально на улице с высоты среднего роста девушка будет смотреться как на виде слева, см. фото ниже. Возникнет такой же эффект, как и у девушек на Красной площади. Коррекцией этого эффекта, думается, должны быть одежда и лук, которые видимо уменьшают голову и верхнюю часть торса. Вместе с тем вытягивают ноги и низ. Какими способами поменяются пропорции и психологическая нагрузка верха и низа - простыми геометрическими или сложными психо-постмодернистскими, это уже не суть:). Это дело вкуса, желания и умения. Взглянем с этой точки зрения на картинки, мелькавшие в теме. Например, на эту фоточку красавицы-Дакоты:) Фота сделана с уровня зрения более высокого человека. Перспективные искажения высоты налицо.Но маленькая головка и лиф с американскими проймами компенсируют перспективное увеличение верха.А удлинённая объёмная юбка нагружает уменьшившийся в перспективе зрения низ.Поэтому общий вид получается очень гармоничный. Мы видим изменённую перспективу, но детали одежды возвращают всё на свои места. Теперь представьте себе мысленно на этом фото большую голову с пышной причёской, чёрную большую блузку с пышными рукавами и маленькую коротенькую юбочку. Останется ли гармония преженй?:) Фото обаятельной гюго. Перспективные искажения, обозначенные выше, имхо, одеждой не парированы, а несколько усугублены. Увеличенный вертикальной перспективой размер головы ещё больше увеличен пышной причёской, верхний торс дополнительно нагружен рукавчиками, воротником, двубортностью; уменьшенный перспективой низ уменьшен ещё больше узостью и короткостью брючек. Поэтому, опять же имхо, вид не совсем гармоничен в отношении пропорций (если, конечно, эта гармония нужна:)). Такие вот соображения. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalieke Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться #189 Опубликовано 23 июня, 2014 BriNa, если рассмотреть плащ Кейт в делатях, он более выигрышный из-за роста, длины и клеша "юбки". На девушке с улицы плащик черезчур обыкновенный по фасону, и длины ему не хватает - либо резать кардинально до длинной куртки, либо надставлять до колена. На Кейтином плаще лацканы уже, и воротник на стойке - всё на вытягивание и без того немаленькой девушки. Пожалуй с такими деталями можно рискнуть на плащ-макси если хочется (хотя я продолжаю упрямо думать что современная длина - около колена +-). Но каблук большинству потребуется, хотя... возможны исключения ))К прямому длинному варианту у меня все еще осторожно негативное отношение, не только из-за вида спереди, который разбивается полами и пуговицами, но и сзади, где неразбитая плоскость гораздо больше. Бежевый цвет бывает с разной долей "серости", или меняется на белый, экрю, серебристо-серый - в принципе, найти "свой" светлый тренчевый цвет реально. Dakota, я в восторге от Вашего фото с юбкой и кедами (сообщение 184)!+1. Dakota тот счастливый случай, когда к большинству нарядов можно надеть и кеды, и кроссовки )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться #190 Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) BriNa, мне очень все нравится ), особенно Кейт Мосс !))И спасибо , что картинка " в чистом виде " была понята и узнана . ) Я со всем согласна , вижу так же , даже более того скажу , что своего тренча настоящего я еще не встретила, (хоть и мечтаю именно из-за этого вот образа , который желанен , все добиваюсь идеального ), не считая тонкого короткого летнего черного и такого типа бохо с жабо ( он у меня в сюртуках записан ). Я просто хотела сказать , что писала не о цвете плаща , материале его , не обязательно двубортной классике и даже не о длине . А о способе ношения . Мы начали с примерок Гюго , там где в одежде и с пристегнутыми рукавами мне понравился меньше образ , чем без рукавов .Но ведь мы живем в таком климате , что этот безрукавный вариант можно и не надеть . То слишком жарко , то слишком холодно. А тот , что с рукавами , надетый на еще одежду ( джинсы вообще сравнимы по плотности ) превращает все глухой кокон , расширяет и приземляет . В общем , хотела сказать , что плащ вижу красивее , когда он носится платьем . И является самой толстой вещью на корпусе . Т.е . я его сознательно увожу в индоры ( хоть можно и с полукедами и рюкзачком ).