сан Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться #126 Опубликовано 2 февраля, 2017 Ольга, очень приятно читать ваш отзыв!!! СПАСИБО от меня и от Оли!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться #127 Опубликовано 8 февраля, 2017 Посетила сегодня ЮлинуJullisa тему, очень понравилась кофточка из трикотажа для Ульяны. Достала свои тряпочки, посмотрела они у меня зелененькие...., нравится мне этот цвет. Из одного с вышивкой - пробник делала, на рукав не хватило, осталось пройму чем-нибудь обработать внутри...., и можно носить не только дома, а даже в магазин за продуктами))). А вот с трикотажем , не знаю как быть, какой то нужен подкладец. не знаю из чего, чтобы форму держал, и фасончик какой сделать? Может трапецию, немного расширить книзу...Прошу совета, .....а еще, посмотрев на Юлины кондитерские изделия...., разыгрался аппетит, отложила тряпочки, испекла яблочный пирог, тоже вкусно получилось.Осталось разогнать зимнюю хандру, и вдохновиться на что-нибудь .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться #128 Опубликовано 8 февраля, 2017 сан, вдохновляйтесь и к нам, на конкурс Вдохновение :) Совета по фасону лучше спросить в теме Есть ткань, нет идеи. Приносите туда фото своего трикотажа и девушки вам помогут с выбором фасона. Юбка для внучки отлично получилось. Примерка в программе и на фигуре совсем не отличаются :) Здорово у вас получается осваивать 3D. сан 1 Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться #129 Опубликовано 8 февраля, 2017 El@ana, СПАСИБО ВАМ за приглашение и за комплимент, благодаря программам и отзывчивым форумчанам, стала шить, можно сказать без примерки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться #130 Опубликовано 15 февраля, 2017 Сережки с сердечками очень милые! сан 1 Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Поделиться #131 Опубликовано 28 февраля, 2017 Весенняя хандра....., никак вдохновение меня не найдет,.... скоро уже 63...в один день с А. Б. Пугачевой родились,.....ей катит , а мне не очень....)), а еще был у меня мой муж любимый младше меня на недельку, вместе день рождения в апреле с ним было, только он дожил до 38...., вот такая судьба....Сегодня попробовала сделать фильм, интересно получается, только не весь загрузился а сжать не получается у меня... Пусть эта песня в моем исполнении прозвучит для вас... качество записи домашнее https://www.youtube.com/watch?v=pPTpq6gVUUQ...eature=youtu.be Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться #132 Опубликовано 28 февраля, 2017 Посетила сегодня ЮлинуJullisa тему, очень понравилась кофточка из трикотажа для Ульяны. Достала свои тряпочки, посмотрела они у меня зелененькие...., нравится мне этот цвет. Из одного с вышивкой - пробник делала, на рукав не хватило, осталось пройму чем-нибудь обработать внутри...., У Ульяны уже другой новый джемпер), как раз из 2-х трикотажей. Надо отловить егозу и отснять. Вдруг идея пригодится?!... сан 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Поделиться #133 Опубликовано 28 февраля, 2017 Да, Jullisa, ваши работы вдохновляют...., вас читать тоже УДОВОЛЬСТВИЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться #134 Опубликовано 28 февраля, 2017 Весенняя хандра....., никак вдохновение меня не найдет,.... скоро уже 63...в один день с А. Б. Пугачевой родились,.....ей катит , а мне не очень....)), а еще был у меня мой муж любимый младше меня на недельку, вместе день рождения в апреле с ним было, только он дожил до 38...., вот такая судьба....Сегодня попробовала сделать фильм, интересно получается, только не весь загрузился а сжать не получается у меня... Пусть эта песня в моем исполнении прозвучит для вас... качество записи домашнее https://www.youtube.com/watch?v=pPTpq6gVUUQ...eature=youtu.be Галина, не грустите))) завтра ВЕСНА!!! и все придет в норму)) песня в вашем исполнении необычайно душевно звучит и голос у вас прекрасный)) не грустите) все будет хорошо, я узнавала) сан 1 моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Поделиться #135 Опубликовано 28 февраля, 2017 Катерина, СПАСИБО ВАМ за моральную поддержку...., я верю -Вы ВСЕГДА говорите правду!