Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Ksenia) - костюмы для бальных танцев

Рекомендуемые сообщения

На сегодняшний день мое любимое платье..Узоры придумывала сама)

А я только хотела спросить про узоры!;) здОрово получилось, очень люблю "рисунки" стразами.

Очень красиво. А сколько солнышек в юбке?

В идеале должно быть 2 солнца.Но я выкроила солнце и потом вставила 8 клиньев.Кстати так легче было косую форму юбки сделать.Она же не просто пришита на косую кокетку.Юбка имеет тоже косую форму.И дальше дело техники.

Оксана, расклейка супер!!! Теряю дар речи http://smayli.ru/data/smiles/jesti-336.gif

Люблю абстрактную асиметрию))Она мне на глаз "ложится".

Мужская латина из стрейчевого бархата,атласной тафты и стразов сваровски и прициоза разного размера.

Оксана, задам идиотский вопрос (просто мальчикам не шью, а сейчас нужно пошить партнеру рубашку на шоу-программу)- под такой рубашкой предусмотрено боди?

S_sopenko

Мужская латина из стрейчевого бархата,атласной тафты и стразов сваровски и прициоза разного размера.

Оксана, задам идиотский вопрос (просто мальчикам не шью, а сейчас нужно пошить партнеру рубашку на шоу-программу)- под такой рубашкой предусмотрено боди?

Вопрос совершенно не идиотский)Боди не предусмотрен,нужно правильно посадить рукав что бы рубашка при подъеме руки не поднималась.Окат должен быть не высокий ,как обычно.Бывают варианты,когда изнутри пришивается к внутренней части борта на уровне пояса под пуговицей резиночка-петля.Ее зацепляют за пуговицу на брюках.Тогда рубашка не вертится и возвращается на место.

Вопрос совершенно не идиотский)Боди не предусмотрен,нужно правильно посадить рукав что бы рубашка при подъеме руки не поднималась.Окат должен быть не высокий ,как обычно.Бывают варианты,когда изнутри пришивается к внутренней части борта на уровне пояса под пуговицей резиночка-петля.Ее зацепляют за пуговицу на брюках.Тогда рубашка не вертится и возвращается на место.

Спасибо Оксана, а хватает только одной петли? а спина?

S_sopenko

Спасибо Оксана, а хватает только одной петли? а спина?

я вообще никаких петель не делаю.все должно лечь если правильно посажено.В основном зависит от оката рукава.На заломы не обращайте внимание.Танцор не стоит с опущеными руками.Эти заломы пропадают когда партнер руки поднимает.Петлю как вариант можна применять.Вы будете шить и смотреть в процессе как рубашка себя ведет в движении.

я вообще никаких петель не делаю.все должно лечь если правильно посажено.В основном зависит от оката рукава.На заломы не обращайте внимание.Танцор не стоит с опущеными руками.Эти заломы пропадают когда партнер руки поднимает.Петлю как вариант можна применять.Вы будете шить и смотреть в процессе как рубашка себя ведет в движении.

спасибо Оксана,тогда еще один вопрос - окат рукава, такой же как и на женских платьях или есть отличие?

S_sopenko

спасибо Оксана,тогда еще один вопрос - окат рукава, такой же как и на женских платьях или есть отличие?

Большого отличия нет.Только в платье рукав узкий,в облипку.В рубашке другая пройма и ширина рукава соответственно.Но принцип тот же.
Не бойтесь пробовать,все увидите на примерке.При подьеме руки рукав не должен тянуть рубашку за собой.Если подимает значит окат еще надо немного убрать.Эксперементируйте)) Изменено пользователем Ksenia)

post-42415-1425815036_thumb.jpg
Латина из стрейчевого бархата.Аппликации сделаны из бархата и бифлекса,склееного вдвое.Аппликаци объемые,обклеенные китайскими стразами.Они не сильно блестят, но для цвета нормально.Юбка из бахромы-под низом рыжая ,сверху черная.

Оксана, каждый раз все круче и круче!!! Латина просто сказочная!

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

post-42415-1428072079_thumb.jpg
Очень экономная латинка..черно-белый вариант хотя и лаконичен,но очень четко выражен..как черно-белое фото..

Нежно розовый стандарт .Аппликации нашиты на сетку и обклеены стразами прициоза разных размеров.подьюпник из органзы с кринолином..Фото не передало того цвета и того блеска.Но платье выглядит красиво на девочке..будет фото с конкурса то выставлю,там другое освещение и в танце оно будет смотреться.
post-42415-1430246766_thumb.jpg post-42415-1430246788_thumb.jpg

Вауууууууууууу, шикарное платье, как для принцессы !:) Сказочно :)

Присоединяюсь.
Еще бы фото деталей полочки покрупнее!

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

post-42415-1430551655_thumb.jpg post-42415-1430551693_thumb.jpgpost-42415-1430551736_thumb.jpg
Порадую новым стандартом)На крисановскую сетку нашиты лейсы и обклеены стразами сваровски.Юбка шифон,подьюбник из фатина(воланы в два ряда)закончены кринолином.Пришивать кринолин к фатину лучше безцветной ниткой.Хочу поделиться мнением на счет подьюбника из фатина..что бы добиться пышноты пришлось пришивать с кринолином леску..и воланы немного выворачиваются..клиентка решила сэкономить на органзе,которая дороже в два раза..но я немного не довольна результатом..предыдущее розовое платье с подьюпником из органзы..там вообще никаких проблем..Но общим результатом я довольна))надеюсь что девочке понравиться...

Оксана, шикарные работы! Одна лучше другой!
Поздравляю!!!

Моя тема

Мой Вк

...клиентка решила сэкономить на органзе,которая дороже в два раза..но я немного не довольна результатом..предыдущее розовое платье с подьюбником из органзы..там вообще никаких проблем..

Вот эта экономия всегда боком выходит(((... Что при пошиве ( иной раз всё на свете проклянёшь), что при нОске. Как ни старайся, ни равняй подол, но дешёвый материал со временем поведёт, линия низа станет неровной(((... И поди докажи таким клиентам...
Очень красивое платье! Удачи на паркете!)))

Ksenia) очень красивые стандарты. Расскажите пожалуйста подробнее о верхней юбке из шифона в белом платье.

post-42415-1424475676_thumb.jpg post-42415-1424475734_thumb.jpg
Латина из сетки Крисан.аппликации из бифлекса.Стразы корейские дмц..спинка на замочке.юбка из органзы воланами,нашитыми каскадом на юбку-основу..закончены узким региленом.в комплекте есть 4 браслета ,также обклеены стразами..

Добрый вечер! Сколько у Вас всего юбок? Кроили 1 солнце? Или нет?

Добрый вечер! Сколько у Вас всего юбок? Кроили 1 солнце? Или нет?

Юбка основа солнце, на основу нашиты волны в несколько рядов.каждый слой воланов можно делать из любого количества солнышек..в каждом ряду количество солнышек увеличивается..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...