Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

ПЛАТЬЕ-РУБАШКА. КОНКУРС

Рекомендуемые сообщения

Под этот Анфисин подарок просится новый конкурс: "Шьем из трикотажа: комбинируем принты":)

От души поздравляю всех участниц, победительниц, устроительниц, меценаток, болельщиц! У одних появились чудесные платья-рубашки, у других (у меня, к примеру) - неизбывно зудящее желание поскорее сшить такое же! Я, увы, не уложилась в сроки. Но хотела:)

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Ура!!!! И Оле приз будет!!! Праздник продолжается!! anfisa Спасибо Вам!
post-10328-1398432299_thumb.jpg

и я присоеденяюсь. Спасибо anfisa.

и трикотажный конкурс тоже интересно.

Урааааа!
Оля сумеет из сделать идеальное произведение из этого шедевра!

девочки, шлите ваши адресочки в почту...

Изменено пользователем маня

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

Золотому, бронзовому и серебрянному победителю - ВИВАТ!
Поздравляю всех участниц! Девочки, мы такие умницы и красавицы и МЫ В КРАСИВЫХ ПЛАТЬЯХ!!!!!

Очень извиняюсь за опоздание. Но штрафную мне уже налили ))) Посему, в первую очередь хочу поздравить всех участников конкурса, вдвойне поздравить победителей : Камису, Девушку на шпильках, Нату Кашку, Анфису , ИА ( в образы которой влюбилась как только пришла сюда), Машу и Кадрен , талантом которой не перестаю восхищаться. Знаете девочки , а я тоже Наталья (Хе , мне кажется здесь это имя встречается чаще чем какое-либо.)
Во-вторых огромное спасибо Оле за её энергию, добрый нрав, отзывчивость. Такие друзья - это счастье. Такой теплоты я мало где встречала. Не удивительно что виртуальная дружба под час переходит в реальную.
Спасибо всем , кто голосовал за моё платье. И да, вряд ли оно было бы сшито , если бы не конкурс. Сапожников без сапогов здесь хватает.
Про приз что мне достался... Во-первых , я капризуля ещё та ))) И наличие синтетики меня не радует. И что мне достаётся? Натуральный тонюсенький хлопок. Помимо того, понятно что мы без проблем можем пойти и купить что нам нравится. Но осознание того что эта тряпочка когда-то где-то покупалась , потом переезжала из дома в дом , лежала в руках , на полке среди многих других... Ну не знаю. Я не фетишист (вроде как) , но для меня это примерно как носить футболку любимого, когда он за тыщи км от меня. Оля, обещаю достойно с ней обойтись , вывести её в люди , показать ей лучшие места. А потом придти в гости в твою ( ну извини, не могу я дружить на ВЫ) темку. Спасибо!
В дополнение ко всему хочу сказать , что мой Глебушка меня часто радует грамотами, Капитоша в своё время была и лучшим щенком , и победителем выставки. А я.... честно и не помню. Так что теперь я доросла до своих домочадцев)))
ЗЫ Мне никто никогда не дарил ткань...

post-14904-1398434288_thumb.jpg post-14904-1398434350_thumb.jpg

Дорогие дамы!
люси , Kundze, девушка на шпильках, VauVau , Marta2014, Dakota, Ханума, mvf, ИА , Itania, zvetana, Rain, Geraldin, djonet, Svetkis, ВоЛёлик, Питер в Джинсах , ies, Кадрен, Светлана.Саратов, anfisa, CamisaNegra , Кашка, Zvezdopad, маня!
Спасибо вам всем за возможность виртуально приобщиться к шитью!
Ближайшим моим шитейным планом, благодаря вам, стало платье-рубашка.
Было невероятно приятно наблюдать за вашими проектами, все ваши работы принесли радость и живое удовольствие!

post-38449-1398437947_thumb.jpg

Спасибо, что поделились творчеством!

Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юмора

реинкарнация

УРРА!!! У нас еще один замечательный конкурс состоялся!
Поздравляю всех-всех, и тех кто участвовал, и организаторов, и вдохновителей, и спонсоров!

Вот совершенно случайно, именно сегодня, у меня расцвел гипераструм, который до этого дня никогда не цвел у меня, а тут вдруг распустился во всей своей оранжевой красе.
И хоть он всего один, но он такой большой и так светится, что хватит всем его света!
Дарю его всем участницам!

post-21320-1398438556_thumb.jpg
Насмотрелась прекрасных работ, появились некоторые задумки для себя.

Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!

Единственное ограничение - это наше воображение.

Есть еще один внеконкурсный приз! сюрприз!...
Так как я получился вот такой внеконкурсный спонсор и сам принимал решение, мне все-таки хочется верить, что этот приз будет от всех нас...

"Не спорь, не спорь. Очень вредно не получать подарки, когда ты заслужил это."

Сказать, что потеряла дар речи, почти ничего не сказать!
Перекусив тремя корочками хлеба, после окончания награждения отправилась плотно поужинать и за одним поставить аккумулятор...прихожу...а здесь ТАКОЕ!
расплакаться....улыбнуться...растеряться...все эмоции рАзом и все - через край!

Анфиса...я не знаю, что сказать! Принимаю с удовольствием и с восхищением и с огромной признательностью...тем более - Кензо мой любимый модельер! ну, точно - Мироздание поселилось у нас!

Оля, обещаю достойно с ней обойтись , вывести её в люди , показать ей лучшие места. А потом придти в гости в твою ( ну извини, не могу я дружить на ВЫ) темку. Спасибо!
ЗЫ Мне никто никогда не дарил ткань...

Наталья, я действительно была очарована, сперва кедами, за тем - образом:-) надеюсь вы подружитесь...и будет что-то ещё, немного радующее душу...
Пёса умница!... и красавец!
И...адрес в личку скинь, будь лаской:-)

.....уползла отходить от шока.....

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Ура, я практически успела на праздник!
Спасибо за приз, поздравления и Ваши голоса!
Рада за всех участников и победителей!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Всех с весной. У нас она наступила, надеюсь, окончательно.
Эта вишня расцвела у меня перед домом.

post-42102-1398445186_thumb.jpg

ох...шить могу...а вот писать красиво и много....но всё равно пишу всем огромное спасибо за участие и голосование!!!жду новых интересных встреч-конкурсов!post-14979-1398446051_thumb.jpg ух можно и отдохнуть...

Djonet

Очень рада за победительниц, тем более, что почти за всех голосовала сама))).
Очень рада за всех участниц, потому что, как минимум, по одному призу мы уже получили))).
Очень рада за всех вдохновившихся, желаю им закончить свои персональные проекты))).
Очень рада за себя, потому что участие в конкурсе подарило столько прекрасных минут выбора, сомнений и наслаждения процессом и его результатом))).
Спасибо Оле-Zvezdopad и всей счетной команде за прекрасное ведение конкурса и подведение итогов))).
Спасибо зрителям за "спасибки" и добрые слова))).
http://s2.rimg.info/e6350d6c6acf78530cfe6b8a16dfb05c.gif

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

Как замечательно закончился конкурс. Просто торжество справедливости!
anfisa, да вы волшебница, ей-богу !!

Конкурс закончился, а проект "платье-рубашка" продолжается... Кажется. в этой теме будут ещё анонсы в этом сезоне :)

— Что же из этого следует? — Следует жить !Шить сарафаны и легкие платья из ситца.

— Вы полагаете, всё это будет носиться? — Я полагаю, что всё это следует шить!

мой ЖЖ http://taravarma.livejournal.com/

Всех-всех-всех с красивыми обновками...
Ля-ля-ля... и снова танцуют фсе, кто ещё может... http://club.season.ru/style_images/2/folder_post_icons/icon1.gif

Весна, однако...
post-5556-1398451198_thumb.jpg

Будь собой, остальные роли заняты... (с)

Спасибо за такой красивый, полезный и очень душевный конкурс всем, кто представил свою работу (а некоторые даже и не одну, преклоняюсь), организовал и поддерживал теплую атмосферу, спонсировал замечательными призами, делился своим опытом и навыками, приносил сюда идеи из своих копилок, пересчитал голоса и подитожил результат.

Конкурс состоялся, УРА! Поздравляю от души всех победителей!

post-23333-1398452470_thumb.jpg

А мы , надеюсь, подтянемся....

Изменено пользователем X-Rim

Добрый,добрый,добрый вечер всем-всем-всем!!

Прийдя с работы- бросилась к компу в ожидании радости и предвкушения... Но- пришли гости. И вот только теперь, проводив всех , наслаждаюсь счастьем.Счастье включив комп, вглядываться в открывающиеся окна на мониторе. Радость смотреть снова и снова в мелькание таких знакомых имен участников, рассматривать модели, радоваться и соглашаться с выводами счетной комиссии, и вдруг!.. Невероятно,но мое имя среди дипломантов?! Этого не может быть!-1-я мысль. 2- неужели?! А затем- ощущение невероятной радости и гордости. Как?! Я?! Среди них- умниц и рукодельниц, мастеров-золотые руки?!
Девочки! Спасибо огромное вам за ваши голоса. Очень приятно. Но я их рассматриваю лишь как аванс к предстоящим работам. Если бы мне кто-то год назад сказал, что я буду принимать участие в швейном крнкурсе- Рассмеялась бы! Чесслово! НО- СЕЗОН ТВОРИТ чудеса. И не только сезон, а все все вы- участники и соратники.Очень рада, что мои голоса совпали с вашими и слились в едином решении счетной комиссии!
Отдельное огромное спасибо Оле-Звездопад и Вале-VauVau,и всем членам счетной комиссии!Ваши бескорыстные сердца и добрые руки сделала конкурс. Наполнили его тихой радостью ожидания, неспешными думами , выбором и принятием решения .
Всем- всем рукодельницам- спасибо за радость. Я здесь очень многому учусь. Каждая- в некоторм роде и учитель, и стилист,и мастер-золотые руки. У вех у вас учусь, и наслаждаюсь минутами, проведенными с вами вместе.

post-23156-1398454410_thumb.jpg
Очень рада , что Оля-Звездопад получила заслуженный спец-приз! Спасибо Оля! Спасибо Анфиса! Спасибо за конкурс, за идею, за вдохновение,за дружескую поддержку!
Не знаю как кто_ а я уже готова взяв в руки тряпочки-иголочки идти вперед вместе со всеми к дальнейшим вершинам.post-23156-1398454866_thumb.jpg

Конкурс состоялся! Ура всем участникам! Бал продолжается!

post-23156-1398454985_thumb.jpg

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

Какая прелесть эти конкурсы!Столько радости,позитива,совершенства!
Поздравляю всех призеров и участниц конкурса!Спасибо за удовольствие видеть и чувствовать красоту!

Я-Лена

Спасибо дорогие. Спасибо всем, кто голосовал за меня. Весь день танцевала на работе, и вот придя домой еще раз переживаю волнения. Для меня победа в конкурсе несколько неожиданна среди стольких талантливых работ.
Поздравляю всех участниц за смелость, поздравляю всех победительниц с заслуженной победой.
Спасибо сезону что он у нас есть. Спасибо устроителям конкурса за радость, которую вы нам подарили, за этот чудесный бал. Спасибо спонсорам, это так трогательно и чудесно.
И конечно, самое отдельное спасибо Оле Звездопад за неравнодушие, за то что устраивает настоящие праздники на сезоне. Как здорово, что на земле есть такие люди.
А еще приятно, что большинство рубашек, которые я положила в корзину, победили.
Танцую и улыбаюсь.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Девочки ,дорогие !!!
Спасибо Вам за такой праздник !
Вы все победительницы этого конкурса,потому сшили удивительные ,замечательные наряды за такой короткий срок.
Отдельное большое прибольшое спасибо Оле-Звездопад и Вале-VauVau,и всем членам счетной комиссии!
А также спасибище нашим щедрым дарительницам призов!!
Ура ,праздник девочек продолжается!!!!
428640.jpg
Эти цветы для Вас!
blS9v_D9F_g.jpg

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Девочки, еще раз всех поздравляю!
Праздник получился веселый :-) (даже если у меня вдруг на целый день пропал Сезон)
post-351-1398517411_thumb.jpg

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

А чего это сегодня "Сезона" не было, кто нибудь знает? Или это только у меня? Видимо праздновали все. Праздник явно удался!
post-10328-1398517856_thumb.jpg

и я не могла зайти((((

Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))

малышовая тема, основная тема

мой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...