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться #136 Опубликовано 28 февраля, 2017 необыкновенный голос...Спасибо... так не хочется, чтобы Вы так грустили... :-) сан 1 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться #137 Опубликовано 28 февраля, 2017 Весенняя хандра....., Красивый голос. Очень трогательно. Не грустите, еще ТАК много впереди интересного!Спасибо. сан 1 «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться #138 Опубликовано 28 февраля, 2017 Весенняя хандра.....,Ну да, этот "недуг", я думаю, многим знаком.Только у вас он так ярко подЦвечен осенними красками.Клип получился ярким, а голос у вас - завораживающий.Спасибо за приятные минуты. сан 1 LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Поделиться #139 Опубликовано 28 февраля, 2017 Девочки, дорогие, СПАСИБО, бывают иногда такие денечки....., на мамулю смотрю...., становится грустно, забрала ее с Родины-из Сибири, смотрю, как она скучает по дому, мне ее жаль. Извините что тоску здесь нагоняю, ну с вами здесь очень хорошо, вы моя отдушина, ВСЕГО ВАМ САМОГО ДОБРОГО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться #140 Опубликовано 28 февраля, 2017 Галина, и правда, не грустите! Набегают, к сожалению, такие минутки, но всё это проходящее. Весна, солнышко обязательно поправят Ваше настроение)Голос у Вас прекрасный! послушала с удовольствием, очень трогательно. сан 1 "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться #141 Опубликовано 1 марта, 2017 Оленька, СПАСИБО, очень приятно,ВСЕГО ВАМ САМОГО ДОБРОГО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cat-woman Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться #142 Опубликовано 7 марта, 2017 Посмотрела Ваш клип. Неужели это Вы поете? Как здорово! И у Вас очень молодой голос! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться #143 Опубликовано 7 марта, 2017 Спасибо, точно я, не обманываю))-это была моя профессия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться #144 Опубликовано 7 марта, 2017 сан, какой приятный молодой голос!С праздником Вас! Здоровья, весны в душе, удачи и творческих успехов! я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться #145 Опубликовано 8 марта, 2017 Радуга-дуга, СПАСИБО, вас ВЗАИМНО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться #146 Опубликовано 9 марта, 2017 Наряды для дома - от платья остался кусочек трикотажа, дополнила его беленьким. А еще, были толстые нитки, состав не помню, ну запах овечьей шерсти. Вообще, раньше на машинке 5 класса, вязальной, немного вязала. А это спицами попробовала. Украсила самодельной брошечкой. Ниток было немного, обвязала крючком горловину, другими , потоньше, получилось не очень... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться #147 Опубликовано 9 марта, 2017 получилось не очень...Если не нравится, распустите и обвяжите крючком "рачьим шагом" (поищите в интернете видео-уроки). Вид улучшится. А так - и связано хорошо и цвет приятный. Мне нравится. сан 1 LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Поделиться #148 Опубликовано 16 августа, 2017 Мои пробники, построила реглан решила попробовать на ткани, которая имелась.... из ИКЕА ))), Брюки получились узковатыми, уж очень я их заузила... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться #149 Опубликовано 16 августа, 2017 Галина, мне нравятся ваши обновки))по поводу горловины... вам скорее всего не нравится утолщенный самый первый ряд... я могу предложить вам сначала по контуру горловины проложить крючком тамбурную строчку и уже потом от нее делать обвязку... таким образом кромочные петли горловины уйдут на изнанку и не будет утолщения... сан 1 моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Поделиться #150 Опубликовано 16 августа, 2017 Хотела еще платье с моей пробной вышивкой показать...,ну не грузится.... Катерина,СПАСИБО ВАМ за совет. нужно конечно переделать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения