Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Alya Klimenko. Simple Pleasures

Рекомендуемые сообщения

А можно я буду восторгаться юбкой больше? :) Как мне нравится деним с историей, как красиво собрались фрагменты, какие линии на юбочке!

• Like 1

_ Sine ira et studia _

А мне и юбочка, и эспадрильи нравятся! Очень люблю деним, идейки под влиянием Вашего творчества появились! Спасибо!

• Like 1

Девушки, спасибо:)! мне приятны ваши комментарии и комплименты, юбочку я уже ношу, своим полу-спортивным стилем она хорошо вписалась в неформальный гардероб, а "тапки" только вот доделала, идея была показать именно вместе;)..

Алевтина

Девушки, приветствую!

Какое же лето без "круизной коллекции";)?! (Ведь Москва - порт пяти морей;)) У меня о ней очень личные представления;) - я так с долей иронии называю свои новинки к отпуску! Он будет хоть и не круиз, но точно на океане, значит - срочно шить;)! В собравшейся капсуле у меня темно-синие брюки-кюлоты, пара блузок к ним, полосатый простой джемпер и хочу показать - платье-рубашка.

Очень мне нравится эта модель, журнал старый, 2010. В нем два варианта - льняное, на мелких пуговках и без воротника тоже хорошо! Мне классические фасоны рубашечных платье не идут. И вот меня как осенило - а не сшить ли мне это платье из рубашечной ткани?! Здесь есть и планка, и стоечка, манжет и красивые складочки. Выбрала нежный рубашечный хлопок P.Smith из-за приятного голубого оттенка. Пуговки перламутровые, подгибку сделал широкую, рукавчик - узкий манжет. Сшито платье закрытыми шовчиками и только пластрон, как не старалась, не смогла красиво зашить французским швом. Так что он обработан просто обмёткой..

post-26661-1527605585_thumb.jpg

post-26661-1527605612_thumb.jpg post-26661-1527605638_thumb.jpg

post-26661-1527605674_thumb.jpgpost-26661-1527605688_thumb.jpgpost-26661-1527605661_thumb.jpg

• Like 1

Алевтина

Аля, очень впечатлили ваши джинсовые переделки. На себе комплект покажете?
Проанонсировала в теме Джинсовые пошивалки и переделки+джинсы превращаются... в элегантные наряды.

"Круизная коллекция" тоже заинтересовала. Жду фотосессию в обновках:).

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Спасибо что проанонсировали, надеюсь быть полезной!
Ну и конечно надеюсь отснять свои обновки на себе в антураже:)..

Алевтина

Аля, солнышко....какую красоту Ты шьешь и делаешь...
Юбочка...ммм...Бохо и не иначе! да со спорт-шиком!!!
Обзавидовалась новым обувочкам...прелесть название-эспадрильи.

Но вот это платьице...все забудешь...красота!!! сколько вкусного!!!
Аля, как уже ясно, что это платьице Твое!!! милое какое...романтичное...
Пуговки...пластрон...широкая подгибка и какие манжетки...красота!!!

Очень красивая и умная Тема. Аля, Я так люблю здесь кушать утренний чай...
И моя подружка, романтичная такая вся, просто пропадает здесь...а когда Тебя нет долго...мы скучаем!
Скорей, скорей...шей и показывай еще...все-все...свои размышления...свои решения...так вкусно...

И поздравляем С Ожиданием...готовиться и мечтать так приятно и интересно...

iK9C9M0GG.jpg

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Спасибо, Женя:)! Да, мечтать - я большая любительница:)..., отпуск пролетает так банально быстро; ожидания, мечтания, приятные планы - бесконечны;))..

Алевтина

Аля, платье отличное!
Только что приехала из Москвы - как там тепло и красиво..........

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

...Только что приехала из Москвы - как там тепло и красиво..........

Пока доехали до НН, и в Москве похолодало )

Аля, принимайте и мои восхищения! Очень все нравится.
И еще очень импонирует Ваша подача: фото красивые.

Не хочется выделять вещи отдельно, нравятся все в равной превосходной степени, без исключения.

Хорошего отпуска!
хочется еще и отпускного отчета )

• Like 1

Юля, Маша, Белошвейка! Спасибо что заглянули, приятно:).. Юля, очень надеюсь, что смогу поносить все отшитое - лето только стартует, и сделать фото из отпуска на себе;), но пока смотрю прогноз - вообще не радует, сплошные дожди.. Куртка, кроссовки - актуальнее..., видимо отпуск ударно пройдет в барах;)..

Алевтина

Всем теплый привет!

Как хорошо вернуться на любимые странички:), к своим ниткам-иголкам-булавкам, верной подружке - швейной машинке! Только разобрав и почистив чемодан, уже раскроила себе новую рубашку - хочу небольшой комплект удобных городских вещичек..

Отпуск мой пролетел на одном дыхании.., оборачиваюсь назад и думаю, а был ли он, потом пересматриваю фото и понимаю, что эта реальность была со мною;)..
Покажу вам немногое отшитое на себе, были нюансы - погода, раз! Она внесла сущесвенные коррективы, "половину чемодана" точно можно было выложить..
Например в дождик (наблюдаю за штормующим океаном) мне было комфортно так:

post-26661-1529935752_thumb.jpg
Но как только выглядывало солнце, начиналась настоящая охота за ним - загорания-купания-смена теплых кофт на легкие блузки!
Моя новенькая из плотного хлопка мне очень понравилась, движения остаются активны, помятости минимальны, а по температуре очень комфортно

post-26661-1529935940_thumb.jpg post-26661-1529935947_thumb.jpg
А вот платье-рубашку так и не удалось испытать, это я для вас позирую;). Но даже те несколько минут, что я в ней погуляла, показали, что вещь - удобная! Буду носить в городе, только бы не замучала жара..

post-26661-1529936117_thumb.jpg post-26661-1529936130_thumb.jpg
Самой удачной своей новинкой считаю брюки-кюлоты. Это наконец, подходящая мне модель, без складок у пояса. Ткань мнущаяся, так как хлопок. Но не сильно критично.. Осваивала их с блузоном в полоску, с блузками, и даже с простой марсельской тельняшкой, но с золотой сумочкой LRL вполне себе может быть вечерний вариант;)).

post-26661-1529936473_thumb.jpg post-26661-1529936483_thumb.jpg post-26661-1529936513_thumb.jpg

post-26661-1529936541_thumb.jpg post-26661-1529936559_thumb.jpg post-26661-1529936611_thumb.jpg
А сегодня я пришла на работу в них же, но дополнила офисной блузкой и шпилькой - совсем другой вид, и этот вариант мне тоже понравился!
Странности погоды вообще были фоном, в результате успели мы и загореть, и даже полечить легкий насморк. Но самое главное - это красота природы вокруг - океан с его отливами и приливами, волнами, цветущий город, добродушные расслабленные люди! Тишина с птичьими трелями ранними утрами, активности в течении дня, много плавания! Хорошая гастрономия и конечно много вина, все как я люблю;))..

post-26661-1529937983_thumb.jpg post-26661-1529937343_thumb.jpg post-26661-1529937684_thumb.jpg

post-26661-1529937316_thumb.jpg post-26661-1529937330_thumb.jpg post-26661-1529937461_thumb.jpg

post-26661-1529937476_thumb.jpg post-26661-1529937486_thumb.jpg post-26661-1529937595_thumb.jpg

post-26661-1529938026_thumb.jpg post-26661-1529938442_thumb.jpg post-26661-1529938457_thumb.jpg

post-26661-1529938566_thumb.jpg post-26661-1529938583_thumb.jpg post-26661-1529938450_thumb.jpg

post-26661-1529938429_thumb.jpg post-26661-1529938436_thumb.jpg post-26661-1529938793_thumb.jpg

• Like 1

Алевтина

Аля, какие чудесные наряды, какие красивые фотки! Вам очень к лицу курорты Сан-Себастьяна и Биаритца:)

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Аля, как хорошо отдыхать. Сырная тарелка и вино!!! что еще для счастья надо? ну а наряды нам всегда нужны и не только в отпуске. Очень трогательно-вернулась к верной подружке.... швейной машинке)))

Изменено пользователем VeraPravda
  • Like 1

Лена, Вы узнали Сан Себастьян:)? Как приятно! Да, доехали до него в этот раз, расстояния то небольшие. Город очаровал, большой, элегантный, с красивой набережной. Застали широченный пляж во время отлива. Поднялись на холм Ургул:), очень много впечатлений.
Вера, я ещё и с собою рукоделие беру, вышивку. Но времени на неё практически нет;)...пока все десертные вина перепробуешь:)... Некоторые стали открытием для меня, десертное вино я не часто употребляю.

• Like 1

Алевтина

А я пробую новый винный ассортимент, который становится модным в мире. Это так называемое оранжевое вино. Вчера сын принес бутылку торговой марки "зеленые колготки" это эко-вино. А к оранжевому пришла через просмотр на ютубе Парфенова, его новый цикл-Парфенон, он в программах так ненавязчивр интегрирует культуру пития хороших вин, тем самым расширяет нам кругозор по виноделию. Оранжевое-оно особенноеЮ немного другая технология и сырье. почитайте про него, если интересно.

• Like 1

Аля, как все вкусно... ) и фото, и наряды, и гастрономия, и впечатления!

С кюлотами у меня тоже случилась совершенно неожиданная дружба. Примерила в магазине готовые исключительно для "посмотреть, как оно"... и купила. Без излишнего объема и защипов, аккуратненькие такие. Буду еще шить ).

Вера спасибо, интересненько;)..., надо пробовать;)!
Белошвеечка, спасибо:), вот да-да, найти свой фасончик - и сразу все встаёт по местам. Эти же широкие брюки нормальной длины мне не идут, я невысокая, есть лишний вес. Такие фасоны брюк мне показаны только с каблуком. А в варианте кюлотов совсем другое дело!

• Like 1

Алевтина

Хорошенькая какая...милая...нарядная...как быстро снова выросли кудряшки...
Какие барашки на волнах...какие изыски сырные...какие наряды...во всем гармония!!!
Соскучилась...обнимаю...всегда жду новенького...

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Аля, дивные картинки! Морской воздух, ловкие кюлоты, наивные тельняшки, душевные бокалы, сыры и дары моря, все это повторяется эхом в улыбке, в лучиках у глаз - жизнь приекрасна!

• Like 1

_ Sine ira et studia _

Аля, как я рада за тебя - такой позитив в отпуске!!
Модель платья со складочками я себе тоже отложила - планирую тоже из сорочечной, что мне Женя-Строчка подарила)
Спасибо за море, угощение и красивые виды с тобой - я немножко отдохнула)
И поехала дальше делать свой долгий ремонт)

• Like 1

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Наташа, спасибо, хорошее резюме:), у меня осталось схожее послевкусие от поездки:)...
Маша, платьице шей!! Мне эта модель в журнале нравилась на протяжении лет, с выхода журнала. Сшить его из рубашечной ткани пришло как озарение:).. Желаю тебе закончить нужное и важное дело - ремонт, и конечно тоже позволить себе отдохнуть!!

• Like 1

Алевтина

Лена, Вы узнали Сан Себастьян:)? Как приятно!

Ага:) В прошлом сентябре были там 4 дня. С погодой было, наверное, как у вас: с утра тучки, волны, дождик капает. Но мы ведь приехали на океан! Идем на этот чудесный пляж в форме раковины (La Concha) со старинной набережной, бррр... И вдруг неожиданно проблескивает солнце, и во мгновение ока пустынный пляж оказывается полным народу, вода вдруг становится теплой и бегом купаться! Даже какую-то регату посмотрели, сходили в местный морской музей, на холм к статуе Христа, прокатились на старинном фуникулере, на одной из центральных площадей наблюдали, как люди танцуют под оркестр ... Очаровательное место. Все время пыталась представить, как оно было, когда это был аристократический курорт. Очень жалею, что не провели там больше времени.
  • Like 1

Главное, чтобы костюмчик сидел!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...