Колье не хотела писать , вспомнилось то , что вы нарисовали Лоранс и подумалось , что почему бы и нет , женщина дошла , разделась , там колье-топ-юбочка-лодочки. Да , оно не играет , но м.б. Красненький мягкий клатчик на одном вашем фото мне нравится больше , чем большие сумки . Сумка , считаю, так же здесь ответственна как обувка . Насчет длиннополого образа в плаще , не знаю .. чего-то не хватает . Пластичности ткани наверное , если мы смотрим на рисунки . Если брать более плотный материал , то на дюймовочке он встанет колом , если более тонкий - то летящий хвост как-то сомнителен ( ведь мы все смотрим в расстегнутом виде и носить так хотим ? плохо представляю его на дюймовочке в застегнутом виде ).Безусловно понравился лишь тот черный , красиво ложащийся материал и образ , который вам приглянулся . Вот если эту длиннополую идею исполнить в тонком кашемире , т.е . уже не плащ, но легкое пальто , у меня как-то все уравновешивается. Мягкий длинный уютный халат, БФ - шароварчики , лодочки-лоферы-тапки домашние . Дописала : благодаря Гвинет П. и ВВ образ расширяется )).Можно добавить шика - сапоги ( чулки ) - каблук заявленный .)При "голом" содержимом , еще более волнительный образ . Изменено 23 июня, 2014 пользователем Coffe67 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться #191 Опубликовано 23 июня, 2014 Ой, как тут у вас содержательно-интересно...даже растерялась - с какой страницы комментировать начинать... Вот то, что так виртуозно сформулировала Yadviga и воплотила BriNa: "Мерцание смыслов, глаз читает то одно то прямо противоположное, перевертыш на перевертыше, безразличие к внешности, дичайшая эклектика, высокий класс. Этот шибающий в голову коктейль дополняется блузой в леопарда или тельняшкой , которая дополнительно накреняет башню..." - я имела в виду, говоря о "поставке" вниманию образной, правополушарной информации; И очень здорово, что разговор обогатился именно образами, - спасибо, Coffe67 и Yadviga ) Именно образы, на мой сугубо личный взгляд, делают осмысленными и обоснованными поиски пропорций, деталей, цвета и т.п. Мне кажется, секрет удачи Денев и Мосс - в приближении к эстетике 70-х, запечатленной во французском кинематографе, это как раз то, как Света-Coffe67 описала свои ощущения...и мои тоже чем-то похожи: вечер, дождь, огни, незнакомка с интригующей скрытностью лав стори из которой она ступила в темноту и авантюрность сырого вечера, призрачная возможность короткого и легкого романтического эпизода, это всегда немножко щекочет... смесь шика и авантюрности, ну или хотя бы интриги... Посмотрите на Мосс - прическа, туфли, А-образная юбка плаща - это все а-ля 70-е - у меня сразу "подгрузился" весь французский кинематограф 70х. И еще - на фото у Мосс - "много ног", собственно - есть пышная прическа, что-то скрывающий плащ и ноги. У Денев - на фото в черном плаще - тоже. Такой лаконизм одежды, который может позволить себе роскошная женщина. Причем, "роскошная" - не в смысле статная, выраженных форм...какая-то другая тут роскошь - в самоощущении что ли? Девушка с улицы, в леопардовой обуви - тут я согласна с Natalieke - другой силуэт - и разбивается аллюзия с 70ми. Девушка читается слишком "конкретной", определенной, там нет интриги, да и образа, строго говоря, тоже нет, есть цвет, фасон, пропорции... - достаточно неплохо подобранные) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться #192 Опубликовано 23 июня, 2014 В общем , хотела сказать , что плащ вижу красивее , когда он носится платьем . грустно...именно с этим прицелом он и покупался, и примерялся именно как плащ-платье, когда муж потащил меня к кассе, сразу, едва я застегнула последнюю пуговицу...а грустно, потому, что с этого момента "подгуляли" несколько кг и сообщество убедило меня (справедливо вообще-то), что плащик мал - вот и ношу теперь незастегивая): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться #193 Опубликовано 23 июня, 2014 ....вот и ношу теперь незастегивая): Вот и славно. Хорошая и нужная вертикаль и интрига в просвете .)Фото спарава не дословно , а опять-таки образ . ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться #194 Опубликовано 23 июня, 2014 Вот нашла длинный , застегнутый , пластичный и струящийся (Hermes), каблук минимальный , но надет платьем , хоть вниз можно и любое ; нравится очень с босыми ногами . Не пойму как с ростом , думаю будет вытягивать .Представляю какая удобная вещица . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться #195 Опубликовано 23 июня, 2014 .Да, кстати, те самые искажения вертикальной перспективы (см. мой пост выше: верх плюс, низ минус), имхо, на сём фото К.Денёв --- отнюдь не преодолены:). А в чём-то даже усугублены одеждой.Результат... как кому:) лично я шикарным бы его не назвала. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nexfifty Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться #196 Опубликовано 23 июня, 2014 Наблюдала в эти московские выходные за дюймовочками на низком ходу.Многое нравится, - может, потому, что я, с уровня своего мировоззрения роста, вижу их пропорции без искажения :) Погода в эти дни переменчивая, поэтому обувь во всем разнообразии, включая летние сапоги. 1. Туфли в мужском стиле хороши именно на миниатюрных девушках и женщинах. Может быть, потому, что размер обуви у дюймовочек от 33 до 36 максимум. На высоких со ступней 40 и больше такая обувь выглядит уже не в стиле, а конкретно мужской. Особенно если весь образ собран как андрогинный. А на маленькой ножке выглядит именно как инверсия, видно, что не всерьез.Особенно нравится комплектация с юбкой, платьем или шортами. Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юморареинкарнация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться #197 Опубликовано 23 июня, 2014 Фрося, я тут пару дней специально ( ради изучения вопроса ) носила высокий каблук и рассматривала тех кто оказывался существенно ниже. Вывод у меня такой: глаз не видит аналогично камере, периферическое зрение охватывает более широкий угол и картинка выглядит иначе. Плюс еще есть привычный угол высоты зрения, мозг малую дисторсию на ультракоротких дистанциях воспринимает как абсолютную норму, а с трех метров спецэффекты пропадают.Большинство мужчин выше большинства женщин, так что заглядывать сверху в "интересные" места им удобно практически при любом росте :-), почти всегда вроде "в глаза" смотрит :-) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nexfifty Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться #198 Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Обратила внимание на популярность в этом сезоне слипонов. Раньше в основном их носили мальчишки-скейтеры и их подружки. Сейчас их предлагают очень многие дизайнерские дома, и комплектуют с одеждой в стиле кэжуал, в том числе с платьями и юбками. Слипоны хорошая альтернатива кедам для дюймовочек, у которых лодыжка не отличается изяществом (да-да, проверила на себе:) Удобные, и два сантиметра они-таки добавляют к росту:) Изменено 23 июня, 2014 пользователем nexfifty Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юморареинкарнация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nexfifty Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться #199 Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Люблю туфли в стиле "мэри джейн", со средним каблучком или вообще без него. Они удобны и хорошо вписываются в ретро-стилизации и романтический стиль. А еще в бохо. И в мой образ жизни с многокилометровыми городскими прогулками. Благодаря теме, поняла, что мне лучше выбирать такие туфельки, где ремешок проходит не по лодыжке, а по середине стопы - такая модель лучше вытягивает ногу и общий силуэт. Бум искать:) Изменено 23 июня, 2014 пользователем nexfifty Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юморареинкарнация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться #200 Опубликовано 23 июня, 2014 Вот нашла длинный , застегнутый , пластичный и струящийся (Hermes), каблук минимальный , но надет платьем , хоть вниз можно и любое ; нравится очень с босыми ногами . Не пойму как с ростом , думаю будет вытягивать .Представляю какая удобная вещица . ааа, Света, опередила меня...))) Раздразнили вы тут меня, отыскала дома "хламидку", не, ну на самом деле - нормальный мужской тренч 48го размера, родом то ли конца 90-х, то ли начала 00х - не помню уже...окружающие меня мужчины держатся за свои вещи из прошлого мертвой хваткой, хоть сами и носят современную одежду...ну вот, на мое "счастье" и хламидка из таких, к несчастью - еще и с подплечниками реглан((((...накрутилась перед зеркалом от душикак заловлю фотографа - покажу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения