Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом Ksenia) - костюмы для бальных танцев

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые мастера и мастерицы..хочу спросить,у кого есть постороение выкройки танцевального фрака?Поделитесь выкройкой,очень нужно.

Уважаемые мастера и мастерицы..хочу спросить,у кого есть постороение выкройки танцевального фрака?Поделитесь выкройкой,очень нужно.

Оксана, тут целая тема есть
http://club.season.ru/index.php?showtopic=6388

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

post-42415-1419148924_thumb.jpg post-42415-1419148874_thumb.jpgpost-42415-1419148833_thumb.jpg
Латина.Бархат и сетка Крисан.Юбка из 3 слоев воланов -солнцев из органзы(3-4-5) ,регилен 7 см пришит по краю вдвое.Кристалы сваровски и прициоза разной величины.браслеты..

Изменено пользователем Ksenia)

Оксана, шикарная латина.
Раскажи про юбку, пожалуйста.

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

Оксана, шикарная латина.
Раскажи про юбку, пожалуйста.

Я написала колличество солнц на каждый слой(3-4-5)..юбки пришиваются без припосадки..край заканчивается сложеным вдвое региленом,который пришивается немного с припосадкой..чем больше припосадка тем больше выворачивается волан..

Очень красиво. Просто обалдеть. По застежке на спине пришита резинка? Расскажите пожалуйста как край обработан и застежка сделана. Я как-то пыталась следать что-то подобное, но получилось грубовато. А солнца одной длины и вместе пришиты?

Очень красиво. Просто обалдеть. По застежке на спине пришита резинка? Расскажите пожалуйста как край обработан и застежка сделана. Я как-то пыталась следать что-то подобное, но получилось грубовато. А солнца одной длины и вместе пришиты?

Солнца каждый слой разной длины.разница приблизительно5-7 см..вверху скреплены вместе и пришиты к купальнику..а застежка делается очень просто..край обрабатываете подкройной полоской из сетки,предварительно посадив на трикотажную клеевую..Край подогнут с изнанки для плотности и пристрочен на 0.1см.в готовом виде готовый подогнутый край должен быть на 0,7см..для того ,что бы образовалась капля нужно,что бы купальник хорошо облегал фигуру..тогда застежка сама растянется..под пуговицами пришиты крючки для перестраховки..петля из узкой резинки..когда наклеите камни нужно потом немножко растянуть вдлину линию застежки..потому что после поклейки ткань теряет эластичность и надо ее "размять"я одну сторону растянула а вторую забыла..по фото видно ,что капля немного непропорциональная..это поправимо))

post-42415-1412333991_thumb.jpg
Латина.Ткань эластик,бифлекс или лайкра..аппликации сделаны из ткани склееной втрое паутинкой..Стразы прициоза 16 и 20 кристалл АВ..бахрома 25 см.Браслеты по 6 на руку..

post-42415-1421675056_thumb.jpg

Классные фото!!! Люблю бахрому, уж очень она динамична!!!

Моя тема

Мой Вк

post-42415-1423488626_thumb.jpg
Мужская латина из стрейчевого бархата,атласной тафты и стразов сваровски и прициоза разного размера.

Стильный жакет получился.

Моя тема

Мой Вк

post-42415-1424343851_thumb.jpg post-42415-1424343870_thumb.jpg
Платье и рубашка из стрейчевого бархата,на рубашке вертикальные вставки из сетки по полочке ,плавно переходящие на горловину на спинке.рукав из сетки,закончен манжетом из бархата.,Длина чуть ниже локтя(партнер подтянул выше).Украшение на платье сделано по рисунку из полосок сетки,склееной в несколько слоев паутинкой ,обклеено стразами прициоза и закреплено на платье..

post-42415-1424475676_thumb.jpg post-42415-1424475734_thumb.jpg
Латина из сетки Крисан.аппликации из бифлекса.Стразы корейские дмц..спинка на замочке.юбка из органзы воланами,нашитыми каскадом на юбку-основу..закончены узким региленом.в комплекте есть 4 браслета ,также обклеены стразами..

Оксаночка, как всегда, супер!!! Ярко и необычно.

Моя тема

Мой Вк

Оксана, аппликацию сразу на сетку нашивали? или предварительно наклеивали на паутинку?

Были случаи в практике,когда надо было пришивать аппликацию к ткани.Тогда я пользовалась паутинкой,что бы перекосов не было..А на сетке вышло бы грубо,да и к приклеилось бы или плохо или к доске вместе с сеткой..аппликации закрепила наметкой и потом зигзагом

.А на сетке вышло бы грубо,да и к приклеилось бы или плохо или к доске вместе с сеткой..аппликации закрепила наметкой и потом зигзагом

Клеила апликации из бархата на сетку,все хорошо приклеивалось.

http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=825585

Клеила апликации из бархата на сетку,все хорошо приклеивалось.
http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=825585

Не спорю)если бы были проблемы с обстрочкой то так бы и сделала бы.но аппликации узкие и легли хорошо и без клеевой..

post-42415-1425156974_thumb.jpg
Стандартное платье.Верх эластик и гипюр на кокетке.Юбка из фатина в 3 слоя по 2 солнца и на подклад органза,так же 2 солнца.Край органзы закончен белым риголином,припосаженом при пришиве.Он образует неровный край,типа волана.на рукавах крылья из фатина.гипюр на кокетке и поясе обклеен стразами...край кокетки украшен пухом.

post-42415-1425157302_thumb.jpg post-42415-1425157340_thumb.jpg post-42415-1425157373_thumb.jpgpost-42415-1425157397_thumb.jpg
Латина.на лиф триктаж-масло, на рукава-сетка крисан,на юбку шелк.подогнут региленом 7 см.стразы прициоза и сваровски разных размеров..браслеты .Спинка вырезана асиметрично,правый бок вырезан более к переду.
На сегодняшний день мое любимое платье..Узоры придумывала сама)

Изменено пользователем Ksenia)

Оксана, расклейка супер!!! Теряю дар речи http://smayli.ru/data/smiles/jesti-336.gif

Моя тема

Мой Вк

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...